何割かは分からないけど手のひらクルーは確実にするよ
割、つまり何十パーセント規模で
ここで何故LMが嫌がられてるかというと、クッキー☆声優でないから、って理由が一番大きい
声優か否かが好き嫌いの大きな判断基準なんだよね
人そのものではなく人物の話題にしたって、クッキー☆声優の話題なら歓迎で、関係者でも声優から離れる人物の話題ほど嫌がられる
あともう一つのLMが嫌がられてる理由、自覚あるようだけど、怪盗に情報渡して頓挫寸前になったこと
情報売ったこと+出演辞退、この辞退の部分までチャラになるわけだから、お詫びというならベストな形だろうね
でも出演してくれるんならそういうの全部気にならなくなるくらい嬉しいよ、俺だけじゃなく他にも気が晴れる住民は多いと思う
兵庫って情報しか出なかった、つまり危険性は一切無しだから、興味があるならwinwinの関係になれるし
東方よく知らないなら、有名キャラを固定観念無く挑んでみる楽しみもあるかなと思う
叩きは多少あっても、これまでの本スレの数多の罵倒すら平気なLMなら気にならないレベルじゃない?(適当)
まあいつでも本スレがボイドラ作ってるわけじゃないし今後も作るかは分からないけど、時々誰かが作って募集してるからまあ見つけてくれ(適当)
いや、DM送れるスレ民居るみたいだからそっちがいいか