(´・ω・`)しじみちゃんもう3年以上前くらいから繰り返し書いてたじゃん
ゴロリは危険だよって暗黒脳のみなさんに訴えてきたんだけど
今頃になって暗黒脳のみなさんもやっと気づいて騒いでるけどなんだかなーって感じよね。
私だけじゃくゴロリアンチの人たちもがんばって寿コーポラスやら鈴絞ビルやら特定して
お前らにゴロリの危険性を警告してきたけど結局今となってはご覧の有様ですよ。
森どんの頃からそうだけどゴロリが裏方をはじめて暗黒の人気が上向いたことってあった?
結局ゴロリが裏方をはじめてからも暗黒の人気は急落する一途じゃんそれどころか
不倫やら離婚であげくには名誉毀損で前科者ですよ。結局ゴロリは暗黒放送に対して何一つ貢献してないじゃん。
それに離婚前のパンダのブログにも書いてあったようにゴロリっていうのは
少なくとも久保田夫妻の関係にとってはマイナス要素にしかなってなかったじゃん。
それに横山の女関係っていうのもゴロリと取り巻きの奴らが引き合わせてるんでしょ。
結局のところゴロリは横山を言いなりにしたいから徹底してイエスマンになって甘やかしたんでしょ
そら横山もダメになると思うわ。でさ暗黒リスナーが久保田に色々苦言してるのを見かけるけどさ
ここまで書いたような経緯を踏まえたうえだとさすがにリスナーにも同情できませんよ。
私みたいに随分前からこのままだと暗黒はダメになりますよって繰り返し主張してきたんだから
いくらか気づくチャンスはあったと思うんですよね。
がん細胞でも早期発見ならまだ回復のチャンスはあると思うけど
ここまで末期癌だとさすがに厳しいと思いますよ。