X



トップページYouTube
1002コメント304KB
スレ立てるまでもないyoutuber [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/13(木) 07:22:11.18

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 23:05:38.42
マスクは昔話が面白かったな
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 23:14:54.40
>>948
どーでもいいならいちいち絡むな
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 00:21:39.21
マスクドネヤガワンはつい最近元気にセフレ募集してたのに
自らちゃんねる消すか?不可解だね
でもツイッターあるってことはやはりメンヘラ爆破なのかな
たっくーTVみたいにちゃっかり顔出しで再スタートしたりして
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 08:57:33.31
スルガ以外のユーチューバーを語るな‼
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 09:11:16.16
は?
スルガ以外を語って何が悪いン?
スルガ以外のユーチューバーを好きな奴なんていくらでもいるだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 09:15:49.09
マスクドネヤガワンとSURUGA以外のユーチューバーネタないの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 09:58:39.83
ないよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 10:18:30.44
きよねこ、最近かわいくなったな
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 10:21:21.71
はまやねんとか、どう?
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 10:22:04.51
スルガ48
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 10:59:44.83
カー君って奴、かなりヤバい
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 12:18:22.45
カー君って誰?
そんな意味不明な奴よりも絶対唯一神スルガ様のほうが格上。
スルガ一強時代突入
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 13:16:08.16
>>964
スルガスルガと、うるさすぎ
スルガ押し気持ち悪いから消えてくれ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 13:17:05.95
48歳、独身男性vsSURUGA
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 14:34:10.90
某女性ユーチューバーがマスクドネヤガワンが自分の彼氏だと宣言してたのがマスクドネヤガワン消滅に関係ありそうだな。
おそらくセフレ募集してた事で彼女と喧嘩になってYouTubeやめる事になったんだろ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 18:08:39.35
情事でやめるユーチューバー多いよな
48歳でも、YouTubeやってたら女のユーチューバーと、パコパコできるんやね
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 22:34:33.02
仮想通貨系youtuberで有益な情報をシェアしてるやつ

金が欲しいリスナーがわらわらと寄ってきて持ち上げられて
「僕の何がそんなに面白いんですか?」って嬉しそうで
「面白くなきゃ見てもらえなくなるから自分の面白さを知っときたあい」とかニッコニコで言ってるけど

みんなお前が面白いから見てんじゃないんだよ、金が欲しいから見てるんだよ
仮想通貨で稼げなくなったら、みんなお前のチャンネルなんて見なくなるよ

コメント欄で面白いとか、いい人とかお世辞言って、情報を引き出そうとしてるだけなんだよ
わかれよ、それくらいw
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 22:45:55.20
マスクドネヤガワンの中の人の祈祷チャンネルで火山に行きますって動画があったんだが、一緒に行ったメンバーの話だとマスクドネヤガワンの中の祈祷師の人、火山に落ちたらしい…
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 23:58:39.58
>>971
祈祷チャンネルのほうからマスクドネヤガワンに入った人くらいにしかわからないだろw
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 13:08:17.05
>>971
火山落ちたらもう死んでると思うぞ。
本人、ピンピンしてセフレ探してるだろ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 14:18:26.27
元気にセフレ募集してたけどtwitter消しちゃったからな
マスクドネヤガワンで検索しても何も引っかからない
証拠隠滅完了
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 15:29:57.10
セフレ募集して、セフレ見つかったからYouTube辞めたんじゃね?
40代後半の独り身がユーチューバー続けるのなんて不可能だろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 15:31:27.53
火山から不死鳥のように復活し再びセフレ募集するに一票
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 20:39:12.97
スルガ禿げてるやんw
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 20:53:04.45
男で綺麗な体しててもなぁ…
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 21:12:50.80
火山に落ちたとか、大丈夫か?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 21:17:53.33
40代でもきれいな体してるのは童貞だからだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 22:16:28.67
ブンジン
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 23:26:38.74
マスクドネヤガワン死亡説は、ユーチューバー七不思議に認定されました
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 23:35:35.42
火山に落ち死んだ事でsyamuと並び伝説となったマスクドネヤガワン
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 00:15:54.69
このスレの最後は果たしてどのユーチューバーで終わるのか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 08:03:09.38
タモリ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 10:15:54.98
人気youtuberのコメント欄に必ずと言っていいほどある「まだこの動画見てる人」っていう書き込みがマジでうざい
餓鬼の馬鹿の一つ覚えかよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 228日 2時間 53分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況