【mim】きもきもなっつん・関奈津子 part8【imi】 [無断転載禁止]©2ch.net

たれぞうファミリーの鬼才、きもきもなっつんを語るスレッドです

なっつんmusic
https://www.youtube.com/channel/UCAH0EkAkp7jcIr-wZLCi8hQ

たれぞうwiki
ttp://www63.atwiki.jp/tarzou1/pages/57.html

前スレ
【君の存在感と】きもきもなっつん・関奈津子 part7【途方にくれる僕】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495767942/

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd1-SAJy)2017/10/23(月) 02:23:12.86ID:ELPnrqd+0
本物の小野寺のお母さんも、菅直人となかいいよ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb5-6KvJ)2017/10/23(月) 08:58:17.67ID:PbF6OCTQM
へいゆみだお、ゆみは、ラジオヤジがタイプ

一番すきな動画は「関奈津子関慎吾と、親戚だとゆみに妄想」です
由美子となちこの会話は本当におもしろいから凄い

やりすぎ都市伝説好きですよ

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-EJ5B)2017/10/23(月) 23:36:13.14ID:aa8TXjkyp
くっそつまんねー。くさまんブタ売春ババア

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-MB1e)2017/10/24(火) 02:30:08.16ID:xPfnm5XF0
>>303
なちこさんのメアドですか?
♂じゃないんですけど、
♀でも相手してくれますかね…

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd1-SAJy)2017/10/24(火) 03:18:50.41ID:OtK7Xr9d0
みんな応援たれありがとうございます。女の人でもメールしたいです、仲良くしましょう、ありがとう

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd1-SAJy)2017/10/24(火) 17:38:38.92ID:OtK7Xr9d0
せきしんごさんに妄想するは、ほんとに妄想してるからすごい

なちこさん、
たれありがとうございます
でもメールする勇気がでないnow

新作凄い

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d1-96EY)2017/10/26(木) 20:42:52.13ID:Xa98AFuE0
きもきもお友達ほとんどいないくて寂しくしてますから、メールしてみてくださいnow 気が向いたらでいいですよたれありがとうございます

病院からの帰り道ゆみにどつかれ(笑)見たよ
おやめな感じ親子でとても心がほっこり、何度も繰り返し見いるよ
なちこさん由美子さんふたりともちゃーみんぐ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d1-96EY)2017/10/27(金) 20:02:34.25ID:zvDJJY1B0
皆さん早速みてくださって、たれありがとうございます。ゆみもYouTuberにいつの間にかなったから凄い。 因みに、ゆみは寅年、うお座ですう

328名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-F6+6)2017/10/27(金) 23:12:18.54ID:jSSTJCVsH
江田元 (はじめしゃちょー)といいます
静岡県静岡市葵区長沼888-1

江田 輝男 (父)です 
0763-32-3199
富山県砺波市東開発96番地

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-h2lb)2017/10/27(金) 23:42:26.31ID:xoajIF94p
今度ははじめしゃちょーを晒したな。やめなよそうやって他人攻撃するの。だから友達いなくなるんだから

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d1-96EY)2017/10/27(金) 23:55:27.98ID:zvDJJY1B0
はあ?あたしきもなつだけどはじめしゃちょ〜の住所知らないし晒してないよ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d1-96EY)2017/10/28(土) 00:03:55.51ID:mVjaac0x0
はじめしゃちょ〜の本名だてはじめて知った

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d1-96EY)2017/10/28(土) 00:15:17.45ID:mVjaac0x0
なちこわゲロブスだけど心わきれいですよ

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d1-96EY)2017/10/28(土) 00:38:16.56ID:mVjaac0x0
はじめしゃちょ〜本人ですか?書いてるの住所デブセンなんですか?

アンチはなっつんを陥れようと工作してるので絶対に、反応しないでください

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-h2lb)2017/10/28(土) 18:28:05.62ID:DVQqg0Mmp
でも晒す方も悪い

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d1-96EY)2017/10/28(土) 21:38:56.13ID:mVjaac0x0
晒してませんはじめしゃちょ〜の個人情報知りません

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-h2lb)2017/10/29(日) 00:17:57.95ID:sKKV3dlsp
今まで何回も他人に対して◯害予告とかしてきた人の言うことなど信じない

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d1-96EY)2017/10/29(日) 00:46:45.50ID:9g8+QFFD0
じゃあもう引退する疑われて迷惑 さようなら

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d1-96EY)2017/10/29(日) 00:59:56.94ID:9g8+QFFD0
てめえらだろ殺害予告さんざん俺にしてきたのてめえら人の住所も晒したよな、いい加減にしろくずども

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d1-96EY)2017/10/29(日) 01:17:10.13ID:9g8+QFFD0
新宗教にツイターで文句言ったよ

なっつん大丈夫?
新宗教おたく最低 絶対に許すな

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d1-P6WK)2017/10/29(日) 01:41:48.43ID:9g8+QFFD0
たれありがとうございます、許しませんよあの人、おかしいです

きもなつスレはないほうがなっつんの為にいいぽい感じ

アンチなんて無視してればいいと思いるよ

きもなつスレの皆で新宗教おたく潰さないか?
なっつんへの嫌がらせ、見過ごしておけないだろ
まずはツイッターをスパム報告だな

>>344
本人が無視できないので仕方ないですよ

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d1-96EY)2017/10/30(月) 00:05:26.59ID:W1nGx2+k0
皆さんたれありがとうございますなちこは嬉しいなちこはまけましぇん

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b8-ZEdM)2017/10/30(月) 02:38:07.43ID:9N7102d20
なっつん応援してます

なちこさん負けないで

ゆみとなちこのラップバトル見たいyo!

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79d1-vpYW)2017/11/03(金) 22:31:23.77ID:hxGvEY370
キモチワリイスレだな、削除依頼だせよ

新宗教おたくさん、なっつんに振られたからってそういう書き込みはよくないよ

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79d1-vpYW)2017/11/04(土) 00:54:04.70ID:25QkHZyw0
ただの通りすがりのもんですすいません

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-zZmb)2017/11/05(日) 01:04:41.40ID:GGpUO14o0
ほんとぉ?

きもなつアンチは2人以上は確実にいるから凄い

どこで配信してんの?

またツイッターで怒りだしたから凄い

小野寺民ってなんなの

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd1-frG6)2017/11/09(木) 00:31:42.14ID:3OeQwLCC0
オノデラミンとはアンチのことです‼小野寺さんという、なちこの元旦那の苗字を使い、悲しい記憶をフラッシュバックさせ、追い詰めるたちの悪いアンチ❗

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-QGzp)2017/11/10(金) 09:47:03.14ID:fXdiZOi/p
そのなちこってのやめろよ、気持ち悪りぃな

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-QjM0)2017/11/12(日) 02:24:27.17ID:h5VB77Ve0
動画楽しみにしてます


363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd1-pjux)2017/11/15(水) 00:07:12.76ID:5hcZ6xu10
たれありがとうございます!

なっつんはyoutuberよりもニコ生やったほうが人気でそう

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-JY53)2017/11/18(土) 02:40:13.82ID:lPyeB0Ip0
ゆみ〜ゆみ〜!

新着レスの表示
レスを投稿する