るーたんのミクシィ日記アーカイブの例のコレを改めて読み返してみたらやっぱるーたんかわいいんだろうなと再確認した
>私の「行動一つ一つが面白い」って、何だYO!!
わかる。ネット上の言動だけでも一つ一つが面白すぎるから、リアルだとメッチャ面白いんだろうな
あと、相手はたぶん同じサークルのあたるさんだと思うけど、友人がコクってフラれた直後にるーたんもコクるって…
るーたんは「あっ、あたるさんがこの子フった理由は私のこと好きだからかも!?」って思ったんだろうか?
あたるさんと付き合ってた世界線、職場の同僚と付き合ってた世界線、るりママの勧めるお見合い相手と結婚した世界線…気になる

あぎゃああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!

2008年03月27日00:36
職場で私が今まで異性とつきあった事がなく、はぐの経験すらも無い事を話したら…。
先輩スタッフから、職場の男性を薦められて、困ります;;
しかも、妙にからんでくる男性スタッフがいて、困ります;; 私の「行動一つ一つが面白い」って、何だYO!!
しかも、私Sサイズなのに、いつも入浴介助時、「自分の入浴介助用のTシャツ無いから」って、私の入浴介助用のTシャツ着るなあぁぁぁぁぁぁああ!!!!
ちょいとイケメンだから、 「Tシャツを持って行かれて困るんです;」 と相談しても、
「嬉しいんじゃない?(にやにや)」 と切り返されるから、余計に性質が悪いわぁぁぁぁああああああ!!!!!!!!!!!
しかも、本日の母からの電話…
「昔の職場の友達が、『息子の嫁に欲しい』ってwww」
なんじゃそりゃああぁあぁぁぁぁああああああああ!!!!!!!! って言うか、毎年年賀状に家族全員の顔写真入れるのやめて!!
本気でやめて!!私写真映り悪いし!!。・゜・(ノ□`)・゜・。

彼氏なんて欲しくないYO!!
去年鬱真っ盛りの時に、人間不信の私が初めて好意を持った男性に、私の友人が告白して、私も思い切って告白したら…
「悪いけれど、るりまさんは始めから友人としか思えなかったから…」
と、フラれて、本気で死のうかと思うくらい落ち込んだから、男なんていらないよぉぉおおおおおおおお!!!!!!
可愛いおにゃのこか、カッコ良いおにゃのこと、はぐはぐを挨拶代わりにするのが、現在の目標なのです…。

めぐり
イケメーーーーーーーーーーーーーンぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
Σ(○Д○)!!はっ!! 反応してしまいました(笑)
2008年03月27日 21:30
るりま
>あすか様
い、イケメンじゃないんです!!「ほんのちょっぴり」なんです!!本当にほんのちょっっっぴりなんですってばぁああああぁあぁぁぁ!!!!!!。・゜・(ノ□`)・゜・。
2008年03月29日 19:36