Juke50代幼卒童貞吃音禿独唱職歴無池沼唾液交換過疎不潔豚26敗目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■juke豚という人間を最低限知ってもらう事■

●豚の放送には絶対にコメントをしないこと(どんなコメでも豚の餌です)
●豚コミュにプレミアで入らないこと(レベル下がれば豚はとんでもない行動を起こします

特定や逮捕以外自分からはコミュを消す事、引退をする事は「絶対に」ありません
顔出しや誰かと出会う事は何があってもしません(外で行動を起こすのはコンビニとカラオケのみ)
自殺や殺害予告は口だけで実行する事がありません(50手前職歴なしがそんな勇気が少しでもあったらとっくに死んでいます)
ニコ生が人生、コメント数だけが誇り、ちくランに一位になる事が喜び、その為には平気で嘘をつく男、それがjuke=豚


豚に釣られて煽る人や食いついた人は豚の餌です
また、「もしかしたら今回は本気かも…」等の考察も無意味です
それよりもコメントをせず過疎らせた方が豚はとんでもない行動を起こします(JK生主に電凸、即嫌われる等)
煽るよりずっと面白くなるので釣られない様お願いします

うpろだ
豚の似顔絵
http://ux.getuplo ader.com/zukebuta_up/

特定スレ
juke豚ことガイルをガチで特定して追い込むス7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491928419/

AAスレ
Juke50代幼卒童貞吃音禿独唱職歴無池沼唾液交換過疎不潔豚3敗目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1468172440/

前スレ
Juke50代幼卒童貞吃音禿独唱職歴無池沼唾液交換過疎不潔豚266敗目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495717018/

マルチコアは、MMOしながらニコ生を見る複数経営に役立ってますハイ

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317c-uLEz)2017/11/07(火) 10:46:38.27ID:ieJTR1dV0
永井浩二nagaikouji072
今日から福岡県に遠征行ってきます!!! 9日の晩に愛媛に帰って来る予定になってます!!
現地からもツイートしたりするんで、もし近場のリスナーさんとかいたら一緒に飲めたりしたらいいなって思います!

行ってきますっ!

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-P0ds)2017/11/07(火) 11:17:57.65ID:/KDEG7F/0
んふふふ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM6d-Zdyx)2017/11/07(火) 12:04:22.49ID:YvnCarsWM
自らお膝元に近づく猿
運命の歯車がふたたび回り出す

ズケさん、ナメられすぎっしょ

ぼぼぼぼーくちゃんに会いに歯糞が来てくれましたハァイ

ズケさん舐められたもんですね
地元のマジモン引き連れて狩りに行きましょうよ

局長とカズヤで歯糞を包囲殲滅しましょう

接待で全国どこへでも行けるのにここまで露骨に挑発してくるとは驚きだね

盗撮が怖くて動けないズケ
こんなに近いのにくやしいくやしい

惨めすぎるでしょこんなの
歯糞にはズケさんに対する遠慮はないのか?

カズヤ!お前悔しくないのかよ

一番のはくそしゅーであり親友のズケさん涙目w

965名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM6d-Zdyx)2017/11/08(水) 01:58:41.74ID:eXtCktvEM
鬱期と重なる瞬間を狙って

>>953
舐められとるやん完全にw
やったらんかいズケさん

元カレじゃんいけるいける

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2d5-FVeX)2017/11/08(水) 17:25:50.07ID:lLvnxH/v0
いーわぃけーつぃ!

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420b-P0ds)2017/11/08(水) 17:37:01.79ID:Fds4XibF0
まーどういうつもりか知らないけど敵は増やすなよ

アークレイ山地のぉ・・・

俺には、トラウマだぁぁ〜…

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-P0ds)2017/11/08(水) 20:11:42.63ID:15PXena10
歯糞臭のトップランナーとして行動起こすべきですよ
みんな待ってますよ

973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-0UMt)2017/11/09(木) 17:34:49.46ID:kY8SZVboa
けーさいしん

974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/10(金) 00:50:33.46ID:+23zdfAGd
ちかしにびびって動けないズケ&タカ&局長

巨漢で羅漢のレディオはよ!

えっ、歯糞が福岡に来てたの?
ガァチで知らんかったぞ
知ってたら当然確保してますよンフフフ

ハァクソ
ガァチデ

「ガチでマジで」とかアラフィフのおっさんが使う言葉かよって思うよな

979名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-hhDy)2017/11/10(金) 15:14:06.40ID:4AVAShImM
まともな同世代とまともな付き合いないから仕方ない

980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/10(金) 20:52:07.65ID:+23zdfAGd
他の同世代よりニコ生主の知識はありますハァイ
はい論破

ズケさん嫌われすぎ
はい論破

>>980
ぼぉくちゃんここにゴミみたいなコメントしにくるようなじょーじゃくじゃないんではい

「iPadってなんだよww iPodだろwwおーっほっほっほwww」
永井でも知ってたiPadを知らい情弱っぷりは衝撃だった

ドヤァwwww

985名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-hhDy)2017/11/11(土) 08:26:19.68ID:ODtYbhD6M
>>983
こマ?
さすがガラケおじ

ipadであってるよのコメを全力でスルーするズケさんかわいいだろ

都合の悪いコメはスルーできるズケさんガァチでかわいいマァジデ

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f87-Z7lb)2017/11/11(土) 12:40:59.82ID:oW9ZqIFB01111
耳をふさいで早50年

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー ffee-ySnM)2017/11/11(土) 13:29:57.67ID:g24Rh1iY01111
耳を塞げば

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7f63-Qbrt)2017/11/11(土) 21:00:23.63ID:kmnGk1xa01111
とうきょうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sr33-m9It)2017/11/11(土) 21:37:46.14ID:JhZoK549r1111
ありがとありがと

米ミズーリ州で、麻薬所持などの疑いで訴追された男(24)が警察の取調室で放屁(ほうひ)を繰り返し、
耐えかねた警官が取り調べを途中で打ち切る事態となった。米メディアが伝えた。

 警察の記録によると、住所を問われた男は「答える前に椅子の片側にもたれ、大きなへを放った」。
その後も放屁はやまず、警官は室外への「退避」を余儀なくされたという。(共同)

配信2017年11月11日13時53分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201711110000370.html


こりはズケさんが無罪になったのと同じ手では

>>992
バカにしてんのか?
ズケさんなら実を出すだろ

マジもん舐めないでねー

ズケさんあの年で肉大好きなんだろ?
屁とかかなりくっさいだろうな

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Z7lb)2017/11/12(日) 13:40:02.21ID:m34ADbqK0
ズケさんの中を通り抜けてきた空気だぞ
破壊力は推して知るべし

まずズケさんの口からして臭いだろな、ウン
胃も臭いし腸なんて尚更だろうな、ウン

くっさぁ〜〜〜!くさいぃ・・・

だとしたら、MDPは東京ドーム何個分の範囲の生物を絶滅させるんだ・・・

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 23時間 25分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。