鼻フックに寝癖さんの別荘の鍵を盗もうとしましたよねって放送で聞いたら慌てて放送をtmtにしてたなwwwwwwwwwwwwwwwwww
慌てて否定してたが警察に捕まってないからやってないってことなんだよ!とかぬかしてたけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえがブタバコに入れたところで一円にもならないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえが金を盗んで逃げ回っている間に寝癖さんを攻撃してるだろ?
その損害額が高額になっていってる事に気づかないのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
200万円前後になったら訴状が行くから首を洗って待ってろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
別途会社にも損害が発生してたら会社からも訴状が届くと思うよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえら寝癖さんの肥やしになってるのが気づかないのかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww