>>527 >>529
罪深いよね。なんか角栄田中のこと、小学生かな?純粋な子供かもしれないって思えてきた。
だってこれだよ。

カワちゃん簡潔に吐いてるのかという質問にイエスかノーで答えてくれない?^^;
カワちゃんが「吐いていない」という事実をしっかりと発信しないからその疑問を投げかけている人が単に嫌がらせのアンチなのか純粋に疑問に思っている新規視聴者なのか分からなくてアンチを心置き無く区別できないよ。
カワちゃんが吐いてないと言ったら今後そのような言葉を投げかけてくる人はアンチっていう判断で断定出来るけど。
自分はてっきりあの動画のカットシーンはトイレに行ってうんちをしていたのだと思っていたのだけれど店員と話すって紛らわしい事言うからもう訳分からないよ、私はカワちゃんを信じたい。

私は吐いてないと思ってるよ、でも何故かカワちゃんは直接的な否定を避けてる

なんだかな。摂食障害って、簡単に直らないと聞いてるだけに、闇が深すぎて、罪深すぎて……。
大食い番組とかイベント見る目、すごく変わった。