Foi2OpPk5R
盲目ちゃんはワンパターンだからねw
過去ログ見たら全部に1分以内にレスがついてて自演がバレバレw
加藤と同じであたまを使わない傾向が丸わかりなんだなぁ😘
おまえがいくら認識能力が低いからって俺が最初から盲目という「属性」に対して問うたレスをおまえが勝手に「個人」の問題にすり替えられて問われても困るのよw
苦しいのはわかるがサッサと過去ログから反論持ってこいよw
それに対して何一つ反論できずに他人任せで投げ出してるのがおまえなw
ちなみに日本の法体系では状況証拠でも十分に有罪たる根拠になると証明されてるからなw
おまえが反論できずにグタグタいってる内はガキが駄々こねてるのと同じにしか見られないのにいい加減気付こうなw
え?俺が示した根拠に反論できずに「俺の反論を出してくださいお願いします」って頼んだのはきみだよねw
なんで知人でもなければゆうじんでもないきみのために俺がそこまでやらなきゃいけないの?w
それに過去ログ漁って俺の主張が間違ってれば即論破できるんだぞw
それすらしないで一から十まで他人任せそれが盲目なんだ😢
あれれ?いつきみだけが自演をしてるという話になったのかな??
俺がいったのは盲目たちが過去に何回も自演をしてるという根拠なんだがw
それにレスをしたきみは間違いなく盲目だよねw
特定の属性の問題を個人の問題に置き換える盲目の論点逸らしにはヘソで茶が湧きますわw
サッサと過去ログから俺を論破する根拠を持ってきてねw
俺がいったのは盲目たちが過去に何回も自演をしてるという根拠なんだがw
それにレスをしたきみは間違いなく盲目だよねw
特定の属性の問題を個人の問題に置き換える盲目の論点逸らしにはヘソで茶が湧きますわw
サッサと過去ログから俺を論破する根拠を持ってきてねw