前から思ってたけど、かますのネットでの行動って不自然すぎなんだよね
かなりの重症ネット中毒者なのは状況証拠から確定してて、本人がかなり好戦的なのも過去の言動でわかってる
んで現在の自分に対する苦言や指摘もしっかり把握してる。ここを見てる兆候もかなりある

なのにツイッターだけがやたら静かなんだよね
以前はブログのコメントにもいちいち嫌味たっぷりに返信してたくせに
こういう性格の奴が、至る所で攻撃されてると把握してて、なぜツイッターでそれに対して言及しないのか?
別に喧嘩を買えって言ってんじゃない。批判を受け入れるでも反発するでもどっちでもいい
明らかに裏で把握してるくせに「無反応」なのが不自然って話

校舎裏で自分の陰口言ってる連中の、壁一枚挟んだすぐそこまで来て盗み聞きしてる喧嘩っ早い奴が
頭隠しても尻が見えてる状態なのに、なにも言わずに黙って聞いてるだけっておかしいでしょ

頻繁に動画のタグをチェックしてるような奴が、ワンクリックで飛べる大百科を見てないと思う?
ここを見に来てこんだけ悪口書かれてるのに無反応で居られると思う?

この状況が吐露しちゃってんだよね、「どっかで憂さ晴らししてる」と