この人、こんなに自分勝手で人の意見聞かずに、今までよく生きてこれたね。
悪いことしたら謝る、人からの忠告は正しいことなら聞き入れる、人に感謝する、悪口を言わない、
この辺のことって幼稚園児でも分かるだろうに。
仕事したことないから分からないのかな?

上司「木下くん、この書類は今日の16時までって頼んだでしょ!今何時だと思ってるんだ!?」
朴「私は悪くないけぇ〜!パソコンの調子悪かったけぇ〜!私に頼むほうが悪いけぇ〜!!」

同僚「木下さん、お箸の持ち方直したほうが良いんじゃない?迷い箸も舐り箸も恥ずかしいよ…」
朴「私は上品じゃナイけぇ〜!私悪くないけぇ〜!
恥ずかしいなら一緒に食事しなきゃいいけぇ〜!」
↑こういう性格だと、結婚披露宴なども呼ばれないw

宅急便業者(ピンポーン)
朴「無視でいいけぇ〜!宅配ボックスあるけぇ〜!私は高い家賃払って宅配ボックスあるマンションすんでるけぇ〜!
宅配業者はAmazonの荷物運ぶのが仕事やけぇ〜!汗水垂らして働けばいいけぇ〜!」

トミック「魚捌くの大変でした…」
朴「でしょ!?あの量の作るの大変やけぇ〜!あなた達毎日やってみなさいよ!って思うけぇ〜!洗い物もいっぱい出るし死にそうなんやけど!」
トミック「(……このBBA死ねばいいのに)」

なんか言われたら情報操作w
そして自己弁護
「私は悪くない!わざとやったわけじゃないんだから。私がなんか失敗しても温かい目でね、許してあげようよって思う(キリ)」