https://youtu.be/eQwhPJ_13jA
金バエ『あまりにもダサすぎるので金恵んでやろうかな』『金欠だから真央ちゃんが遊びで100万あげようかってなって』
『真央ちゃん見たことある?あの人お金の話しかしないでしょ』
真央『あんまり見てもためにならないから見てない』『LINEを何個か(LINEを2つインストールする方法)見る放送を2、3分見た』
金バエ『あんな知識なんてネットで調べればすぐでてくるよ』『猿でも言える知識だよ』

金バエ『これが一流配信者の晩飯です(黒毛和牛を映す)』【原家の晩飯は囲いに送ってもらったカップ麺かセブンのサンドイッチがメイン】

金バエ『引っ越し資金がありませんとかWi-Fiが止まりそうですとかそんなこと言ってる場合じゃないよ』
金バエ『一応ね配信のトップとかをやらしてもらってるならいい暮らししないと』
『もう唯我さんみたいにねお金がない。お金がない。俺はニコ生でもトップだった。俺はニコ生でもツイキャスでもある程度人集めてるから』

金バエ『そういう奴がねWi-Fiの料金払えないとかみっともないよ。だから唯我さんかわいそうだから毎月5万円ずつ俺が貢いだろうかなと』
『あの唯我クソみたいな金を稼ぐ能力もないあの無能。無価値。不細工のために僕が5万円を支給するか考えてるとこです。毎月恵んでやろうかなって』

金バエ『(コメント)小梅吉さん。とりあえず家賃4万9千円お願いします。今月犬目城の家賃をね。』
真央『アハハハ。面白い』
金バエ『(コメント)まだ払ってくれないんです。フフフ』
真央『フフフ。どういうこと?』
金バエ『小梅吉さんっているでしょ。この人があの唯我の名義を。唯我さんって家借りられないから。小梅吉さん優しい人だから。名義を貸してあげたの。
今住んでるとこの名義が小梅吉さんで。唯我は絶対お金払うから名義貸してくれと言ったにも関わらず約束を破って家賃滞納してるの)
真央『4万9千円?安いじゃない。小梅なんとかさん大変だね』
金バエ『大変だよ。その安い金すら持ってないよ』

以下省略

金バエ談
来月も住もうとしてる(小梅吉コメント)
金バエの推理では小梅吉がどうせ払ってくれるんじゃないか
そもそも名義貸してくれとかおかしい
男語りながら平気で裏切るから
あいつのことだからどっちみち追い出されるから家賃払わないと思うよ
唯我なんかね昔家の借り方教えてやるよと俺に話してた
信販会社がねどこどこ選べば借りやすいよと語るも後に小梅吉から名義借りたことを知った

リスナーが金がないなら働けばいいじゃんと言われたらあいつ何て言ったと思う
仕事はあるんだけど現場まで行くのに朝5時くらいに出ないといけないんだよ
5時くらいに家出たら駅までバスがないから仕事いけないんだよ

歩いて行けよな。歩いて。アホじゃねえの。金ねえのに。ただの貧乏のおっさん
なんか色々調べてそうだね。居座る方法とか
カタカタカタカタ調べてるんじゃないの
俺のブロック解除したら5万恵んでやる
真央『唯我さんいつも怒ってるから今怒ってると思う。欲しいけどいらないよみたいな』

その後配信先の焼肉屋が特定され放送終了
電話主は女性