影響力0どころかマイナスなんだよなぁ
こんだけ醜態をてめーで公の場に晒しちゃってんだから
誰に何を噛み付いても、自称物申すだっけ?ぜーんぶお前が言うなwの一言で鼻で笑い飛ばされるだけだからな
中卒でスキルも才能も無いからやりたくもないつまんないバイトで下げたくない頭ぺこぺこ下げて貰うやっすい給料の癖に
自炊も出来ず外食や出前ばっかでエンゲル係数高すぎっつーおかしな金銭感覚、給料日前金が無くなって困るとswitch買ったの失敗したわー誰か俺が買った時の値段で買ってって阿呆かw
心配して忠告してやるけどマジで今後の人生真剣に考えた方が良いぞ、金にならないYouTubeなんかやってる場合じゃねーよ現実見ろとっくにケツに火が付いてるんだぞ
男の三十路前で中卒で資格無しスキル無し才能無しのバイト生活って状況既に詰んでるから
真剣に勉強して高卒認定試験受けて大学通うなり、土方系の資格や大型免許取って運ちゃんやるなりしとかないと
逃げ続けてきた人生のツケだぞ!今の底辺な状況は全部自業自得だ誰のせいでもないんだから、いい加減自分の現実での鬱憤をネットで誰彼構わず噛み付いて晴らす無意味な行為は止せ
今まで泳がせておいて散々爆笑させて貰ったから、一応お駄賃替わりにガチアドバイスしてやったよ
お前配信でアドバイス求めてたけど過疎ってる上に、お前の周辺も同様に底辺ばっかだからまともなアドバイス貰えなかったもんな・・・