キャンメアイシャドウ花子レビュー
まず何が気に入ったかって、もう単純に色が大好きです。
こういう色の配色って、プチプラではほんとに出るなんて思ってなかったから、2ヶ月くらい前から買うって決めてました。
中略(左上の色が浮いて合わないという事で、左下と混ぜてアイホールに塗っている。という話)
粉については艶感とかすっごく綺麗に出てめちゃくちゃ細かいなーっという風に思います。
と同時にかなり軽いなという印象を受けています。
なのでほんとにこの組み合わせ(キャンメアイベース)で使った方がいいです。
もちろん、普段お使いのアイシャドウベースがあればそれでいいと思うんですけれども、キャンメイク同士アイシャドウベースと相性凄く良くて、これを付けてたらこの鮮やかなブルーとか1日ちゃんと保ってくれます。
でも、これを付けないでアイシャドウ塗ったら、瞬きで擦れに擦れて、色が無くなって、くすんで、大変な事になるんですよ。
安いのに見た目が凄くいいので、アイシャドウベースを使って、それを維持してあげる事が凄く大事なアイシャドウだなぁという風に思いました。
この夏はこのアイシャドウたくさん使っていこうと思います。
良かったらお買い物の参考にして頂けると嬉しいです。
【YouTube】杉本佳菜子アンチスレ10【唇アスタリスクアフェお化け】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa25-nP2k)
2017/07/02(日) 21:56:46.24ID:apl8CriZa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています