たま射ついでに一つ書いとくわ

俺は「本気で医学部受験する気があるなら模試代ぐらい出す」的な事を過去に言った
それに関して一休がニコ生で「模試代払えよ」的なことを言ってたと思う

俺は「本気で医学部目指してるなら」模試代ぐらいだしてやる今もその考えに変わりはない
じゃあ何をもって「本気で医学部目指してる」といえるのかが問題になる
「センター本番またはセンター模試で英数理9割とれてる事」これが「本気で医学部」の認定基準
ここの住民はその辺わからない人もいるだろうが戸田なら俺が設定した基準が適正だと思うだろう
センターはちゃんと勉強した人はちゃんと点が取れるようになってる非常に優れた試験
「医学部目指してる」さらに「多浪」だったら本当にこれが最低ラインだわ

実質医者の一休ならこの基準を超える資料(過去のものでもオーケ)は簡単に用意できるだろ
用意出来たら見せてくれ(得意の捏造はダメ)速やかに模試おごってやんよ?
ただの虚言野郎のお前に誰が協力するかよ
俺は本気になってる奴ならばしっかり応援してやるよ 
ただし一休テメェは「嘘逃げ無責任卑怯」の言葉にまみれてるそんな奴応援出来るわけなかろう
「模試代払え」?馬鹿も休み休み言えよ
まずは「本気で医学部目指してた」証拠見せてくれよ順番間違ってんじゃねーぞ