会場出た途端のトドマン
のりちゃんおつかれ→べんちゃん 色々とネガティブキャンペーンやってごめんねー
42レベルの○○いるんすよ今度コラボしてやってください→絶対しません
握手してください→お疲れ様ですお疲れ様です
ステッカーを→いやいやお疲れ様ですお疲れ様です
えっ駄目なんですか あれ→はいはい今日はおつかれ 早く逃げないと駄目なんですよ 逃げよ
なんで配信してんの?えっ許可取ったしなんで配信しちゃ駄目なの?
まあまあこのあとの打ち上げは一応は参加しますよ
石川弾幕叩かれてる?俺流の盛り上げ方だし俺が支持したからね
弾幕嫌われてた?いいじゃんいいじゃん大成功じゃん
いやまあでも 大成功 はああ
お前一人だぞ閲覧 どうでもいい お祭りに便乗?はいはいって感じだね
まあ皆さんにお疲れっていいたいね(上から目線)
今日ここで来て一つ良かったのがこの会場を安く借りられることが出来るってわかったので
トークショーライブやりたいね
いいよ見たくないって
5年10年見てみろ 年取ったら俺の配信楽しくなるからな
待っておれよ 年取ったら石川典行の放送楽しくなるからな
だって話したいでしょ だいぶセーブしてたでしょ俺(TJに持って行かれたので)
便乗だろうが話したいでしょ 机持ってきてトークバトルやりたいね
相手を徹底的にディスってやって ラップじゃねーよ
さっきからお前なんなの 俺のこと嫌いなの
素人で何が悪いんだよ 加川かお前はプロプロプロプロ言いやがって
火病モードへ
【フカシだけは一人前】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part262【もうすぐ車検切れ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd9-yTT2)
2017/06/10(土) 22:43:08.42ID:PGhx8ife0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国の輸出事業者「もう日本へレアメタルの輸出ができないと伝えられた」 [お断り★]
- YouTubeショート動画で収益化停止、「海外の反応」「2chまとめ」「ゆっくり解説」「〇〇の教え」 [お断り★]
- 【映画】米ゴールデン・グローブ賞 『鬼滅の刃』は受賞ならず アニメーション作品賞は『KPOPガールズ!』が受賞 [冬月記者★]
- 【速報】高市内閣支持率78.1% 先月調査から2.3ポイント上昇 JNN世論調査 ★7 [煮卵★]
- ChatGPTの世界シェア急落、グーグル Gemini利用者が増加、Grokが追う [お断り★]
- 保有率急落…20歳の「免許離れ」が止まらない!「金欠」と並ぶ「車を買わない理由」1位は「恐怖」★3 [煮卵★]
- 【朗報】南鳥島レアアース採掘船、出航。レアアース大国日本の誕生で中国、完全敗北 [519511584]
- 🏡大人になれない僕らの強がりをひとつ聞いてくれ👶
- 【レアアース】日本の有する高度技術で中国は惨敗だ! [354616885]
- 【悲報】南鳥島レアアース採掘、中国人にめっちゃ馬鹿にされる😭 [904151406]
- 新宿であそぼ!
- 男なら一度は使用済みナプキン舐め回したことあるよな