ここでいうとスレ違いかもしれないがかつてないほどやばいことが起こった
わかりやすく番号を振った
@俺はニコニコ動画を始めあらゆるタブを18個ぐらい3つのウィンドウに分割して開いていた
Aしばらくシャットダウンしてなかったのでパソコンを休ませてやろうとシャットダウンした
B再起動した
C再起動ついでにChormeの外部ソフトでキャッシュを消去した
DChormeには直前に閉じたタブを復元する機能があるのでそれを使って復元するつもりだった
Eなぜか開かれたタブはさっきまで開いていたものではなく1ヵ月ぐらい前に閉じたもの5つぐらいだった
Fこの段階では履歴に閉じたタブの履歴が残っていた
G開かれてるタブを一個ずつ消していき全部消してからもう一度Chromeを立ち上げるとまたさっきの5つのタブが同時に立ち上がった
Hなんとなく癪だったのでさっきの外部ソフトでキャッシュを消した
Iなんと本来なら消えないはずの閲覧履歴とcokkieまで消えタブが復元不可能になった
J当然googleはログアウト状態になってるのでログインする
K頼んでもないのに勝手にアカウントを同期させられる
LログアウトするとChromeが初期状態に戻るようになる(同時にcokkieも消える)
M再度ログインすると元に戻るようになるがZenzawatchなどのものはすべて消えていた
Nそれどころか謎のセキュリティが働いて入れなおせなくなった

全ての過ちはHなんだろうけどそもそもなぜEが起こったのか