お前ら発狂してる割には前々回でスレ落ちた時に立ててないよな(笑)
なし崩し的にIP無しのスレ使ってっけど、前スレは荒らしが立てたようなスレだからな(笑)
それで俺が950踏んだのをいい事に、俺がいない間に次スレ立てて踏み逃げだという批判材料を作っちゃうんだから
その執念はすごいよ(笑)
今まで俺に何も言い返せないとこまで論破され続け、
溜まりに溜まったうっぷんをこんなつまらない事で発散させようとしてんだから滑稽だね(笑)
でもお前らが論破されてんのはお前らがおかしな事言ってるからで自業自得(笑)

最悪俺が前スレ踏み逃げしたってIP表示ない荒らしが立てた本来無効なスレだしな(笑)
そんなスレで落ちたらどうしてくれるんだとか笑えるわ(笑)
むしろ荒らしスレを踏み逃げしたからって荒らしくらいしか発狂しないだろ(笑)
まぁ一言言えばスレ落ちなんか簡単に回避できるんだけど
それすらしてないのに踏み逃げだーって批判して罪をなすりつける事しかできてない(笑)
そんなに危機意識あるなら一言くらい言えるだろ(笑)無理か子供以下の思考回路だから(笑)
一言言えない子供以下の思考回路の分際で人の事を踏み逃げ扱いして発狂してんじゃないよ(笑)