>>276
>スレタイに関係する案件について誰かと意見が違った場合のこと
そんな事書いてないのに何勝手に解釈してんだっつーの(笑)
自分ルール語りすぎワロタなんだけど(笑)
相手が基地外や荒らしであり「荒れそうな」可能性があるならスルーするのは当然
お前の言い分だと荒らしにかまって荒れるのはかまわないって事か?バカが(笑)

>>277
>毎回毎回聞かなきゃいけませんよね?
そりゃテンプレルール無視して代わりにスレ立てる時は950の意思を確認するのが当然だろ
頭悪すぎでしょ(笑)

>しっかりと宣言すればいいですよね?
人の意思を確認しないで勘違いで行動して、それを指摘されたら言わない方が悪いってバカか?

>結局950の都合でこちらが毎回待ったり聞いたりしなきゃいけなくなる事を想像すれば、すぐに言うのが常識だなとなりませんか?
950が立てる、立てれないならレス番指定ってルールあるんだから
そのルール飛び越えてスレ立てするなら返事があろうがなかろうが950に確認するのが常識(笑)
一言聞くのもできないようなコミュ障は横からスレ立てなんてしない方がいいよ(笑)
今回みたく指摘されるから(笑)

>>278
俺はテンプレルール違反はしてない(笑)
勝手にスレ立てた奴とそいつに賛同してるやつが今回の件ではテンプレルール違反(笑)