クソッ………クチャッ………シネッ………クチャッ………アンチシネッ………クチャッ………
深夜の公園、誰もいない公園で一人片手にボロボロの古スマホ
片手にみたらし団子を食いながら2chを荒らすのは川本恒平(41)元歌い手現在住所不定無職だ。
「クチャッ………クチャッ………クチャッ………クソッ………クチャッ………」
三本入りで108円、一日一本で三日分と豪語したはいいものの(よくない(悪くない))
「…………クソッ!!」
「バリバリバリ!!!ガサガサ!!!クチャッ………ンメッ………クソッ………クチャッ………」
川本恒平のことだ、せっかく三パック、つまり300円で三日分の食料を買ったのにもう二パック目に手を付けていた、
「クソッ!!!クソッ!!!三色団子じゃねえんだよゴミ!!!」
「クチャ!クチャ!クチャ!クチャ!」
アンチスレの書き込みを肴に、ますます団子がスズム川本
「クチャ………アッ………」
「…………クソッ!!」
「バリバリバリ!!!ガサガサ!!!クチャッ………クソッ………クチャッ………クソッ………クチャッ………」
なんとこの馬鹿、ついに三パック目にまで手を付け始めた
「クチャ!クチャ!クチャ!クチャ!クチャ!……………クソッ………」
やってしまった、三パックで九日持たせるつもりが一晩で無くなってしまった
まあいい、カネは使い切れないほどあるぞバカが クソが ボケ
そう自分に言い聞かせた。
「…………クソッ」
やけクソになってさっきコンビニで団子のついでに買ってきた鬼ころしの栓を開け一気に喉に流し込む
どうせ味の違いなんて分からなかった。
適度にほろ酔いになると赤シャツを脱ぎ黒タンクトップマンに変身する
うおお、今の俺ならアンチに負けないぞ、かかってこい。
気分を良くしたのかニラニラニラニラとすしまみれに向かい戸を開ける
店内に腐ったサバミソのような臭いが充満する、
店員は顔をしかめながらカウンター席を案内すると川本は偉そうにドカッと座った
まぐろ、いくら、かんぱち、たい、穴子…………大好きな寿司を次々と注文しホクホクの川本
カネは使い切れないほどあるぞバカが クソが ボケ
相変わらずクッチャクッチャ音を立てて食べるし醤油はビシャビシャ溢すし
極めつけは食べ終わった後に店中に響き渡るような大ゲップ、ネタが腐りそうだ。
レジカウンターに3000円を叩き置くと逃げるように店を去っていった。
やってしまった。
正気に戻り震える手で財布を確認する、
「1……2……3……4……5……6…………クソッ!」
「1……2……3……4……5……6…………クソッ!!」
何度数えても、一万円札が6枚しかない。
これしかない、これしかないのだ。
『カネは使い切れないほどあるぞバカが クソが ボケ』
そうだ、100円の団子を買って一日一本で済ませれば俺はまだ6年は生きられる。
そう自分に言い聞かせながら高級ホテルのベッド………もとい公園の冷たいベンチで一夜を過ごすのだった。
おっと、ちなみにこのバカは梅雨の寒さも残る6月にタンクトップ一枚になったので腹が冷えていた
川本「アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!!!ブツチチブリリィリブブブブゥッッッッッ!!!!!)」
【アンチスレに嫉妬する】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart335【ボッチジュテームカワモト】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-yKU/)
2017/06/07(水) 19:15:34.74ID:NbeAmNfwa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【産業全体】中国で日本向け輸出許可申請の審査停止、防衛関連に限らず… [BFU★]
- 「残クレアルファード」を笑えない日が来る? スマホに住宅、今後も残クレが広がっていきそうな納得の理由 [ぐれ★]
- 【膨らみかけ】「マジックを見せてあげる。目をつぶって」 女性小学生の胸を揉んだ疑い ネパール国籍の男逮捕 [nita★]
- 【警視庁】15歳少女のアダルトビデオを撮影・販売 イベント会社社長を逮捕 GACKTさんファンクラブ運営も [鉄チーズ烏★]
- 米大統領次席補佐官 「国際的な礼儀はなんとでも言えるが、今の現実の世界は、力、武力、権力によって動いている」 ★2 [お断り★]
- 中学生出演のAV制作容疑、芸能会社長を逮捕 「AIで加工」守らず [七波羅探題★]
- __傀儡性能、ワイ≫高市w [827565401]
- 【高市悲報】中国で日本向け輸出許可申請の審査停止ー全ての産業で [115996789]
- 【高市悲報】統一教会TM報告書「安倍首相との3回の面談全てを萩生田が仲介してくれました」 [115996789]
- 高市が中国にこのままの態度を貫けば事実上の断交状態へ [668024367]
- 【高市】民主主義って独裁よりマシみたいな面してるけど明らかに下だよな [909031805]
- 【サナ活ブーム】高市首相が車窓から手にしていた「えびせん」が話題を呼びバカ売れww [535898635]