新聞屋もう嫌みたいだね。

黒澤くんの放送中の発言

・拘束時間とか休日とか考えると給料が割り合わないからムカつく。
・例の期間工バックれたときの派遣会社から電話あった。仕事探してますか?探してるなら工場紹介できますよって言われたけど断った。
・新聞屋の拘束時間長いせいで何も出来ない。東京にいる意味ない。
・放送も出来ないからどんどん忘れ去られていく。今後、どうするんだよ。
・生活を安定させて企画とかバンバンやっていきたい。
・こんな時間に配信してる場合じゃない。
・帰ってはやく寝ないと、また寝坊しちゃう。
・自分の人生が新聞に責められてる。こんなことに俺の人生費やしていいのか。
・週休二日って聞いて入ったのに、全然違う。
・マジでヒモになりたい。ワンチャンあると思ってた。家に泊めてくれる人はいたから、いけると思った。
・僕のこと好きって言ってくれる人とか絶対いるでしょ。
・悩みの塊だわ。

放送中、消防車のサイレンにイラつく。

放送終盤にタトゥーありのDQN(29歳)に絡まれ、もっと会話盛り上げろと煽られる。
なぜかDQNと恋愛と女とナンパについて語り合う黒澤。
最終的に黒澤のナンパ手法を気持ち悪いとディスられ説教される。唐突にDQN帰る。

・データ通信量7G突破。まだ今月9日なのに。携帯代は自分で払ってる。
・自分、発達障害で病気なんで誰か生活保護くれ。役所行ったら発達障害で生活保護もらえんの?
・僕、けっこうメンタル弱い。
・そのうちリア凸待ちする。
・明日も仕事頑張るって。任せとけ。今回簡単には辞めないから。
・今までみたいに簡単に見切りつけて辞めないから。限界まで頑張って続けるから。ちょっとキツイんで約束はできない。
・絶対、辞めない。ホームレスはつらい。本当につらい。今よりつらいから簡単には辞めない。
・来週の火曜日までには1人で仕事できるようになってもらう。1人で仕事出来るまで休みなしと言われている。
・今度、休みとれる日に企画枠やる。

放送最後にさっき絡んできたタトゥーありのDQN(29歳)からメロンパン1個もらい、お礼を言って放送終了。