エメ太郎
むかしむかしある掲示板に入谷おじいさんとアオイおばあさんが住んでいました。
毎日、おじいさんはコナンスレを荒らしに、おばあさんは高校野球板を荒らしに行きました。
おばあさんがエメエメとスレを荒らしているとスレの下流から
ムッシュジュテーム
ムッシュジュテーム
とエメラルドが流れて来ました。
おばあさんはこの立派なエメラルドを持ちかえり有料ブログに公開することにしました。
おばあさんが写真を撮ろうとすると、だしぬけに、エメラルドぽんと中から二つに割われて、
「アッアッアッアッアッアッ」
と勇ましいうぶ声を上げながら、汚ならしい中年が元気よくとび出しました。
「エメラルドから産まれたからエメ太郎と名付けるエメ!!」
「待つヌカ!このビブラート…間違いない!これは忌み子だヌカ!絞め殺すヌカ!」
「駄目エメ!殺すと祟りにあうエメ!」
二人は不承不承に300円分の団子を持たせて家から叩き出しました。
「アンチシネッ…クソッ…」
勘当されたのはアンチのせいなのでエメ太郎はアンチを退治する旅に出ることにしました。
しかし彼は数少ない団子を初日で食べきってしまった上に臭いため誰を味方にすることもできませんでした。
「これも全てアンチが悪いんだ…クソックソッ」
・・・・・・・・
「アレがアンチスレ…やっと見つけたエメ…」
やっとこさアンチヶ島にたどり着いたエメ太郎。彼はアンチを根城から誘き出すために自慢のハイトーンボイスを放った
「アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ」
すると なんということでしょう
エメ太郎の尻からエメラルドがざっくざっくとあふれ出し、たちまちふねいっぱいになりました。
「わっ、わっ、とまれ! とまれ! とまるエメー!」
ついにふねは、エメラルドのおもさにたえられなくなり、そのまま海にしずんでしまいました。
それからは不快な奇声は聞こえなくなり皆幸せに暮らしましたとさ
めでたし めでたし。
探検
【のたれ死ぬ現実から】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart331【目を逸らしたい】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 450c-bBLV)
2017/06/05(月) 22:24:41.78ID:kiK5bo3v0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ベネズエラ攻撃】トランプ氏「無法な独裁者裁くため」「米国史上最も強力な軍事力の誇示」 [ぐれ★]
- 【米軍事攻撃】日本政府、情報収集急ぐ 米支持か、対応に難題 ★3 [蚤の市★]
- ロシア、米のベネズエラ攻撃は「武力による侵略行為」 各国も懸念表明★2 [七波羅探題★]
- 【円安】屈辱の「1ドル=250円」時代がやってくる…食料もガソリンも買えなくなる「弱い通貨」の"真っ暗な未来" ★2 [ぐれ★]
- 【国際】ベネズエラ、安保理会合を要請 [ぐれ★]
- ブラジル大統領、米のベネズエラ攻撃は「一線を越えた」 アルゼンチンは支持表明「万歳」 [Ikhtiandr★]
- 【高市悲報】ドナルド・トランプ会見会場 [115996789]
- トランプ大統領、暫定的にベネズエラを統治する意向表明 [237216734]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 🏡👹ゴーストオブドウテイ👻🏡
- SMS「パスワードは452548です」(ヽ´ん`)「ふむふむ。425…」ポチポチ [626681504]
- 【年末年始暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ