X



トップページYouTube
1002コメント262KB
MEGWIN TVを語るスレ Part36 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-CU+P)垢版2017/06/05(月) 15:28:42.16ID:Q/LvCBpl0
ファル君は顔立ちからしてスターなんだよね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-CU+P)垢版2017/06/05(月) 20:24:39.77ID:Q/LvCBpl0
今日の動画最高すぎるでしょwwwww
マジで笑い過ぎて苦しいwwwww
やっぱり、ファル君が主役の動画は突き抜けた面白さがあるねwwwww
相変わらずの神動画で感心した。
ファル君が主役の動画にハズレなし!!!
https://youtu.be/9uAASHdGalk
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-CU+P)垢版2017/06/05(月) 20:26:47.31ID:Q/LvCBpl0
マジで今年のMEGWIN TVアワードは、ファル君主演の動画が上位を独占しそう。
こんだけ爆笑動画を量産してたら、さすがのアンチも開いた口が塞がらないんじゃないかな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-CU+P)垢版2017/06/05(月) 21:06:03.55ID:Q/LvCBpl0
ファル君の爆発力は凄い!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-anO3)垢版2017/06/05(月) 21:19:54.18ID:a5xwku4xa
ファルコンって24歳なのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MM0a-zk7v)垢版2017/06/06(火) 17:55:04.73ID:YlOnEDwiM0606
動画の最後のチャンネル登録&高評価乞食コメントマジ要らない
ちょっと前まで何年もやってたYou should subscribeもウザくて停止ボタン押してた。

どうせ何か付けるなら初期にやってたクレジット画面だけでいいよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp3d-L1vT)垢版2017/06/06(火) 21:24:59.23ID:eQdDUDOgp0606
4人で1万ってそんなに大変じゃない件
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sad5-OHob)垢版2017/06/06(火) 21:30:43.24ID:xhpp4Gp1a0606
だよな
コメントでも信者から苦言示されててワロタ
昨日が良かっただけに今日の飯食い動画は尚更残念だわ
そもそも4人で1万円使い切るまでとネタにしてるとか、普段どんだけ食費節制されてるんだ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 3587-CU+P)垢版2017/06/06(火) 21:58:31.72ID:oaZXy1Ye00606
今日の動画、サムネのファル君絵になってるなぁ〜。
風呂から上がったら観ようと思う。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-L1vT)垢版2017/06/06(火) 22:09:21.00ID:5KMqMheU0
ファルくん頭にデスソースぶっかけて毛が生えるかやってほしいな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-CU+P)垢版2017/06/06(火) 23:34:41.72ID:oaZXy1Ye0
いやぁ、今日の動画も最高だった。
ファル君で笑ったシーンを書き込もうと思ってたけど、笑ったシーンが多過ぎて書ききれないwwwww
とりあえず、このシーンには衝撃を受けたwwwww
http://i.imgur.com/KQ5OH2z.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-Jc3G)垢版2017/06/07(水) 00:40:42.94ID:6K54nKtgd
一人頭2500円てただのちょっと豪華なランチじゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-CU+P)垢版2017/06/07(水) 02:11:22.68ID:9XE9TfSh0
しかし、ファル君がここまで成長するとはなぁ…。
今やMEGWIN TVの主役と言っていいでしょ。
http://i.imgur.com/MSFXSb0.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-CU+P)垢版2017/06/07(水) 02:13:02.91ID:9XE9TfSh0
>>36
普通こんな表情できないよね。
やっぱり根っこからのエンターテイナーなんだろうよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd03-xdpG)垢版2017/06/07(水) 06:03:47.86ID:L+1ajk6E0
昨日の動画はまたまたオッサン4人のプチ贅沢ランチ動画だったな
あれ何回か定期的に開催されるけど明らかに手抜きしたいだけだろ
しかも全然面白い場面無しってところも曲げないよなあの企画
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-CU+P)垢版2017/06/07(水) 08:46:22.20ID:9XE9TfSh0
2017年のファル君の進化っぷりがヤバい。
もしかしたら2015年以上に凄いかもしれない。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Jc3G)垢版2017/06/07(水) 20:59:32.17ID:JsK8B8//d
ネタがないのか案の定ハンドスピナーにマグマかけるだけの糞動画
あろうことか主役のMEGWINは早々に現場から立ち去り、あとは脇役がギャーギャー騒いでるだけ

マジで何がしたいの?こいつら
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rLqX)垢版2017/06/07(水) 23:51:45.15ID:WUMFhECW0
チャンネル登録 704,751
数日、目を話したら着実に5千人増えてる!
これ間違いなく購入、マックスむらいと同じ手法
内容見れば、聞いたこと無い国のアカウントばっかだぞ


んで、視聴数は購入ケチってるのか全く伸びず
最初から引退などするつもりなく、年末に調整しながら100万までいくってこった
馬鹿馬鹿しい

Youtube運営に通報してマックスむらいのように視聴数や不正アカを取り消してもらおうぜ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-rLqX)垢版2017/06/07(水) 23:52:14.72ID:WUMFhECW0
じゃあファル君登録解除だなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-2BOo)垢版2017/06/08(木) 01:20:43.34ID:zikqyikF0
>>65
俺はファン、いや大ファンだよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d67-yTT2)垢版2017/06/08(木) 20:53:31.32ID:dqybhMnA0
【レス抽出】
対象スレ:【引退】MEGWIN TVを引退に追い込むスレ【登録解除】

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-2BOo)[] 投稿日:2017/06/08(木) 01:25:45.97 ID:zikqyikF0 [1/5]
ファル君最高!
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-2BOo)[] 投稿日:2017/06/08(木) 01:25:59.61 ID:zikqyikF0 [2/5]
ファル君は天才。
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-2BOo)[] 投稿日:2017/06/08(木) 01:27:16.52 ID:zikqyikF0 [3/5]
ファル君はハンサム。
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-2BOo)[] 投稿日:2017/06/08(木) 04:01:00.65 ID:zikqyikF0 [4/5]
>>7
ファル君とテオが無能だと思う理由を詳しく教えてくれ。
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-2BOo)[] 投稿日:2017/06/08(木) 11:11:08.06 ID:zikqyikF0 [5/5]
ゴミスレ立ててんじゃねてぞ。
このキチガイが。


プッ
自演失敗してんの
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-2BOo)垢版2017/06/08(木) 21:39:12.92ID:zikqyikF0
>>78
自演の意味わかってる?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cnzh)垢版2017/06/08(木) 22:08:24.75ID:WrmHk5C3d
一人で会話してて楽しいか?キチガイ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-2BOo)垢版2017/06/08(木) 23:24:56.23ID:zikqyikF0
【朗報】
父ちゃんの隔離成功!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cnzh)垢版2017/06/09(金) 14:12:57.87ID:FSwGGFqgd
大食い動画ってタイトルで釣った糞アプリの糞宣伝動画
それにも関わらず動画の最後では悪びれもせずに「この動画が面白かったら登録ボタン押してくれよな」……

視聴者舐めるのもいい加減にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況