>>215
昨日、杉本さんのツイッターに使用量の誤りをツイッターで伝えた者です。
お返事は、その時に頂いています。
化粧品は、肌に合う合わないがあって当然です。
でも、間違った使用方法により、本当の価値を分からぬまま諦めたり批判されたりして欲しくありません。
それはその商品が本当に好きで、思い入れもあるからです。
又、BAの方にそう言われたのかもしれませんがとへりくだった枕言葉を入れましたが、そんな事は有り得るはずがないと思いながら入力しました。
何故なら、メーカーの売れ筋商品もまともに説明できない人がカウンターに立てるわけがないからです。
動画を見ていたら、杉本さんのレビューは間違いだらけで、私のように「違うのに!」と、居ても立っても居られない人は沢山居るのではないかなぁと思いました。
私も、ケイトの下地の繊維は黒なのに…モロモロって、何か知らないけど一度ケアしてみればいいのに…と思ったりする事もありました。
でも、今回の使用量については黙って見ていられずに、思わずツイッターのアカウントを登録してまで指摘させてもらったのです。
(インスタはあるのですが、プライバシーの事も考えて使いたくなかったので。)
又、今回だけのために登録したアカウントを削除したいのですが、どうやらパソコンからでしか削除出来ないようで…
私は一体何をやって居るんだろうと思いながら、化石と化した古くて重いPCを立ち上げようかと思います。
何だか、いい加減な情報を何万人(?)にも配信して、間違いを指摘する為にはツイッター登録が必要で、そんなのが悔しくて長々書かせていただきました。すみません。
本当に長文乱文で失礼いたします。
経歴詐称も意味の分からない言い訳も下手な化粧も、どうでも良いです。
コスメが好きなのであれば、コスメが好きな人にいい加減な情報を伝えないで下さい。
杉本さんが例えコスメが好きじゃなくても、杉本さんの視聴者はコスメに愛があります。いい加減な情報を流すのは、やめて下さい。
【YouTube】杉本佳菜子アンチスレ9【お威張りアイテムモロアフィ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/06/07(水) 21:49:19.72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています