>>558
自分もNERはクズと思ってるよ、疑いとかいうレベルじゃなく。
まるで台本だとクズかの様だが、逆に台本の方が印象としては丸いというかリスナーからすればマシなんだよ。
これが細川劇場なら、それに乗って演技しただけで形態としてやってる事はエンタメしただけという事になるから可愛いもんなんだよ。
そうではなくてガチでただ触れられるとまずいから隠してました、バレそうになってウソつきました、でもそれもバレてウソも野田のせいにして終わらせましたっていう方が素の部分を見られて黒くて面白くも無いからタチが悪い。
リスナーの大方がNERをどのくらいに見てるかはわからんけど、NERの方は自分を俺はドクズだぜって顔はしてても金関係の事に関しては表裏があると思われたくない様ではある。
だいたい効きやすくて放送を長期で休むなんて信じてるのも結構いるんだからNERもそれに合わせてるから
そうそうは汚いイメージを与えられる台本はやらない筈なんだよ。