えるるぅとかいうYouTubeのライブ配信してる奴のモデレーターがキモすぎんだが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ad-pSAu)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:57:23.77ID:oCBM+RyO0
事の発端は1ヶ月前に遡るんだが俺はガルパやっててえるるぅのライブ配信で協力ライブに参加したりしてた。
当時俺が発言した内容は総合弱いですが参加していいですか?と聞いたりお疲れ様です等何気ない会話だけだった。
しかしある日突然忘れもしないんだが裏入りますって打ったコメが読まれなかったんだ。
これはおかしいなと思いサブ垢で試しに入ったら普通にコメできて読まれなかった事伝えたら「ブロックされたんじゃない?」と言ってきた。
ここではまだ気づかなかったしまあサブ垢でコメすればいいかと思いサブ垢で参加を続けた。
しかしある日突然またコメが読まれなくなった。
仕方なくまた別垢で理由を聞いたところ俺はブロックしてないよー、モデレーターがしたんじゃない?とのこと。
気づけば最初の時もされたと言っててえるるぅ本人がしたわけではなかった。
誤解しないでほしいがえるるぅアンチではなくここのモデレーターがゴミという事。
俺は普通に楽しくやろうとしてるのにモデレーターのせいで気分害されるし彼奴らはヘラヘラ笑って無作為にブロックしてる。
きっとモデレーターも餓鬼なんだろうけど淫夢ネタとか正直寒いことばっか発言してる奴らにはなんも対策せず楽しんでる。
そして一斉に俺のサブ垢見つけた途端帰れコール。
随分と登録者も多いがキッズばかりで胸グソ悪くなるだけなんで純粋にバンドリ楽しみたい人は見ないことを勧める。
えるるぅ本人もモデレーターの独裁を黙認しちゃってる腐ったチャンネルやし。
2名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-L0Gt)
垢版 |
2017/06/02(金) 07:24:20.55ID:BOtdbd2Ba
で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
16歳の水野カイトが封印の刀を見つけ、時間が裂けて黒い風と亡霊の侍が現れ、霊の時雨と契約して呪われた刀の継承者となる場面

ニューススポーツなんでも実況