>>111
こんなん氷山の一角やん
こいつはそもそも金持ちでも技能資格があるわけでもない。こいつはただのよくある情報教材詐欺師、よくある底辺が底辺を騙す教材詐欺師でしかない

で情報教材でくえればこんな評判に傷がつくようなyoutuberで不謹慎系の番組なんかやらない。こいつは自分の会社wwwの情報教材で食えないから、toutuberと情報教材商法の組み合わせを始めた

本業食えないから、こんな月3000万再生(報酬100-150万)の動画なんかやるんじゃん。情報教材回転休業でたった100万のTUBERを始めたんだよ。
まともに自分の会社が機能してれば、こんな暇ないし、こんなこれみよがしに金をひけらかさない。会社wwとかいうけど、そんなん完全回転休業でTUBERやってる

金ひけらかし→再生数稼ぐってアプローチだけど、このアプローチそのものが「情報教材金持ち誇示して成功を売り文句にする」ちょっと前まで流行ってた詐欺商法の延長なんだよな

でそこから企業の宣伝を成功情報教材詐欺に似た手口でやってる。でもこいつが金持ちだ。金を持ってるって部分が動画内で作った演出でこんな金ないよ
金あったり、実家がまともならこいつは学歴稼いでまともな仕事つくだろ?
詐欺師みたいなマネをする。高卒で詐称じみた職歴

これまんまん底辺やん。底辺が「俺は会社持ち」と安っぽいいうだけで成果なしの経歴詐称して
頭の悪い金ひけらかし動画を作る。
でくえなくて、情報教材詐欺の延長で企業を宣伝する。で>>111みたいなルール違反をする
こんなんまともな能力経歴があれば、こんなつまらん低俗番組、無駄使い、法律に無頓着な詐欺なんかやらない。
学歴も経歴もない底辺の家が金持ち自慢で増長したかんじ。こいつキョロ充っていうけど、こいつキョロ充じゃなくて、底辺がYou Tubeで小銭を稼いで増長して
「俺は社長、金持ち」と嘘ついて目が泳いでるだけに見えるわ