はる「ママ。ねぇ、ママ!おきて!ぷいきゅあはじまっちゃうよ!」
るりま「ん...?はるちゃん、おはよう。今行くわね。」
るりま「お待たせー。」
はる「はやくはやく!となりきて!」
るりま「はいはい笑。よいしょっと。」
はる「いけー!ぷいきゅあがんばえー!」
るりま「(リオいち最高...!)」
長谷部「二人とも朝から随分と楽しそうですね笑。朝ごはんできてますよー。」
るりま「あっ、ごめんなさい。本当は私がやらなきゃいけないのに...。」
長谷部「毎日やってくれてるんだし、日曜日くらいどうって事ないですよ。ほら、冷めないうちに食べてください。はるもこっち来て食べて。」
はる「はーい、パパ。」
一同「いただきます。」
るりま「わぁ、とてもおいしいです!はるちゃん、パパのごはんおいしい?」
はる「うん、おいしいよ!」
長谷部「ハハハ、それはよかった。」
るりま「長谷部さん、今日はせっかく休みなんだし3人でどこか行きませんか?」
長谷部「いいですね。どこか行きたいところあります?」
はる「わたしぷいきゅあのおみせいきたーい!」
るりま「あっ!それいいね!私も行きたい!」
長谷部「プリキュアストアですか?しょうがないですね笑。じゃあ、そうしましょうか。」
はる&るりま「やったぁ!」
るりま「うふっ。うふふ....。」
長谷部「...りまさん。るりまさん!」
るりま「はぇ?あっ、長谷部さん、どうしたんですか?」
長谷部「どうしたじゃないですよ。もう、居眠りなんかしちゃって。そろそろ終業時間ですよ。」
るりま「あ、そうなんですか。つい疲れが出ちゃって、あはは...。」
るりま (夢だったんだ...)
長谷部「まったく笑。仕事終わってるなら、早く家帰りますよ。」
るりま「はい、終わってます。じゃあ、帰りましょうか。...って、え?家?」
長谷部「まだ寝ぼけてるみたいですね...。家ですよ家。俺たちの家。わかりますか?」
るりま「俺たちって...。私たち結婚したんですか!?」
長谷部「ふざけてるなら置いてきますよ?ジューンブライドだからって、つい先日結婚したばかりじゃないですか。」
るりま「そうか...。そうですよね!私たち結婚したんですよね!やっぱり!」
ぎゅっ
長谷部「うわっ、ちょっといきなり抱きつかないでくださいよ!もう!」
るりま「長谷部さぁ〜ん!好きっ!」
長谷部「今日のるりまさん、なんかおかしいですよ?はやく車乗ってください。」
るりま「はーい!」
長谷部「あっそうだ、今週末にプリキュアストア行きません?るりまさん行きたいって言ってましたよね?」
るりま「えっ...」
長谷部「ん?どうしました?」
るりま「あっ、いえ。つい嬉しくなってしまって。プリキュアストア行きたいです!」
長谷部「じゃあ、決まりですね。」
るりま「ふふっ...///」
二人は幸せな家庭を築き、クッソかわいい赤ちゃんを授かって終了
探検
【姉→ロリ巨乳】るりまさん総合スレ☆23【妹→童顔ひんぬー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-kOr2)
2017/06/14(水) 02:13:56.82ID:sDNeZQOY0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】中国依存7割「レアアース」が輸出規制されたら…自動車や家電など生産への影響懸念 新車の製造遅れで中古車値上がりも ★3 [煮卵★]
- ロシア、年金生活者や生活困窮者をウクライナ前線に投入 犠牲をいとわない戦い方はもはや“肉ひき機” ★2 [お断り★]
- 【大分】生徒による暴行動画が拡散 約1分間、執拗な暴行…大分市内の中学校か 市教委が事実関係を調査 [ぐれ★]
- 【日中】ニトリ会長「レアアースはあらゆる部品に」 中国の輸出規制に日本の経済界からも懸念の声 政府には「早く手を打ってほしい」★8 [煮卵★]
- 【カーリング】ロコ・ソラーレに相手が注意「それはダメでしょ!」 試合中にチクリ「二度とやらないで」 [muffin★]
- 「銀歯治療するほど赤字」貴金属高騰で歯医者ピンチ 1本あたり3000円自腹 [煮卵★]
- いつもヤフコメでコメントしてる白鳥浩教授(法政大学大学院)の魅力 [373226912]
- 【毎日】高市が絶句する世論調査が報じられる😨 [369521721]
- 【悲報】高市早苗さんの対中カード、あまりにも少なすぎる [834922174]
- 【悲報】2026、ガチで世界大戦起きそうな件 [535650357]
- 1000レスいったらオナニー実況する
- 【速報】中国「輸出規制は民間には影響ないから心配しないで」 [329271814]