敵を作りやすい人柄で作りやすい界隈で活動してた人だから
なりすましの嫌がらせでしょ、と言いたいけれど
正直本人がやっちゃいそうな人でもあるので何とも

https://twitter.com/tououtei/status/513884858104283136
ちなみに、同一サイト上での別口の問題点を
2014年に既にちゃんと指摘してくれてる人が居たりするので
2016年により酷いことを故意にってのはどうだろう

なんて目をそらすように都合の良い証拠を出しながらも
やってたんじゃないかなあと自分は不覚にも思ってます
一言くらい文句を言いたい気持ちはあると思いますが
抑えた上でそっと距離を置いてあげてくれると、自分は嬉しいです

>>151
これですね……2014年なんで、あくまでこれの改変をなりすましがコピペってことも一応、一応あります
https://twitter.com/rurimanursery/status/509327270754799616
貼らない方が流れ的にいい気もしますが、自分は真摯に対応したいですね
あとから、こんな掃きだめ以外の場所でバレた方が、るりまさん的にはまずいでしょうし