>>601
亀田興毅「うんこちゃんって何でなんですか?」
かっさん「特にないですね…」
……
亀田興毅「口からうんこに匂いでもしたんすか?」
アハハハハハハ
亀「口臭いからうんこちゃん?」
か「いやぜんぜんそんなんじゃそんなことは」
山「口悪いからある意味くちがきたないでうんこちゃんってことかな」
か「あっまあそういう所はあるかもしれませんね」
かっさん「これブログで見たわ、亀田さんのブログで(小声)」
しかし、やまだ、これをスルー
かっさん「(奥さんに)なんて呼ばれてるんだろ(小声)」
亀田華麗にスルー
これうちの加藤純一が宣伝大使してるんですよ
亀田「へえええええええ(かっさんの方向見もせず)」
かっさん「そうなんです」
かっさん「(パンチされて)すげえええええええええええすごーーーーーーいうれしいいいいいいいいいいい」
やまだに「お前そういう日?(もっと責めろよ)」と言われかっさんの反撃開始
ブチ切れた事ってなんですか?怖かったことってなんですか?と同じような質問するが亀田もエピソードがなく話を引き出せず終了
やまだ「ぜんぜんきいてないよ」
亀田「何でも答えられますよ」
と責めた質問を振られるが「子育てで気を付けてることって何ですか」とクソみたいな質問
最後はかっさんの「俺が聞きたいこと聞いちゃったフフッ」で終了
質問で亀田に「なに君アンチだったの」といい球投げられてから
「いやいや そ そんなことないですよ ぼ 僕アンチヒーロ好きなんで」と落球
もちろんタメ語なんて使えません
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart211 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
610名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/30(火) 02:21:45.83■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相の「解散に対する世論の評判は思ったより悪い」 解散なら予算案の年度内成立が困難 [お断り★]
- 【前橋市長】小川晶氏の再選確実 ホテル問題、辞職出直し ★6 [煮卵★]
- 【芸能】現代の若者は『AKIRA』を楽しめない? 評論家が指摘「キャラクターと物語の良し悪しで語る傾向が強まっている」 ★2 [湛然★]
- 【米国】トランプ大統領「いずれにせよ、グリーンランドはわれわれのものになる」 ★2 [シャチ★]
- YouTubeショート動画で収益化停止、「海外の反応」「2chまとめ」「ゆっくり解説」「〇〇の教え」 ★3 [お断り★]
- トランプ氏、キューバの大統領として米国務長官が就任で取引迫る ベネズエラに続き政変 [お断り★]