運営の説明だと最初から前回10位以内と書かれていたのが間違いでした、15位に訂正しましたと受け取れる
のっちんは最初は前回18位以内と受け取れる記載があったのが突然10位となり、放送で激おこプンプンしたら放送中に15位に変更になったという認識

運営が正しいとするならのっちんだけでなく他の順位(11位だったかな)の人が「同じメンツじゃないと優先出場できないのかな」ってツイートしてる意味がわからん
突然前回10位以内の条件が追加されたなら、出場機会を得た人の驚き、戸惑い、喜びの声があってもいいがそれは見受けられない
こんなクソマイナーゲーの非公式しょぼしょぼ大会の告知なんて誰も見てねーよってことかもしれんけど

放送を消したのは雑談でヤバイこと言ってたからだと思うよ、所属チームへのチーター加入は納得してねーしチームに文句言ったとか
ツイッター3万人フォローってなんだよ関係ねーじゃねーか優先枠全部無くして予選山盛りになっても実力性にしろよとか、
金が動いてねーわけねーだろあいつら機材提供ぜんぶメーカー(実名)からタダで受けてるじゃねーかとか

こういうグダグダが見れるのは裏でごにょごにょするのが当たり前になる前の過渡期だけだから、見ていてとても面白い(ゲス顔