百田尚樹
一平さんは知的で育ちがよくて、とてもいい人です。
本当はもっとツッコんでほしいのですけどね^^;
https://twitter.com/hyakutanaoki?lang=ja
ユニゾンピアノ
百田先生は面白い!ブリブリな関西のノリですネ!でもでも、DHCテレビ「虎ノ門ニュース」での一平ちゃん、先生のあまりのパワーに引いてますよ〜!
百田尚樹
私はテレビで食べている人間じゃないので、地上波に出なくても全然いいのですが(もともと出演オファーの半分は断っていました)、
業界30年のベテラン放送作家の立場から言わせてもらえば、バラエティ番組に「百田尚樹」を使うと面白いのは間違いないです^^;
百田尚樹
「ワイドナショー」は始まった当初は何度も出演していました。
松本さんは私が出演すると、すごく喜んでいましたが、ある時から、プロデューサーから一切連絡がなくなりました^^;
偏屈な愚者
ワイドナショーで見たい!
百田尚樹
テレ朝とTBSが、私を出演させないのはわかりきっていますが、日テレも上層部が「百田を出すな」と言っているようです。
フジテレビは何も聞いていませんが、出演オファーがある時からぴたりとなくなったので、「御触れ」が出ているのかもしれませんね^^
Ryuichi-shigaki
百田さんが民放からお声がかからないことこそ偏向放送の証明だと私は思っている。
百田尚樹
「そこまで言って委員会」に出られないのは、読売テレビの上層部が「百田は出すな」と言っているからです。現場のスタッフは、私に出てもらいたがっています。
Takao IWANA
朝ナマにも是非出て欲しいのですが、そこまで言って委員会に最近出演されないのも、なんかあるんですかね。
kanatatupapa
百田さんが朝ナマ出演なら神回となり、視聴率も上がるのにw
視聴率よりイデオロギー優先なのか?なんと某局は懐の狭い事w
百田尚樹
テレビ局のプロデューサーは視聴率がどれだけ下がっても、給料はまったく下がりません。彼らが恐れるのは番組が問題を起こすことだけです。
ちなみに番組が低視聴率で打ち切りになっても給料は下がらないし責任も追及されません。
悪いのは下請けプロダクションや構成作家で、彼らは首になります。
I.PaPa
百田さん「朝まで生テレビ」に出演してもアホばっかりの討論なので同じレベルと思われますので出演しなくて正解です。朝生は田原さんの独演会みたいなもの。
論客を並べ自分が取り仕切り時には罵倒したり田原さん自身の存在を誇示したいだけの番組です。この番組を維持したくて朝日に媚びている。
百田尚樹
私を「朝まで生テレビ」に出演させたプロデューサーは、親会社の朝日新聞から、ションベンちびるくらい、どやしつけられるでしょう^^
ちゃる?
百田先生出演の朝生、みたーい。
百田尚樹
田原総一朗氏とは何度も対談し、本も出した。しかしなぜか「朝まで生テレビ」には呼ばれない。
対談の時に、田原氏の間違いを何度も指摘したから、扱いにくい相手と思われているのかもしれないが、田原氏がそんなことでビビるとは思えない。
やはりテレビ朝日の「百田は出さない」という方針だろう。
田原総一朗
今夜生放送です。 / 朝まで生テレビ!
探検
真相深入り!虎ノ門ニュース152 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/04/28(金) 19:13:46.66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領「500年前に船を着けたからといって、デンマークがグリーンランドを領有することにはならない」 [Hitzeschleier★]
- 交際期間4カ月で性行為は229回…「搾取」され訴訟に踏み切った女性「リモート会議中も性行為」大手広告代理店“30代エリート男” [バイト歴50年★]
- “国産レアアース”求め海底6000mへ いよいよ世界初の試みが本格始動 ★3 [ぐれ★]
- 【日中】中国、レアアース新規契約停止 国有企業、「既存取引破棄」も検討 ★2 [煮卵★]
- トランプ大統領「500年前に船を着けたからといって、デンマークがグリーンランドを領有することにはならない」★2 [Hitzeschleier★]
- 「安倍首相が我々に応援要請」「安倍首相がお母様にひれ伏して拝するように」統一教会・内部文書に記されていた“政界工作”の衝撃内容 [バイト歴50年★]
- 【STARDOM】スターダムワールド Part.53
- NFL 2025/26 Wild Card Playoffs part 3
- 中山競馬 1回4日目
- 京都競馬 1回4日目淀短距離エス
- 競輪実況1663
- とらせん
- 【速報】高市早苗「日本だけをターゲットにしたレアアース輸出制限は許容できるものではない」 [931948549]
- google面接官「兎田ぺこーらとマツコ・デラックスが溺れています。どちらを助けますか?」 [329329848]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラクエ1&2🧪★1
- (´・ω・`)風が強い!!!!!!!!
- 夜に出歩いたらずっと「セックスできますように、セックスできますように」って呟いてる
- 地雷系ファッション好きなJK2だけど質問ある?