X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart48 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/20(木) 02:18:27.77
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/
配信カレンダー.   https://goo.gl/YGYvF6

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

☆ワッチョイなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

前スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart47
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492577754/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 02:19:15.12
おそちんぽ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 02:20:14.69
狂いしつこ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 02:22:10.06
寝るか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 02:24:14.58
410826 : ななしのよっしん :2017/04/20(木) 02:14:32 ID: Z993qQAkNm
ここの掲示板の書き込み2ちゃんで晒されてるときあるから気をつけとけ
アホみたいな書き込みするとキッズが安い煽りに使ってくる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 02:24:39.39
それ俺w釣られてやんのw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 02:27:04.58
荒らしてるの狂いじゃなくてコレコレの視聴者だろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 02:27:33.15
あらゆるところから攻められている
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 02:27:44.95
成長感はあるけど数字感はまだないな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 02:27:48.63
いーやもこキッズだね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 02:33:31.51
これパソコン届いたのか?画質やばくね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 02:35:22.83
こんなスレでマジレスする奴はチシア
ネット初心者が集まる掲示板にいこう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 05:47:46.96
https://youtu.be/X5SvySEglBA?t=34m23s
加藤「好きなタイプはさっき言ってたけどモーガンフリーマンとか
   そういう逃げ腰じゃなくてちゃんと教えてよ」
小池「精神的にも肉体的にも強い人が好き
   今加藤純一みたいにひょろひょろしてオシャレで
   女にモテようと色白な男が多いじゃない
   だからそういう男はごめんなさい
   ごめんね、純一」
加藤「フフッ、あの〜やっぱそういうんじゃなくてぇ〜
   モーガンフリーマンみたいに〜、その〜ちょっと〜あの〜…」
小池「男として生きてる感じの人が好きなの
   逆にどんな子が好きなの?
   やっぱロングでああいう子(観覧者)が好きなの?」
加藤「俺ね〜、べらべら喋んねぇ女が好きだわ」
小池「ああ!じゃああの子良いじゃん!」
加藤「フフッ、あぁでも…まあ…キレイだけどねぇ…
   なんかけど…あれだよ…なんか…なんて言うのかなぁ〜…
   好きな…あのね…異性聞かれてぇ〜…」
山田「ちょっとタイムー!」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 06:24:09.78
ヒカル?神
加藤純一?gm
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 07:19:17.10
もう高田健志にすら負けちゃったね...
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 07:19:56.09
アンチスレって一応まだ残ってたんだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 07:24:07.45
>>30
もうオワコン
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 07:25:16.26
前田圭太?詐欺師
加藤純一?神
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 07:29:37.28
ちんびーん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 07:31:23.68
ニコニコのミラーっていらなくね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 07:36:49.50
826 ななしのよっしん 2017/04/20(木) 02:14:32 ID:Z993qQAkNm
ここの掲示板の書き込み2ちゃんで晒されてるときあるから気をつけとけ
アホみたいな書き込みするとキッズが安い煽りに使ってくる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 07:38:57.64
>>35
確かに
youtubeLiveの数字伸びなくなるもんな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 08:05:51.91
席数ないyoutubeLiveで全部まかなえるからな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 08:11:19.23
そもそも本家の放送もニコニコでやる必要ないってのはひとまず置いといて、ニコニコのミラーはまじでいらない
つべのコメントが嫌なら消せばいいだけだし、画質はつべの方がいい
「つべはラグがある」と言われるけど例えラグがあったところで視聴者には何の影響もない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 08:21:18.07
ニコ生ミラーは画質も音質もかなり悪くなるからな
最近ミラー立つの遅れること多いし無くてもいいかもね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 08:39:36.34
ふわっち利用規約
第10条(利用停止)

当社は、ユーザーが次の事由に該当する場合には、ユーザーの同意を得ることなく、ユーザーの当社サービスの全部または一部の利用を停止します。
(1) 有料サービスにおいて、利用料金の支払が遅延した場合
(2) 反社会的勢力に属してしているまたはそのおそれがあると当社が判断した場合
(3) サービス利用規約に違反しているもしくはそのおそれがあると当社が判断した場合

佐野は2項に抵触している

以下は参考に

【禁断のアウトロー枠】ウナちゃんマン「無能アンチはリアルで来いよ!ひっくり返してやっからよーぉ!(今年は三社行かないよ)」2017/4/19号【原唯我っていつまでも嘘つく理由がわかんねぇ】
https://youtu.be/1BXW7zRgW-8

http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg

34分20秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=EpqMeLboAro
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 10:35:07.07
やってるー?^^
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 10:52:12.60
過疎〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 10:53:31.87
やあ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 10:55:10.30
やあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 11:25:34.02
コレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 11:50:18.15
>>28
実況を黒歴史化しているホモコピペ野郎が所属していた実況野郎B-TEAMとかいう集団と
ゲーマー気取りのアイドル崩れの女(名前失念)が対談した時みたいなことになっていて吹いた
これだけだと調子乗って逆襲されたうんこ野郎の自業自得に見えるなあ
まあ女って子どもが書いたと一目でわかる煽りをそのまま実体化したような奴がいるよな
悪い意味で子どもというか、介護学級児臭いというか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 11:58:11.12
あの〜やっぱそういうんじゃなくてぇ〜
   モーガンフリーマンみたいに〜、その〜ちょっと〜あの〜…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:14:41.08
まぁこのスレも俺とお前しか居ないけどね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:26:02.94
お腹すいてたからカップ焼きそば2ことチャーハンたいらげちゃったおー
ゲプゥ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:28:11.33
今日ニコラジ閲覧しに行って小池に完全敗北してどんな気持ちだったの加藤純一に聞いてくるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:33:29.57
>>71
プロレスな訳ないだろ盲目信者
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:35:35.53
頬骨のあまりの弱さに最終的には小池にも気を使われてたけどなw
まぁそれもプロレスってことにしとくべ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:35:54.88
衛門が暴れ散らかすかもしれねえのに女に完全敗北なんて台本ニコラジの雑魚脚本家が書くわけねえしな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:37:19.79
小池に言い包められた時のうんこの言葉のどもり、表情、汗の量
あれが全部演技だと思いだとぉ!?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:38:31.46
>>72
やっぱ俺って盲目なのかな…
バリナイのときカイジのマネして滑ったのは頭をすっきりさせるためだ、ってのも信じてた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:39:20.81
加藤「フフッ、あぁでも…まあ…キレイだけどねぇ…
   なんかけど…あれだよ…なんか…なんて言うのかなぁ〜…
   好きな…あのね…異性聞かれてぇ〜…」
山田「ちょっとタイムー!」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:40:34.01
>>77
うんこが好きなら盲目であるのでなくダメなとこも受け入れろ
目をそらすな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:41:29.27
俺は念仏のようにモーガンフリーマン連呼してたとこと、べらべらしゃべんない女がいいっての軽くあしらわれてたのがスチ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:46:28.28
プロレスだって言い訳してのが本当にダサいわ
加藤純一って都合悪いことあるとすぐ言い訳する人間だよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:49:05.71
くっちゃべのときも女がいたから本気だせなかっただとか言い訳してたしな
くそ恥ずかしいやつだよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:49:31.94
「俺プロレス好きなのね。だからわざわざこれプロレスだからとか言って喧嘩するやつすげえ嫌なんだよ。」
誰が言ってたか忘れちゃったけど純に聞かせてやりてえ
詳細わかるやついる?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:50:53.32
>>88
加藤のキャラなんてくっちゃべの時から
4流芸人もどき言い訳頬骨白ゴボウだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:52:50.28
しゃべりの弾道ミサイル(北朝鮮製)加藤純一(韓国産)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:56:08.83
台本だぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:59:35.64
現実を直視出来ず台本だと思い込む
盲目さん可哀想っすね(^^;;
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 13:01:23.89
はやくくっちゃべやってくんねえかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 13:02:32.29
>>96
盲目信者さんきたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況