だいたいふみいち嫌いで共演者が去ってったなんて言い草だと
共演者はふみいち嫌いだけど金の為に我慢して楽しそうに自分を偽りゲーム実況をしてるって吹聴してるようなもんだからな(笑)
それってふみいちだけじゃなく共演者に対しても失礼だし、表舞台に立つ職業的にも悪印象を与えかねない(笑)
まぁ病気持ちのクズはふみいちさえ批判できりゃ他人がどうなったって構わないクズだから関係ないか(笑)
そうやって自分勝手な正義感振りかざした批判をした結果、無事望月くんのNGCでの仕事も奪った訳で(笑)
ほんと他人を批判できるようなまっとうな人間のやる事は違うねぇ(笑)
望月くんもこんな病気持ちに同情されてしまったばっかりに大好きなNGCでの仕事を失ってかわいそうに(笑)
ここにいるクズはイトキチにも同じ運命を辿らせたいのかね(笑)

記憶曖昧だがさびざんだかで出た話しで
障害者プロレスやってる人間に人権団体がかわいそうだという理由で抗議してプロレスを止めさせたんだが
そこで障害者が言った言葉が、「彼らは私達の人権を守ろうとしたが、私達に仕事を与えることはしなかった」だからな(笑)

これってここで病気持ちアンチがやってる事と同じ(笑)
何の罪もなく一生懸命やってる人間の仕事を奪うことになっても自分らのエゴを押し通す事ができればお構いなし(笑)
ほんと百害あって一利なしの社会悪(笑)
そんなクズなのにのうのうと生きてられる根性だけは認めるわ(笑)