>>932
> あれ、また青山今日逃げたのかwwwニュース女子に続きヨルバズからも逃亡ですかねww

予感はしてた。国会のせいにしてるけど、文言の端々に感じることが出来る
このくせ、芸能事務所入ってないから、地上波出られないとか妄言いうんだろな。
ただただ、自分が約束守らないからだけなのに、松ちゃんに嫌われたと吹聴した角田信朗みたいに

>きょうは夜8時の「夜バズ」開始までに戻れなくなり、番組参加は不可能となってしまいました。
> 4月10日月曜の「虎ノ門ニュース」では、予定通りに、シリア攻撃について解説できると思います。
> …どうも夜バズとはご縁がない、と言うのは言いすぎかな、ちょっとご縁が薄いですね。ごめんなさい。

【…どうも夜バズとはご縁がない、と言うのは言いすぎかな、ちょっとご縁が薄いですね。ごめんなさい。】

>土曜の多くは、みのもんたさんの「夜バズ」からオファーがあるけれど、今週も参加できません。
>背景には当然、朝鮮半島危機のかつて経験したことのない深まり、異常な高まりがあります。
>「夜バズ」は多士済々、さまざまな方が出演されるので、ぼくが居なくても影響はないと思います。