・次スレ作成は>>950
・埋め立て荒らしが来たら先行して次スレ作成
・建てられなかったら次のレスを指定してね( ´ ▽ ` )ノ
◎出入り禁止一覧
とねX ◆/IPmcKxhh6
たまき
KUN (Part35より永続的出入禁止)
心理学の民◆6/5S0z1M5w
◎荒らし一覧(後述参照、現状鋼兵(川本恒平)の疑い大)
ネットいじめを許さない市民の会代表アオイ (ほか荒らし多数)
イクラ
ササクッテロ
スップKUN荒らし 等
◎前スレ
【増え続ける】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart258【疑惑と人形】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491276730/
【動画削除が】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart259【チャンネルコンテンツ】
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491587622
【鋼音屋生存】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart260【と同時に荒らしまくり】
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491589165/
【生存確認】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart261【鋼音屋(一人)】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE82-90d/)
2017/04/08(土) 03:34:10.80ID:buahfdTbE672名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-DH+J)
2017/04/15(土) 22:27:35.65ID:lSHACLhsd アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おうじゃんよ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おうじゃんよ
673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/15(土) 22:28:00.46ID:R5U1qUyKa まあ震えて眠れやAndroid2台持ち
674名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-DH+J)
2017/04/15(土) 22:28:44.45ID:lSHACLhsd アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-aUde)
2017/04/15(土) 22:28:49.29ID:eKl1RSCza 拡散しちゃえー
676名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-esQu)
2017/04/15(土) 22:30:36.97ID:MRUyxwDKd 川本完全敗北
677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-DH+J)
2017/04/15(土) 22:31:19.55ID:lSHACLhsd アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-f7t4)
2017/04/15(土) 22:31:32.18ID:faQ1XkIA0 >>666
2ch荒らしをしてる人に暇人とか時間の無駄だとか煽られてもさあ
2ch荒らしをしてる人に暇人とか時間の無駄だとか煽られてもさあ
679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-ryeh)
2017/04/15(土) 22:32:05.15ID:uClVjU8ga プププ(笑)なんてアオイクラしか使ってないのにそれわざと使うってもう隠す必要もないってことなん?
680名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-DH+J)
2017/04/15(土) 22:32:27.66ID:lSHACLhsd アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/15(土) 22:33:06.45ID:R5U1qUyKa >>679 まあ正々堂々とハセカラに喧嘩売ったってことでいいんじゃないの
682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/15(土) 22:35:48.71ID:R5U1qUyKa683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c763-KFtn)
2017/04/15(土) 22:39:18.67ID:hsgjAVS70 スクリプト使うとか別人ですってアピールもうちょい頑張れないか
684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/15(土) 22:40:24.70ID:R5U1qUyKa >>682 あとついでに自分の見解を述べると、
ササクッテロは幼稚園児が沸いてるだけので、追う価値すらない
はじめしゃちょーのときだったかで関連スレのマルチポストをやったから本人よりな気はする、という程度
スップKUN荒らしはさすがにこれはKUNだろうと思ってるが、
一度それっぽいのが擁護に沸いたことがあったから、本人もあるかも、という程度
ササクッテロは幼稚園児が沸いてるだけので、追う価値すらない
はじめしゃちょーのときだったかで関連スレのマルチポストをやったから本人よりな気はする、という程度
スップKUN荒らしはさすがにこれはKUNだろうと思ってるが、
一度それっぽいのが擁護に沸いたことがあったから、本人もあるかも、という程度
685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f3-0Pun)
2017/04/15(土) 22:58:23.30ID:ahzdZ14A0 こ た え あ わ せ
686名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEff-VSqr)
2017/04/15(土) 23:00:05.43ID:hoC11HmSE この発狂っぷりは結構痛い所なんですねぇ・・・
違うなら違うって真面目に弁解した方がいいんじゃない?
違うなら違うって真面目に弁解した方がいいんじゃない?
687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-/gpO)
2017/04/15(土) 23:05:24.73ID:CweVhV1k0 ササクッテロってイクラと一緒に他所に湧かなかったっけ?
それがあるから川本説高いかなぁ、とか思ってたんだけど
ただ、他に怪しい候補はいるんだよね
証拠はないし、無関係なら無視すりゃいいだけなんだけど
それがあるから川本説高いかなぁ、とか思ってたんだけど
ただ、他に怪しい候補はいるんだよね
証拠はないし、無関係なら無視すりゃいいだけなんだけど
688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-nISo)
2017/04/15(土) 23:06:24.10ID:hMik6d7Tp 残念ながらはじめしゃちょースレなんて書き込むどころか見たことすらないお😹
689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/15(土) 23:07:13.49ID:R5U1qUyKa690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-aUde)
2017/04/15(土) 23:09:29.84ID:eKl1RSCza はじめしゃちょーアンチスレではいたんだよな?
691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-/gpO)
2017/04/15(土) 23:09:40.70ID:CweVhV1k0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-V7Gz)
2017/04/15(土) 23:12:05.49ID:bXcUDU890 今天才的な閃きをしてしまったんだがおじさんは墓穴を掘り続ける事によって坑道を作り、ひいてはブラジルに辿り着こうとしてるんじゃないか…?
そういった理由も無くおじさんが今のような行動をしているとしたら本当にただの哀れな豚になってしまう
そういった理由も無くおじさんが今のような行動をしているとしたら本当にただの哀れな豚になってしまう
693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-2cSe)
2017/04/15(土) 23:13:47.90ID:6xEPar/F0 おじさんはブラジルで何をするつもりなんだ……
まさかブラジルで信者を増やしアンチに対抗しようということか
まさかブラジルで信者を増やしアンチに対抗しようということか
695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-vWK6)
2017/04/15(土) 23:15:54.56ID:UyJql3lY0 もう日本じゃどこも働かせてもらえないからしょうがないね
696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-nISo)
2017/04/15(土) 23:16:11.84ID:hMik6d7Tp どちらかというとはじめしゃちょー擁護派だお😸
ババアに粘着されてどう考えても被害者だよなぁ?😸
ババアに粘着されてどう考えても被害者だよなぁ?😸
697アオイ ◆I5oQSeC4xw
2017/04/15(土) 23:16:18.50ID:iCSAb64M0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-/gpO)
2017/04/15(土) 23:16:35.54ID:CweVhV1k0 ササクッテロは川本じゃないかなぁ、と思えてきたんだよね
その時点でわざわざ誰かと確定させる必要も感じなかったからスルーしてたけど
アウアウT氏の見解に後乗りで悪いが本当に追う価値もないと思う
その時点でわざわざ誰かと確定させる必要も感じなかったからスルーしてたけど
アウアウT氏の見解に後乗りで悪いが本当に追う価値もないと思う
699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2717-63li)
2017/04/15(土) 23:16:45.58ID:IV2mhy+M0 ガリンペイロになって金じゃなくてエメラルドを掘り当てるエメ!
700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-ryeh)
2017/04/15(土) 23:16:59.17ID:uClVjU8ga もう日本では歌い手できないエメ…
中国でもビリビリで日本のアンチが襲うエメ…
そうだ!ブラジルで歌い手になって復活エメ!
中国でもビリビリで日本のアンチが襲うエメ…
そうだ!ブラジルで歌い手になって復活エメ!
701アオイ ◆I5oQSeC4xw
2017/04/15(土) 23:17:50.47ID:iCSAb64M0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-aUde)
2017/04/15(土) 23:17:53.59ID:eKl1RSCza うるせえからちゃんと拡散したほうがいいんじゃないの
703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-/gpO)
2017/04/15(土) 23:17:58.79ID:CweVhV1k0 地面掘ってる途中で焼け死ねばいいのに
704アオイ ◆I5oQSeC4xw
2017/04/15(土) 23:18:27.14ID:iCSAb64M0 こんなガバガバな情報拡散していいのかよ(笑)
705名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-islC)
2017/04/15(土) 23:18:37.50ID:j1uvBSZGd ブラジルでエメラルド鉱脈発見して一発逆転狙いでしょ
南米はエメラルド産出国が複数あるし
南米はエメラルド産出国が複数あるし
706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-vWK6)
2017/04/15(土) 23:19:11.53ID:UyJql3lY0 こんなガバガバな情報拡散していいのかよ(泣)
707名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEff-VSqr)
2017/04/15(土) 23:19:22.37ID:hoC11HmSE 法的措置取ったらアオイ本人が出てこざるを得なくなるよね?
そうしたら川本であってもなくても「2ちゃん広域荒らし犯」として無事じゃ済まないと思うけどね
そうしたら川本であってもなくても「2ちゃん広域荒らし犯」として無事じゃ済まないと思うけどね
708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/15(土) 23:19:52.74ID:R5U1qUyKa >>690 Part255にあった
641 : (ササクッテロレ Spf1-1VOV)2017/03/24(金) 17:54:13.15 ID:c/Cyj5hCp
ぽらえらなんの仕事してるの?
870 : (アウアウウーT Saa5-0OFx)(太字デブ)2017/03/26(日) 14:11:27.80 ID:hZ7HCmAMa
まーた無能が吠えてるよ(笑)
人のふり見て我がふり直せ〜
875 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-1VOV)2017/03/26(日) 14:30:49.93 ID:YR2oNGHHp
>>870
ほんとひでーよな・・・こいつらやべーよ・・・
856 : (ワッチョイWW 9d82-hGjy)2017/03/26(日) 11:42:13.56 ID:k1vD8s2b0
>820
今さらになって申し訳ないんだけどササクッテロはこの書き込みを同時刻のはじめしゃちょー関連のスレ9つ全てにしていたみたい
【uuum】はじめしゃちょーアンチスレ
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-1VOV) []:2017/03/25(土) 18:14:44.11 ID:6rqBipc4p木下ゆうか:昨年末まで交際
れいな:2016年10月〜2017年2月27日まで交際
江崎葵 :2017年2月14〜15日まではじめしゃちょー宅でお泊り・・・交際否定
なな:2016年秋〜2017年2月まで交際
【17歳と性行為】はじめしゃちょー #19【狂信者注意報】
56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-1VOV) []:2017/03/25(土) 18:15:26.78 ID:RELsFZghp木下ゆうか:昨年末まで交際
江崎葵 :2017年2月14〜15日まではじめしゃちょー宅でお泊り・・・交際否定
866 : (アウアウウーT Saa5-0OFx)2017/03/26(日) 12:59:21.76 ID:6UThXVQ2a
>856 非常に貴重な情報をありがとう
こういうことね
(ササクッテロレ Spf1-1VOV)
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/streaming/20170325/u7u4r8Pb2iBTcGYxLTFWT1Y.html
となるとこちらにも同じコピペがあるからこれも当たりなわけだね
(ササクッテロル Spf1-1VOV [126.236.74.43])
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/streaming/20170325/u7u4r8Pb2SBTcGYxLTFWT1Y.html?p=0&thread=all
もともと自分はササクッテロを>>830のように見ていたけど、
これが出てくるなら、一気にアオイクラのほうが本命になる
(ちなみに)
830 : (アウアウウーT Saa5-0OFx)2017/03/26(日) 02:56:49.53 ID:oVPzLIQCa
>829 ササクッテロはいまだにちょっと微妙だとは思ってるんだけどね
幼稚園児は同じ幼稚園児なのだが、
どちらかというと、
KUNがじゅかいんへのセクハラTwitterをしたあの幼稚園児のほうに似てるので
641 : (ササクッテロレ Spf1-1VOV)2017/03/24(金) 17:54:13.15 ID:c/Cyj5hCp
ぽらえらなんの仕事してるの?
870 : (アウアウウーT Saa5-0OFx)(太字デブ)2017/03/26(日) 14:11:27.80 ID:hZ7HCmAMa
まーた無能が吠えてるよ(笑)
人のふり見て我がふり直せ〜
875 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-1VOV)2017/03/26(日) 14:30:49.93 ID:YR2oNGHHp
>>870
ほんとひでーよな・・・こいつらやべーよ・・・
856 : (ワッチョイWW 9d82-hGjy)2017/03/26(日) 11:42:13.56 ID:k1vD8s2b0
>820
今さらになって申し訳ないんだけどササクッテロはこの書き込みを同時刻のはじめしゃちょー関連のスレ9つ全てにしていたみたい
【uuum】はじめしゃちょーアンチスレ
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-1VOV) []:2017/03/25(土) 18:14:44.11 ID:6rqBipc4p木下ゆうか:昨年末まで交際
【17歳と性行為】はじめしゃちょー #19【狂信者注意報】
56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-1VOV) []:2017/03/25(土) 18:15:26.78 ID:RELsFZghp木下ゆうか:昨年末まで交際
866 : (アウアウウーT Saa5-0OFx)2017/03/26(日) 12:59:21.76 ID:6UThXVQ2a
>856 非常に貴重な情報をありがとう
こういうことね
(ササクッテロレ Spf1-1VOV)
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/streaming/20170325/u7u4r8Pb2iBTcGYxLTFWT1Y.html
となるとこちらにも同じコピペがあるからこれも当たりなわけだね
(ササクッテロル Spf1-1VOV [126.236.74.43])
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/streaming/20170325/u7u4r8Pb2SBTcGYxLTFWT1Y.html?p=0&thread=all
もともと自分はササクッテロを>>830のように見ていたけど、
これが出てくるなら、一気にアオイクラのほうが本命になる
(ちなみに)
830 : (アウアウウーT Saa5-0OFx)2017/03/26(日) 02:56:49.53 ID:oVPzLIQCa
>829 ササクッテロはいまだにちょっと微妙だとは思ってるんだけどね
幼稚園児は同じ幼稚園児なのだが、
どちらかというと、
KUNがじゅかいんへのセクハラTwitterをしたあの幼稚園児のほうに似てるので
709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-nISo)
2017/04/15(土) 23:20:20.99ID:hMik6d7Tp ios最新(当時)+bb2cだからいくらでも被ってると思うお😸
710アオイ ◆I5oQSeC4xw
2017/04/15(土) 23:21:10.62ID:iCSAb64M0 うわあああああああやられたああああああああああああああ(笑)
拡散しないでーーっっーーーーー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
拡散しないでーーっっーーーーー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
711アオイ ◆I5oQSeC4xw
2017/04/15(土) 23:21:27.26ID:iCSAb64M0 苦しいーーーっ!!!!(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-ryeh)
2017/04/15(土) 23:21:37.35ID:uClVjU8ga713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-cjSC)
2017/04/15(土) 23:21:54.32ID:3BRE4dC80 絶対に笑ってはいけない裁判がようやく見れるん?
714名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEff-VSqr)
2017/04/15(土) 23:23:35.62ID:hoC11HmSE あと、非常に可哀想だと思うし理不尽だと思うんだけどね
2ちゃんねるの書き込みの規約を見返す事をアオイ君にはお勧めするよ
この規約を見てから「2ちゃんねるの権利の規約が酷すぎる件」って動画作ったらどうかな?
2ちゃんねるの書き込みの規約を見返す事をアオイ君にはお勧めするよ
この規約を見てから「2ちゃんねるの権利の規約が酷すぎる件」って動画作ったらどうかな?
715アオイ ◆I5oQSeC4xw
2017/04/15(土) 23:24:21.70ID:iCSAb64M0 もう眠いから寝る
最後に言っておくけど
・僕はハセカラ関係で一度も荒らしをしたことなんてない
・アウアウウーTが指摘(笑)したのも全くの事実無根でガバガバな情報、信じた奴は馬鹿
・広めるのは上で述べた通り事実無根だからやめろ
それでも広めるんだったら君たちの勝手だけど、そのせいで大変なことになったら責任は君たちにとってもらう
以上
最後に言っておくけど
・僕はハセカラ関係で一度も荒らしをしたことなんてない
・アウアウウーTが指摘(笑)したのも全くの事実無根でガバガバな情報、信じた奴は馬鹿
・広めるのは上で述べた通り事実無根だからやめろ
それでも広めるんだったら君たちの勝手だけど、そのせいで大変なことになったら責任は君たちにとってもらう
以上
716アオイ ◆I5oQSeC4xw
2017/04/15(土) 23:24:37.03ID:iCSAb64M0 あ途中送信しちゃった
まだ少し続くよ
まだ少し続くよ
717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/15(土) 23:25:10.17ID:R5U1qUyKa >以上
718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7e0-6kVe)
2017/04/15(土) 23:25:11.39ID:jvNgKV2T0 画像はともかくレスの権利は投稿した時点で2ch運営側に移るって前も言われてたような?
719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-8aNn)
2017/04/15(土) 23:25:30.10ID:ggz+99f1a ここのぽまササクッテロってふぅスレのササクッテロとは違うんだっけ?
720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-KFtn)
2017/04/15(土) 23:27:24.28ID:CpZU3GMS0 イクラも自分のレスは著作権がどうのこうの言ってましたよね。あっ・・・(寿っ司)
721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-vWK6)
2017/04/15(土) 23:27:35.19ID:UyJql3lY0 寝てる間に拡散されちゃうかもね
起きたら震えろ〜
起きたら震えろ〜
722名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEff-VSqr)
2017/04/15(土) 23:28:04.58ID:hoC11HmSE 事実無根だったらとっとと出すと約束した自分が荒らした場所リスト出すべきなんだよね
その疑惑が晴れてないから疑われてる訳で
疑い晴らさないでどんどん疑わしい行動取るから悪いんだよ
自分のケツくらいいい加減自分で拭けよ41歳手前
その疑惑が晴れてないから疑われてる訳で
疑い晴らさないでどんどん疑わしい行動取るから悪いんだよ
自分のケツくらいいい加減自分で拭けよ41歳手前
723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/15(土) 23:28:11.43ID:R5U1qUyKa >>719 まじめに追いかける気なかったので追ってはいないけど、たぶん一緒だろうなあとは思う
イクラe2一本だとすれば別人だが、
どう考えてもそれっぽいよなあ、ほなら13(おるぽん)とは思ってたが、
実際別ワッチョイ使ってるのであればこの前提が崩れる
イクラe2一本だとすれば別人だが、
どう考えてもそれっぽいよなあ、ほなら13(おるぽん)とは思ってたが、
実際別ワッチョイ使ってるのであればこの前提が崩れる
724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/15(土) 23:29:10.79ID:R5U1qUyKa >>723 ああごめんササクッテロか イクラと勘違いした
725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/15(土) 23:29:48.29ID:R5U1qUyKa >>719 ササクッテロだっけ ふぅsageしてたスップじゃなく?
726アオイ ◆I5oQSeC4xw
2017/04/15(土) 23:30:56.95ID:iCSAb64M0 ・僕の引退はアウアウウーTの発表(笑)があまりにのお粗末な内容だったため先延ばしとなりました(いつかは未定(笑))
・アウアウウーTのとっておき情報は4月30日に発表する(もちろん今年、日本標準時刻な、時間は未定だが近くなったら教えるわ)
・この情報を発表したらアウアウウーTは自らがやってきたことの無意味さ無力さを知り僕や彼に反対する人たちに対してとってきた行動を悔やみ始めて頭を地面にこすりつけて土下座をして懇願するだろうね
なんてわたくしは馬鹿なことをやってきたのでしょう許してくださいってな
だけど僕は許さないここでこう言ってやるんだ「リアルで会ったら許してやるよ(笑)」
冗談はここまでにして、本当にリアルで会いたい人がいたらメールしてくれ
文章にある程度の意味があるメールだったらきちんと返す
ただここで煽りあってるだけじゃ何も解決しない
今度こそ以上、長くなって申し訳ない
>>714
規約なんか穴だらけだ
いくらでも動画は削除できる
>>717
推敲って言葉知らない?バーカ
・アウアウウーTのとっておき情報は4月30日に発表する(もちろん今年、日本標準時刻な、時間は未定だが近くなったら教えるわ)
・この情報を発表したらアウアウウーTは自らがやってきたことの無意味さ無力さを知り僕や彼に反対する人たちに対してとってきた行動を悔やみ始めて頭を地面にこすりつけて土下座をして懇願するだろうね
なんてわたくしは馬鹿なことをやってきたのでしょう許してくださいってな
だけど僕は許さないここでこう言ってやるんだ「リアルで会ったら許してやるよ(笑)」
冗談はここまでにして、本当にリアルで会いたい人がいたらメールしてくれ
文章にある程度の意味があるメールだったらきちんと返す
ただここで煽りあってるだけじゃ何も解決しない
今度こそ以上、長くなって申し訳ない
>>714
規約なんか穴だらけだ
いくらでも動画は削除できる
>>717
推敲って言葉知らない?バーカ
727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-8aNn)
2017/04/15(土) 23:32:17.44ID:ggz+99f1a728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/15(土) 23:33:01.22ID:R5U1qUyKa 4月30日までなんてそんな悠長なこと言ってても知らんぞ
729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0787-HE/W)
2017/04/15(土) 23:33:01.45ID:XP2wRtoZ0 いいから学歴晒して卒業しろ
留年ばっかじゃ悲しいだろう?
留年ばっかじゃ悲しいだろう?
730名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEff-VSqr)
2017/04/15(土) 23:33:15.26ID:hoC11HmSE 至急メールくれや
731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-vWK6)
2017/04/15(土) 23:34:08.78ID:UyJql3lY0 いくらでも動画は削除できる
しかし削除した動画は増える
しかし削除した動画は増える
732名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEff-VSqr)
2017/04/15(土) 23:34:54.97ID:hoC11HmSE 動画を削除すれば「後ろめたい事がある」と自白したものとみなし
更に拡散されるだろうね
さて、ここで拡散をするのは誰でしょうか?
分からないのに誰に責任を取らせるの?
更に拡散されるだろうね
さて、ここで拡散をするのは誰でしょうか?
分からないのに誰に責任を取らせるの?
733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/15(土) 23:35:06.62ID:R5U1qUyKa >>727 ああごめん ふぅスレのササクッテロってほうが自分がわかってない
ちなみにアウアウもアー〜オーまでそうだし、ワッチョイもワッチョイWと、
スップはいろいろ、ササクッテロはロラ〜ロリまで、
それ以下が同じだったら、同一の可能性がある
(違うかもしれない)
ちなみにアウアウもアー〜オーまでそうだし、ワッチョイもワッチョイWと、
スップはいろいろ、ササクッテロはロラ〜ロリまで、
それ以下が同じだったら、同一の可能性がある
(違うかもしれない)
734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/15(土) 23:36:34.46ID:R5U1qUyKa735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4767-fPnp)
2017/04/15(土) 23:36:39.72ID:NqLGrWZJ0 おいおい顔真っ赤になって動画削除した結果弱点とみなされ死ぬほどライブ動画を拡散され続ける男を知らないのか?
736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/15(土) 23:37:31.80ID:R5U1qUyKa というか削除なんかしたらそれこそハセカラの餌食になるぞ
737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-pj+B)
2017/04/15(土) 23:38:16.61ID:hwD2N803d 正直冤罪だとしてもスレに害でしかない荒らしの名誉なんて守る必要もないし興味もない
外れってんなら紛らわしいことしてんじゃねぇハゲってだけ
信じてほしいなら嘘ばっかついてないで信用勝ち取ろうとする姿勢だけでも見せろや
あとは無い袖振れないから切り札出すぞ出すぞ言って逃げてるだけでしょ
仮にあっても「は?」「で?」「エビデンスなし!」「あほくさ」で終わるだけだからいつ出しても同じ
外れってんなら紛らわしいことしてんじゃねぇハゲってだけ
信じてほしいなら嘘ばっかついてないで信用勝ち取ろうとする姿勢だけでも見せろや
あとは無い袖振れないから切り札出すぞ出すぞ言って逃げてるだけでしょ
仮にあっても「は?」「で?」「エビデンスなし!」「あほくさ」で終わるだけだからいつ出しても同じ
738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a7-uBC2)
2017/04/15(土) 23:40:12.97ID:KzUt8+a70 分かってはいたが、やっぱり次パートから動画投稿は遅くなるわ
まとめる情報が文字通りけた違いだし、リアルの方の仕事もこれから忙しくなるし
投稿はちょっと気長に待ってもらえるとありがたい
まとめる情報が文字通りけた違いだし、リアルの方の仕事もこれから忙しくなるし
投稿はちょっと気長に待ってもらえるとありがたい
739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/15(土) 23:40:15.45ID:R5U1qUyKa 何度も言うが、もはやこの話は
『ハセカラ側がどう見るか』
の問題だから、
俺はやってないエメ
陰謀エメ
とか言ったところで通用しないぞ
きっちりこのスレ内で『客観的な根拠(事実)を持ってきて』証明しに来い
『ハセカラ側がどう見るか』
の問題だから、
俺はやってないエメ
陰謀エメ
とか言ったところで通用しないぞ
きっちりこのスレ内で『客観的な根拠(事実)を持ってきて』証明しに来い
740名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEff-VSqr)
2017/04/15(土) 23:41:36.57ID:hoC11HmSE >>738
焦らないで自分の生活優先して下さいな
焦らないで自分の生活優先して下さいな
741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-vWK6)
2017/04/15(土) 23:43:45.34ID:UyJql3lY0 アオイのやり方が通るなら勝てる手札を出したところでアウアウT氏に完全否定しますって返されて終わり
つくづくアホ
つくづくアホ
742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-8aNn)
2017/04/15(土) 23:44:11.59ID:ggz+99f1a >>733
そうか、ありがとう
そうか、ありがとう
743名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEff-VSqr)
2017/04/15(土) 23:45:30.82ID:hoC11HmSE アオイのメールアドレスって捨てアドだよね
相手が捨てアドだと疑わしいとかで逃げるのかな?
相手が捨てアドだと疑わしいとかで逃げるのかな?
744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-ryeh)
2017/04/15(土) 23:45:34.69ID:uClVjU8ga745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c763-KFtn)
2017/04/15(土) 23:46:27.80ID:hsgjAVS70 引退は延期になりましたって言われても嬉しくもなんともないんだよなあ…
それより本気で引くなら今しかないぞ、お前が馬鹿な本人なのか
40のおっさんを完全に社会から抹殺するために煽り散らしてるのかは知らないけど
引くなら今だぞ
それより本気で引くなら今しかないぞ、お前が馬鹿な本人なのか
40のおっさんを完全に社会から抹殺するために煽り散らしてるのかは知らないけど
引くなら今だぞ
746名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEff-VSqr)
2017/04/15(土) 23:52:27.57ID:hoC11HmSE 多分、川本は死ぬギリギリまで張り続ければ疑いが解けると思ってるみたいだけど
いい加減記憶から消さないでGeroの一件思い返してみたらどうだ?
チキンレースで度胸示しても死ぬときは死ぬぞ?
いい加減記憶から消さないでGeroの一件思い返してみたらどうだ?
チキンレースで度胸示しても死ぬときは死ぬぞ?
747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-2cSe)
2017/04/15(土) 23:53:56.40ID:6xEPar/F0 チキンレース(転落中)
748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-ryeh)
2017/04/15(土) 23:55:56.64ID:uClVjU8ga 鳥人間コンテストなんだよなぁ
749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-3Fh4)
2017/04/15(土) 23:56:53.06ID:KNPHNMTm0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f08-+Bnj)
2017/04/15(土) 23:58:54.95ID:VpAqtJKz0 東京都内にあおい寿司っていくつかあるけど
そこで食べたイクラが忘れられないんやなって
自分の金では寿司ざんまい止まりなのが泣ける
そこで食べたイクラが忘れられないんやなって
自分の金では寿司ざんまい止まりなのが泣ける
751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/16(日) 00:00:30.20ID:xFq0/uPXa どうやら無駄になったwimaxとともにメイドラスレで震えていた模様
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1491968587
http://hissi.org/read.php/anime2/20170415/bHBvenZVODRh.html
56 :(アウアウウーT Sabd-V7Gz)2017/04/15(土) 14:30:12.57 ID:lpozvU84a
254 : (アウアウウーT Sabd-V7Gz)2017/04/15(土) 15:29:15.12 ID:lpozvU84a
↓
↓
387 : アオイ ◆I5oQSeC4xw 2017/04/15(土) 16:08:22.30 ID:iCSAb64M0
↓
↓
http://hissi.org/read.php/anime2/20170415/R0hZaFI0OTUw.html
小林さんちのメイドラゴン 26竜目
10 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9b-V7Gz [223.134.121.130])2017/04/15(土) 16:23:44.87 ID:GHYhR4950
そして単純にこんなのも当たりかもね
http://hissi.org/read.php/anime2/20170415/NUlUWnlOeU5h.html
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1491968587
http://hissi.org/read.php/anime2/20170415/bHBvenZVODRh.html
56 :(アウアウウーT Sabd-V7Gz)2017/04/15(土) 14:30:12.57 ID:lpozvU84a
254 : (アウアウウーT Sabd-V7Gz)2017/04/15(土) 15:29:15.12 ID:lpozvU84a
↓
↓
387 : アオイ ◆I5oQSeC4xw 2017/04/15(土) 16:08:22.30 ID:iCSAb64M0
↓
↓
http://hissi.org/read.php/anime2/20170415/R0hZaFI0OTUw.html
小林さんちのメイドラゴン 26竜目
10 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9b-V7Gz [223.134.121.130])2017/04/15(土) 16:23:44.87 ID:GHYhR4950
そして単純にこんなのも当たりかもね
http://hissi.org/read.php/anime2/20170415/NUlUWnlOeU5h.html
752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-EaKP)
2017/04/16(日) 00:02:34.02ID:Xo6nkYe60 引退してからアンチスレは来なくなっていたけど
ニコニコで引退後の炎上まとめ見て来てみた。261まで増えてたんだねえ
ニコニコで引退後の炎上まとめ見て来てみた。261まで増えてたんだねえ
753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/16(日) 00:04:33.76ID:xFq0/uPXa 引退がPart123とかPart124ぐらいのはずだから、気づいたら倍超えたわけか
まあその原因は次のまとめ動画から先になるんだけれども
まあその原因は次のまとめ動画から先になるんだけれども
754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-2cSe)
2017/04/16(日) 00:05:08.47ID:dXqkP4Z10 アオイついに壊れた?
これからはおじさんの第4の人格が現れるか?
これからはおじさんの第4の人格が現れるか?
755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/16(日) 00:09:43.05ID:xFq0/uPXa まあもともとじゃないのかね
-----
テンパレばテンパるほど、
→お人形その他もろもろを総動員する習性
→10年前に流行ったような下品なAAを貼り付ける習性
-------
-----
テンパレばテンパるほど、
→お人形その他もろもろを総動員する習性
→10年前に流行ったような下品なAAを貼り付ける習性
-------
756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-EaKP)
2017/04/16(日) 00:10:54.40ID:Xo6nkYe60 状況をぼんやりとしか知らないからまとめ動画を待つよ
アオイ(鋼兵)とかそのうち出てくるんだろうな。おじさんの名前増えすぎぃ
アオイ(鋼兵)とかそのうち出てくるんだろうな。おじさんの名前増えすぎぃ
757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-KFtn)
2017/04/16(日) 00:12:16.95ID:O3R7uSlY0 >>738 いつもご気苦労様です。お仕事頑張って下さい。
758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/16(日) 00:14:20.59ID:xFq0/uPXa759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 473c-/XOJ)
2017/04/16(日) 00:16:03.90ID:xu2R2CMt0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff84-Qdgp)
2017/04/16(日) 00:21:10.17ID:PhXavf5f0 嘘ゴリラはなんとなく遠藤正明を彷彿とさせて川本くんのコンプレックス刺激しちゃうヤバイヤバイ
761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-EaKP)
2017/04/16(日) 00:25:38.45ID:Xo6nkYe60762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-93S+)
2017/04/16(日) 00:31:32.78ID:xFq0/uPXa >>761 むしろ「引退してからが本番」だった説もある
763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 473c-/XOJ)
2017/04/16(日) 00:50:48.46ID:xu2R2CMt0 歌ゴリラ「俺ボイトレやったことねえんだよなあ」
嘘ゴリラ「ビブラアッアッアットのやり方は……」
才能に溢れまくっててもやりたいことが100%できていないのにハードルから逃げて他人を妬んでるだけじゃそりゃあこうなる。
嘘ゴリラ「ビブラアッアッアットのやり方は……」
才能に溢れまくっててもやりたいことが100%できていないのにハードルから逃げて他人を妬んでるだけじゃそりゃあこうなる。
764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-aUde)
2017/04/16(日) 00:52:42.52ID:ZKJmmjc1a てかあのボイトレ出鱈目だよな
765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe9-V7Gz)
2017/04/16(日) 01:36:49.15ID:5BsGp/eR0 なんでまだ自分の発言をマトモに受け止めてもらえると思ってるのかねぇ
打たれ弱いくせにポジティブすぎるだろ
打たれ弱いくせにポジティブすぎるだろ
766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0c-2nt8)
2017/04/16(日) 01:45:59.56ID:qxuzkgp/0 普通煽りって多少なりとも自分に効くワードチョイスするよね?
キチガイごっこだとしてもぷぷ(笑)ばーか(笑)糖質(笑)を不特定多数への煽りに採用できるのが怖い
キチガイごっこだとしてもぷぷ(笑)ばーか(笑)糖質(笑)を不特定多数への煽りに採用できるのが怖い
767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-cjSC)
2017/04/16(日) 01:54:19.36ID:S1pANCSD0 (笑)多用から滲み出るおっさんくささをなんとかしてくれ
768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdb-k0Yp)
2017/04/16(日) 01:55:41.01ID:jRfzbQsu0 (笑)を全部(泣)にするとしっくりくるな
769名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEff-VSqr)
2017/04/16(日) 01:58:15.35ID:XU/3A53kE もう何をやっても通らないのが分かってるから
わざと幼稚な事を言って通らないのが当たり前なの分かってるって事にして
自分を慰めて諦めてるだけだよ
何マジになっちゃってんの?みたいな常時逃げ腰の戦い方は鋼兵時代からやってたし
わざと幼稚な事を言って通らないのが当たり前なの分かってるって事にして
自分を慰めて諦めてるだけだよ
何マジになっちゃってんの?みたいな常時逃げ腰の戦い方は鋼兵時代からやってたし
770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-/gpO)
2017/04/16(日) 02:02:06.20ID:Xi+CU5Fb0 無実を証明したいけど、無実じゃないから「やってない」でゴリ押すしかないんでしょ
それでも尚やめないのは、ここでやめたら責め立てられて逃げたと思われる=確定になるから
だからどれだけ追求されても「やってない」と言いつつ暇さえあれば、できることならここで必死に暴れてるのと平行して荒らすしかない
もう泥沼状態だからあいつはずっと怖いやつらに知られて破滅するその時まで荒らし続けるしかない悲しい生き物
それでも尚やめないのは、ここでやめたら責め立てられて逃げたと思われる=確定になるから
だからどれだけ追求されても「やってない」と言いつつ暇さえあれば、できることならここで必死に暴れてるのと平行して荒らすしかない
もう泥沼状態だからあいつはずっと怖いやつらに知られて破滅するその時まで荒らし続けるしかない悲しい生き物
771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-/gpO)
2017/04/16(日) 02:03:57.88ID:Xi+CU5Fb0 だから確定と言われるのを異様に嫌うんだよね
ミスがある度に、少しでも怪しい動きがあれば王手かけられるから
その流れを潰さないと死ぬまで2ちゃんから離れられないもんね
だからあそこまでアウアウT氏を憎んでるんでしょ
ミスがある度に、少しでも怪しい動きがあれば王手かけられるから
その流れを潰さないと死ぬまで2ちゃんから離れられないもんね
だからあそこまでアウアウT氏を憎んでるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★12 [首都圏の虎★]
- 中国の輸出規制について木原官房長官「我が国のみをターゲットにした措置は許容できない」レアアースが対象に含まれるかは「不明瞭」 [首都圏の虎★]
- 【文春】米倉涼子「麻薬疑惑」で逮捕状が請求されていた! [Anonymous★]
- 「動画広告は最大5秒でスキップできるようにすること」をベトナムが義務化 [少考さん★]
- ベネズエラ、原油輸出先を中国から米国へ変更か 高品質の原油最大5000万バレル(79億5000万リットル)を米国に引き渡し [お断り★]
- 頂き女子りりちゃん「反省…こんなわたしのことは忘れてね」 満期出所まであと7年3ヶ月 2025.12.23 [少考さん★]
- 高市応援団「レアアース止められても日本は困らない、むしろ中国の方が困るはずだ」一斉に言い始める [931948549]
- 【悲報】高市内閣「嫌がらせはやめて!!」 [115996789]
- 【速報】中国 物流や建築機械に必須のアドブルーを輸出停止に 高市ショックくるぞ [695089791]
- 【文春砲】自民・長島昭久前首相補佐官は合同結婚式を挙げていた [115996789]
- ベネズエラ「石油はアメリカにプレゼントします!」 世界最大の埋葬量を獲得 [618120728]
- ファミマ社長「食べ物の値段がもう限界点にきた。値上げすると数量が出ないという深刻な問題も出てきてる。消費の二極化が進んできてる」 [256556981]