X



トップページYouTube
301コメント116KB
【ネトサヨ発狂】 辛淑玉おばさんが犯罪教唆か「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まって」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cae4-madK)垢版2017/02/11(土) 16:21:59.09ID:DqixQNJF0
辛淑玉の指南動画流出「若者は死ね年寄りは捕まれ」福島瑞穂も登壇
◆辛淑玉、若者は死んで、年寄りは逮捕、私は稼ぐ

 のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)氏が講演で「私は稼ぎます、
若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」
「山城(博治)には病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、
私が殺してやるから」などと高江での行動を指南する動画が拡散され話題になっている。
動画 : https://twitter.com/surumegesogeso/status/827085153751048192?ref_src=twsrc%5Etfw

その他にも動画は存在し、以下のような真実が語られている。

・高江の反対派は東京から派遣された 
・在日朝鮮人の比率が高い 
・年配者を配備し嫌がらせを指示 
・高江の動画は都合の悪い部分をカットしている

◆福島瑞穂も登壇していた
動画の入手先は不明であるが、会場風景と辛淑玉氏らの服装などで総合的に判断すると、
2016年9月9日に連合会館で行われた「大作戦会議」である可能性が高い。
※2017/02/04追記 動画は、のりこえねっとのyoutubeにアップされたものと判明 ( https://www.youtube.com/watch?v=xFoNoGtJq1E

http://ksl-live.com/blog7551
2つの動画の書き起こし
http://mera.red/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%B4%E3%81%A8%E6%B2%96%E7%B8%84%E3%81%A8

関連スレ
【沖縄デモ】辛淑玉が犯罪教唆「年寄りは沖縄で嫌がらせして捕まれ」 香山リカ(@rkayama)と津田大介(@tsuda)だんまり★133
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ne wspl us/1486733356/
【沖縄デモ】辛淑玉氏が犯罪教唆「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まって」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ne wspl us/1486727593/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aab-Iogh)垢版2017/02/11(土) 16:25:07.47ID:eNh5atQR0
どうやら本当に公の場で発言したようだね
じゃ死刑の方向で
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc8-sFuP)垢版2017/02/11(土) 17:06:08.73ID:xBD6+A1C0
また第二次大戦後のドサクサ期に日本に密入国して寄生した韓国人犯罪者の末裔が
異常犯罪をやったのか
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aab-sFuP)垢版2017/02/11(土) 17:07:26.28ID:eNh5atQR0
この犯罪者はゴミ未満の汚物なので、
死刑にする方法としては、
ゴミよりも粗雑に扱って焼却炉に放り込んでしまえばいいよ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b99-Frzy)垢版2017/02/11(土) 17:09:10.04ID:FjRgRPVI0
例えば、沖縄で生まれたことを隠して生きているとか、就職や結婚の際に
沖縄出身だと不当に差別されるとか、そういう事実はない。
部落や在日の問題と沖縄の基地の問題とは違う。違うものをわざと一緒くた
にしているのがしばき隊で、「沖縄ヘイト」はしばき隊のイデオロギーが
作り出した政治言語だ。(引用:世に倦む日日)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae4-GZih)垢版2017/02/11(土) 17:13:38.52ID:cCnbhnOW0
【春休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMfa-Iogh)垢版2017/02/11(土) 17:14:34.91ID:xts2m/YeM
犯罪教唆というより騒乱罪だろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae4-GZih)垢版2017/02/11(土) 17:15:35.75ID:cCnbhnOW0
『在日・強制連行の神話』(鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMfa-Iogh)垢版2017/02/11(土) 17:21:29.24ID:xts2m/YeM
なぜ朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないのか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae4-GZih)垢版2017/02/11(土) 17:24:26.33ID:cCnbhnOW0
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より)

https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 272d-S0So)垢版2017/02/11(土) 17:35:35.23ID:E/Ku2bkW0
【有言「即」実行!】米国トランプの大統領令で不法移民をメキシコへ強制送還開始へ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486800686/
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b10-sFuP)垢版2017/02/11(土) 17:44:49.47ID:1PHDWFTZ0
テレビ朝日と朝日新聞は
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件は
報道せずスルーしたの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc7-K9Ci)垢版2017/02/11(土) 17:45:37.40ID:a80kf+TcK
Tomica 阿部悠 @Tomicajpn
差別の問題ってオタクになったらアカンって直感的に思う。なんとなくでいい。なんとなくで。
「内なる差別心」みたいなのは後回しにして、明確なド悪を片付けたい。まずは。

Tomica 阿部悠 @Tomicajpn
「差別に反対してるのに○○!?」とか失笑しててもなんも前に進まんしな。

Tomica 阿部悠 @Tomicajpn
辛淑玉さんとかの姿勢を見ていて、なんで胸が熱くなるのかと言うと、
ダブルの抑圧をまったく感じさせない奔放さと勇気があるからで「細かいことはええやないか!」と。

Tomica 阿部悠 @Tomicajpn
巷には明らかなクリティカルな差別が蔓延してるわけで、辛淑玉さんのあの発言をもって「障がいを持つお子さんがいるおかあさん」や
「トランスジェンダー」の話に膨らませてるアホ左翼にはマジ敵意持ったわ。単なる毒舌やろ。おもんないねんおまえら。

Tomica 阿部悠 @Tomicajpn
辛淑玉さんみたいな人の発言にナチスを連想するヤツとか、話聞いて欲しいならコトバ選べゴミ野郎としか言えんわ。
https://twitter.com/tomicajpn/status/830296769183428609
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aab-Iogh)垢版2017/02/11(土) 17:49:26.07ID:eNh5atQR0
>>1
基地反対テロ活動集団の構成員の大半が在日朝鮮人である事実まで
証拠動画つきで流れたんだね。

これは半永久的に拡散していく。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b10-sFuP)垢版2017/02/11(土) 17:52:57.55ID:1PHDWFTZ0
補償金搾取目的で県外から普天間近辺に移り住んだ無職ゴミクズきょっぽサヨクどもを
保健所で最も安価な方法で殺処分にするのが妥当じゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc5-gq7v)垢版2017/02/11(土) 18:29:26.41ID:GRMe5PzM0
シンスゴに資金援助してるのが生協と知って驚いた
あそこも朝鮮系だったとは
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aab-Iogh)垢版2017/02/11(土) 18:40:26.45ID:eNh5atQR0
住所不詳、革労協反主流派のサヨク活動家で自称”生協アルバイト”の
山根章容疑者(26)を強制わいせつ未遂容疑で緊急逮捕した。
調べによると、山根容疑者は、両手で女性の顔を覆い、キスを強要しよう
とした疑い。山根容疑者は「きれいな女性がいたので、キスしたいと思った。」
と容疑を認めているという。

http://kaba.2ch.net/giin/kako/997/997708964.html
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b10-sFuP)垢版2017/02/11(土) 18:45:02.23ID:1PHDWFTZ0
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだな。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだわw
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMfa-o3w0)垢版2017/02/11(土) 22:12:38.20ID:3r0/VNTnM
なぜサヨクには良心も良識も理性もないキョッポ犯罪者が多いの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMfa-o3w0)垢版2017/02/11(土) 23:46:28.06ID:QYDsfFYYM
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して
暴力的なデモやっている無職テロ犯罪集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b44-uaD1)垢版2017/02/12(日) 10:05:13.29ID:+STUWHWT0
なんでこれで逮捕できてないの?
やっぱ共謀罪必要じゃん
0024名無しさん@お腹いっぱい。 ぱよぱよちーん©2ch.net (ガラプー KKef-K9Ci)垢版2017/02/12(日) 17:44:48.80ID:lfSE4lnCK
するめのよっちゃん#沖縄は日本だ @surumegesogeso
のりこえねっとから著作権侵害とのメールが来ましたので、辛淑玉氏の
「若い子は死んでもらう。爺さん、婆さんは嫌がらせをして捕まって!」と発言した動画を転載したツイートを本日削除しました。ツイート内の動画も削除されました。
あちらはバックに弁護団が付いてますが、私はただの一市民なので。 pic.twitter.com/86BCnLuJGR
https://pbs.twimg.com/media/C4chLFJUoAEXyfE.jpg
https://twitter.com/surumegesogeso/status/830669166747148288

但馬オサム @tajima_o
そういうわけで、「若い子は死んでもらう。爺さん婆さんは嫌がらせして死んでもらう」
「風船やグライダーを飛ばして工事を邪魔しよう」の動画は削除の方向で。一人でも多くの人に伝えてください。

将鼓 @shoukootaden
但馬さんのツイートにも元動画ぶらさげときます♪ ソース のりこえねっとがアップした動画 youtu.be/xFoNoGtJq1E?t=… 46分15秒
辛淑玉「じいさんばあさんたちは向こう行ったらただ座って止まって何しろ嫌がらせをしてみんな捕まってください」 @tajima_o
https://twitter.com/shoukootaden/status/830670114974359552

たぬえもん @tanuemon_tk
のりこえねっとは「NO HATE TV」内でニュース女子の番組を無断で放送している様です
反論の素材としては良いかもしれません 同時に通報もしていきましょう 応援していますよ^ - ^ @surumegesogeso
https://twitter.com/tanuemon_tk/status/830680268314865664
https://twitter.com/tanuemon_tk/status/830682312626941952
https://twitter.com/tanuemon_tk/status/830687536695513092
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb5-XBgK)垢版2017/02/12(日) 22:39:46.89ID:vJZetQJk0
自爆テロをしかける腐れ在日
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMfa-o3w0)垢版2017/02/14(火) 22:11:37.04ID:9oMd0j4WM
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMfa-o3w0)垢版2017/02/15(水) 21:16:41.96ID:lGN55llmM
おーい在日汚物どもよ。韓国人どもがさ、

「在日は卑怯卑劣な裏切り者だ。第二次大戦後、朝鮮戦争やその後の極貧時代に
 祖国を見捨てて逃げて日本に密入国して寄生したクズだ。
 在日の正式名称は、キョッポ。白丁(ペクチョン)もいるよ。」

な〜んてことを言っているんだけど、これってどういうことぉ〜?w
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-8dBw)垢版2017/02/17(金) 20:58:00.44ID:LnG0hF/GM
【同胞からも批判・嘲笑されるパヨクw】在日韓国人三世「香山リカ 貴方は、人を貶めるために医者の肩書を用いる愚劣さを自覚すべきだ」[2/1]★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485955079/l50
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-8dBw)垢版2017/02/18(土) 21:03:30.11ID:vXfxQowEM
【子供イジメが得意なパヨクw】サヨク市民団体、米兵の子供達を取り囲みヘイトスピーチ 米軍 「あの人達は日本人じゃないんだろ?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1386895598/
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7598-g7u9)垢版2017/02/19(日) 16:10:17.94ID:lyKwWjvX0
日本で反基地闘争してる朝鮮人と支那人は犯罪教唆したり
犯罪したらきちんと国外退去していこうぜ。

朝鮮人・支那人の日本侵略に少しでも反撃するためにも。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d89-AcQL)垢版2017/02/19(日) 16:28:00.37ID:yf3/I/I50
これまじなんですか?
何で沖縄で韓国人が活動してるの…怖いわ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e4-34vA)垢版2017/02/19(日) 18:11:25.65ID:ldKYRWfA0
とりあえず日本人拉致被害者全員を日本に戻すだけでなく、在日朝鮮人を1匹残さず強制送還することが

最も公正な措置なんだね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0526-FJyf)垢版2017/02/19(日) 18:38:54.65ID:Gq1JX6940
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニーやっている時間を除くと
ずっと犯罪やることばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bf-Yfl8)垢版2017/02/19(日) 18:50:24.14ID:4ccUfpXS0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが30数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないが。w
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0526-FJyf)垢版2017/02/19(日) 19:09:02.74ID:Gq1JX6940
基本的にサヨク団体の構成員は社会に害を及ぼすためだけに息をしている汚物だよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e4-34vA)垢版2017/02/19(日) 19:20:37.46ID:MYSH70GP0
ホントに在日韓国人どもは卑怯卑劣で陰湿な犯罪者だらけだな。

日本に密入国して寄生した、犯罪しか能がない在日1世の腐りきった人間性を
2世以降も、しっかりと受け継いでいるから、
際限なく凶悪犯罪を繰り返すゴミ未満の汚物ばかりなんだろ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-8dBw)垢版2017/02/20(月) 07:08:01.87ID:S4/FG6slM
なぜサヨクには異常なまでに人格が歪み切っている朝鮮人犯罪者が多いのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e4-34vA)垢版2017/02/20(月) 19:11:02.00ID:+H0kFpM10
北朝鮮と南朝鮮がキョっポも巻き込んで殺し合いして
朝鮮民族が完全に滅亡することを
誰もが心の底から願っているよw
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0526-FJyf)垢版2017/02/20(月) 19:23:45.89ID:l2MGr99o0
サヨクの大半がチョンだから、不気味でキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも、
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなww
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3da-Yfl8)垢版2017/02/20(月) 19:34:50.49ID:n82vsSyi0
【密入国キョッポ】サヨク団体構成員で無職の内田晶理(通名)が「言論の自由だ」と叫びながら、老人に暴行 ⇒ 逮捕。被害者は骨折し重傷
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1464520790/l50
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba5-Vm/o)垢版2017/02/21(火) 02:55:27.51ID:ov1Ne/xl0
辛淑玉を見る限りガソリーヌの的外れぶりが強調されて仕方がない
しかもこいつが元検事だったという事実には震撼せずにはいられない
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-8dBw)垢版2017/02/21(火) 21:50:47.54ID:zDjGGPbJM
なぜサヨクには異常なまでに人格が歪み切っている密入国キョッポ犯罪者が多いの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-8dBw)垢版2017/02/22(水) 23:23:00.11ID:dYiEIOAcM
なぜサヨクには異常なまでに人間性が腐り切っている密入国キョッポ犯罪者が多いの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-rBK8)垢版2017/02/24(金) 02:06:18.22ID:an9IawrgM
なぜサヨクには異常なまでに陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ犯罪者が多いの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-rBK8)垢版2017/02/26(日) 00:11:17.61ID:8Omn+K7nM
なぜサヨクには異常なまでに不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者が多いの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-rBK8)垢版2017/02/26(日) 12:25:26.06ID:bGV0c7PWM
なぜサヨクには異常なまでに心の醜い密入国キョッポ犯罪者が多いの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae4-LeEZ)垢版2017/02/27(月) 17:15:00.03ID:aWiQy++x0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の 韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9510-joMb)垢版2017/02/27(月) 17:36:58.71ID:wZpuBbq20
外国籍の人間が違法行為をやったわけだから
受刑後すぐに強制送還して二度と入国させないのが
最も公正な措置だね。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa4-cMhp)垢版2017/02/27(月) 17:47:14.76ID:XSbd2UCV0
>なぜサヨクには異常なまでに人格が歪み切っている朝鮮人犯罪者が多いのか?


サヨク団体の構成員は、日本人に成りすます密入国キョッポだらけだから。
北朝鮮から亡命した元北朝鮮工作員が「朝鮮人が日本のサヨク活動を扇動している」と暴露していた。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9526-joMb)垢版2017/02/27(月) 17:49:36.15ID:/Wrmeh9g0
半世紀前のサヨク犯罪活動全盛期の頃から、
サヨクは無職の犯罪者だらけで、公金詐取と募金詐欺がサヨクの生業だったな。

まあ今もその点は全く変わっていないがw
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b8-LeEZ)垢版2017/02/27(月) 18:05:24.80ID:+y4SSMrr0
で、なんと異常犯罪集団の巣窟である民主党(自称民進党)は
こんな卑怯卑劣で陰湿な犯罪を繰り返す、日本人なりすまし密入国キョッポサヨクどもに
日本の参政権を与えようとしているんですね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9526-cMhp)垢版2017/02/27(月) 18:09:07.60ID:/Wrmeh9g0
他国に密入国して寄生しているキョッポ犯罪者一族どもは、
良心も良識も理性も分別も欠落し、人間性が完全に腐り切った異常人格者だね。

密入国寄生犯罪者どもは、その歪んだ人格を矯正しようともせず、
他国に害悪をまき散らす汚物として一生を過ごして、無様に死ぬの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95c8-joMb)垢版2017/02/27(月) 18:21:13.60ID:ubq/cQw20
ちなみに、まとめるとこういうことなんだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国した犯罪者一族 = 韓国における呼称は『キョッポ』 = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa4-cMhp)垢版2017/02/27(月) 18:28:51.23ID:XSbd2UCV0
>>62
民進党自体が、日本人なりすまし密入国キョッポサヨク犯罪者の巣窟だからな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b8-LeEZ)垢版2017/02/27(月) 18:32:44.09ID:+y4SSMrr0
『しばき隊 』(※国会前でキチガイ集会しているシールズと構成員はほぼ同じ)
とかいう犯罪テロ集団には、連続強姦魔の杉本裕太(通名キョッポ)をはじめ、
異常性犯罪者が多いんだってね。

https://www.youtube.com/watch?v=5dlp6e0zBD8
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MMd3-Nscv)垢版2017/03/03(金) 21:44:34.22ID:XW9CEMaeM0303
ていうか、ナマポ詐欺アホサヨクを殺しても無罪にしようぜw

ナマポ詐欺アホサヨクは社会に害を及ぼすしか能の無いゴミ未満の汚物であり、
虐殺しても倫理的には問題ない。

ナマポ詐欺アホサヨクを虐殺することを、直ちに合法化しようぜwwwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e4-KR28)垢版2017/03/04(土) 16:37:53.34ID:v6dZh0uf0
辛淑玉は密入国キョッポ犯罪者一族の中で
別に際立って珍しい異常犯罪者ではないよ。

サヨク団体の密入国キョッポ構成員どもの大半が
辛淑玉が教唆した程度の犯罪は日常的にやりまくているよ。

辛淑玉はごく平均的な密入国キョッポだよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d910-L1rG)垢版2017/03/04(土) 18:12:53.51ID:EAv0svRs0
ホントに在日韓国人どもは卑怯卑劣で陰湿な犯罪者だらけだね。

日本に密入国して寄生した、犯罪しか能がない在日1世の腐りきった人間性を
2世以降も、しっかりと受け継いでいるから、
際限なく凶悪犯罪を繰り返すゴミ未満の汚物ばかりなんだろ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d926-Q+Uj)垢版2017/03/04(土) 18:19:48.39ID:s2gOXLQF0
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国キョッポ犯罪者w
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9961-KR28)垢版2017/03/04(土) 18:28:41.00ID:bkRoWdCm0
とりあえず日本人拉致被害者全員を日本に戻すだけでなく、在日朝鮮人を1匹残さず強制送還することが

最も公正な措置なんだね。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d910-L1rG)垢版2017/03/04(土) 18:42:29.78ID:EAv0svRs0
在日韓国人のほぼ全ての正体は、
日本に密入国して寄生している自称”在日”の韓国人犯罪者一族どもであり、
良心も良識も理性も分別も欠落し、人間性が完全に腐り切った異常人格者だね。
密入国寄生韓国人どもは、祖国・韓国では『キョッポ』と呼ばれ軽蔑されているね。

そんな密入国キョッポどもは、己の歪み切った人格を矯正しようともせず、
他国に害悪をまき散らす汚物として一生を過ごして、無様に死ぬの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9961-Q+Uj)垢版2017/03/04(土) 18:45:08.26ID:bkRoWdCm0
犯罪しか能がない無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国キョッポ犯罪者w
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-Nscv)垢版2017/03/06(月) 00:18:57.24ID:DGYOn28uM
なぜサヨクには異常なまでに陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ犯罪者が多いのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-Nscv)垢版2017/03/06(月) 21:06:47.46ID:7apkPULBM
なぜサヨクには異常なまでに人格の腐った密入国キョッポ犯罪者が多いのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e4-KR28)垢版2017/03/07(火) 17:42:20.24ID:3FPBdwCF0
キョッポだからさ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ab-Q+Uj)垢版2017/03/07(火) 18:35:09.03ID:dRPbw9ag0
>>84
シンスコは不気味でキモいサヨク団体の集会で
「サヨク団体の構成員の大半は密入国キョッポ犯罪者一族の末裔」
という事実を、ポロっと喋っちゃったんだってね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d910-KR28)垢版2017/03/07(火) 18:40:28.99ID:7WXWyqft0
サヨクはほんまにクズやな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ab-Q+Uj)垢版2017/03/07(火) 18:47:50.22ID:dRPbw9ag0
確かにサヨク団体は、米軍や自衛隊関係の、特に弱い子供たちを集中的に狙って
逃げられないように取り囲んでヘイトスピーチするのが常套手段だね。

サヨク団体構成員は他に類を見ないほど、卑怯卑劣で陰湿な異常者どもだよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d910-KR28)垢版2017/03/07(火) 18:52:46.20ID:7WXWyqft0
サヨクはクズの中のクズやな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d910-KR28)垢版2017/03/07(火) 19:02:07.60ID:7WXWyqft0
北朝鮮出身者が下朝鮮に国籍を変えて
日本人風の通名を使い犯罪を繰り返す事例が多いことも
忘れてはならない。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b8-L1rG)垢版2017/03/07(火) 19:05:48.02ID:lv3rgJYx0
基本的にサヨクとは社会に害を及ぼすためだけに息をしている汚物だよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-Nscv)垢版2017/03/08(水) 00:23:26.76ID:MYm/GEi/M
なぜサヨクには異常なまでに人間性の歪んだ密入国キョッポ犯罪者が多いのか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-2Dgc)垢版2017/03/10(金) 17:17:48.37ID:PbC7nh2+M
なぜサヨクには異常なまでに陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ犯罪者が多いのか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b8-M8Gu)垢版2017/03/11(土) 16:40:39.63ID:4wTzc3d20
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辛淑玉のおかげで

「サヨク団体=朝鮮人の巣窟=日本人にとって害悪でしかない犯罪集団」

という事実の裏づけがまた一つ取れましたw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baa4-kzQR)垢版2017/03/11(土) 17:00:38.40ID:F+lC5Ybx0
平日の真っ昼間から働きもせず国会周辺で「安保反対」を連呼しながら、
長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺と募金詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b8-M8Gu)垢版2017/03/11(土) 17:05:01.08ID:4wTzc3d20
「サヨク団体=朝鮮人の巣窟=日本人にとって害悪でしかない犯罪集団」

なので、サヨク団体のゴミクズ構成員どもが、ほんの些細な違法行為でもやらかした場合は、

受刑後すぐに強制送還して二度と入国させないのが、最も公正な措置だねw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baa4-kzQR)垢版2017/03/11(土) 17:24:10.04ID:F+lC5Ybx0
平日の真っ昼間から働きもせず米軍基地周辺で
米軍関係者だけでなく、その子供たちにも執拗な「ヘイトスピーチ」を繰り返して
長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしくてヤバい目つきのオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺と募金詐欺と基地の補償金詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae4-Lg30)垢版2017/03/11(土) 18:07:19.53ID:FUu/2wp90
>>84
なるほど

サヨクどもは他に類を見ないほどのクズやな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-2Dgc)垢版2017/03/11(土) 21:19:56.61ID:UpbcdU8EM
不気味な朝鮮系カルトサヨク集団『SEALDs』の汚らしいオジさんオバさんども (笑)
平日の真昼間から働きもせず国会周辺をウロつき、点字ブロックを占拠する (笑)
母親が試し腹で孕まされて誰からも望まれずに産み落とされたミジメなクズども (笑)

http://pbs.twimg.com/media/CNZ_k6iUkAAJr09.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-2Dgc)垢版2017/03/14(火) 02:57:49.96ID:ltM/pVzoM
なぜサヨクには異常なまでに人格の腐った密入国キョッポ犯罪者が多いの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-pgmp)垢版2017/03/16(木) 07:42:56.31ID:GeJ6IT79M
なぜサヨクには異常なまでに人間性の歪み切った密入国キョッポ犯罪者が多いの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-bAG+)垢版2017/03/17(金) 03:27:35.77ID:46dNuhUeM
なぜサヨクには異常なまでに陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ犯罪者が多いのか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-bAG+)垢版2017/03/18(土) 22:05:57.91ID:ONvewzt9M
なぜサヨクには、卑怯卑劣な犯罪を繰り返すしか能がない社会不適合者しかいないの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-bAG+)垢版2017/03/19(日) 08:43:03.60ID:v7jmD7GXM
「菅野完 性的暴行 しばき隊 サヨク」

というワードで、Google検索してみよう。
0107やはりキモサヨクは異常性犯罪者だらけwwwww (ワッチョイ 93ff-BUYu)垢版2017/03/19(日) 16:41:31.64ID:mvM0bqT10
【森友学園】籠池理事長と面会の自称ジャーナリスト菅野完氏、カンパ金着服や性暴行の過去。犯罪集団『しばき隊』元構成員の過去も★2
http://dAily.2ch.net/test/read.cgi/ne wspl us/1489737917/l50
                       ↑   ↑
                スペースをつけてアクセス

犯罪しか能がないアホサヨクどもが持ち上げていた菅野完とやらは
犯罪しか能がないアホサヨクどもと同類の異常性犯罪者だとバレちゃいましたw

類は友を呼ぶってやつだなw

( ´,_ゝ`) ププッ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9110-GC+R)垢版2017/03/19(日) 16:51:04.50ID:6UIW2YOt0
基本的にサヨクとは社会に害を及ぼすためだけに息をしている汚物だよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ff-BUYu)垢版2017/03/19(日) 16:57:54.56ID:mvM0bqT10
民進党議員「初鹿明博(ミョンバク)」が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/


キモサヨクって本当にキモい強姦魔ばっかりだわw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-bAG+)垢版2017/03/20(月) 10:14:38.24ID:wmXsR/lfM
「菅野完 性暴行 サヨク しばき隊 朝鮮 民進党」

というワードで、Google検索してみよう。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-bAG+)垢版2017/03/20(月) 19:33:02.66ID:XBorMHKbM
森友売名・菅野完の性暴行発覚、胡散臭い領収書…鼻息荒かった民進党のゴミどもは意気消沈wネトサヨ涙目w
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490003469/l50
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9152-BUYu)垢版2017/03/21(火) 18:00:59.75ID:uPu2Noee0
サヨク = 日本に密入国して寄生した朝鮮人犯罪者(日本人を虐殺して背乗りした連中も多数)

という事実は、亡命した北朝鮮工作員も暴露していることだね。
シンスコ以外のサヨクもシンスコと同様に
良心の欠片もなく邪悪な犯罪者ばかりだよ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9307-GC+R)垢版2017/03/21(火) 18:08:57.11ID:Q/214Cqs0
>>84
サヨク団体の構成員どもには
弱い子供や女性を狙って集団で襲う犯罪を好むクズが
多いからな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9152-BUYu)垢版2017/03/21(火) 18:13:32.64ID:uPu2Noee0
まあ確かに辛淑玉犯罪者は
犯罪しか能がなく社会に害を及ぼすためだけに存在するゴミ未満の汚物だよ。
ただ残念ながら辛淑玉みたいな超凶悪犯罪者が
日本に寄生する朝鮮民族の平均像なんだよね。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c9-7uMP)垢版2017/03/21(火) 18:20:23.09ID:Tm0a7n0V0
やっぱりサヨクを1匹残さず死刑にすることが、日本国民と日本社会にとって最良の措置なんだね。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5947-CJUg)垢版2017/03/22(水) 20:29:48.90ID:bIZbyuDW0
boshi@auglove2
@rinda0818
理解出来ないのが、所謂在日といわれる方はどうして母国に帰らないのですか?日本にいるから差別を受けるのであって母国に帰れば問題は解決するじゃないですか?
強制的に連れて来られたのであれば日本政府に帰国費用を出して貰えばいいじゃないですか?
全く理解出来ない。
https://twitter.com/auglove2/status/844417297385246721

李信恵@rinda0818
日本で生まれ育って日本に根を張って、ここが母国と思って生きているのに、どこに帰るの?
「理解出来ない」というより、「理解しようとも思ってない」んじゃないの。
んで「日本にいるから差別を受ける」なら、日本社会にある差別をなくせばいいだけの話。その方がだれにとっても住みよい社会になる。
https://twitter.com/rinda0818/status/844466830286696448
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-uMI1)垢版2017/03/24(金) 03:26:57.23ID:ksVoVAgvM
なぜサヨクには異常なまでに不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者が多いの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-uMI1)垢版2017/03/25(土) 17:46:01.23ID:OfEFv53DM
なぜサヨクには異常なまでに陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ犯罪者が多いの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8207-EhhB)垢版2017/03/27(月) 18:01:27.16ID:2hf9mFfl0
そしてそんな犯罪しか能がない邪悪な密入国キョッポサヨク犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしているのが
民主党(自称民進党)なんですねぇ〜。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81e3-wkZx)垢版2017/03/27(月) 19:08:59.87ID:TjnWb/3m0
無党派さん
2017/03/27(月) 18:26:46.48 ID:h9a90SXf
( ´,_ゝ`) ププッ

【疑惑の総合商社】森友籠池mailで辻元清美の不法侵入など犯罪疑惑や関西生コン連合とのドス黒い関係が発覚w 民進党が否定も証拠が次々発覚w民進公式HPにも証拠がw
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490463748/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8207-EhhB)垢版2017/03/27(月) 19:12:41.91ID:2hf9mFfl0
民進党クズすぎる・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81e3-wkZx)垢版2017/03/27(月) 19:14:58.23ID:TjnWb/3m0
【森友学園問題】籠池氏メールの内容・辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求 しかしネットで塚本幼稚園に来た証拠がアップされる
https://www.youtube.com/watch?v=SFucJvexblk
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-kgdd)垢版2017/03/27(月) 20:07:41.47ID:dq5je+z30
辻元清美(秘書給与詐欺常習犯)と取り巻きのサヨクマスゴミが園児がいる時間に森友幼稚園に不法侵入か。怖がる園児、幼児虐待
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1490612058/l50
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-kgdd)垢版2017/03/27(月) 20:38:33.15ID:dq5je+z30
民進党・辻元清美とキモサヨク集団「関西生コン」、キモいネット工作集団「ピットクルー」のドス黒い関係
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490613400/l50
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8207-EhhB)垢版2017/03/27(月) 20:53:34.57ID:2hf9mFfl0
また犯罪しか能がない民進党キモサヨク構成員が異常犯罪をやったのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-uMI1)垢版2017/03/28(火) 08:35:52.35ID:eRQVtN96M
【また在日韓国男の異常性犯罪】 建物に侵入し女性にわいせつ未遂、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕。余罪多数、前科も。[02/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-Sf1z)垢版2017/03/31(金) 07:14:00.03ID:hVykouNpM
なぜサヨクには異常なまでに人格の腐った密入国キョッポ犯罪者が多いのか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-Sf1z)垢版2017/04/02(日) 11:44:01.70ID:vVXo8+9vM
>>1
ついに他ならぬ朝鮮人自身暴露しちゃったのかw

キモサヨク団体のキモサヨク構成員やネトサヨのほぼ全てが朝鮮人だって事実をw
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-i4MC)垢版2017/04/02(日) 18:19:47.98ID:NhcDZ89o0
辛淑玉にはブタ箱がお似合い
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-1tHS)垢版2017/04/02(日) 18:25:46.33ID:uXOSpTr/0
奥多摩の寺で少年たちを監禁して性的虐待を繰り返していた、住職を自称する超キモい韓国人。
実は僧侶資格もない無職の犯罪者と判明したわね。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1486220309/
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-i4MC)垢版2017/04/02(日) 18:26:49.14ID:NhcDZ89o0
何よりもブタ箱が似合う辛淑玉w
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-RxWd)垢版2017/04/02(日) 18:36:20.08ID:njNpHCl/0
なぜサヨク団体の構成員には犯罪しか能がない人格の破綻した朝鮮人しかいないのか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-Sf1z)垢版2017/04/02(日) 22:16:36.07ID:T/laEfZ3M
なぜサヨクには異常なまでに人間性の歪んだ密入国キョッポ犯罪者が多いのか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-Sf1z)垢版2017/04/03(月) 21:56:25.56ID:P2IPEwX2M
やっぱり公金泥棒常習犯の辻元清美には犯罪しか能がないんだね。
これはもう逮捕して死刑にするのが、日本国民にとって最良の措置だね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-Sf1z)垢版2017/04/05(水) 07:43:04.74ID:9iypQB+QM
なぜサヨクには異常なまでに人格の腐りきった密入国キョッポ犯罪者が多いのか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f99-/Gsh)垢版2017/04/05(水) 16:09:00.45ID:5BW56WOU0
video.fc2.com/content/20170404kxDECzAK
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-wQyh)垢版2017/04/07(金) 22:07:23.10ID:ju3UD0Y0M
なぜサヨクには異常なまでに不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者が多いのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27c-MeMs)垢版2017/04/08(土) 17:26:05.60ID:Cr11HcpR0
まあ確かに陰湿で卑怯卑劣な辛淑玉犯罪者は
犯罪しか能がなく社会に害を及ぼすためだけに存在するゴミ未満の汚物だよ。
ただ残念ながら辛淑玉みたいな超凶悪犯罪者が
日本に寄生する朝鮮民族の平均像なんだよね。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ff-o85U)垢版2017/04/08(土) 17:39:50.91ID:qgVJr6Ao0
そしてそんな犯罪しか能がない邪悪な密入国キョッポサヨク犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしているのが
民主党(現・自称民進党)なんですねぇ〜。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-03Co)垢版2017/04/08(土) 22:31:48.01ID:Qu/+dQHeM
【元気に公金泥棒】辻元清美@公金泥棒常習犯【頑固に公金泥棒】
震災義捐金3600億円流用疑惑が浮上!ヤバいのキタ━━゚∀゚━━!!
https://www.youtube.com/watch?v=UdFMcG3YL3I
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-03Co)垢版2017/04/08(土) 22:42:46.16ID:Qu/+dQHeM
募金詐欺常習、辻元清美@公金泥棒常習犯のピースボート
日本国民に害をまき散らすためだけに存在する朝鮮系凶悪犯罪集団
https://www.youtube.com/watch?v=pe9TbnrpHiw
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-03Co)垢版2017/04/08(土) 23:02:41.60ID:Qu/+dQHeM
民主党政権時代、支援物資を止めている奴がいた・・・
当時の災害担当の大臣は辻元清美@公金泥棒常習犯・・・
https://www.youtube.com/watch?v=JSp_1XWAsuo&;spfreload=10
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-03Co)垢版2017/04/08(土) 23:05:06.35ID:Qu/+dQHeM
杉田水脈さん、辻元清美@公金ドロボー常習犯のピースボートなど
北朝鮮系キモサヨク団体が被災地に入り込み利権を奪う手口を暴露
https://www.youtube.com/watch?v=QIayyuTc8Yg
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-03Co)垢版2017/04/10(月) 07:42:50.51ID:rbA9MF65M
^^
辻元清美@公金ドロボー常習犯の支持母体ある
「関西生コン連合」という団体名でググってみたら…

あらまぁ!

「暴力団」とか「6代目山ロ組」とか「朝鮮総連」とか「中核派」とか
ヤバすぎる殺人犯罪集団が続々と出てくるよ!?

何でかにゃぁ〜?w
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-kiL8)垢版2017/04/13(木) 00:05:27.46ID:JmtRMRYFM
不気味な朝鮮系カルトサヨク集団『SEALDs』の汚らしいオジさんオバさんども (笑)
平日の真昼間から働きもせず国会周辺をウロつき、点字ブロックを占拠する (笑)
母親が試し腹で孕まされて誰からも望まれずに産み落とされたミジメなクズども (笑)

http://pbs.twimg.com/media/CNZ_k6iUkAAJr09.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-kiL8)垢版2017/04/15(土) 08:15:38.49ID:PR1USLf5M
なぜサヨクには異常なまでに不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者が多いのか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-kiL8)垢版2017/04/15(土) 23:42:50.59ID:h6Cg7djLM
なぜサヨクには異常なまでに陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ犯罪者が多いの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3f-kiL8)垢版2017/04/16(日) 14:04:07.48ID:SLZekHC8M
あれ?

密入国キョッポ(=密入国犯罪者一族なのに在日を自称するゴミ未満の汚物w)どもは
祖国に帰って北朝鮮と戦わないのぉ〜?w

密入国キョッポどもは他に類を見ないほどの卑怯者だから
また今回も、祖国の同胞を裏切って見殺しにするのぉ〜?w
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c79e-X2dP)垢版2017/04/17(月) 15:18:00.40ID:lCTJ84oN0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辛淑玉のおかげで

「サヨク団体=朝鮮人の巣窟=日本人にとって害悪でしかない犯罪集団」

という事実の裏づけがまた一つ取れましたw
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-XK/i)垢版2017/04/17(月) 15:29:04.75ID:cYyOGX380
基本的にサヨクとは社会に害を及ぼすためだけに息をしている汚物だよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-XK/i)垢版2017/04/17(月) 15:35:23.43ID:cYyOGX380
社会に害を及ぼすしか能がないゴミ未満汚物がサヨクになるんだよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3f-kiL8)垢版2017/04/17(月) 23:06:55.86ID:XT5D/oQ8M
なぜサヨクには、異常なまでに不気味で気持ち悪い密入国ペクチョン犯罪者が多いの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-NPoy)垢版2017/04/22(土) 12:46:39.88ID:nuRjmdNBM
なぜサヨク団体の構成員には犯罪しか能がない人格の破綻した密入国キョッポしかいないのか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d86-a62f)垢版2017/04/23(日) 16:27:45.46ID:thGADRvX0
民主党(自称民進党)は、政権に就いていたいたときに、
災害対策費を削って、それを密入国寄生外国人どもにもナマポや子ども手当としてバラ撒いた。
災害対策費を削って、東日本大震災で多くの日本国民を見殺しにした。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d86-a62f)垢版2017/04/23(日) 18:35:40.66ID:thGADRvX0
民進党は日本人なりすまし密入国背乗りキョッポだらけ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-9nww)垢版2017/04/23(日) 18:41:53.53ID:1Y3PRlZA0
ネトサヨペクチョンどもはみんな
心が醜く腐り切っていて良心も良識も理性もない異常人格者だけど、
その己の歪み切った人間性を矯正することもなく
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物として一生を終えるの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d86-a62f)垢版2017/04/23(日) 18:45:05.15ID:thGADRvX0
辛淑玉(最近も犯罪教唆を繰り返している犯罪常習者)が
ポロっと「辻元清美は朝鮮人」と受け取れる発言をしちゃったね。

やっぱりそうだったんだね。納得(苦笑)
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1f1-Xafy)垢版2017/04/23(日) 23:29:52.40ID:o52+oT0O0
【速報】沖縄・うるま市長選、自公推薦の現職に当確 チョンボしたオール沖縄は連敗記録を更新wwww [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492954413/
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-NPoy)垢版2017/04/24(月) 22:37:29.79ID:hulsIGhwM
なぜサヨク団体の構成員には、犯罪しか能がなく人間性の破綻した密入国キョッポしかいないのか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-4VZH)垢版2017/04/27(木) 23:33:33.76ID:rGgQBKYoM
なぜサヨク団体の構成員には、陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7f-4VZH)垢版2017/04/29(土) 14:02:47.96ID:PjtlTTQsMNIKU
なぜサヨク団体の構成員には、不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-4VZH)垢版2017/04/30(日) 10:25:54.53ID:P2rGqntyM
なぜサヨク団体の構成員には、心の醜い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-4VZH)垢版2017/04/30(日) 18:00:58.77ID:K5G32sWcM
なぜサヨク団体の構成員には、人格の腐り切った密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-FUTI)垢版2017/05/03(水) 11:15:09.61ID:tYxc9CIy0
民進党キモサヨク議員の『初鹿明博(実名;ミョンバク)』、女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられるw 強姦未遂か(苦笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/


キモサヨクって本当にキモい強姦魔だらけきもだねw
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-4eat)垢版2017/05/03(水) 15:58:43.94ID:A0RLoyBY0
ところでさ

在日ども徴兵は?
祖国が戦っているけど

まさか朝鮮戦争のときように
また自分たちだけ逃げてコソコソ隠れて
祖国を裏切って同胞を見殺しにするの?w
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8d-eah3)垢版2017/05/03(水) 17:03:17.87ID:wiirGhly0
ネトサヨペクチョンどもはみんな
心が醜く腐り切っていて良心も良識も理性もない異常人格者だけど、
その己の歪み切った人格を矯正しようともせずに
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物として一生を終えるの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM42-VJKo)垢版2017/05/06(土) 09:28:08.43ID:SwlSAb6aM
なぜサヨク団体の構成員には、人間性の歪み切った密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9e-dDoB)垢版2017/05/06(土) 18:10:09.99ID:Aej0d2790
まあサヨクの大半がチョンだから、サヨクにキモい犯罪者しかいないのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなww
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d28d-7e8H)垢版2017/05/06(土) 18:29:41.13ID:AEkLb36I0
2ちゃんねるをご覧の皆さま、こんばんは。
本日紹介するのはこのスレです。

反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺や脅迫罪で逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5255-7e8H)垢版2017/05/06(土) 19:31:03.73ID:qY1bW+qU0
辛淑玉犯罪者がポロっと言ってしまったとおりだねw
犯罪しか能がないサヨク団体構成員どもの正体は、日本人なりすまし朝鮮人ですね(苦笑)


【ネトサヨ発狂】警察庁が史上初の答弁「沖縄の基地反対運動には極左暴力犯罪集団が入り込んでいる。」
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489138974/l50
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9e-oSel)垢版2017/05/06(土) 19:58:07.01ID:Aej0d2790
外国籍の人間が犯罪をやったわけだから
受刑させた後すぐ強制送還して二度と入国させないのが
もっとも公正な措置だね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6e-NmAt)垢版2017/05/06(土) 20:30:10.85ID:B+8hyJZRK
拉致事件が明るみに出たあと姿を消したよね、この泣き屋おばさん。
最後に日テレの番組で、あさっての方向むいたアジ演説して。

最近見ないと思ってたら、裏側でこんな風に操る側のオバハンやってたのか。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM42-VJKo)垢版2017/05/06(土) 22:08:32.12ID:dkPlItajM
なぜサヨク団体の構成員には、他に類を見ないほど不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM42-VJKo)垢版2017/05/07(日) 20:05:04.01ID:TWlEdxcmM
なぜサヨク団体の構成員には、犯罪しか能がない社会不適合の密入国キョッポしかいないのか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1d-dDoB)垢版2017/05/08(月) 19:07:39.19ID:8dXju/Cx0
ところで、民進党はレンホー異常犯罪者をマジコン使用で刑事告訴しないのかな?
レンホーは一家で違法コピーやりまくりキチガイ犯罪者だと自ら告白したようなもんだけど?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5255-oSel)垢版2017/05/08(月) 19:17:56.11ID:5N52cboT0
民進党は与党議員が団扇をくばっていたとき刑事告訴していたけど
犯罪しか能がない蓮舫二重国籍犯罪者が団扇を配っていた件は刑事告訴しないのぉ?

https://www.j-cast.com/2014/10/21218935.html?p=all
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモT Sefe-PmL+)垢版2017/05/09(火) 16:37:20.79ID:20BG+09Ge
か ら し だ ま
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-VJKo)垢版2017/05/10(水) 23:38:35.03ID:8/gpVN/iM
なぜサヨク団体の構成員には、逝っちゃった目をしながら異常犯罪を繰り返す密入国キョッポしかいないのか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-TEtw)垢版2017/05/11(木) 22:00:23.92ID:1L6bYaMiM
なぜサヨク団体の構成員には、人間性が歪み切っていて心が異常に醜い密入国キョッポしかいないのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-d44/)垢版2017/05/13(土) 17:41:02.90ID:AyBeogTS0
【在日キョッポ犯罪】 建造物不法侵入の疑いで韓国籍で無職の中核派活動家、許用皓容疑者(78)ら3匹のキモい犯罪者を逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494632473/l50
                        ↑
                     全角 sp を半角 sp に変えてアクセス
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e39e-UFzb)垢版2017/05/13(土) 19:09:03.56ID:Q5FWFdRD0
犯罪しか能がない民進党・辻元清美犯罪者と不気味なキモサヨク集団「関西生コン」、超キモいネット工作集団「ピットクルー」の超ドス黒すぎる関係
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490613400/

( ´,_ゝ`) ププッ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ae-8N9a)垢版2017/05/13(土) 19:48:44.00ID:yL1xDGuX0
◆沖縄に県外から侵入して寄生している反日キモサヨク犯罪集団の犯罪の数々


・勝手に人様に触れ暴力的な行為言動をしている
・勝手に地元住民などを検問している
・勝手に不法占拠してテントを立てている
・勝手に電柱やフェンスに看板や紙を貼る
・勝手に米軍基地内に侵入する
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-TEtw)垢版2017/05/14(日) 17:43:07.46ID:nAmJshQ2M
なぜサヨク団体の構成員には、異常なまでに陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38f-d44/)垢版2017/05/15(月) 15:25:39.32ID:m9zTf14s0
まあ確かに辛淑玉犯罪者はあまりにも陰湿で卑怯卑劣な異常人格者であり、
犯罪しか能がなく社会に害を及ぼすためだけに存在するゴミ未満の汚物だよ。
ただ残念ながら辛淑玉みたいな超凶悪犯罪者が
日本に寄生する朝鮮民族の平均像なんだよね。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffef-gzlm)垢版2017/05/15(月) 15:40:19.02ID:XVPEqfob0
とりま犯人の辛淑玉は死刑が妥当
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-TEtw)垢版2017/05/16(火) 22:39:06.19ID:XqefNcJUM
なぜサヨク団体の構成員には、異常なまでに人格の腐りきった密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-tF5N)垢版2017/05/18(木) 14:41:25.44ID:BvdveMP5M
なぜサヨク団体の構成員には、異常なまでに人間性の歪み切った密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deec-7cN+)垢版2017/05/18(木) 15:10:15.64ID:pvfGnvWG0
パヨクズは共産党のはじまり
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30d-cm4/)垢版2017/05/19(金) 17:59:33.84ID:bGW/ghxO0
癌とかになって余命3年とか宣告されたら何を思うのかね
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-tF5N)垢版2017/05/19(金) 21:09:21.04ID:eGMVHnLVM
なぜサヨク団体の構成員には、異常なまでに心の醜い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6c-nZuT)垢版2017/05/20(土) 15:48:57.96ID:NWu55QHT0
外国籍の人間が違法行為をやったわけだから
受刑後すぐに強制送還して二度と入国させないのが
最も公正な措置だな。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1d-lWFX)垢版2017/05/20(土) 15:59:24.68ID:4Bb/IAa50
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないが。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6c-nZuT)垢版2017/05/20(土) 16:00:07.73ID:NWu55QHT0
強制送還に抵抗するなら死刑の方向で
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-tF5N)垢版2017/05/21(日) 18:06:34.05ID:YXNmRLs6M
なぜサヨク団体の構成員には、異常なまでに陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-tF5N)垢版2017/05/23(火) 01:03:01.74ID:oE0QMMtJM
なぜサヨク団体の構成員には、人間性の腐り切った密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa0d-kLyQ)垢版2017/05/23(火) 01:47:12.24ID:4QH/nPYt0
からしだま殺して良い?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f1-PCQh)垢版2017/05/23(火) 22:00:32.40ID:MI3JrNhm0
辛淑玉 @shinsugok

ウヨが続々ツイッターデビューしているが、ネオサヨはもっと静かに湧き出ている。オールドウヨは、これから、どんどん敗訴。ネオウヨは恥を晒して笑われる。予言しておく。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-tF5N)垢版2017/05/24(水) 02:59:53.03ID:YcjqHk2xM
なぜサヨク団体の構成員には、人格の歪み切った密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-cT3m)垢版2017/05/27(土) 06:57:57.89ID:TeGk305xM
なぜサヨク団体の構成員には、犯罪しか能がない密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-0req)垢版2017/05/27(土) 15:34:10.61ID:YHdnxMo60
佐高信て昨日出てたけどちょっとすごいねあの人
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-cT3m)垢版2017/05/28(日) 16:36:38.06ID:CUgUPgjVM
とりあえず、”在日”を自称して日本に寄生する韓国人のほぼ全てが
第二次大戦後に日本に密入国して寄生した犯罪者一族の末裔なので、
1匹残さず強制送還することが、 最も法的に公正な措置であるのは、
よーく分かった。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0b6a-pe5H)垢版2017/05/29(月) 18:57:21.98ID:jpzylhUU0NIKU
^^
辻元清美@公金ドロボー常習犯の支持母体ある
「関西生コン連合」という団体名でググってみたら…

あらまぁ!

「暴力団」とか「山ロ組」とか「朝鮮総連」とか「中核派」とか
ヤバすぎる殺人犯罪集団が続々と出てくるよ!?

何でかにゃぁ〜?w
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f55-kJnj)垢版2017/05/29(月) 19:13:30.93ID:n+UMcy3z0NIKU
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f55-kJnj)垢版2017/05/29(月) 19:14:50.54ID:n+UMcy3z0NIKU
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0d-wkTy)垢版2017/05/30(火) 02:08:35.96ID:ysn9JPuX0
糞BBA見かけ次第殺せ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-hzy+)垢版2017/06/01(木) 21:58:12.06ID:4ob7T4oSM
なぜサヨク団体の構成員には、異常なまでに心の醜い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aef-NW0E)垢版2017/06/03(土) 17:18:48.15ID:h8utE6kc0
全てのネトサヨペクチョンどもは
心が醜く腐り切っていて良心も良識も理性もない異常人格者だけどさ
その己の歪み切った人間性を矯正することもなく
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物として一生を終えるの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa55-xtVI)垢版2017/06/03(土) 18:08:45.13ID:aI0VK8yh0
民進党キモサヨク議員の『初鹿明博(実名;ミョンバク)』、女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられるw 強姦未遂か(苦笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/


キモサヨクって本当にキモい強姦魔だらけきもだわw
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd9e-NW0E)垢版2017/06/03(土) 18:16:07.12ID:yp8u5qVq0
全てのネトサヨペクチョンどもは
陰湿で卑怯卑劣で社会に害を撒き散らすしか能がない社会不適合者だけどさ
生きてて恥ずかしくないの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-wdGO)垢版2017/06/04(日) 02:06:20.13ID:XvwKipR/M
なぜサヨク団体の構成員には、人間性の歪み切った密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-wdGO)垢版2017/06/06(火) 03:37:48.16ID:rsve/zACM
なぜサヨク団体の構成員には、醜悪で愚劣な密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-ptyI)垢版2017/06/08(木) 01:12:35.04ID:/XO9r7o3M
なぜサヨク団体の構成員には、他に類を見ないほど気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a355-TUP7)垢版2017/06/09(金) 19:00:20.72ID:DYQOHWJK0
全てのネトサヨペクチョンどもは
良心も良識も理性も分別もなく犯罪しか能がない社会不適合者だけどさ
生きてて恥ずかしくないの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-ptyI)垢版2017/06/10(土) 08:24:01.33ID:jQ+8s4ydM
なぜサヨク団体の構成員には、とてつもなく不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a355-TUP7)垢版2017/06/10(土) 13:25:09.86ID:c6Cp9GeW0
全てのネトサヨペクチョンどもは
祖国の同胞からもゴミ未満の汚物として扱われる、心の醜い棄民だけどさ
生きてて恥ずかしくないの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d51d-JBNn)垢版2017/06/10(土) 13:50:18.21ID:6Y8vwWT00
2ちゃんねるをご覧の皆さま、こんにちは。
本日紹介するのはこのスレです。

反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺や脅迫罪で逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-rUeY)垢版2017/06/12(月) 08:16:41.04ID:jCwOQ0JMM
なぜサヨク団体の構成員には、他に類を見ないほど不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMaa-5J5R)垢版2017/06/16(金) 07:18:02.38ID:YOa6nI9PM
なぜサヨク団体の構成員には、この世のものとは思えないほど不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa55-lV0v)垢版2017/06/16(金) 15:30:46.61ID:FA/dSrfJ0
そしてそんな邪悪すぎる韓国人サヨク犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしているのが
民主党(自称民進党)なんですねぇ〜。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-t3di)垢版2017/06/16(金) 15:49:23.99ID:IGl4ybD90
ところで、民進党はレンホー異常犯罪者を
マジコン使用で刑事告訴しないのかな?
レンホーは一家で違法コピーやりまくりキチガイ犯罪者だと
自ら告白したようなもんだけどさ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa55-yMoD)垢版2017/06/17(土) 15:46:55.61ID:0m4qSm8m0
まあ確かに辛淑玉犯罪者はあまりにも陰湿で卑怯卑劣な異常人格者であり、
犯罪しか能がなく社会に害を及ぼすためだけに存在するゴミ未満の汚物だよ。
ただ残念ながら辛淑玉みたいな超凶悪犯罪者が、
日本に寄生する朝鮮民族の平均像なんだよね。
0229キモいサヨク(日本人なりすまし朝鮮人)による連続強姦 (ワントンキン MMaa-dD6B)垢版2017/06/18(日) 23:22:11.21ID:YKbzh2trM
成田空港反対オナニー犯罪テロを繰り返す
超キモいサヨク暴力犯罪集団のゴミクズ構成員どもが
強姦も繰り返していた。

当初サヨク暴力犯罪集団は個人的不祥事ということにして
誤魔化そうとした。

しかし最終的に強姦を繰り返していた、強姦常習サヨク構成員は
少なくとも4匹もいることが判明した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/ABCD%E5%95%8F%E9%A1%8C
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa55-lV0v)垢版2017/06/19(月) 15:24:34.02ID:D74a61NG0
死刑にしろと言っている奴がいるが
死刑は費用が結構かかるので税金の無駄。
最も安価な方法で保健所で殺処分にするのがよい。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8d-yMoD)垢版2017/06/19(月) 15:36:24.74ID:bLvravBP0
全てのネトサヨペクチョンどもは
祖国の同胞からもゴミ未満の汚物として扱われる、心の醜い棄民なんだけどさ
生きてて恥ずかしくないの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMaa-5J5R)垢版2017/06/20(火) 23:51:54.03ID:Bm7r55lrM
なぜサヨク団体の構成員には、とてつもなく不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMaa-5J5R)垢版2017/06/21(水) 21:44:22.78ID:5eOD9cQqM
なぜサヨク団体の構成員には、異常なまでに不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-fY5/)垢版2017/06/24(土) 15:29:13.08ID:4Nl3HDMx0
まあ確かに辛淑玉ペクチョンサヨク犯罪者は
この世のものとは思えないほど陰湿で卑怯卑劣な異常人格者であり、
犯罪しか能がなく社会に害を及ぼすためだけに存在するゴミ未満の汚物だよ。

ただ残念ながら辛淑玉みたいな超凶悪犯罪者が、
日本に寄生する朝鮮民族の平均像なんだよね。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ae-ar5S)垢版2017/06/24(土) 15:34:21.47ID:+xuBWI7Z0
外国籍の人間が違法行為をやったわけだから
受刑後すぐに強制送還して二度と入国させないのが
最も公正な措置だな。
それに反対する者は、順法意識の欠落した社会不適合者。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-fY5/)垢版2017/06/24(土) 15:39:06.93ID:4Nl3HDMx0
辛淑玉ペクチョンサヨク犯罪者の言動は際限のない暴力を教唆しているから、
殺人教唆、殺人未遂で立件して死刑にするのが、最も妥当な措置。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-iw8w)垢版2017/06/24(土) 18:04:48.56ID:kS5ruQOT0
ところで昔、民主党の菅直人がどこかのオバサンと浮気してバレたときの”言い訳”だけどさ・・・
「ホテルに行ったがやっていない!」って・・・
これと同じ言い訳じゃん・・・

 ↓

【韓国】「日本人留学生を性暴行」容疑の韓国人教授、誣告罪で逆告訴〜「(騙して睡眠薬を飲ませて)モーテル行ったが、強姦していない」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/04/2010090400246.html
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-pFyb)垢版2017/06/26(月) 02:41:42.32ID:l5UvU5m7M
なぜサヨク団体の構成員には、他に類を見ないほど不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f1-q/w5)垢版2017/06/27(火) 17:33:36.54ID:YUvNYGVx0
【マスコミ総スルー】慰安婦謝罪碑を書き換えた吉田清治の長男 韓国で逮捕か [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498431361/
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-pFyb)垢版2017/06/28(水) 23:35:25.52ID:C48c9NJcM
なぜサヨク団体の構成員には、この世のものとは思えないほど不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1a0-2NZ/)垢版2017/06/29(木) 00:15:40.22ID:bFLncF/e0
ブサヨって基本、在日トンスル混じりのくっさい奴らだから
何言っても通じない
適当にバカにしとくくらいが丁度いいんだよなぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 018f-v08e)垢版2017/06/29(木) 17:24:00.53ID:RWCbTnv+0NIKU
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-bDsK)垢版2017/07/01(土) 07:43:06.02ID:qeJW9V0eM
なぜサヨク団体の構成員には、とてつもなく不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ae-v08e)垢版2017/07/01(土) 18:35:31.21ID:fSdHn5yr0
2ちゃんねるをご覧の皆さま、こんにちは。
本日紹介するのはこのスレです。

反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺や脅迫罪で逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 018f-8ila)垢版2017/07/01(土) 18:43:02.07ID:UWoV4qPf0
辛淑玉ペクチョンサヨク犯罪者の言動は
際限のない暴力犯罪テロを教唆している。

したがって殺人教唆、殺人未遂で立件して死刑にするのが
最も公正な措置だね。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ae-v08e)垢版2017/07/01(土) 18:50:26.21ID:fSdHn5yr0
2ちゃんねるをご覧の皆さま、こんにちは。
本日紹介する2つめのスレはこのスレです。

地球5週分ガソリンプリカで税金泥棒、異常なまでにドス黒い民進党・山尾志桜里がまたガソプリ巨額購入
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1498730473/l50
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 018f-8ila)垢版2017/07/01(土) 19:01:43.89ID:UWoV4qPf0
辛淑玉ペクチョンサヨク犯罪者を死刑にする方法は
サヨク団体ペクチョン構成員どもが内ゲバとかでよくやるリンチ殺人と同じ方法がいいね。

ひとおもいに殺さず、数日かけて殴る蹴る、目玉や局部にライターの火をあてる、
口に大量の水を流し続ける、爪をじわじわと剥がす、など
国会や自衛隊基地や米軍基地周辺をウロついているサヨク団体の構成員どもが
昔も今もよくやっている拷問の方法だよ。

ちなみに脱北者の暴露によるとサヨク団体の拷問方法は、
北朝鮮の収容所で行われている拷問と酷似しているんだって。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-bDsK)垢版2017/07/02(日) 16:30:44.64ID:36L03F+eM
なぜサヨク団体の構成員には、異常なまでに不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 611d-aqYu)垢版2017/07/05(水) 18:58:01.44ID:VVw737yr0
.
 ちなみに辛淑玉の祖国では、昔から幼児に対する性犯罪が異常に多い。


 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-wcci)垢版2017/07/08(土) 07:46:03.93ID:TWirG/M6M
【こんな不気味な人たち】 秋葉原の「安倍やめろ」と横断幕の選挙妨害は、有田芳生を代表とするレイシスト集団「しばき隊」だった★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499426704/l50
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f72-N6ew)垢版2017/07/09(日) 05:41:41.85ID:QsDfd8yS0
a
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-wcci)垢版2017/07/09(日) 22:29:38.04ID:M3zkrtynM
【朝鮮サヨク犯罪テロ集団】「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁 沖縄の米軍基地反対運動 警備局長「(不気味で気持ち悪い)極左暴力集団も」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490131486/
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9761-hMA/)垢版2017/07/10(月) 18:49:34.04ID:7Sb35izl0
脅迫・圧力で犯罪の報道を止めさせたら、
その反動でネットで激しく叩かれるのは想定できること。

つまり辛淑玉らキモいサヨク団体の密入国キョッポ犯罪構成員どもは
ネットで晒し続けて欲しいってことなんだろう。

だから、こういうスレをあちこちの板に立てまくってあげようw
もちろん2ちゃんねる以外の有名掲示板や有名人ブログにもw
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976a-3ZkY)垢版2017/07/10(月) 19:06:21.70ID:yoj52ltP0
全てのネトサヨペクチョンどもは
不気味で気持ち悪い犯罪者である上に
心が醜く腐り切っていて良心も良識も理性もない異常人格者だけどさ
その己の歪み切った人間性を矯正することもなく
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物として一生を終えるの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-wcci)垢版2017/07/10(月) 23:45:57.67ID:QQRI6Gn0M
【朝鮮サヨク犯罪テロ集団】「反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪でも逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-wcci)垢版2017/07/11(火) 22:07:01.78ID:+pzrpXbFM
【密入国キョッポ犯罪】サヨク団体の構成員7匹が障がい者の生活保護を詐取⇒逮捕。なぜサヨクには無職犯罪者しかいない? ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1480866277/
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 919e-KQHY)垢版2017/07/13(木) 18:55:46.14ID:PdfsOEp10
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK12-WAFn)垢版2017/07/13(木) 22:07:01.65ID:gKkqQ+/sK
>>259
性差ではないフリーセックス思想だもんなガチパヨクは
自由思想を重視した結果セックスも自由に

そしてABCD事件とか起こると
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0e-Z+b3)垢版2017/07/15(土) 13:25:55.96ID:Z3cc2G1QM
なぜサヨク団体の構成員には、異常なまでに不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 216a-03nv)垢版2017/07/15(土) 17:25:14.73ID:rS5Ut7AG0
まあ確かに辛淑玉犯罪者はあまりにも陰湿で卑怯卑劣な異常人格者であり
犯罪しか能がなく社会に害を及ぼすためだけに存在するゴミ未満の汚物だよ。
ただまあ残念ながら辛淑玉みたいな超凶悪犯罪者が
日本に寄生する朝鮮民族の平均像なんだよね。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c55-iDiQ)垢版2017/07/15(土) 18:16:57.40ID:ui2Wvr7j0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辛淑玉のおかげで

「サヨク団体 = 朝鮮人の巣窟 = 日本人にとって害悪でしかない犯罪集団」

という事実の裏づけがまた一つ取れちゃいましたw
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 919e-KQHY)垢版2017/07/15(土) 18:55:03.55ID:PrHYpH5H0
在日韓国人どもには、口封じのためだけではなく、快楽のために人を殺し、
虐殺することに喜びを感じる異常犯罪者も多い。

ルーシーブラックマンサンほか複数の白人女性を拷問虐殺した『金 聖鐘(自称:織原城二)』のように。

「若者は死ね」とか「嫌がらせしてこい」と犯罪教唆した超邪悪な辛淑玉犯罪者。
そんな辛淑玉は快楽のために大勢の人が死ぬ暴力犯罪テロを煽動している、と指摘する人がいるが
否定はできない。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK12-WAFn)垢版2017/07/16(日) 00:17:42.71ID:9Nra7izUK
>>1
この動画、テレビ局は隠蔽しまくりなんだが大問題でしょ

沖縄サヨクを過激じゃないニダみたいな主張がマスゴミなんだから
証拠を隠蔽しまくりはマスゴミのモラルを疑うわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c55-KQHY)垢版2017/07/17(月) 17:31:44.21ID:X3LKs7J10
◇ 韓国籍で無職の李在承犯罪者、強姦目的で 『男児』 を誘拐。◇

福井署と県警機動捜査隊の合同捜査班は14日、わいせつ目的誘拐の疑いで、
韓国国籍で福井市下森田新町、木本在承こと李在承容疑者(62)を逮捕した。
前科があり余罪が多数あるとみて調べている。
http://article.wn.com/view/WNATae5669c0dc87d09cccd16a2dfc698546/
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a782-GBHK)垢版2017/07/21(金) 09:50:07.12ID:3kG9oDZy0
辛淑玉ペクチョンサヨク犯罪者の言動は、無差別大虐殺を発生させかねない暴力テロを教唆しているから、
殺人教唆、殺人未遂で立件して死刑にするのが、最も妥当な措置だね。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df55-GBHK)垢版2017/07/22(土) 20:08:00.20ID:a8X2VBiP0
【少女を狙って性犯罪するのが大好きすぎる民進党員】 

蓮舫、大臣時代に秘書が少女に痴漢をした件 「公表する気ない」と供述。お得意の卑怯な隠蔽か…★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493954160/
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-rNAy)垢版2017/07/23(日) 19:51:29.90ID:HEH27ZR4M
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職キョッポサヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a76a-GBHK)垢版2017/07/25(火) 09:44:11.95ID:fcqjZmSu0
北朝鮮出身者が下朝鮮に国籍を変えて
日本人風の通名を使い犯罪を繰り返す事例が多いことも
忘れてはならない
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4e-hlvO)垢版2017/07/26(水) 14:10:12.81ID:fK9ARfhN0
◇ 韓国籍で無職の李在承犯罪者、強姦目的で 『男児』 を誘拐。◇

福井署と県警機動捜査隊の合同捜査班は14日、わいせつ目的誘拐の疑いで、
韓国国籍で福井市下森田新町、木本在承こと李在承容疑者(62)を逮捕した。
前科があり余罪が多数あるとみて調べている。
http://article.wn.com/view/WNATae5669c0dc87d09cccd16a2dfc698546/
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa55-ql4U)垢版2017/07/28(金) 17:11:25.24ID:Jepqj/Tw0
全てのネトサヨペクチョンどもは
祖国の同胞からもゴミ未満の汚物として扱われるミジメな異常人格者だけどさ
生きてて恥ずかしくないの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3bbd-4k4d)垢版2017/07/29(土) 18:20:08.55ID:oqOfoNcA0NIKU
地球5週分ガソリンプリカ、異常なまでにドス黒い民進党・山尾志桜里がまたガソプリ巨額購入
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1498730473/l50

( ´,_ゝ`) ププッ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a87-rM1Q)垢版2017/07/31(月) 19:18:33.55ID:Kg0eAkMH0
全てのネトサヨペクチョンどもは
不気味で気持ち悪い犯罪者である上に
心が醜く腐り切っていて良心も良識も理性もない異常人格者だけどさ
その己の歪み切った人間性を矯正することもなく
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物として一生を終えるの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMda-w5F2)垢版2017/08/01(火) 08:06:26.39ID:8gRpgrGBM
なぜサヨク団体の構成員には、とてつもなく不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-mt0a)垢版2017/08/04(金) 07:47:43.46ID:p5SaH5QfM
なぜサヨク団体の構成員には、異常なまでに不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c53a-yqIz)垢版2017/08/06(日) 02:15:14.06ID:VPrXFYUI0
これはいいスレ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3b-mt0a)垢版2017/08/06(日) 19:22:47.04ID:sXKYAs4NM
なぜサヨク団体の構成員には、他に類を見ないほど不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcb-TsU/)垢版2017/08/10(木) 07:49:49.75ID:F4qj1sWmM
なぜサヨク団体の構成員には、この世のものとは思えないほど不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-TsU/)垢版2017/08/11(金) 10:49:07.89ID:gfcy0q/ZM
なぜサヨク団体の構成員には、絶望的なまでに不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bd-qs8O)垢版2017/08/12(土) 11:11:41.66ID:Xd48sQwc0
まあ確かに辛淑玉ペクチョンサヨク犯罪者は、
この世のものとは思えないほど陰湿で卑怯卑劣な異常人格者であり
犯罪しか能がなく社会に害を及ぼすためだけに存在するゴミ未満の汚物だよ。

ただ残念ながら辛淑玉みたいな超凶悪犯罪者が、
日本に寄生する朝鮮民族の平均像なんだよね。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-TsU/)垢版2017/08/16(水) 11:37:30.05ID:qv/iSWG6M
なにゆえ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1355-sun2)垢版2017/08/19(土) 18:10:24.57ID:sqLi2w7M0
まあ確かに辛淑玉ペクチョンサヨク犯罪者は
この世のものとは思えないほど陰湿で卑怯卑劣な異常人格者であり、
犯罪しか能がなく社会に害を及ぼすためだけに存在するゴミ未満の汚物だよ。

ただ残念ながら辛淑玉みたいな超凶悪犯罪者が、
日本に寄生する朝鮮民族の平均像なんだよね。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0182-CkyB)垢版2017/08/21(月) 17:09:55.18ID:MXvWJ2PU0
在日韓国人どもには、快楽のために人を殺し、
虐殺することに喜びを感じる異常犯罪者も多い。

ルーシーブラックマンサンほか複数の白人女性を拷問虐殺した『金 聖鐘(自称:織原城二)』のように。

「若者は死ね」とか「嫌がらせしてこい」などと
犯罪教唆を繰り返した超邪悪な辛淑玉犯罪者。
そんな辛淑玉は、快楽のために大勢の人が死ぬ暴力犯罪テロを煽動している、
と指摘する人がいるが、否定はできない。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019e-sun2)垢版2017/08/23(水) 17:18:44.77ID:YU/B+vsn0
2ちゃんねるをご覧の皆さま、こんにちは。
本日紹介するのはこのスレです。

反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺や脅迫罪で逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed86-SoXi)垢版2017/08/24(木) 18:00:37.79ID:gUJmZyEu0
例によってテレビ朝日と朝日新聞は
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件は
報道せずスルーしたの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-mY/i)垢版2017/08/29(火) 02:57:12.49ID:sy+jIU0+M
なぜサヨク団体の構成員には、とてつもなく不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cdae-SW50)垢版2017/08/29(火) 17:30:40.35ID:GpQJ/qry0NIKU
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には覚せい剤も準備万端。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-XGuP)垢版2017/08/31(木) 07:14:38.10ID:hPf7ycpWM
なぜサヨク団体の構成員には、異常なまでに不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0d-BY4u)垢版2017/09/01(金) 14:17:45.64ID:mtZ7QVpj0
このばばあは殺せ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-XGuP)垢版2017/09/02(土) 17:34:04.52ID:rzEV5S3sM
なぜサヨク団体の構成員には、他に類を見ないほど不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a0-k/3h)垢版2017/09/02(土) 22:14:43.42ID:VDnqu1jp0
こんなん時代が時代ならその存在すら許されない
こいつらの祖国なら今の時代でも捕まって処刑だよ
他人の国に入ってきて感謝もせずに嘘捏造振り撒いて
やれ差別だ権利だなど自分のことしか考えない
だからトンスル野郎は嫌われるんだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a0-k/3h)垢版2017/09/02(土) 22:16:28.64ID:VDnqu1jp0
まじでチョンは害悪でしかない
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-zNBb)垢版2017/09/03(日) 18:34:12.60ID:7T7cKJM60
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ      サヨク団体は日本人なりすましペクチョン犯罪者の巣窟やで
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況