【アマギフ古事記】 荒鷲 Part2  【サンシティ樋井川】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6f48-gJbK)2016/12/10(土) 22:34:41.45ID:kNdlzugo0
自称配信業の福岡の古事記生主
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

719名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-7D0c)2017/10/30(月) 18:06:14.97ID:l0eRp30Ad
こいつ目開いとうと?まじこいつの顔見たらイラついてくる。

もう気付いている人も居るけど、彼女がこっそりと放送してる
あいつの放送と被ってるのであいつは知ることはあるまい

福岡が嫌いになった

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d1-haA8)2017/10/31(火) 13:04:54.52ID:/tlB7cQL0
西新上空をヘリがず〜〜〜っと飛んでる 事故があったらしいが、ハゲワシが居たら調査に行ってもらえるんだが・・・
あいつは飯塚オートで賭け狂ってるんだろうな

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31d3-9xvD)2017/11/04(土) 19:12:09.39ID:wEenghZW0
入金確認の日以外はやりたくないんだな。だから入金ないんだよ

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e57c-SyWg)2017/11/04(土) 19:23:48.86ID:V79dkDk20
入金確認と飯食ってるだけの配信で入金なんてあるわけねーだろ
ていうかこいつなまぽだろ?
不正受給でなまぽ停止食らえよ

詐欺受給は1度使った手なので2度目はやらないと思う

この手口は、100万入るまで少しづつでも入金があるという事。100円の入金ザマーとか言ってるやつはホント頭悪い。

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-gV+d)2017/11/07(火) 19:56:11.36ID:qjfC8APL0
こいつはナマポだよ。イナックでもそのようなことをポロっと言ってたし、昨日の放送でも
古事記であることは認めて現在働いてることは決して言わなかった。
しかし、毎日のように古事記やってればいつかクロクロみたいに捕まりそうだな。

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e57c-CG2Q)2017/11/07(火) 20:47:50.80ID:R4WcaABl0
仕事してるとか言ってるが普通の人が仕事してる時間帯に放送してないし
何より家配信やめてなまぽ隠しに必死っていうか
こいつローカルは100Base-Tの環境だったのに無理にNTT西日本に言って
1Gbpsの隼導入してバカ丸出しだったの覚えてる人多いはず
外配信ばっかなのはなまぽで金欠から光回線解約したんだろw

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db3-lboT)2017/11/08(水) 17:30:14.53ID:jVZFpWKA0
今日は色々と用事があって『今日のゆうちょ銀行』はお休みします。

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-UI8V)2017/11/10(金) 02:47:12.92ID:vefV5VIJ0
こいつ頭沸いちゃってんだろ

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-drx6)2017/11/10(金) 17:30:43.63ID:avnWu5yn0
仕事してる設定わろた

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-WWgg)2017/11/11(土) 16:44:38.02ID:hn9LHKtDd1111
こいつの顔が胡散臭いしまじキモい 仕事設定は無職なのに何虚勢はってんだろか 最底辺カスゴミってわかるのに。

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー ff7c-Ud84)2017/11/11(土) 16:50:59.21ID:OqR8P3qS01111
生活保護受けてるとなると古事記できないから
それで働いてる設定にしてるんだよな
家配信もやらないのは何か訳があるはず

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー ff67-JIcl)2017/11/11(土) 17:41:08.28ID:dCeLeL2K01111
家配信が出来ないのは昔、引っ越すからお金くださいって古事記して引っ越した設定になってるからだよ。
家で放送すれば今もサンシティにいることが直ぐバレる。というかバイクが置いてあることでバレてるけどね。
中村はせこい詐欺師なんだよ

詐欺罪

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-x5jG)2017/11/13(月) 00:51:56.71ID:8Awm4QyZ0
ハゲワシは、宜野湾が苦手なんだろうなぁ

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-JIcl)2017/11/13(月) 01:11:50.74ID:4kGEzsX/0
ただの卑怯者の小心者だよ。こいつは身バレしてるけどいきなりコキヲにこられても逃げると思うよ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-UI8V)2017/11/14(火) 01:49:57.07ID:ZSe7+4wD0
やっぱエア仕事だわwwwこんな時間まで配信してwww

久々に盛り上がったなw

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-forX)2017/11/14(火) 07:26:35.95ID:EP+fUukd0
こいつ何で警察に追われてんのw

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb3-03Gl)2017/11/14(火) 07:38:41.70ID:T4oiBWcM0
どこに逃げたんだ?放送切りやがって
途中から見た人はTSで、3時半ごろから見ると分かると思う

45分で保険証ないですって言ってる
ナマポ確定

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-x5jG)2017/11/14(火) 11:42:27.48ID:/sEwR8RS0
流石にナマポ受けながら、古事記配信はしないんじゃな?でもあいつアホだから可能性はあるか

知念も昔からナマポで乞食配信してるだろ。役所は動かないんだよ

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-drx6)2017/11/14(火) 14:12:03.15ID:YjyAOFkD0
久々にこいつの放送で笑ったわ

どうなったんだ

TS管理者BANだな

馬鹿鷲ちょっと有名になってるやんw

これら訴えれるわ。荒鷲訴えればいいのに。

ツベのコメントワロタ

>国家権力使い過ぎ警察も酷いな、この外国人も悪いが警察の対応も酷いな!?

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f17-4PT4)2017/11/15(水) 08:17:38.27ID:bIICyrhV0
お前ら何言ってんだ?
警察が悪いと言ってるやつはこいつの本性を知らないだけ。
過去に何してきたか知れば何とも思わないぞ。
警察が来るって事はよっぽどの事でもやったんじゃねーのか?
そうじゃないなら冷静に対応すれば良いだけの話。
洗脳されてるリスナーが何人も居るぞ。こいつは洗脳だけは得意だからな。

それとも本人降臨か?wwwwww

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb3-zl2n)2017/11/15(水) 08:41:30.95ID:jFVMV9pn0
そうそう、何度も警察に迷惑かけてるしな
そろそろ本気で福岡県警怒ってもいいころだ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-Ud84)2017/11/15(水) 13:19:57.51ID:N/X3EE7F0
公務執行妨害で逮捕歴あるんだよね何年か前の放送で自分で言ってた
態度悪かったからヨンパチで出してくれなくて20日間拘留されて起訴猶予だったかな
検事に悪態ついて帰ったとか行ってたけど多分ごめんなさいすみませんして出たんだと思う
この間逮捕歴のこと聞いたら逮捕されたこと無いとか言い切っててこいつ嘘だらけだと思ったわ

まー警察って暴力団やくざの延長線みたいなものだしな 特に福岡は
暴力団組員に舐められないような態度も必要だし
国公認の暴力団 とちくるって馬鹿鷲を撃ち殺せばよかったのに
あと、必殺 押さえ込み圧死 作戦もあるのに

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-YISa)2017/11/15(水) 20:47:23.58ID:/noW8IV50
今日、福岡競艇場に荒鷲が居ないかチェックしに行った
9割以上の場所はチェックしたはずなんだけど、荒鷲を発見できず もしかしたら何処かですれ違った可能性はあるけど・・・

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-YISa)2017/11/15(水) 22:28:26.91ID:/noW8IV50
荒鷲のスマホを叩き落としたのは、誰だったんだ?
あの状況で、警察に絡まれてる男のスマホを叩き落とすか?あれ、実は警察関係者だったとか?

サンシティ中村は競艇場の特別観覧席にいるのかも
もしくは100円の入場料ケチって場外発売?

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-YISa)2017/11/15(水) 22:53:36.35ID:/noW8IV50
俺、ギャンブルなんて絶対にやらないし、今日も何にも買わなかった でも入場無料で入れるよ

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7c-RuWE)2017/11/16(木) 18:27:17.34ID:+sxGd4D40
こいつの顔見てると殴りたくなってくるわ

つべ見たけど福岡県警下手すぎる無能だわ

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7c-RuWE)2017/11/16(木) 20:59:47.39ID:Z5KB+WTR0
>>760
ホント公務執行妨害で逮捕して拘留して欲しいわ

https://youtu.be/92x5NeAZMe4

762名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-a1Md)2017/11/16(木) 21:53:10.89ID:6VHx+Nedd
目開いとうとや?こいつ

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7c-RuWE)2017/11/17(金) 17:33:38.25ID:H53O/dTZ0
こいつ昨日の放送で軍歌の店アンカーで働くかもとか言ってたな
ってことはやっぱ生活保護で就労支援うるさいからなんだろな

こんなの雇ったら店迷惑だろw

店から何も誘われてない
言ってもいない
なのに働く気まんまん
わくわくを働かせる予定

色々とおかしすぎる

766名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-a1Md)2017/11/17(金) 21:52:36.93ID:PoMwcsC1d
こいつおかしいよ ちょっと喋れただけで雑談生主でいけるとかこの前の警察ざたも俺がチンピラヤクザに見えたからだろうとか勘違いも甚だしい。まあそれだけ人と接してないんだろうけど。

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57c-RuWE)2017/11/17(金) 22:34:24.90ID:eAr2F9QZ0
>>766
だって独り身でリアル友人もいなくて喋る相手がニコ生リスナーだけだもん
ニコ生だけで世界が完結しちゃって社会でそれが通用するとか思ってるんじゃん?
所詮その程度よ

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41a0-oHky)2017/11/19(日) 15:44:28.37ID:M7I8VniD0
ヤクザ言うても似てるのは寅さんだな
https://i.imgur.com/4iWUfiF.jpg

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddb-2dC4)2017/11/19(日) 18:07:06.34ID:M8yg9MGU0
おじゃま犬のほうが似てると思うわ

新着レスの表示
レスを投稿する