【大食い】Dracoが たべりゅ。安東ミク★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
見るに耐えなかったみたいなことがあったから宅下呂でもしそうだったのかと。 >>2
亀梨の整形前みてえw
アヒル口やめろよ。薄っぺらい目と口に合ってねえwキモチワリィ 4年前からの教え子みたいだけど、T君は男子学園で働いてた事どう思ってるのだろ? 生放送初めて見たけど喋るとめちゃくちゃ気持ち悪いな >>2
FANATIC CRISISのボーカル見てえな目に整形前の亀梨を融合させた狂気の顔面
凶器ともいう らすかるへの妬みが強烈すぎるwwwwww
なんかねーなんかおもしろいねー 謝罪してる
でもまた同じような失敗するよ
何故なら彼は波がある
高ぶってるときにコントロールできないんだよね ちなっちゃん擁護する俺かっこいいっっっっっっっっw22w そろそろ低姿勢疲れたってwwwww
マジで頭が○○だな
泣けてくる ちなり可哀想に
華々しくデビューしていきなり終了か 仲良くしてる=下の世話もして貰ってるって事だよなw 前にTwitterにミク画像貼られてフリー素材だからとか言いながら消してたし(笑)
フリー素材なんだし過去を隠してないなら消す必要なくね??(笑) こいつが炎上した時にするツイート絶望的につまらんっていうかスベってる
誰からも反応無い時点でファンもアンチもドン引きしてるって気付かないのかね? らすかるウケっぽいけど、ドラコはEDだかららすかるがタチってるのか?
それともヴァニラセックスで挿入無し? ようつべ観たら
どらとの動画について
とかいうサムネあったんだけどなに?
ここで話されてるのを簡潔に教えて 1つ前の動画かw
らすかるも同類だな。
もう観なくてもいいなw
とりあえずアヒル口やめろや気持ち悪いから。
顔面凶器 最新動画のコメント返しで
バイって公言しちゃってるけど 最新の動画、らすかるとラブ×2で噂本当だったか
逆に開き直ってラブ×2を見せ付けてるのか? \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l と思うチンポコポンであった
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 ドラコって20代後半なんだっけ?
ミルクボーイはきつい年齢だと思う 信者共マジでキモすぎるわ
毎日みくちゃんの情報流してるけど反応なし。(笑) milk boyなんてエセpunkブランドまだあったの?w
俺厨房の時流行ったな。1996年くらいまでのブランドってイメージ こういう意味深なツイート
最近してなかったね
↑
最高に気持ち悪い 私は結構好きこの子
特にファッションが良い
髪型はなんというかハゲなのかなってw 鼻が低いっつーかなんつーか...
見た目も中身もキモいわ 渡瀬絵美さんとのコラボでも嫌悪感丸出しで気持ち悪かったな もっと英語で発信すればいいのに
相当アクセス稼げるでしょ 最新動画、元カレの自由人と行ったみたいだけど、らすかるは何も言わないのかね? いくつかの動画を観てるけどせめて紹介文?の欄に食事の感想書いてほしいかな
事務所?のシーンがたまにあるけど理由は自分でもわからないけど、あのシーン何かお金のにおいがプンプン漂ってて嫌なんだよね サブチャンの自称教え子とのやりとりやススルとのライブで言ってた大学のテスト云々がフェイクの可能性もあるけど一応リアルガチだと仮定するなら
この人は短大から四大に編入したということ? こいつ本当に痛い、マジで大学生?
つべにニコニコのノリ持って入って古参アピか知らないけど昔のニコ厨特有の雰囲気出してんの本当に痛いし、なんjの顔文字使ってんのもクッソキモい
ネットのノリをリアルに持ち出してくる学生並に痛い
何で俺が媚びなきゃいけないの?とかそもそもアンチコメ相手にしなきゃいいだけなのに
自分の中で言いたい事言ってる俺カッケーとでも思ってんのかな?
何するにも中途半端、リスナーが一番嫌うのは中途半端
こういう勘違い野郎って本気で自分が色々とキモイ事やってる事実に気づかないんだろうな
ブスのアヒル口、ブスのカラコン、ブスのホモ、ミルキーボーイ着てるブス、ブスのユーチューバー
ブス「動画だけ上げる機械になればいいの?」
いててててて・・・・ 何でこんなに叩かれるんか分からんわ
この人とラスカル、ガチで凄い
ガリガリ君の早食い世界一だよね? 一番は吐きテクニックを磨くブログやってたからじゃね? 色んな大食いをしてるはずなのに箸の所作がキモイ
綺麗に食うことより綺麗に吐くことの方が重要なんだと思う あちこちのスレで箸の持ち方に異常にこだわる乃万応援団の小豆だんご。 >>695
ドラコとのコラボでらすかるから離れたファンたくさんいるのにアホな奴だなw >>696
愛し合ってる二人にはそんな事関係ないだろ まあ好きなやっていいんだけど、これ以上コラボ動画が続くようだと、マジでラスカル人気も終わるよ。
おめーのせいだクソドラ すするとのミスドの動画ローアングルすぎて唾液腺パンパンだったし、今回のラスカルのも自分の動画では上手いこと切って繋げて誤魔化してたみたいだけど嘔吐反射おかしくなってるから結構序盤でゲボゲボしながら食べてたし見てて本当に痛々しい。
摂食の人の中でも自分が摂食ってことをステータスだと思って周りに誇示するタイプの人だよね 過食嘔吐ブログ検索してもキャプチャすら出てこないんだけど、ブログも顔出しでやってたの?
風俗のは分かるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています