>>580
正解だと思う。
ドレの話聞いて思うもん。ドレって上からで同性愛は差別されても仕方ないとか
国家とは社会とはって語るくせに自分は古事記行為してるじゃんって。
稼ぎ方においてマイノリティー側にいるくせにそこには気がつかない。
働いたら?っていう意見には「こんな稼げる場所はほかにはない」で逃亡。
いやいや、そうじゃないだろ。ドレの理論であればそんなんじゃ
社会は回らないだろ。みんなコジキ行為やってちゃ社会は回らない。
配信者っていう事実上の古事記は迫害されて当然なのだって
ならないと矛盾が生じる。
そう、そんないい加減で身勝手でどうかしてるドレの話を
ありがたがって聞くほうも頭が弱いんだよ。
勿論、一回や二回でそのドレの矛盾には気がつかなくて仕方ないかもだが
一ヶ月も聞けば余裕でこいつおかしいなってなる。
そう突き詰めて考えれば2chに書き込むのもアホらしくなって
くるんだよね。
人間ってドレほど狂わなくても一番難しいのは自分を
客観視できるかどうかなんだ。