👹「🪳『コオロギくんの嘆きだな。そんなもんは人の耳に入らんぞ(U)
死ねよアイヌ仁。
戎顔ってあるが、鶴瓶みたいなの。あれでいう戎、エビスってのはアイヌのことだからな。そして恵比寿などと言い換え神の一つにしたりとするのは弥生人と最上級の言葉で自分らだけまとめようとする一つの行動様式になってるな(U)
狐憑きという言葉の廃れ方には文明の廃れ方の先行指標性が明らかにあるな。異常な奴ら、異常な現象。
嘘と方便とはある。
昔から人が本当に狐の死霊に憑かれるものだと本当にそう思ってそう言い表してきたのか?
では本当はなにを、我々の先達は言い表したかったのか?
いまこそが正しい判断を取り戻すべき大きなチャンスが巡り来ている。血を再び浄化せよ。未来は修正できるべきはずのものだ。
室町末期の混乱期、既にいうなれば高級娼館と化していたらしき宮廷に大鉈を振るい、全ての女官を粛清したというかの家康公。それから将軍家からの血を迎えておきながらも完全に無視し、最悪の卑怯な意趣返しをした当時の帝室から既に、最早その本質は町民の手に染まり、確実に背乗りされたらしき文字通り穢れた水商売の何者らかだ。
何処に格式などがある。笑うしかないな。
しかし目も潰れてよく見えないような醜い町民どもが一体どうやって帝室を籠絡し乗っ取ったんだろうな(U)
情だろか、劣情?
いや、そうは思えんな。所謂、おなさけだろ(U)
諸君らも気をつけたほうがいい。ずっとな。
松前藩は元々、幕府の意向もあって財政的に相当圧迫されていたわけだが、そうでもなければ近代的な舶来品を一手にロシア人なんぞと直談判で調達するアイヌ仁どもにとってはバカバカしいほどにチョロかったろうな。全国に散らばり根を下ろし、秘密裏に組織で結束することもな。ここはそういう国だぞ。あの稲荷の百姓密教などがその象徴だろうな。
本当の神の声に耳を澄ませ。自らをかつて天下に導いた自分だけの神のな。
諸君。彼らはなぜ朝鮮人嫌悪を煽るのだ。その無様な本当の正体はなにか?
MI6がかねてから世界で繰り広げていた本当に根気強い現実にある本当の究極の破壊、こそ泥、転覆寄生崩壊欺瞞工作は果たして一体、どんなものであったか。
HIROHITOは駅で拾われた乞食である。北海道の被差別部落にルーツを持つ正真正銘の本当の戦犯、国家反逆の徒でもある。いまや正に邪悪なる王だな。
我々としてはマネタリーベースを前触れなしに密かに現実乖離した数値に任意に移行し、それの恩恵を何処かで本当に独占している今の世の穢れというものを祓うという選択肢にそろそろ到達するべきだな。
実体経済と株価は全くの別物という当然の事実というか、世論というものをここで醸成していくのは悪くはないな。我々はしたり顔で沼に血税を注ぎ続けるあのホモや泥棒共をこれ以上許していてはならない。
株裁判、とかやりたいよな。取引履歴から明らかに関連が認められる人間を我々は次々に残らずギロチンに架けねばならない。正義のために、未来のために。名義人追跡不能な口座も幾つか出るだろうな。だがそれが本当は何処の誰に関するものだかはもう誰にでもおおよそ想像がつくはずだ(U)
そして事情を知らない一般素人を避けるように無数の縁者が避難するんだろうからな、個別では。
下種どもが…
株の取引履歴。これはドラマティックな切り札と思わないか?
立てよ国民!
巨大な治外法権は国を滅ぼす。
国民よ、目覚めよ。
マジで哀れだな。
本当に保守的な人間は政党や個人などではなく、血族に向くからな。覚悟があっての因縁なんだろうなミスターホモオクレ。勿論、小泉もだが。だから、あのエジプトかどっかの土人まじりのバカな女はその恐ろしさが微塵も想像つかないというのはまあ、分かるわな(U)
この惑星では何者かに完全に他惑星からの電波を遮断されているという意味深長なこの不自然な前提がありながら、南極に意味不明なバカで糞の首脳会談を設けてそこにあるらしき他文明の高度技術を転用したその兵器をテロ対策と称してかねてから一般国民に対する集団ストーカー犯罪に駆使していた。興味のある向きはググると良い。そしてこれからの身の振り方というものをようく考えるんだな。神と地と地獄では効かなかったカタワどもよ(U)
嗚呼、アイヌ仁どもで真っ赤な川を創りたい。世を正すにはそれが唯一、必要なものだからな』👹🍷…」