【急騰】今買えばいい株20115【なくね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/
●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
†前スレ†
【急騰】今買えばいい株20113【ニギチン待ち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1695345764/
【急騰】今買えばいい株20111【鼻金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1695334408/
【急騰】今買えばいい株20114【植田地蔵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1695352619/ ファーストアカウンティングの含み益を見つつこのスレを待ってた
将来性抜群の銘柄が安すぎるな ファースト
引けにかけて爆上げいっけえええええええええええええええええええええええ 500 まぐろう sage 2023/09/22(金) 11:59:24.55 ID:BZH4uN58
もう諦めたから晒しとくわ
ほなの
tps://i.imgur.com/Dsq7PiE.jpg マザーズ耐えたな
ってことは明日はマザーズ上買われる可能性大 ファーストアカウンティング買わないだけで損してる気分にならないのかね ファースト
引けにかけて爆上げいっけえええええええええええええええええええええええ ユニクロさっさと10分の1分割しろ
最低単元100で34000円はキチガイ ファースト売りたい人売り切ったか?下がる気がしない 日テレ土日で知れ渡ってしゅうあけgu
な気がしてきた ファースト 5分足ダブルボトムじゃん こりゃ引けまでに飛びそうだな 午後のよりの後
よわよわじゃね?
外人休暇まだ終わっってねーの? ファースト後発の会計ソフトに勝ち目はないよね
AI始めました!とかカス会社丸出しw 銀行はガイコツ会見でなんかあったらピャーなのに上げよるな IPOのロックアップ解除って一度解除されたら解除価格以下でも売れるんだっけ? 結局日経ちょい下げで終わりか
暴落らしい暴落って全くこないな >>63
ちょっと楽観視が強すぎるよね
全体的に下るリスクが大きすぎる 先週の金曜の銀行急落なんだったんだよw
当日の方がボラが少ないってなんだよ >>66
大丈夫なわけないだろ
しばらくはネクステに資金集中しておかないとあかんわ ファーストvc売りこなせそうだな。
ai関連のipoは強い ファースト数秒でウンコ逆指値損切り
こんな屈辱初めてだよ ガイコツ、まだこの後発表あるの?
銀行とか怖くて買えんわ >>34
てかね、IRの書き方がせこすぎて嫌いだわ
ポケモンやらすとぷりやら湊あくあやら名前出して誤認誘うような書き方して悪質だろ
あと共同出資元にSHOWROOMが入ってるのがダメ
つまりSHOWROOMをメインプラットフォームとして活動させる気ってことじゃん?あそこ売れない地下アイドルみたいな奴らしかいないからプラットフォームとしてゴミだし100%売れないの目に見えてる 下手なやつはこういうところで切らされるんだろうなぁ ファースト板飛びが激しすぎて入れない(> <⸝⸝) ファーストアカウンティングよりファーストリテイリングだよ >>75
どっちも中国市場次第や
中国ビシネスがこのまま落ち込めば更にあかんし復活できるなら上がる >>84
ここのイナゴが340万も資金あるわけないやん コーセー
てっぺんで空売り入れらたヤツ
爆益だろうな 銀行が大きく下げる様な会見ってなに?
金融緩和永遠にやりますとか? ザラバ材料ゼロ
全くやる気なし
そのくせ引け後に目玉バッキバキにしながらいきって15:00にゴミリリース出してくるバカIR >>87
中国頼りな時点で終わってるよな
時代はインドなのに 結局、コテでバーチャって改行だけやん
NGで見えんけどな 20年前くらい前から
インド来るって言ってる気がする
株じゃなくてIT仕事のアウトソーシングだけどね
結局、インド人仕事が荒いから廃れた マイナス金利解除が既に織り込み済みなのではという不安から売られたが実は織り込まれてなかったのが分かって買い戻される? 今日はもやめた
5千円マイナスで終わり
後場弱かったから
持ち越しも無しにした
ガイコツ通過で仕込もうと意気込んでたけど ファーストwwww
ゴミドラミで暴落wwwwwwwwwww レーザーテックと三菱UFJが対照的な動きをしてるな ゴミドラミwwwwwww
ファーストで 騙しw
大損wwwwwwwwwwww ファスト出来高的にVCまだ売り切ってなさそうな感じだし ファーストアカウンティングは押し目買いするにはいい位置だわ
買えて嬉しいと週明け思うぞ しっかしゼロ~マイナス金利でも何も育くめなかった壺ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>93
ただ、100%売れないけど、普通の投資家はそんなこと理解できない馬鹿しかいないから買われる可能性は十分あり得る
時価総額も30億円程度だしね
思惑で買われて事実で爆売りされる未来もあるから一概に買いなしとは断言できない セカンドサイトはストップ高なのにファーストときたらさぁ インドはカースト制度の名残が残ってる以上どんなに有能な人材でも自国で成り上がれないからな
だから有能な人材は海外に出て活躍してる
MicrosoftやGoogleのCEOがインド人なのもそれが理由
インドがアメリカみたいに近代化する時代は近いようで遠いんだわな 笹あかんか
スタンダードだしIRとか出さなそうだしな >>134
こいつ本当にダサいよな
上がったときだけ出てくんの もう緩和の終わりが見えてるのかもな
銀行が強い時代に ファーストアカンてわざわざ書いてくれてる銘柄買って
大損した本当のバカゴミおりゅ? www
ありえないんですけど日本語も読めないの?😂 ビックモーター \(^o^)/オワタ
中古車販売大手ビッグモーターに車を売却後に「水没車」と言いがかりをつけられたとして、大阪府八尾市の不動産管理会社が慰謝料など約158万円の損害賠償を求めて大阪地裁に提訴した。21日に第1回口頭弁論があり、ビッグモーター側は請求棄却を求めた。
訴状によると、不動産管理会社は2021年3月、ビッグモーターに570万円でベンツ1台を売却した。引き渡し時にビッグモーターの担当者はエンジンやブレーキなどに不具合がないことを確認していた。ところが7カ月後の同10月、担当者が会社を突然訪ねてきて、「(ベンツが)水没車だったことが判明した」と言いがかりをつけ、買い取り代金の返還を求めてきたという。
会社側は全く身に覚えがなかったため返金を拒否したところ、22年2月、水没車であることを隠したまま車を売却されたとして、ビッグモーターから約597万円の損害賠償を求める訴えを起こされた。訴訟は約6カ月後に取り下げられたものの、会社側は「水没車でないことは明らか。不当な訴訟を起こされ、精神的苦痛を受けた」と主張している。 ファースト俺の秒速損切りからすでに100円ぐらい下げてりゅw
振り返ったらファインプレイだったわ IOPなんていつもこんなもんだろ
上場ゴールじゃない方が珍しい ファーストアカウンティングは創業者で社長の人も
ロックアップ解除で売却できるようになっている
今後、市場内売却による保有減報告がでる可能性が高い
社長が売却する新興企業にまともなののはない かわいそうに
セカンダリーもウハウハな本当のIPOを見せてやりますよ >>155
ナニワ金融道でしか見たことねえこんなの >>155
ビックモーターネタは
もうトマランチ会長やな
無限に悪事出てくるわ 下痢便マンは相場の見通しや金融知識は外資アナリストと同レベルだと思うが、種銭が30万しかないのが惜しい 真面目なんじゃなくて普通なだけ
ここは普通にも至らない人間が多すぎるのが問題なんだわ ペルセウスの増し担は早くて月曜大引けだろ
今から空売りしてもなー 丸三買いまします。
売ってくださいね。
売豚がんばれ。 ペルセ400割れでぶん投げくるかと思って下で注文出してたのにこんかったね残念 延長いつから?よく考えたらIPOは延長されると疲れるのだ トピックスプラ転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 天然ガスの価格は下がっているのに
ガス会社大儲けだな なぁ聞いてくれ笹徳印刷とか言うのが何故か780円でPFに入ってるんだがなんなのこいつ? >>161
社長売りのあとも上げてきたのMacbeeぐらいなんだっけか NTTさがらなくなったな
政府売りの恐怖を織り込んでNTT法見直し議論への期待上げみたいな感じか カバーはヤゴーが売ってこないってわかってもらえたから明日から右肩上がりで年内3000目指す感じか >>177
真面目な人はカバーなんて絶対買わないからね🤣🤚 配当タダ取り確定だわこれ
神戸製鋼だけ拾い損ねたなぁこっちは権利落ち後でいいか ファーストアカウンティングはGUからこんな安値で買えなくなりそうだわ ピアラお願いお願い今まで悪い事したの全部謝るからピアラ10倍になってほしい UFJとかもう利上げ練りこんでるんちゃうん?
なんやねんこれ アクセルマークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! >>192
日足見てもKDDIと同じ動きしてるから関係ナッシングのぷんいきや >>189
やったじゃん
神様からのプレゼントか
大事にしよう >>155
ネクステージもくるううううううううううううううううううううwww >>139
中国だって似たような事あれこれ言われてたけど
いまや超大国だし 明日寄りから来そうなチャートはあれぐらいしかないな まじでUFJ意味わかんねえな。
どういう結果なら下がったんだよ?
それから後場すぐの1291円とか何だったんだよ。 俺インドで事業やろうかな。インド初のデリバリーヘルスどう思う?お前ら?レイプもなくなるやろ 銀行空売りして踏み上げられながら配当金まで払わされる殿方www いや日本市場はショート持ってたら本当にあかんね
インチキ筋は全員買い方なんかね >>225
娘がお前のところで働かされた!って一族から因縁つけられて殺されるからやめとけ >>225
だってよ
インドの風俗は絶対に行くな!売春行為はヒンドゥー教最大の禁忌!HIV感染者推定210万人 >>225
カースト制度あるから下民の女ならあいつら金払わんやろ 満を持して日経225ミニ32296で50枚ロングイン!!! ファースト最後買おうかなこれで月曜日大金持ちだよな信用全力で行こう 日経上ヒゲにならずに戻したか
権利日まで強くなるかな >>248
あげた人知ってるよその人エンリケも指名してたからな凄い金持ち ライズは860抜けたら上昇Nチャート。妙に強いから引け前注目かな >>248
勝新太郎が言うには一億くらいポンとくれる人が世の中にはいるらしい チャート的には文春砲の効き目あるとこきたなw
文春さんお願いします。 今日のIPOみてて思ったんだけどさ
ファーストサマーウイカって冬はなんて名前なんだ? 下田が臆したと聞いて?wwwwwwwwwwwwwww ピアラ最後の買い増しこれ持って寝てるわ!ピアラが3倍になったら戻ってくるわ 上がるしかないチャートに見える。これが損切になるならちょっとマジで意味わからんな 銀行株は単なるショートカバー、植田が何か踏み込んだ事言うわけないw 日経逃げろwwwwwwwwww
騙された殿方wwwwwwwwwww 昨日アゲハ寄り10万株買うだけで月曜は億稼げたのにみんなセンスないね 企業業績がどうなろうが個人の実質賃金が下がろうが日銀と政府がカネばら撒いて余っちゃってしょうがないんだから黙って押し目拾っとけばいい
世界から見たら日本のインフレなんか赤ちゃんみたいなもんだしな >>277
夏子さんは冬は冬子さんになるのか?
春は春子さん? どっちでもとりまで↓か?wwwwwwwwwwwwwww
さすがは下田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>281
キャー
植田さーーーん キリッした表情素敵 ( ー`дー´)キリッ 日経のゴミ株が下がってアクセルマークは上がる相場遂に来たね 昼にあれだけ上げ見せられたのに
その後全然上がらんとは
買い手さん
まだ戻って来てないの? ファーストサマーウイカの名前の由来は本名の初夏(ういか)来ている
初ファースト
夏サマー
初夏ウイカ でも今日は内容良く終われて満足だわ
それから煽りクソコテの評価S安でメシウマ >>307
お兄さんだよw
アクセルマークお兄さんと呼びなさい マグロウの住信w
楽天銀行上げまくってるのにあいつ下手くそすぎるだろ 来週も糞みたいにIPOあるじゃん
別に新台でいいしな IPOラッシュだし、ファーストこれブリーチみたいになるん? カバー結局ただの押し目だったな
ロックアップ解除理由にしても実際売られるのとじゃ大違いだわ アホの外人が置いて行かれたのが悔しくて必死で先物で押さえつけてるな 前も小泉AA荒らしいたけど助かったらぱったりやんだ 原油高くなったから石炭で代替ってネタまた始まってんのか ぺこーら怖いから一旦逃げとくわ
来週2500維持出来るなら買い戻す あと一分だぞ
間に合わなくてなっても
AA略
知らんぞおおおお 住石はよーわからん。世界各国の石炭会社下がっているのにこいつだけYHしとる ぺこーら怖いから一旦逃げとくわ
来週2500維持出来るなら買い戻す おんぎゃあああああああああああああああああああああああああ ぺこーら怖いから一旦逃げとくわ 来週2500維持出来るなら買い戻す 今日は戦々恐々としてたけど蓋を開けたら結局ただの押し目日だったな おつ🍛 メメモリもうすぐ終わる今期は良いに決まってる
問題は来期 エスコム、狂ったように上げてんな。
全然話題になってないけど。
監視してるけど、入るタイミングがむずい。 スタンダード落ち企業が増えてていい感じだな
プライム企業もっと減らせ 引け10分前は日経体幹±0だったのに最後
ひでぇ、10分で種12まそ減った。日経体感−300 >>385
__
/ケ^ヽ
〈_ヾ`( { よっしゃあああああああああ
\ヾ \
'., ヽ.
'., ヽ. 、- '''` ミソ,.
' , ヽ ' ,,_ /,. 、"''ヾ、,, ミ
\ ゝ ヽ, {〉' ミ、} __ ヾ, |
{彡'´ ノ \._ / /・_。`ミ、`〃 /
\._,. '. `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ 〉<彡
ヽ、 |__ヽ、__二彡∠ '´
ト、 / / ⌒V|
| ', /´ ヽ.
| ,.<\ ヽ ていうかバンク3Qまでで売上179億営利47億
通期213億営利50億だからめっちゃ悪いな バンクはサイバーエージェントみたいなチャートになるだろこれw バンク4Qだけだとかなりヤバクない?CMガンガン流しているけど新規が入ってこないウマ娘より悪くなりそう テレワーク何もやってないのバレて会社から詰められた経験あるやつおる? 来週は配当金、約20まんチョイ取る予定
年末はわれめでも舐めにいくか バンクのPTS買ってる奴とか脳死でやってんだろうな 日経4日続落か
月曜休みだったから今週は毎日下げたんだね NTT買い増ししようとずっと待ってるけど、全然買場が来ない
アルディージャってこんなにサポーター居たんだな バンクとバンクでパンクしちゃうやち? m9 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 専業で年収300万以下のやつっておる?
バイトでもしてたほうがええやろwww \(^o^)/オワタ
投資部門別【グロース株+マザーズ先】 2023年9月2週 億
自己…23
個人…53
海外…▲77
信託…1
証券…4
投信…▲3
法人…▲4
他法…▲3
生損…6
銀行…0
他金…0 >>408
薄い顔の人は濃い人を選ぶんだな
確か福山雅治の嫁もこういう系統の顔だった記憶 つうわけで決算天井?(笑)
今日は花の金曜日(笑)(笑) >>417
海外がグロース市場買い越したことあるのかしら 四季報のバンクの来期業績予想みてわらたw
これ予想したやつ頭おかしいよ バンクってとっくにエニッシュみたいになってると思ってたわ >>408
スプーンに映った中山美穂っぽくていいネ バンク4Q単体の売上高は約31億円
全盛期より63%減少しているのに
来期の1Qの業績が怖いー >>416
ワイ不動産収入の120まん程やで.+株配当約50まん
家茂、ギャンブルせんから十分食ってける。
つうか株以外でも少しずつ貯金もしてるわ
働いたら負けだと思ってる。 日本の新興ゴミしか無いだろ
でも他の国もゴミしかないのかもしれんから下手なことは言えんか >>430
このスレいてギャンブルせん言われてもな レノバのチャート見たら地獄みたいになってるやん
出前館みたいになってる GAFAM下げてんのに、日本のグロースが上がるわけない・・・なのに何で鬼ホールドしてんだ、俺は・;・・ >>431
ナマぽと変わらんのかそれ以下やん
いつか後悔する日がくっぞw >>414
植田っていうか日銀総裁会見って、いちばーん最後に活動家っぽい記者が制止されながら大声で文句言うとこぐらいしか見所ないよ スパイバー大量生産って凄いニュースなのに反応薄いな >>434
そら上場して万年グローススタンダードにいる株なんだからお察しやろ
普通の企業ならプライム条件満たして上に上がるからグローススタンダードにいる銘柄は買う価値なしw ほんの少し持ち越してみたら大幅GD食らって今日も朝から大損
もう駄目だ 銀行は緩和解除するまで上がるやろ
解除したらむしろそこで終わるだろうな これは... ももクロ \(^o^)/オワタ
【訃報】
ももクロのマネージャー 古屋智美 死去
40歳
死因は非公表
誕生日翌日の8月22日に死亡 >>444
また、どこかの記者に噛みつかれそうやな マザーズとか1.2日気持程度上げてもそれ以上どうせ下がるから意味ない 何やっぱ織り込んで無かったんか?
それとも織り込み知らない痛い人?wwwwwwwwwwwwwww ももクロとか全然分からんわ
アイドルはミニモニ以降詳しくない >>447
売れないゲームばっか作って、よく生き残ってるな >>448
株価下落目的wwwwww
株価上げる目的ならOKなのか??? ももクロなんて特に売れてるわけでもないし、なんのインパクトもない。 >>448
何これ?
犯人ガクブルじゃん?
お前等全員?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱ基本的に
カツオ氏しか
男子男子したらアカンな >>460
ゲーム開発もうやってないぞ、いつの時代だよw
パブリッシャーやってるけど、メインは広告事業だぞ Xで売り煽ってたインフルエンサーでも開示請求したんかなw テレビで植田やってねえのかよ
ほんとテレビ会社ってゴミだな ていうか緩和継続とか言いながら日銀全然買わねーじゃん
金利を上げない事が好材料っておかしいよなどうせ遠くない未来で上がるのに 植田って比較的ハゲてるイメージだったけど改めて見てみたらやっぱりハゲてるな 海パンさっさとテンバガーさせて終わらせろよトンピン
おい、見てるだろトンピン
さっさとしろ データ次第
meeting by meeting
パウエルかよ よく知らんけど海パンの社長もトンピンとグルなんかね 賃金上昇が確認されない限り金利は上げないスタンスだろ あのクソポジ晒しても舞い戻ってくるとかマグロウなかなかやるやん インボイスのおかげで実質どころか名目の賃金すら下がってるじゃん
植田と岸田で決闘して白黒つけろよ 安倍政権の頃どうやってあんなに稼いでたんだ俺…岸田スランプからずっと抜け出せない 植田「住宅ローン金利は限定的ですが上がっていくでしょう」 >>513
ptsでクソ株S高で買うだけで誰でも勝てたからな
イージーすぎて難易度が違いすぎる
今株で有名なやつもあの時代に稼いだ奴がほとんどだしな >>514
2年免除とか意味分からんよな客からは取るくせに
とっとと潰れろよゴミ業者共が そもそも消費税は預かり税じゃないからな
税制で払わなくて良いと決まってる >>513
世界初ってつけばストップ高になってた時代やん >>518
ほんまそれ
税金払って経営できないなら潰れるべきなんよ アゲハ乗れなくてファーストアカウンティング初値特攻した奴w S高投資法なんて言葉があったよな
安倍のミクスの時の勝率は9割ぐらい
今は9割ぐらい負ける感じやな 今日も負けた...
株意味不明になってきた
もう死ぬしかないのか 選ばれなかったIPOには関心がない
歴史がそうだから >>519
>>523
そんなイージー相場を経験してるハズなのになんでお前ら億になれてないン? お前らあんまり調子こいてるとインボイス制度で取引のたびに消費税取られるようになるぞ
岸田ならそれくらいやるぞ >>533
手数料なくなってこれだったらおわりやん 岸田(株式資産0)が投資促してるの見ると笑ってまう 今月の電気代上がってるわ
前月より使用料減っているのに >>531
簡単に言うと消費税って売上らしいよだから性格的には事業税になるんだと >>531
基準期間の課税売上高1000万円以下の事業者は納税義務免除って消費税法に書いてあるんだよなぁ >>496
キャバクラ言って植田の会見みてスマホで書き込んでるってマジかよ 消費税の免税事業者叩いてる奴って簡易課税のこと知らなさそう >>545
やめたれw
子供部屋の中から書き込んでるに決まってるだろ キャバ嬢の前で分かりやすく投資家ぶってるマグロウさんイケてりゅ キャバ嬢と一緒に植田の会見みて急騰スレに書き込みまくりのまぐろうさん流石っす >>545
この時間から開いてるキャバクラなんてあるんか? たまおじ「まだ何かを成し遂げたわけじゃない。なぜこんなことを思い出している バカめ」
_,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::| キャバ嬢、みてるぅ〜?
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ 植田っち高学歴なのになんでしどろもどろなの
利上げいつするするのかしないのかどっちだよ フィニッシュ、儲かりそうにないドラえもんのゲームを発表して今日新株予約権大量行使してんね 【悲報】植田、マイナス金利解除すること考えていない かつてこのスレに居た人で株で大儲けしたとされる人の書き込みが残ってるサイトがあったので株を始める時にどんな手法で儲けたのか参考にしたくて見た
その人が居たのは2005年前後ぐらいだったかな?
驚くような単純な手法(テクニカル)で勝ってたわ
今じゃ絶対通用しないと断言出来る
やっぱり相場はどんどん複雑になってる おまえら家買っとけよ
60歳になると賃貸借りれなくなるぞ
孤独死されて事故物件にされると困るからな >>558
任期中はしない言うてるやんなに聞いてんだ? >>562
その頃にはナマポでいーや
ナマポなら余裕で借りれる >>562
無職だと貯金有ってもアパート貸してくれないぶっちゃけ >>567
俺、無職で引っ越ししたぞ
不動産屋次第や アルゴも色々種類あるしなぁやりたい放題
裏の裏をかくしかない ドラえもんで集まった養分たち行使バクダンぶつけられたのかw >>562
casaの株買って応援しろ
金で保証人立ててくれるから借りられるぞ こないだのマグロウの謎マウント
俺は無職だけどお前らと違って賃貸借りれたからな! チャンスは無きにしも非ずだったんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑 行政に泣きついたらなんとかしてくれないの?ホームレス支援とかもやってるでしょ もうダメだ
全部株式売却して残った数百万で豪遊して破産したらナマポ受けるわ >>585
うん
金利引き上げ匂わせ発言しなかった時点で損切り確定
月曜日損切りしてスッキリするよ >>561
その時期ってこのスレじゃないけどBNFが2chにいた時代やん
そらその頃の手法なんて全く参考にならんわ 今日久しぶりにやりやすかったな。良い週末迎えられるは 住信時価総額2400億でper10倍なら3割ぐらい全然落ちそうな気がする
PBR1倍越えてるし >>584
あ、俺より損してる人だ
俺より損しててくれてありがとう
少し気持ちが楽になる お疲れさん
もう今日でここ来ることも株することもなくなるわ
じゃあなコジキ無職たち >>584
なんかもうすぐ5千万とかイキリ散らしてなかったっけ >>588
巛.4゙\
_ ⊂ ̄ ヽ,,
O(((<ヽ ~゙.-=ニニi
.\^( .|_,,,,....,,,,_| .|
,,.. -=彡 ̄ .| .|,,丶
/ /. | | \ \
// _/ _,,...,,_,. ..,,__,」、 | \ \ よっしゃあああああああ
./y' > / / ノ !\. | Yコl二i
/」 / ./._( ノ .| ! . ヽ!
./ イ .i ̄ \、_____,,... -ー'' | \i
,.へ、.,/ \| ヽ、 ,,,,.. ー-<_,,... | |
< n,へ\ \ ノム〜彡='^゙ i\ .| |
>/ \\r=v((( ,,.ミ、 | ゙ヾ . | |
゙' rrrrr)). \ ヾ (( L,,_ .| .|
'テ~゙n ∠_.ヾノ リ) |゙ー-= 、 | .|
.゙ー―ヘ\ ii.>ミ ((. .! !~゙〜 . |
((i.{{_リ , ル) . ヾ ! .|
》ミ 彡 r-'' | ! .|
. ((( _,r=-' >>541
今月は補助金が1kWhあたり今までの半分の3.5円に減ってるで >>595
マグロウ爆損今見たわ!!!!!wwwwww
人生で初めてだ嬉しさでマジで体震えて脳震盪起こしたのか気持ち悪くなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やべwwwにやけ止まらんwwwなんだこれwww
マジで株やめなくてよかった...人生で最高の幸福だぁ >>595
それキャバ嬢ほったらかしで書いてるの? まぐろう御曹司からナマポかよびんぼっちゃまみたいやな アゲハ5000円でも時価総額50億円か
まだまだ上がりそうだな 2000万しかないと思ってたんだが2000万すらない含み損男だったか タカ派寄り発言が出てきそうにないのでもう見るの止め止め >>589
かつては聖杯みたいな手法があったんだよな
まぁその時期にそれにいち早く気が付くのもセンスだろうけど
今はもうないって悲しいなぁ... >>595
コジキ無職より下になって消えるのか…かわいそう
🤣🤚 >>595
NGしてるゴミが大損
よっしゃああああああああああああああああああ
荒らしゴミは死ね 死ね
ざまあああああああああああああああああああああああああ ここずっとコテの話してるスレになったな
株もしてない引きこもりなんだろうけどさ
邪魔で迷惑だから早く死ねばいいのに >>23
維持率ギリギリけこれ?
本当は不安だったんだなあ そりゃ必死になって住信煽るわな
メガバン買わないなら地銀買えばいいのになんで住信?と不思議でしょうがなかった 引けると書き込みの9割NGで消えるの草
オワッてんなここ この熱量はジワる
110:まぐろう:[sage]:2023/09/21(木) 08:29:03.11 ID:f5e2fHE3
おはようございます
まずは昨日の夜間でセルシード、住信SBIネット銀行を購入された方、おめでとうございます
まずは早漏起こさず今日、明日くらいはガチホして週跨ぎで爆益なので我慢しましょう
どちらも売りに見せ板がとんでもなく多く仕込まれる銘柄です
それでも朝いまこの気配なのです
ということはおわかりでしょう
とにかく早漏だけはやめたほうがいいです後で後悔して俺に文句言うてくんなよ🤣
https://i.imgur.com/ePQjvAn.jpg
https://i.imgur.com/UwnAzO9.jpg
あとセルシードは儲からないとかコピペ貼ってる必死な人がいますが無視で大丈夫です
株価ってのはその日、その期間、一時的にでも上がって儲かればいいんですよ
企業が儲かるかどうかなんて考えるなら大企業の株買って寝とけばいいだけなんだから
僕たちは違いますよね
売買をしてそれで利益を得る
つまりその日、その期間、一時的に爆上げすりゃいいんです
本当にネガティブ発言してる人は買えなかった僻みでしかない
そもそも仕手株いじってるくせに人が儲かりだすとその企業のネガティブ発言コピペて🤣
ほんましょーもないわ貧乏人て >>623
まぐろうはちゃんと出したぞ
お前も出してみろよバーチャ >>629
クソコテか荒らしが来てるのかもな
めっちゃレス飛んでる 毎回50も100も
多投アラシしてるやつが
まともな精神状態のわけない
ハイリスクトレードして
ハイになって退場寸前だっただけか
これでしばらくアラシ数が減るな >>613
瞬トレで何十年も食ってきた人とかいたら難易度の推移とかめっちゃ聞いてみたいわ >>625
買った理由がアナリストが2000までいくって言ったからw マグロウさん
あれだけイキリちらしてたのは実は不安で不安で仕方なかったんだね...
俺も今損してるから少しだけ理解出来るよ >>631
こいつ時価総額すら分かってない雑魚だっけ >>635
種40万しかないのにNTT買って100レスしてる稚魚って基地外なんだなって まぐろう先生のレベルは追証と大型株を最近知ったレベル >>601
そういうことか
まぁ半分だけでも補助金出してくれるのはありがたい わーわー言ってた養分が消え行く瞬間の足掻き
見慣れた最後 >>648
アイツは本当に暇なんだろうな裸の写真上げたり まぐろうオチまで半年かけたのか。頑張ったな。金にならないのに UFJ小型マンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コテの話は専スレ作ってそっちでオナニーしてこいよ仲間同士 まぁトレード自体はしてたようだし糞コテの中じゃこれでもマシな部類か >>490
パウエルはともかく植田はAUTOでしょ… >>565
お前ら散々スレ民にナマポだろ言ってお前が受けるんかよキャラブレんなよ >>490
これはアウト
岸田なら誰も通報する奴いないだろうが植田なら多分いるわ >>656
おまえはスレいらないって言ってるんだから来るなよゴミカス アゲハはホープと同じにおいがするから手出し無用かもね 源泉徴収ありの特定口座で確定申告すると既に徴収されてる住民税って一旦そのまま全部返ってくるの? まぐろう劇場面白かった
金持ち装ったり株で儲かってる装ったり女遊び装ったり
全部嘘でさ
もう終わっちゃうの? アゲハ2500やつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 植田和男「まだ決め打ちできる時ではない」
こいつアメリカのスパイか? 持ち越ししなかったけど
正解だったかな?
引けで随分なげらえれたけど
半導体は最後上がった分全部下がった 揚羽なんの会社すら調べて無くて時価総額安いで買っただけの人いるやろ アゲハPTSでインチキしてるのバレてるし
手口が同じだから警戒されて誰も買わないね 植田になってから会合でクソ動くことなくなったな
有能やん
あと日銀砲も全然出番ない アゲハ 思ったより安いな SBI組の安売りタイムか やる気のある無能よりやる気のない無能の方が
予測がつきやすくてやりやすいだろうに
植田は後者だから俺的には本当にやりやすい 長い間持ってて煽り倒してたったの5万か
今月の俺より少ない しかも現物と言ってたのに信用買いか、そりゃPTSで売れるわけないわな >>682
595 :まぐろう[sage]:2023/09/22(金) 16:10:01.84 ID:BZH4uN58
お疲れさん
もう今日でここ来ることも株することもなくなるわ
じゃあなコジキ無職たち 会見いつもの最後の記者いなかったじゃん
ついに出禁にでもされたんか? 立浪みたいなのがやる気のある無能
植田みたいなのがやる気の無い無能 個人がファルテックとGMBで見せ板をやって課徴金納付命令
最近これやっている奴多いからやばいだろうね >>693
でも思い切り買建のスクショ見せながら現物って言ってるんだよね
ガチで現物と信用の区別ついてない可能性あるぞ セルシード8枚であの長文煽りだったのか
全てをさらけ出したのは評価する あの自信家だったマグロウさんが最後にはナマポでいーや発言して完敗を認めて退場していく
株って本当に恐ろしいなw
次は俺の番か... ここの奴らマジで株してないな
現物も信用も2つということがわからんらしい
ほんまやべーな無職 >>408
しかも8歳↑だってよ
性欲処理じゃないんだな 先週は外人も個人も売りまくってたのか
最近、外人ドヘタじゃね?
どう考えても買い向かう場面だったじゃん マグロウさん全部さらけ出してスライム判明し人気度爆上がり まぐろうアース2枚わざとわかるようにしちゃって策士や
おもろいやん 本当はみんなと仲良くしたい
いままでごめんなさい
住信SBIネット銀行の含み損を半年近くかかえてて自暴自棄になってました
本当にすみませんでした
これからは皆さんの有益な情報や知識を見て、日々、精進します アゲハってやつ 夜間にはマイテンしてそうな感じやな
全部軟調で
今日のPTS糞だな アゲハ また楽天組で上がるパターンかな 今仕込みたいけど売りでないな ぱーしーがエリート設定ごめんなさいした時を思い出した >>731
それは本当です
でももう行けなくなりますね月二回くらいしか >>738
直前までめちゃくちゃ持ち上げて住民をスライムや低学歴と煽ってヘイト買わせて以降はゴキブリ扱いしたの俺 おまんら、情報おせーな
超絶きてんぞ、関連銘柄はよ
39歳・磯山さやか、6年ぶり写真集を発売 30代ラストに美ボディー披露「私の今を受け取って」(ENCOUNT)
#Yahooニュース
news.yahoo.co.jp/articles/847b2… 6228 ジェイイーティーって買い?
半導体らしいけど まぐろうに全部持っていかれて嫉妬してるキラスラさん登場 アゲハ 2300円台で待ってるけどこないな しゃーないから16時59分に買うかw 皆さんに教えていただきたい
住信SBIネット銀行はもう上がることないのでしょうか?
ほぼ毎日株価チェックしてましたがほぼ1,600以下1,500前後をいったりきたりしています
新NISAにより口座開設も増えて決算も悪くなかったので上がっていくと思ってましたがずっとヨコヨコなんですよね…
昨日の謎の上げはなんだったんでしょうか? >>748
本当に?
信用3,000株1,830円助かります? >>752
39歳wwwwwww
臭そうwwwwwww 虚空のスキャット
見ろ!豚が空を飛ぶ!
豚は資本主義の象徴 改行が全部カミングアウトしたら悲惨過ぎてみんなドン引きしそう >>777
NGしてるから誰も気づかれないしスルーされるよ >>774
躁鬱なんかな?
精神科いって診断書もらえば障がい年金もらえてラッキーやな🤣 皆さんに教えていただきたい
住信SBIネット銀行はもう上がることないのでしょうか?
ほぼ毎日株価チェックしてましたがほぼ1,600以下1,500前後をいったりきたりしています
新NISAにより口座開設も増えて決算も悪くなかったので上がっていくと思ってましたがずっとヨコヨコなんですよね…
昨日の謎の上げはなんだったんでしょうか? アースは流石に厳しいだろうが住信ならなんとかなるんじゃないか? >>781
精神科は予約半年ぐらい先になるぞ
あと診断書もなしカウセリングとかだけで金取られて平気なタイプ? いずれ内容証明郵便が届くだろうよ改行は
親御さんショックで自〇するんじゃないか >>781
今無職で年金払ってないならもらえないぞ😳 >>784
ありがとうございます
アースはトンピン待ちますね >>792
なら1ヶ月か2ヶ月でも派遣なり知り合いの会社で社会保険加入するわ アゲハ こりゃ楽天組きても駄目そうだな 月曜安かったら買うわ 751:山師さん:2023/09/22(金) 16:45:11.54 ID:5tNuiTgx
アゲハ捌いてるな
楽天組で暴落
ほらな アゲハ気配ストップ高なのにPTSGDってやつまた見れそうだなw >>807
今年のコテ大賞は文句なしでまぐろうさんです はああクッソ…
何を改めたらまた勝てるようになるんやろ
この停滞感は無視できない 個人がGMBとファルテックで見せ板やってお仕置き受けてるけど
ホーブだのアゲハだのでやってる奴は個人じゃないからセーフなんです?w アゲハ やっぱ16時59分底か 2350取り消さなきゃよかったわ >>812
数万円損しただけで憂鬱になるスライム感覚w >>820
お前みたいに負け続けてると数万じゃ気にならないんだろうなwwwww
いくら金持ちだろうと誤発注で15000円マイナスとか憂鬱だろバカ >>815
短期で相性悪くて勝てない地合いだととことん連日でやられるからそういう時は単元下げればいいよ
1枚でも参加しとけば経験値になるという考えを貫き3500万を20万円にした もうデイトレは上手い人以外無理ゲー
切り替えなはれ ここは種30万が仕切ってるスレだからな
10万程度儲けただけでバーチャと言われ嘘吐き扱い 別の世界線のキラスラがこっちの世界に迷い込んできたみたいな感じだ デイトレの難易度はネクステみたいなやりやすい銘柄を見付けられるかだけだろ >>828
ほんと?マグロウってそんなに種少ないの?なんぼ? セルシード20000株設定で長文イキリしてたと思ったら実は800株でしたとかめっちゃ面白い
キラスラとは器が違うな カリフォルニア大学のデータで5年後の勝率1パーなのにまだインチキデイトレなんかしてるキチガイおるのか >>828
2000万がこないなったんやけど大丈夫か?お前
ずっと同じ種なわけねーだろ だって持ち越しすると
次の日寄りで下がっちゃうんだもん
8月からそればかり 海ハンの件ではトンピンのこと信じてみる
なんかすげえことなりそうだし >>835
600万ぶん株買ってて100万マイナスで500万だからキラスラの全盛期と同じ 笹徳 株トークがブログで来週人気化するって言ってるな PTS買い場か >>839
パチプロが身体的にも精神的にも無理になって
仕方なくデイトレで凌ごうとしたら種銭が3回もなくなる目にあって、
そこで気づきました長期保存なんだと >>845
追徴金たった94万円てww
やりどくやんけw >>848
それ俺じゃないけどまた嫌悪感丸出しキャラかよ
やっぱゴミか 激しい「喜び」は
いらない・・・
そのかわり
深い「絶望」もない・・・
「植物の心」のような
トレードを・・・
そんな「平穏なトレード」こそ
わたしの目標だったのに・・・・・ マグロ メッキがはがれたのにまだいるところがキラスラと同じやね もっと大きなはずの自分を探す
終わりなき旅はいつ終わるんだろ 恋なんて
いわばエロとエロの
シーソーゲームだよな
入れるか入れられるか ファナック4000円以下は買い!わたしゆいました! 鐘の音のブログの人も今なら100%捕まらなかったよな 今の煽り屋の方が100倍悪質やんw さて今日もスパ銭行ってアレを眺めてくるか
金曜だからたんまりいるぞ~! アゲハなんて初日に初値で買ってストップ高で売って見てるだけだわ
ファーストアカはあの直滑降で墜落するなかスキャで1万取れただけだし
笹印刷はちんたらデイトレで一万取れただけだわ 終末ディスカッションやってんねえ
しかもオールスターときた まーた有料限定かよ🤣
めんどくさいから早く解除して🥺🤚 >>882
みんなが嘘キャラ扱いするから嘘つきキャラみたいになってるけど嘘はあんまり付いてないし全部証拠のスクショ出してるのに証拠出さないやつに嘘嘘言われるのはむかつく >>886
儲かったときだけ出てくるからランク外や🤭 >>886
儲かってウキウキでしょぼい収支って自分で恥ずかしくならないの? ERROR!
ERROR: 現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。
↑
なんだこれ?
変な表示出たぞ >>892
ばかじゃねーの
こんなん絶対株価下がるやん the why how do companyとかいうカスみたいな社名よりはマシやな いよちゃん日本株復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! アゲハ湧いてくる湧いてくる
買いがどんどん湧いてくるワロタ >>875
またコテ最底辺のゴミに返り咲いてよかったな アゲハはもう誰も上で買わんし下手したら捌いてるっしょ 明日はモンハンNowでディアブロ大量発生だから頑張るぞー😆🤚 植田現状維持地蔵フラグ建てまくったのにまた現状維持でクソワロタ
こいつ何のために生きてんだ 老人に我々の殺生与奪を握らせる意味がわからん
10年もするとこの世からオサラバする奴が未来の事考えて発言する訳ねーだろがい 決算跨いだ銘柄だけどトルク良くない?残念ながら次が通期決算だから期待できないけど たぶん植田は現状維持以外口にしたらいけないと脅されてるんだ アナルホスピタリティグループに見えた
ジャニーズ関連だけに パークシャー・弁護士ドットコムきたああああああ
日本初のバーティカルLLM(大規模言語モデル)「リーガルブレイン」構想で共同開発きたあああああああ ハゲ
デブ
チビ
じじい
インポ
童貞
切れ痔
水虫
ワキガ
5個以上当てはまるやつは日銀総裁の素質あり >>926
押したところで買えば大体カップウィズなんちゃらになる アゲハというニセモノからファーストに資金流れる予想します 植田の何もしない政策で銀行株うpじゃPBR1倍まで無敵モードじゃね?
うきうき信用売りした人、配当負担きついだろ。 平日朝にiphone新作買ってTVのインタビュー受けてるゴミニートwwww iPhone15promAx、10月15日に届くはー。後輩女子に自慢するは >>926
キラスラ怒らないでちゃんと聞いて欲しいんだけど
もうIPOや小型の決算ギャンブルは辞めた方がいいよ
パトロンが本当かどうか知らないけど他人に操られてちゃ意味ないよ自分の人生なのに
最低でも時価総額2000億以上の会社に絞る
値動き少ないのが満足できないなら信用使えばいい ボックス相場ってわかってたやつは全員持ち越したな?
やるぞ アイアールジャパンは株主の期待度で月曜どうなるか決まる(>ω<) 材料?そんなものいりません
現状維持で爆上げです
うえだ アスタリスクとかイーレックスとか将来性しか感じないしテンバガー候補なんちゃうの
仕手とかそんなん抜きで
イーレックスに関しては配当もあるし >>942
IPOはもうやらない
決算ギャンブルはロット一定ならば期待値は高いから辞めようとは思わない
パトロンはいない
これからは大型株と考えてたけどやっぱり小型には小型の魅力があるからどうしようかなと考えてた
まずはグロース市場みたいな所は触らないようにしようかなと思う
つまりボラから一旦離れる形に落ち着こうかなと ジャニーズ忖度もそうだが
日本てメディアと官僚が組んでるのがきついな
だから自浄作用が0なんだろうな クラダシの事業内容は好き
アスタリスクの将来性にもかなり期待してる >>957
スライムから脱却するには小型触るしか道はないぞ >>961
コツコツ入金でええやん
キラスマリーマンなんやから馬鹿なロット張らなければ入金し続ける限り10年後には1000万プレイヤーやろ >>518
反対じゃないけど一般従業員も出張旅費精算で追加作業があるんだよ
めんどくさいわ プロの皆さん教えてください
追証が発生してますがわずか数万円です。
これ現金入金しなくてもほったらかしで月曜日に保有株の株価が上がれば解消されるのでしょうか?
それともとりあえず入金して解消しないといけないのでしょうか?
よろしくお願いいたします。 月曜日注目株
ファーストアカウンティング
揚羽
アイアールジャパン
くらいか。金曜日の夜は流石に触りたくない(>ω<) 追証発生した時点で寄り付きまでに入金しないと翌日寄りで強制決済なんだっけ マグロ迷走しすぎじゃないか金があるなら入金しろよ 無いなら株売れ >>892
それが俺たちのエターナル
赤西ネタかよ >>957
1日平均で30~50ティック前後しか動かない誰も話題にしない株を毎日根気よくやっている
それが真の意味でのデイトレーダーだ退屈だしきついしツライよ >>973>>974
もう全株式精算して一旦、現金にしたいんだけど放置で強制決済されたら信用取引が使えなくなると見たことあるような…
それだと困るから入金しようと思うのですが強制決済でも信用取引またすぐに保証金さえあればできるのなら強制でいいと思ってて
それで質問させてもらいました。 >>983
そうなんですね
ありがとうございます
入金して月曜日、全株式約定して出直します キラスラっぽいんだけどキラスラより若干素直な感じが爆ウケ >>987
上がらなければ意味がない
住信SBIネット銀行だけ戻さず、あとの銀行株はプラス引け
本当に終わった マグロウ性格変わっててワロタ。
どの銘柄にやられたのか気になる(>ω<) >>970
本心はキラスラの見えないコテで言うか😭
泣けてくるね
たまおじこそ本当の理解者だね😭 マグロの損なんかかすり傷みたいなもんだろ元気だせよ 住信か。あまり銘柄出すと数値造ってる筋にやられる可能性があるので。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 4秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。