【急騰】今買えばいい株20114【植田地蔵】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/
●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
†前スレ†
【急騰】今買えばいい株20113【ニギチン待ち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1695345764/
【急騰】今買えばいい株20111【鼻金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1695334408/ 先物上がりすぎてグロースとか個別に資金行かない展開になってるから儲からないわ
悲しい MEGA wwwwww
ナンピン地獄wwwwwwww
S安までいくぞ そのゴミIPOはw ノンカロリーの飲み物ばかり飲んでる 俺 \(^o^)/オワタ
人工甘味料「アスパルテーム」を摂取し続けたマウスは学習能力と記憶力が低下して影響が子どもにも引き継がれるという研究結果 - GIGAZINE https://gigazine.net/news/20230922-aspartame-learning-memory-deficits-offspring/ そもそも今日何か変更なんて誰一人予想してない
目茶苦茶反応した読売新聞の記事ですら年末までにデータが揃う可能性はゼロではないと言っただけなのに アフリカは終わってるし
欧州は難民で死ぬし
南米は終わってるし
もしかしてアメリカしか世界で生き残らない? ビビって銀行ぶん投げた殿方wwwwwwwwwwwwwwwwww ふぁーーーーwwwすとーーーんwwwあかーーーんティーーーーングwwww 日テレだから昨日張り付きはありえないと言ったのにな ファーストは、210万株のVC売り有るから
こうなるよな IPOぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 銀行はycc修正発表あればそこが天井になるんだろうか 三菱重工買ってみた
月曜日はよほど地合いが悪くなければ上がりそうに見える アーレステイお金落ちてたな😆
引けにはプラ転もあるかもね これで来週から爆上げモード
33500やね
植田現状維持地蔵ボックスだからノーリスクだったろ 行き場を失った金が一気に戻ってくるの笑う
金余りですなぁ 社長のロックアップ解除って時点で
売る気満々だろwこんな会社早々ないで ファーストあかんティングww
株主にはベンチャーキャピタルらも散見され、公開価格の1.5 倍以上でロックップ解除となる株式数が 4,633,000 株(上場後発行済株式総数の 88.9%)と多い。 これで来週から爆上げモード
33500やね
植田現状維持地蔵ボックスだからノーリスクだったろ 引け前にレーザー売ってたらとんでもない死に方してたわやらなくてよかった これで来週から爆上げモード
33500やね
植田現状維持地蔵ボックスだからノーリスクだったろ どらえもんのせいでお金ないなった
もう寝るつらすぎ よしエネオスインペ復活するね
安心したからおやつ食お もう下がる理由無くなったろ
ここからバブルきます! エニカラLCするんじゃなかった
なんであんなに下げたんだよ ファーストアカウンは筆頭株主でさえロックアップ解除できているのがな 植田会見懸念と金曜下げでここから下げる可能性もある オーミケンシとかいうゴミ株を寄りで損切っただけの1日になりそう(´;ω;`) 銀行株の動きはまじでなんなん?
方向性も全然見えない。
これまで期待を織り込んで上げてたんじゃねーのかよ。じゃあ何上げだったんだ? なんだそれ高く寄らせて投げつけてひどすぎるだろ
一生ゾンビかよ やっぱり初値AランクのIPOはこうじゃなきゃな
実家のような安心感 ロックアップ解除対象88.9%っていままでそんなIPOあったか?片山し放題やんけ ネクステとかいうなんかめっちゃリバってるやつ
なんなのw 6月マザーズ狂い上げしてたからその再来か?
7月にばく下げもしたけど 寅へったくそなのに全部勝ったことにしてるのウケるwwwwwwwww 株主お咎め無しで売りたい放題のスーパーチャンスwww ファースト1人以外全部ロックアップ解除って珍しいなww これ、あかんやつや、大口だ、片山だウイカ、全部売ってくるぞ。監視から外しておけ 今週の一番の評価AのIPOがファーストA
で
一番危険度高いのがファーストA
公募枚数500,000株程度にVC210万株
VCは、売出無し
吊り上げで売る気まんまんwwwwwwwwwww >>63
オンギイイイイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1.5倍で1980円
これ以上で買うとか養分でしかない 背中に「天」って文字出た!!!!!!!!
つってるやろ ニギチン円買い介入とセットで来るかなと思ったけど植田そこまでエンターテイナーでは無かったか >>114
解除前に売るのと解除後に売るのは違うやろ 会計ソフトで赤字とか自社でも使ってるんかな?w
出遅れ会計ソフトとか未来ねえだろw あーレーザーこわこわ
売って放置してたら50万は負けてたやつ アゲハ見てファーストに入れすぎた...
このままじゃ600万の大損なんだけど IPO初値の評価してるとこは多いけどセカンダリの評価って無いよね ファストAもし上げたとしてもまたどっかでVC爆弾来るからチキンレースになるなw レーザーずっと持ってたら100万以上の利益になってたは・・・・・
うぜええ お、カプコン窓埋めたか
こっからどっちに行くかだな >財務相、円安進行牽制 「あらゆる手段排除せず」
もう唇介入無視… ファースト
公募株式数 総計:576,600株
VC 2,440,000株
SO 664,000株
こんな評価Aの地雷原買わない ネクステージ1970円で買って150円下げても信じて持っておいて本当良かったわ
後はエバラの4100円助かって欲しい タヌキ嘘だろ…
あんな下げ見せられたら持ってられんかったやろうな… 今日負けてる人マジで居ないだろ・・・・・
お金いっぱい落ちてる
拾うだけの簡単作業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もしかして「UFJは小型」ってこの動きを予見した発言だったのか… >>188
5万株くらい買ったって事?
ヴァーチャやん ファースト2300の売りwww売りたすぎだろwwwww 評価Cのアゲハが予想外の安値寄りでS高2連
印刷業者も高騰しちゃう
でファーストも上がるやろーで買うバカ
VC爆弾多い一番危険度MAX株やぞ 記者会見でマイナス解除が見えてきたくらいいいそうだな マザーズ下がる気が全くしないわ
上がり出したら止まらないやつ
お前ら新興しっかり仕込んでおけよな ファーストあかんてぃんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 落ちてるお金
拾わなくていいのか?つってんの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ファースト、警戒してたのに捕まった、、
今日の利益なくなった デジタリフトwwwwwwwww
なにこれwwwwwww
S高から大暴落マイテンwwwwwwwwww 信託SO以外全部1.5倍解除とかいう露骨な銘柄に立ち向かう勇者凄いな ライドシェア解禁「積極的に議論したい」 河野デジタル相
まじか!!! いつも思うけどなんでVCって短時間で全部売ろうとするの?
もっと分割して売れば利益増えるじゃん デジタリフトwwwwwwwww
なにこれwwwwwww
S高から大暴落マイテンwww こんな簡単な日に
負けてる人居ないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでおまえら何やってんの? >>271
そりゃ上場前から投資してる奴が一番詳しいからだろ ファーストでヘッスラする思い出代打奴wwwwwwwwwwww 何度も書いてますけど
今週のIPOで評価Aで人気株のファーストですけど
VC爆弾で一番の危険度MAXだと
爆死してないですよね? 半導体は完全に調整終了だから年末まで無限に買われ続ける 揚羽と笹でスト高見てたらファーストもって思って飛びついたイナゴおるやろね 買わせるためにちょっと上げてんの?ひどすぎるこんなの損しない方が難しいじゃん 違う
ぺこーらに連動してマザーズが上がってるんだわな >>291
お前ならやれるって信じてたぜ!
で、どこ集? >>305
正解
来週には下げた分確実に戻すから安心していいぞ ファスアカこれ取締役とかも全員解除されてんのかよヤバすぎだろw ぺこうら昨日あんなに売られたのにもう買い戻し来てんね >>307
YAGOOが売るわけないじゃん
馬鹿なのかな? みんな大勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwww
つんでもない爆益wwwww
いえーい
いえーい >>317
おまえはロックアップ解除で死ぬ運命だな アゲハの上げ見て、ロックアップ考えずにファーストA凸した奴は大変なことになってそうだな 海外投資家の日本株売越額、4年半ぶりの大きさに膨らむ-財務省統計
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-09-22/S1D1VTT0AFB401?srnd=cojp-v2
9月第3週の売越額1兆5839億円、マイナス金利解除観測広がる
→植田がマイナス金利解除しなかったから外国人買いの流れ再開したのか? ファースト片山だらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>317
カバーを誰よりも監視してる君がいうなら間違い無いか!? カバーロックアップ解除とかで狼狽売りしてる奴はアホの極みよ >>334
指数見ろ
下がってるから外国人は買ってない デジタリフト2万株買いで誤発注したやつが2万株売ってきただけやんwアホかよw 金だよ、金!28年前からずっと10円以上値下がりした事がない 煽り屋あるある
別の銘柄取り上げまくって前場かなったことにするくずひろ マジで最高やな
毎日こんなんだったら億る人続出やろwwwwwwwwwwwwwwwwww 寄りから2500まで一気に上がったところで飛びついたいなごめちゃくちゃ多いだろうな
損切出来ずに震えてるよきっとだって僕が終わってるしね 半永久的に金は上がり続けてる
30年前2000円だったけど今は10000超えたし ピアラとかトーラスとか寄り付き値より安いしなー
煽り屋信者はゴメメ 社名に
ファーストとかファストとか
ついてるやつは、昔から触らないようにしてる >>330
VCのロックアップ解除はとっくにされてる
180日間のロックアップ解除されるのは経営陣のみで大半はYAGOOの持ち株
んでYAGOOが泡銭程度のために売るわけがないんだわな
ホロ見続けてきた人間なら誰だって理解してるわ
ロックアップ解除にビビってるのはただのにわかスライム投資家だけよ 買うにしても権利落ち後でええな
中途半端すぎる
グロースはどうせ上がっても1.2日でまた下がるやろ レーザーテック・・・・
マジで返して
持ってたら何束取れてんねん >>340
昨日俺はカバー絶好の買い場って明言してるからね
結果ちゃんと底当ててたしカバーの値動きは大体予測できる ライドシェアニュース出るたびにドッカン買われるfigなにやん 金て買ったら眺めてるの?
棒?(´・ω・`)ナンテネ 河野太郎デジタル相は22日、一般ドライバーが乗客を運ぶ「ライドシェア」の解禁に向けた議論に着手する方針を表明した。 あとは
アゲハが逝けば
今日はおまいらも大勝利だな 半導体寄り買いは見事に決まったな
レザテクがこんな上げるとは思わなんだ 笹740円台で損切りしてよかったぜ!危うく口座が昇天する所だった FRBも日銀も織り込んだから正直もう買うしかねえんだわ ファーストあかん無限に売り出てくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺は30年前に金を900グラムくらい買って今は爆儲けした
悪いこと言わない
今すぐ買え IPOが久々にちゃんとした賭場として機能しててなによりです
ライズとインテグラルは無視されてたし 金投資マンはカイジの別室行ってくれ
限定ジャンケンの邪魔 >>395
余力ないから買ってない
9月頭に買ったやつホールドしてるだけ >>373
売られるかもしれんという思惑があってリスク避けられるのが株ちゅーもんだべな
ガキにはそれが分からんのです うおおお450で買ったブシロードちゃんいいぞぉがんばえぇ😭 揚羽は梯子外された時が怖いんだよな
不人気業種の銘柄だし ファーストカウンティングして
出入り禁止喰らうやつwwwwwwwwww >>410
30年後って俺93歳なんだけどそんな時に金持っててもなぁ ファーストあかん
2000割れるウウウ
これはあかん 住信SBIは弱いけどSBI本体は強いぞ
買っとけよ ファーストアカウン2000切ったらつぎ1900円台だぞ! もう日経4桁1ドル80円からやり直そう
マイナス金利なんて解除してしまえ さいっきょうれすかー?
最高でーす
さいっきょうれすかー?
最高でーす
こんな簡単な日に
負けてる人居ないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>415
今も持ってたらもうここには居なかったわ
流石に買値から100円下げは死ぬよ 決算で爆下げした三菱紙、一カ月で30%うめぇ
割安すぎてこれ以上下がらない言いましたよね
まだまだ割安だぜ 高校生うんちとうんち!うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち💩 まあファーストあかんやつは寄った瞬間大陰線じゃないだけ良心的 >>427
2300円台で買えてるなら心配しなくてもいい
枚数は言えんが俺もその辺で買ってるから
まずこの値動きで2400割ることはないかな >>420
ほんこれ
これで何度殺されかけたことか…😭 時価総額安すぎだしロックアップガチガチだしそりゃアゲハ選ばれるわな メガバンのボラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
殺人事件やんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日こんなんだったら億る人続出やろwwwwwwwwwwwwww あああああああああ値下がりしたあああああああああああああ死ぬうううううううううう >>459
爆益!爆益!って狂ったように叫んでるの想像してワロタ >>420
で、そのリスクを目の前にして爆上げしてるけど何か言うことある? お前らそろそろピアラ買えばいいのに新プロジェクトの初動だぞ 銀行 どうせ正常化するんだから売らんだろって感じ? なんかワイこのスレ向いてない?
マジでおまえら何やってんの?
いつ入っても爆益やぞ 有料のヒッチハイクみたいなもんやろライドシェアって enishをドラえもんで煽った恥ずかしい煽り屋がいたらしい 長期なら銀行買って放置でええよな
デイ野郎は知らんけど 現状維持で失望売りがこないとか日経最強だわ
買え買え こっからいったん落ちるのけ?
反転したところで買いかな ワロタ
大阪府警に「バーカ」「死ね」迷惑電話2342回、職業不詳の48歳男を逮捕…1日最大500回 なんでこんなに株高なのに
おまえら暗いし
クソみたいなIPOばっかり見てんの? >>487
トレードライブでやっても良いんだっけ? ネクステはまだあるかもしれんが読めんな
今日ならもう十分 >>487
開いてみたら視聴者増えてることに焦っとるやんけ あと韓国人のCM効果でコスメも売れるしピアラで億れるわ >>500
まさにIDコロコロみたいな奴やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでそんな意味無い事すんだろwwwwwwwwwwwwwwwww
同じ病気かwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日買ったサイバーウマ娘800円がもう輝いてるの😌 ファーストアカウンティングはコツんしたな
2200円まで戻す初動だろ >>483
まあ大丈夫
上下に揺さぶってくるだろうけど来週には2800円いくから >>526
momoステやんか
今やエアバックあるからステアリング変える人居ないのにな >>487
メイドさんかと思ったら違う人か
登録します >>522
お前散々予想外しといてよくレスできるな
決算後にアホみたいに買い煽ってたけどどうせ損切したんだろw VCの売りは気になるが初値予想の下限あたりだし少しIN 会計ってフリーとかマネフォの仲間かこれ
こいつもずっと赤字だったりすんのかな 【悲報】 笹 MEGAがナンピン大損切した後に 爆リバ マグロウこんな日でも住信でマイナス15万とかあの種で荒らしたくなるわな・・ ファースト2000以下での爆撃は不明だが
捕まった買いの投げが残ってるか >>558
ネクステはちゃっかりじゃなくてしっかり論理的に上がってる ファーストVC落ち着いたとして買う価値があるかと言うと レーザー朝市で売って放置してたら何これ
何が起きた? >>545
外してるよりも当ててる数の方が多いのになんだこの言われようは… カプコンまた嵌め込まれたやつ多そうやなこれ
来週も地獄見そうな気がする 入らなくよかった ファーストは1,5倍で
ほぼすべての大口が合法片山できる
だから上がらない 日経がプラテンすると思ってたアホはおらんな?
ダメリカが足をひっぱる限りは無理だぞ >>576
お前が当ててたのに6月の誰でも分かる相場の時だけだろw 丸三証券ってネット事業を岡三証券にうったんだよな
それでイケイケなのね ファーストみたいな下げは引け前に買っておけば8割ぐらいで買ってる気がする ファーストアカウンティングは既にロックアップ外れてるだろ X(Twitter)、サークル機能を10月31日で廃止 マグロはなんで500万でみんなに認められると思ったんやろね ペニルンでも1千万なのに >>591
そうなの?
無料の3か月分だったか使ったけど
約定のはがきいっぱい来たわ 丸三の売り方しんどいだろ?
そらしんどいよなぁ、死ねw \(^o^)/オワタ
セック(3741)に入った鈴木さん(女性)は電話取れないと言ってました。
「お電話ありがとうございます!セック鈴木です!」
って言って初めて電話取った後、入社した会社間違えたと。 ファーストのVC 売るとき気持ちいいだろうなwwwwww ファーストもうナンピン出来る余力無くなった
後には引けない
上がるまで寝るぞ >>612
あれ500万しかなかったの?2000万でも雑魚だと思ったのに ファースト1枚でも5万以上かやっちっまった人も結構いそうだ >>616
去年くらいにオンライン事業は売ったね
まあ対面サービスもネットで見れるが ファースト損切
まぁ、ギャンブル的になってたからしゃーない >>634
ファーストに関してはギャンブルとも言えんやろ
カモネギや セコく1858で待ってたらアカンかった
セコ過ぎ消した >>633
アルゴなかった時代でも板ノリだけは最速だったは
Eトレに戻ったら遅すぎて驚いたんだよな 丸三の売豚は下がると思ってるの?
毎日豪華なご飯食べれてうれしいわ。 ファーアカAIとか凄いやんと思ってサイト見たら経理屋なのか 最近屁だと思ってコクと水みたいなやつがピューってでる
IPO初日みたいだとズボン洗いながら考えてた まぐろうってあれだけ偉そうに長文で説教してたのにJCしてるのかよゴミカスだな 2023-09-22 13:30 2160 GNI
米国肝臓病学会におけるF351に関するプレゼンテーション 普通の株安く買えるチャンスに
割高IPO買ってるチンパンおりゅ 後場銀行プラテンってのは当ててたから
名も無いイナゴよりは知能ありそう アナリストの情報鵜呑みにして買うバカとかまだ存在したんだな🤪 ファーストwwwww
売りしつけえええええええええw ファースト、第二アゲハだと夢を見た若者たちが散っていく瞬間が見えた 先桃逝ったあああああああああああああああああああああああああああ オレ株やベー
大引けまでに多少でいいからリバってくれ(-人- )ナムナム パウエルショックでダウナス下げてるのを無視して日経だけ上げるわけないだろwww アゲハ
引け前に売りが増えるか観とけよ
最近流行しとるけんトリコ方式くるかもよ アホすぎ \(^o^)/オワタ
タイトルは「市長が美女とホテルへ」 松本浦添市長の動画「セクハラ」と批判 きょう午後に会見予定
沖縄県浦添市が動画投稿アプリ「TikTok(ティックトック)」に投稿したショート動画が「セクハラ」に当たると指摘を受けている。松本哲治市長が市内に新しくできたホテルをPRする目的で投稿されたもので、映像の導入見出しには「市長が美女とホテルへ」「せっかくなら君も一緒にプールに入らない?」などとあり、市長がホテルの女性スタッフを誘う場面もある。市長は批判を受け、22日午後4時に会見する予定。 ネクステージイッたああああああああああああああああああw NASか金利上昇が安定しないと
日経も無理か
上ヒゲで終わるとやばそうね 今日は、あんまり稼げてないけど
ファーストをトレードを我慢して観てただけで買ったな
ファースとみたな
初日に暴落したパターンだと底値を拾うと
良く時にGUするパターンが多し そりゃあ休みにネクステージなんて持ち越したくねえよなw
窓埋め達成感あるしなw >>651
対面でスキャする猛者が出るまで秒読みやな 買い豚ちゃんまさかさっきのブルトラップで買っちゃった?ww ファーストは、GU狙いの買いが最後に入るしょ
インテグラは、最後に無理上げやらんか。 ペルセウスwwwwwwwww
逃げろwwwwwwwwwwwwwww お前らなんでピアラに全力しないでよくわからないIPOに全力するんだ?俺は全力でINしたぜ ファーストアカウンティングコツンの音が響き渡った
後は上げるだけだな
2500円まであるぞ 電話注文の手数料やばすぎてビビるわ
なんであんなものが存在してるの 電話注文の良さ知らないんだなw電話注文すると美人さんが自宅訪問してくれるで ネクステージなんて上値は精々20%しかないのに、下値は日医工コースもありえるからな
持ち越すアホおらんやろ >>714
インターネットなさそうな時代か
よくこんなスクショ残ってるな アホらし、全部ぶん投げたわ
はい損損損
株なんてやるんじゃなかった ベルセウスは、15日からUBSが空り新規参戦始めたから危険な香りがしてる >>731
派遣されたお姉さんが自宅でオンライン売買してくれるサービスか ペルセウスここから買い下がりでいけるやろね
もう300割ることはないやろし ツール開いてる状態で電話注文したら
リアルタイムで自分の注文表示されんのかな 同セクター全体的に弱いけどオレ株が飛び抜けて下がっとる
悪材料も出てないのに orz >>714
この人家なのになんでスーツなんだよw
ドラマの撮影か? >>757
お前が持ってるというのが最大の悪材料やん まさかこの中にも
スーツ着てトレードしてる奴ぁいねぇよなぁ? >>714
昔の証券取引の動画見てると
あの頃のおっちゃんたちがパワフルなのよくわかる >>714
そこは目の前のパソコンを使え、ガラケーからの電話注文で岩井コスモ証券と小芝居をはじめる個人投資家の戸井田さん(62)
https://kabumatome.doorblog.jp/archives/65838626.html IPOの初日の万株の指値売りエグイな
成り売り出来ないから下の方に万株を指値売りしてる大口えぐいですよ >>774
伊藤忠を買う時のサインが投げキッスだったとか >>780
\/[0-9a-z]+\/[0-9a-z]+\.html
でNGイン
二度と出てくんな
消えろゴミ ツイッターYouTubeはmoomoo証券の宣伝の嵐だな >>764
お前セルシード持ってないやん嘘しか言わないな
119 ロウリュウ木浪 ◆/Pbzx9FKd2 sage 2023/09/22(金) 11:09:23.47 ID:z7LMdtue
マグシードさんどえなった?w
143 まぐろう sage 2023/09/22(金) 11:11:21.84 ID:BZH4uN58
>>119
朝イチ利益確定してもう持ってねーよ
爆笑爆笑 ピアラは煽りで買った連中がアホ
た、2023 年9月 11 日付で公表しております、当社の自社 IP である VTuber「音狼ビビ」に続く、自社 IP 強化の一環として、5社共同での新規 IP プロジェクトとなります。
音狼ビビでオーディションしているけどこの不人気 レッドオーシャン金の無駄
Fairy@Vtuber事務所
@Cyberstar_mgr ファーストアカウンティング3円抜き⊂( ^ω^)⊃
下手したらマイナス300円抜きくらいする所だった(^ ω ^;) >>797
これマジなの?
あれだけ4桁煽りやら長文煽りやらスレ民知的障害認定しといて >>792
昔の立会場とか記憶力良くないと終わりそう >>807
YouTubeもツイッターも広告出ないようにしてるから知らねえやw
サンキュー ジョニー・ソマリ逮捕ww
まだへずまりゅうのほうがましだな >>802
それと全然違うからなwそれよりすごい材料だからw ファーストA引け買いすれば一旦はリバりそうね
心休まる週末過ごしたいので買わないけど ピアラはVチューバーより安いわけないやんwあの材料でwドラミとか関係ないのよいいものはいいのよ moomoo証券って調べたらテンセント系の会社なのか
触らんどこ 太陽誘電とかいうチンカスのアキュムレーション長すぎ ピアラは糞株で定評があるからな〜煽り屋ついたら掘るわな ファーストアカウンティングはそろそろ上に飛ぶだろ
IPO好きとして自信あるわ 結局日本て増税でインフレ抑えて利下げで上流に金流してるだけだよな スレ内でもネクステは終わる派と全モ派おるね
どっちなんだよはっきりしろ ピアラいいと言っている人は俺の空売りを踏み上げれるような買いをしてくれw
スライム君が口だけ言ってもね >>854
今から買うなら、上の窓埋めもするし決算までは少なくとも上げるって思わないと買えないね
決算後にみんな叩き売りたいと思ってるでしょ ネクステはテクニカルトレーダーを踏み上げる値動きしてるからトレンドラインを割って個人に売らせてから上げてくるんだよな
空売りが溜まってるラインより下にぶつけてこないなら上だと思う ネクステ疑惑の状態では直近の窓埋めまでのお付き合いだろ? 日経狂い上げ完全に無限に買われてる
うぁああああああああああああああ! >>863
疑惑どころか真っ黒な損保はどうなった? 今月から値上げされても株価はずっと下がっているのあるな
海外シェア高いメーカー カバーのロックアップ解除って後は経営陣だけなんだから売られないだろうな
下がらない事が分かったら一気に吹き上がりそう 三井住友銀行の国内の外貨預金残高の3割あるっれえぐすぎるな
信託銀行も含めてとはいえ ダメだ日経狂い上げ完全に無限に買われてるぞ
うぁああああああああああああああ! どうでもいい
7409 AeroEdge
エアバス・ジャパンによる高専生を対象とした教育プログラム 「Airbus Aviation Professionals Project #3」で講師として登壇 839 山師さん sage 2023/09/22(金) 13:52:40.42 ID:thAZIz+k
ファーストアカウンティングはそろそろ上に飛ぶだろ
IPO好きとして自信あるわ マグロウは香港コメディのデブのかませ犬ぽくて笑えるからええわ 株歴20年の俺が断言するが笹は来週またS取るよ
揚羽が昇龍拳でファーストがこのオワタ雰囲気の中、一回S見てまだ粘ってるんだから
可能性はみんな感じてるんよ ツイッター有料でまだったのかよw
SNSで全ユーザー有料とかおかしいもんなw 実質為替レート53年ぶりの円安水準
1ドル360円時代と同じ価値しかない あのニギチンでメガバン上がるならマイナス金利解除したらS高何連荘するかわかんねーな 日経狂い上げ
もう2度と今日は-150より下は絶対にない ネクステ大事なラインを死守しながら空売りを捕まえたくさい でかけてt今見たけどファースト死人出たやろこの動き 丑嶋って偽名使うこと多いのに
屋号はカウカウとかアホなん? >>897
それでも53年前より遥かにいい暮らしできてるのは何故かわかる? ファーストwwww
S安いくと思わせて りばるのかよwwwwwww ファースト
万株の店板入れてアルゴ誘導しとるけんな
良い感じだね 住信もプライム鞍替えくらいしないと上がらないだろうな グーグルマップ \(^o^)/オワタ
・米ノースカロライナ州の男性が一部崩落した橋を車で走行して転落死した事故が起きた。
・この事故は米グーグルの地図サービスのせいだと男性遺族が主張し、グーグルなどに損害賠償を求める訴えを起こした。
・訴えによると、死亡した男性は2022年9月、「グーグルマップ」の案内に従って夜遅く車を運転していたという。
・9歳になった娘の誕生日パーティーから帰宅する途中だった。
・グーグルマップは、何年も前に一部が崩落した標識もバリケードもない橋へとパクソンさんを誘導したとされ、男性は車ごと橋から転落して溺死したという。
・ノースカロライナ州ヒッコリーにあるこの橋は、13年に一部が崩落して以来、修理されていなかったといい、近隣住民はグーグルマップが車をこの橋へ誘導しているとして懸念を示していた。
・原告側は、「この悲劇が起きる何年も前からヒッコリーの住民は、死傷者が出る前に道路の修理またはバリケードの設置を行うよう求めていた」と主張。
・続けて、「グーグルマップは何年もの間、誤ってパクソンさんのようなドライバーをこの崩落した道路へと誘導していた。グーグルに対し、地図を修正してこの道路を『閉鎖』と明記するよう求める苦情が出ていたにもかかわらず」と訴えている。 >>930
お前いつもこんな時間にいるなwニートか?w俺もやけどw😎👍 この時間帯ほんといらんけど
延長するとか誰がどういう考えで決めたんだよ ゴミドラミが ファーストきたwww
逃げろwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドラミの煽り必死すぎだろ
発表時刻を考えろや
ファーストアカウンティング、コンピュータービジョン分野の国際会議WACV2024にて生成AIの論文が採択
言語の生成AIを活用した文字認識のシンプル化に向けた研究
ファーストアカウンティング株式会社
2023年9月22日 08時00分 >>931
嘘だろこれ
プレステのシンプル2000シリーズの間違いだろ >>931
しずかちゃんの入浴シーンは有りますか? えにしのゲームを見ると永眠が割といいゲーム作ってるように思える 夜間ダウダウンでブラマンになるから逃げといた方がいいぞ enish君、200円ちょっとッテ・・・ここから売っていいんか?w エニッシュの本当の目的はゲームを餌に増資を成功させること、これで上場来生きてきた >>960
さすがにenishと並べるのは失礼だぞ
とはいえつなキャンはそこまで酷評するほどでは…あったな… トンピンは最近他人に当たり散らしてるけど、逮捕にでも怯えてるのかな? 銀行すごいな
銀行とレバだけ握ってればよかったんや どこまでいけるかUFJ
1344←高猫の壁
1367←配当3%の壁
1433←PBR1倍の壁 >>979
金持ち父さんが甘やかして育てたのが見て取れるなw 年初来高値やぞ地銀ほぼ全銘柄
一番良いところで処分できたわセンキュー っていうかの今のトンピン中身入れ替わってるし
にゃっつ5号とかと一緒だろwww ガイコツ通過したけど
弱いな
仕込むのやめとくか
持ち越し無しで >>985
年初来高値って言葉にビビり過ぎや、そんなんじゃこの先の相場きついぞ
とはいえナイトレや このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 26秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。