【急騰】今買えばいい株20113【ニギチン待ち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/
●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
†前スレ†
【急騰】今買えばいい株20111【鼻金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1695334408/ 【ビッグモーター】アウディを「廃車にするしかない」と嘘つかれ無理に別の車を購入させられて提訴 実際は廃車にせず転売か
「たばこの臭いがする」などとして女性は購入する意思が無いことを伝えましたが、4時間以上に渡って購入を迫られ、愛車のアウディを1万円で下取りに出した上で軽乗用車を103万円で購入する契約を結んだということです。
しかし購入した軽乗用車には不具合が多く、不審に思った女性が本当に廃車になっているか運輸局に問い合わせたところ、廃車されず別の会社に転売されていたことも発覚しました
(`ェ´)ピャー 印刷業者がS高か
こんなの分かるかよ
IPOバブル始まった IPOバブルきたあああああああああああああws
しかもスタンダードがS高wwwwwwww ネクステに全集中しろ
機関が個人を食い物にして往復を狙ってきてるんだからそれについていくだけで簡単に勝てる
この相場環境で残された唯一の逃げ場だぞ 2023年11月6日で僕らのマザーズが死去されるよね
余命一ヶ月ちょっと
かなしいね 笹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 笹、売却した?
たかぴー @takahirokabuu
1m
とりあえず前場〆おつ セルシードの糞IRで煽ったり買ったりしてたバイオ初心者はいい勉強になったな +15万ゴチ
リバうまっうまっ
うまっうまっうまっ 日銀会合でUFJギャンブル頼むよ🙏
今度こそ逆に飛ぶなよ 笹の低PBR煽りに乗るべきだった
今からだと遅すぎるな >>49
金利上げたら糞株なんてトドメ刺されるだろ
低金利で金借りてリスク取れてたんだから今までの借金が膨らんで仕事も出来ず潰れるぞ >>50
0.5%金利上がるだけでUFJ銀行なら約550億も利益が増える年間
他も数百億単位で増える >>53
それはわかるけど金利って貸した側のまるまる儲けにできちゃうの? カバーらの2000の強さ見てたらもう絶対割れないってわかるよね😆🤚
だとしたら後は買うだけ😆🤚
ホロアースまだ控えてコレだよ😆 実際マイナス金利終わったら日本中の上場非上場にかかわらず中小倒産しまくるだろうな 日銀はよ金利上げて身の丈に合ってないローン組んでるコジキども皆殺しにしろや >>56
借りなきゃ運用できない企業なんて山程あるで >>86
ほんまそれ
ゾンビ企業いらんねんてほんま >>50
長短金利差を利用して利ザヤ取りができるようになる
ただアメリカみたいに逆イールドになると逆の効果でダメージが入る >>89
変動金利はまあ五年刻みやからな
いきなり殺したらパニックなるがなボケ >>86
せやな
無駄に増えた分消えるだけや国もまともに税金も払えないゴミ会社なんて潰れてもらっていいだろうし 大抵日経下げマザーズ上げの時は大底だけどどうなるかな >>91
お前がいらねーんだよ
はよ資金ショートして死ね >>94
すまん
コジキちゃうからすべてニコニコ現金一括払いやねん
クレカもデビットカードしかない ネクステージでデイトレしてるだけや
そろそろ窓埋めやね ネクステあまりにも簡単すぎる
未だに買ってないノロマアホだろ アホなの?
綾波ファンド株式会社 @ayanami_fund
1m
ハナツアー買い集めてるのわたち😊 >>1乙
スナフUFJ突撃期待>(˚ଳ˚ (⊃ * ⊂)クパァ…クチュクチュニュル ハナツアーは綾波が煽った場所から600円以上下がってまた煽っているのかよ >>58
ほんまやでナスも死んでるのにアホかっての・・・ ナノキャリノーベル賞発表日に売り持ち越すのはかなりありだな >>107
セルシード値下がり4位ですね
売ってるやつは知的障害って事でしょうか? ネクステ2300割らないならこの前2100抜けたときと同じ値動きになるはずや どっちにしろ13時まで会合やから後場開始30分後から株価どうなるかやな
大方の見方が金融緩和継続やけど先週の植田の発言の真意は十五時半の会見で詰められるやろからそれからやろ
暇やし昼キャバクラでも行ってこよ
こんなとこでコジキの相手してても1円にもならんしな >>119
朝イチ利益確定してもう持ってねーよ
爆笑爆笑 今日儲かって無い人は
もう株やめてハロワ行った方がいいよwwwww ローン使ったことないわ
身の丈に合わんもん飼わないし
クレカも分割したことない ネクステまだ買ってない?え!?買ってないどころか空売りしてるってえー!?
んなアホな!ゆいましたやん!朝も!昨日もゆいましたやん >>139
面倒くさい、こんなアホでも取れるリバで売ってる奴なんて脳みそがないだけ >>129
もう利益確定して持ってねーよ
いつまでも持ってると思い込むなガイジ 日銀 円高勝負間に合います 世紀の大博打できます!
現状維持でもそんな円安ならんだろ(フラグ) >>136
うんもう
部屋からほとんど出ない引きこもりなのみんな知ってるって ブシロード480円で損切りした15000株返してくれや >>143
えっあんだけ長期目線で煽りまくってたのに? カプコン利確しちゃったけどコレスイングでかなり伸びそう🥺
ポジに余裕あったら残しとくのに🥺 もう持ってないきたーwwwwwwwwwwwwwww >>52
>>60
ここでよく連呼される💩株終わるのかwただ現状維持でもすでに終わってるような…😫 やっと窓埋めしたし色々バレて売上無くなるだろうから今から売りチャンスを狙うのがネクステージやなw ネクステージで爆益なんやがwwwwww
中古車買えるわw >>165
長期なんて言ってねーけど
しかも俺が買ったの三週間前やぞ
中期だよゴミくん >>143
何で450円で利確しなかったんですか? じわじわくる
25 まぐろう sage 2023/09/21(木) 18:12:00.37 ID:f5e2fHE3
ここの奴らが株で勝てない理由わかるわ
先週、俺がセルシードと住信SBIネット銀行とアース言うてセルシードは乗った奴いて翌日たまたま調整入ったらギャーギャー騒いで粘着
住信SBIネット銀行は2日続伸
アースは10月から上げる言うとるのに下げてまたギャーギャー騒ぐ
本来、株って1日で儲かるもんでもないしその日、その時間、秒単位で材料やニュースでたりあんのに1日で大きく勝とうなんて思ってるのが間違い
億万長者のプロでも損切りするのにデイトレでは
そんな目先の金しか見れない奴は株で勝てないしすぐ退場するから公営ギャンブルかパチンコでもしたほがえーよほんま
株ってのは材料でても決算良くてもみんながそれに気づいて現物で買わないと上がらないんやから
日本なんて経済や投資の勉強遅れまくってる国
しかも日中に働いてる奴らが多くて仕事終わりに気づく奴らも多い
その日、必ずこの値で買えば儲かるなんてのは誰にもわからんのよ
しかもお前らみたいな貧乏人てすぐに数円の差額で売ったりするやん
億トレで万株以上の売買ならまだしもスライムで100株単位がそんなもんで売って儲かるかよ
そのくせ欲どおしいから仕手株みたいな何%や何十%も上げなきゃーとか
ほんま株向いてないからやめとけ目先の金しか見れない貧乏人は
ギャンブルやってろ
身の丈にあったギャンブルをよ うりぶてになった事は何度もあるが、強烈な仕手によって、たまに大儲けしたり両建てして儲けたり
でもほとんどは大負けして泣くくらい殺られる マザーズは日銀の発表に合わせた買い戻しだけじゃないの?結果によっちゃ下に全モな気がするんだが さてキャバクラ行ってくるわ
金利については匂わせするから見とけ
後場開始1時間で銀行株ほぼプラテン ファースト
公募株式数 576,600株
VC 2,440,000株
故人がVC売りを吸収出来れば強いIPO相場やな 新興凄えw
昨日の下げなかったことにwwww
こりゃあまた下げそうだな >>176
四桁は嘘だったんですか?過去の自分から逃げたんですか? まぎゅろうー、、目の前の景色がぐにゃあああぁ、ってなってそう グニも地味に踏み上げてるやん
2000まで戻るのか 選挙もない イエレン介入仕方ない 安倍派も軟化 円安物価高もう無理
舞台は今までで一番ソロッタって 現状維持ズッコケふらぐきた ネクステージ乗れてない人居る?
おまえら毎日ずっとザラ場居るのに
何してたの? >>178
こいつゴールデンクロス形成したとか言って煽ってたのが最高に素人くさかったな
長期線の下でクロスしてただけなのに ファーストの初値特攻は、お前らに任せる
がんばれ! >>178
576 マグロウ sage 2023/09/19(火) 09:51:45.62 ID:0I/bnGg+
>>562
UFJが大型?
スライムには大型なんやね😁 エバラリバ弱すぎるんよな
これは空売り機関のせいなんよな 低金利だからローンで分割返済、それはもう
銀行の奴隷になりますって言ってる様なものです
分割支払いなんて言葉で誤魔化しても、それは物品を持つ代わりに
大きな金額の借金をしてるんです。返済が住んでない金額には
きっちり利子が付くので、購入金額に対して返済額は増えてます
分割してうまっうまってなるのはお金を貸す側なんです カバーを幻の1200円台で買ってるマグロウさんをバカにすんなや😡 デジタリフトすげえええええええええええええ
こりゃ来週の火曜日まで爆上げだなw
すげーわ まぎゅろう見てると、うん10年前や遠い昔のまだ株始めた頃の事を思い出さない?
ブログとかTwitterやらに色んな予想とかポジションや情報を書いてイキってさー
さも専門家やプロ気取りで、毎日色んな本とか情報見てたよな、あの頃まだど素人の中のど素人やったやん レーザーやメルカリやニトリは来週日経平均採用でのリバランス買いがあるので先回りなだけや 監視株日経−200円の感じじゃねえぞwwこれ利上げあったらヤバくね? あらゆる手段を排除せず
高い緊張感を持って傍観します 雑談しかしてないアホって
ずっと無職で何してたの?
コテがどうの言ってたのか?wwww ネクステは後場寄りでリーマンの餓狼買いが入るんだから買っとけ 昨日今日と持ち越しの損切り取り戻しただけでつまらんなー 完済できなければケツ毛1本も残さないくらい毟り取られます
購入した物を売った金額が下がれば当然、返済額は当初よりも増えます
逃げても無駄です、個人情報はしっかり確保されてます
逃げられません、ちゃんと返してください、最終的にどうなろうが
契約した金額の額面きっちり返さんとあかんのです 半熟卵がめちゃくちゃ上手にできたけどやっぱり俺はハードボイルドが好きだは 岸田って支持率低迷してるのにイキイキしすぎじゃない? カプコンこっからもう一段階さげておくれ🤣
時価総額1.3腸炎はやりすぎだと思ふよ😆🤚 ネクステこのオーバーで未だに売りで粘ってる奴はガイジ >>230
コテつけてやってるから凄い普通は馬鹿晒したらコテやめるのに >>245
下級国民を苦しめることが最大の娯楽だからな マグロウ先生は言う事コロコロ変わるクズって私ゆいましたよね?
真に受ける殿方 >>245
麻生が支持率なんか見なくて良いって言い始めたからな
国民無視宣言 結局会合の結果は昼休み中か
また先物おもちゃになってるの見てるだけになりそうだ >>248
おい持ち株に来るなよ、さっさと立ちんぼで稼いで来い マグロウ先生のお告げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ネクステ今買って決算後に売るだけで合計1500円値幅は抜けるのに今売ってる奴はアホ プロカンのプラ転したけどセクハラ役員の160万株ぐらいの処分方法どうするんだろう どんどん爆益wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最高やなwwwwwwwwwwwwwwwwwww 丸三の空売りアホだろ。
毎日高級ステーキ食べれるわ。 >>260
売り専w
建物の隙間で1000円でしゃぶってそう >>274
下方修正出したら悪いことやってましたと認めることになるから絶対に出さない
これに関しては賭けてもいいぐらいだわ
そして決算は過去の数字だから過去最高益になる
結果として決算発表では好材料しか出てこないから株価を上に上げられる どうせウナギ食うのに時間かかって13時だろ
全部わかってんだよ 植田待機中じゃなければ触りたいの色々あるけど手はお膝 >>291
下方に関してはそう言うことじゃねーだろと思うけど
実際に売上下がってたなら修正来てもおかしくなくね? >>301
こんなのメモしないと自己管理できないって相当ヤバいだろ
無意識に毎日酒飲んでしまう病気なのか >>304
そこはニギチンやろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>312
そう休肝日以外は朝から晩まで飲んでるの >>310
耐えとけ
こんな勝ち確銘柄あんまりないぞ レバ19400で買わなかったバカはセンスないから引退しなよ >>321
休肝日はとにかく一本も飲むな
1本でも飲んだら肝臓は働くぞ ラッキューSw
寄り前に教えたからみんな乗れたよなw 前回って発表焦らしに焦らしてたよな?
今回はどうなる 専業で年収300万以下のやつっておる?
バイトでもしてたほうがええやろwww >>339
けどこの生活20年続けてもう50歳なるけど今年の健康診断の肝臓の数値全部正常だったよ? >>305
ありえん
悪質な報道により~とか何とか言ってお茶を濁すに決まってる
絶対に下方修正は出さない ネクステは空売りとチャートで素直に買いでよかったか このスレ何で雑談ニートだらけになっちゃったの?
市況の急騰スレみたいやん
金も無い無職なんだろうけど何で毎日株スレに来るんだ? ママンズはカバー指数だったのがいつからかグニ指数になったな >>372
デジタリフトすげえええええええええええええ
こりゃ来週の火曜日まで爆上げだなw
すげーわ 機関が急いで買い戻して個人が正義の空売り(笑)をして捕まってるんだから一旦は上げるに決まってるんだよ
犯罪だからとか業績悪化するからとか言ってる奴は考えが足りてない
空売り塩漬けできるなら助かるだろうが低い位置で空売り塩漬けするより買って上げについていって機関の売り抜けのタイミングでドテン売りするべきなんだよ IDコロコロもワイ以外のコテ叩きに夢中やし
なんで株やってない引きこもりがこのスレに来るのか不思議
もっと世の中やネットに面白いもんあるのにな マグロセルシード持ってないならここから上げろ面白いから >>374
揚げてるんでは?まぁ高温加熱した食品は病気、老化促進の原因になるんで程々に マジで市況の急騰スレみたいや
ニート同士なれ合いしてて楽しいのか?
気持ち悪い連中やな Twitterぺこぺこ表示されるのすげー不便だわ
車運転してる時みんなに見られるのにテンガ公式とかやめて欲しいわフォローしてないのになんなんこれ >>374
仕事中ならニンニクはまずいよね
たまおじ本当に働いてるの?金曜日休みってどんな仕事? 綾波って、普通に馬鹿なの?
猫FIRE @nekofire_
19s
なんだろう、8月が閑散期とか大嘘つくの止めてもらって良いっすか?
綾波ファンド株式会社 @ayanami_fund
Replying to @vk26wSC21UZ99AO
そもそも7,8月は旅行会社の閑散期
その8月でこの成績はすごいのよ 俺はリーマン時代に普通に社内でニンニク食べてたわ
食べ物だし問題なしよ >>403
十数年間の投資歴で窓閉め煽ったらドアの鍵閉められたとかTwitterのどっかの垢で煽られてて笑ったわ >>403
どういう生活をすれば8月が閑散期だと思えるんだ? >>406
おれの名前常識なんだけど
通報しとくはー 関連はよ
【米国】「グーグルマップが崩落した橋に誘導」、転落死の男性遺族がグーグル提訴 (ノースカロライナ上位裁) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695348978/
【インボイス】ハンコ店は“特需”で大忙し『インボイス』来月導入 今後の懸念は? [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695085498/ チャート的にボリバン下抜けは下がり過ぎと判断されるので
これから日経は無限に買われ続けると言わざるを得ない 変なルールを押し付ける奴が増えたな
台風のときにピザ頼むなとか!食べ物を残すなとか! >>407
こいつ多分精神病院で生活してるんじゃないかな? なーなー
このスレ他人のことには鬼のように厳しいけど
おまえらの今年の収支は?
今歳いくつ? 植田さぁ肝吸い飲み込めなくてお残りさせられて遅れてるんじゃ無いだろうな? 植田になってからぴったりの時間ばかりだから9分後だわ ほげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ドル円植田ぁああああああああああああああああああ!!!! おまえら何年無駄にしたんだ?・・・・・・・
嫁も子供も居ないいい歳した無職が
どういう風に見られてるか分かってないだろ
コテがどうのこうの言ってる場合じゃねーぞ うわまた148円台か
もう介入めんどいから売るなよ 岸田が昨日海外で日本に投資してとか演説したらしいから
植田もそれに合わせると思う 何事もなかったかのように植田で植田ああの予想当たりましたか? 植田で爆上げのパターン
やっぱりな
ワンパターンだわ なんかショボいな先物
こんなショボ上げのために指標ギャンブルした奴が浮かばれん 宗教の信仰心破壊とかこどおじとかがアメリカで流行ってるらしいけど
日本は最先端をいってたよな
経済はアメリカだが思想は日本が最先端 現状維持か
要約すると、海外要因のリスクは依然として強いが日本経済はかなり強い ってことは、やっぱりマイナス金利解除は近いのでは? 設備投資前期マイナスだったんだけど
マイナス金利意味あるんか? 銀行ってずっと勝手に利上げ期待して上げまくってるけどどうなるん? >>478
阪神のアレ期待で上げてた銘柄みたいなもんだろ >>475
十五時半の会見でどう言うかやな
年内なのか来年の春闘みてからなのか グラッドキューブ上場してすぐに決算期待しろみたいなこと言ってたのにやらかして大損切りすることになったから嫌い マグロウ先生のSsBI住信爆上げするって本当ですか? とりあえず銀行は撤退やな
ちょっとこれじゃ最近のぶち上げは支えられん ついこの間YCC修正したっかなのに追加の政策修正するわけないじゃんね >>470
日本経済強いなら利上げで良いじゃん
パウエルと喧嘩してこい 物価上がって物が売れない
オマケに中身が少なくなってるとかw税金は上がるし
もう終わりだよこの国 >>497
マジでそう
文面は先行きの自信に満ち溢れてるのに「粘り強い金融緩和を続ける」の言葉が残ってる矛盾がすごい >>500
100万くらいで退場って金持ち設定は? 銀行もう高配当でもないもんなあ
来月も多分こんな感じで、11月は会合が無いから12月まで待たないといけない 無能のハゲ田が特に何をするというはずもなく
日銀、追加の緩和修正見送り 金融政策の現状維持を決定 >>507
退場なわけねーやん
誰が退場言うたんや
諦めた←損切り せやから口すっぱく口酸っぱくゆったじゃん
ガイコツ無能地蔵は現状維持注視しかないって マグロさんは寄りで売っちゃったんだっけ?
ほらな俺より下手言うたやろこいつw >>500
アースなんて終わったクソ株しつこく握んなよ >>500
えっ
SBI住信そんな所で買って大イキリしてたの? せやから口すっぱく口酸っぱくゆったじゃん
ガイコツ無能地蔵は現状維持注視しかないって >>515
含み損で辛かったからいつもイライラしとったんか
まあ損切りでスッキリするだろ 先物一気に板スッカスカにしてボラ出すの
なんとかなんねーの >>523
現物株にしてるけど
お前らマジで株してないからスクショ見ても何かわかってねーんやな🤣 銀行さすがに上がらんやろ
不動産も上げ過ぎてるしなあ 買い豚逃げろwwwwwwww出尽くし下げwwwwwwwwwww セルシードガチホ言ってたのに・・
109 まぐろう sage 2023/09/20(水) 17:59:23.56 ID:CD4R8NwP
>>103
何で四桁行くのに売るんや?
信用も現物も両建てや🤣
またネタやるからコピペしとけナマポ おいふざけるな。含み益200万円分の鉄の銀行PFはどうなる? 銀行空売りとかしても儲からんぞ
現状維持でも決算上げ続けてるからな >>527
岸田もそうやが植田も置物でなーんもせんなら俺がやったほうがえーわ >>521
流行るかわからないけど悪くはないと思う >>500
これで5000万トレ気取りしかも信用害ww 税収が上がってるんだから税金安くするのが1番景気よくなるよねw >>537
現物ガチホしとるけど
頭大丈夫か?
お前スクショ見ても何かわからんとか株してねーやろエアカス >>538
そんなはした金どうでもいいだろ
ネクステに替えとけ >>500
スレ民に迷惑かけたら含み損無くなると思ったんか? >>518
ちょい訂正
寄りでセルシード売ったって
せっかくこないだ吹いたのになんで売らなかったの下手くそww >>543
これやで
>“占い”をテーマにストーリーとキャラクターを制作し、舞台・音楽・声優によるライブなどメディアミックスした展開がおこなわれる。
https://ototoy.jp/news/114265 >>549
経団連会長「消費税増税から逃げてはならない😡」 >>558
保証金も知らんのかお前
マジでエアカスだろ 見返すとかわいそうで涙出てくるわ
992: まぐろう sage 2023/09/21(木) 14:15:30.42 ID:f5e2fHE3
住信SBIネット銀行やっべえのくるうう 所得税下げて消費税上げてくんねーかな
若者の可処分所得上げて老人から搾り取った方が絶対ええやん 住信1825で買ってあの買い煽りはみっともないとしか
何で晒してしもたん?
馬鹿バレたじゃん 銀行別に下げていいから他は上げるんだろうな?ふざけんなよ >>562
は?
セラミック入れるのに時間なくて利益確定できんかっただけや
出来てたら三万プラスで利益確定して手放せてたわこんな糞株
セラミック入れとる間に含み損なったから放置しとったらとんでもないことなったんや トンピン銘柄は抜けたあと上がった記憶ない
倒産はしてたけど 岸田さん自分で決断出来なそうだよな。結局官僚のいいなり笑 植田は2%だったか忘れたけどインフレ達成するまでは緩和のままって言うとるだけやろ
そのスタンス一切変えてない まぐろうさぁ、あんたの信用もう無いよ
全部嘘だったんか?なんのために嘘ついてたんだい? >>573
うん、あと住信SBIネット銀行の経営陣もな マグローーー“ついしょう”くるぞ逃げとけよ?ゆいましたよwww 世界中株価下げてるのはパウエルのせいなのに植田が現状維持したからって日経だけプラスになることはないよ 素人の俺にグロース株はどうなるか教えてくれないか? あのね日経新聞の飛ばし記事は信用できんけど、さり気なく書いてるリーク記事は結構信用できるんだよ え、これ楽天の信用やん
現物はこんな画面じゃねーよマグロ >>589
セラミックという匂わせマウント練り込んでるし つぎは11月だから日経34000あるな
これはおい 日本におきてるのはインフレじゃなくスタグフレーションな カバー、流石に割安感あるよな。基地外のウンコのアホ >>599
それはコストプッシュインフレの方だから違う >>608
セラミックがマウントwwwwwww
貧乏人確定wwwwwww 昨日まぐろうなんかセルシードと住信ホルダーにおめでとうとか言っちゃってたよなwwwwwww >>563
当たり前だよな
30年前に緊縮したせいでバブル崩壊したんだからwwwwwww さて、昼キャバクラで豪遊してくるわ
ほなの~
夕方には梅田の立ちんぼ行くから会いたいならこいよ >>589
3万www五千万トレーダー随分可愛いトレードですねww 圧倒的ヨコヨコの予感
銀行歪み取りしか出来なさそう >>629
寄りで利確しろよ
パウエルのことを忘れてるだろ アース250で切ってないってただの脳死ガイジやん…
こういうカモがいるから俺らが儲けられると思うと優しくもなれる なんじゃあああああああああああああああああああああああああああ ただまあちゃんと晒したのは偉いな
勝ってるときしか晒さないアホがほとんどだし >>615
ディマンドプルを待ってるってこと?
日本企業は賃上げショボいし一生来ない気がするわ… >>637
年末まで株高ラリー続くのにパウエルとか意味不明
米国債格下げ、盆中夏枯れ、ジャクソン会議
8月のボーナスステージで買えなかった臆病者は指咥えて見とけ
9月の34000円、12月の40000円はほぼ確なんよ >>500
俺も負けてるけど俺より負けてて嬉しいいいいいいいいい >>643
それには同意だわ
負けスクショ出したのは偉い >>643
毎日+数百万うまうまでも晒さない人いるな >>623
しかし金利を上げないとインフレが進行していく
だがしかし金利が上がると中小企業が死滅するというジレンマ >>500
NGしてるゴミが大損してるwwwwwwww
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ >>650
馬鹿がよ
年末まで半導体が調整続けるんだから上がるわけねーんだわ 嘘つき貧乏マグロウの女遊び豪遊とか誰が信じるんだよ もう口先介入も無風に近いし身動きとれないのバレてる 今回利上げなかっただけで、そんな銀行下がらんよ。むしろ植田会見期待で上げる。 ネクステアコム全力売りして270万利益出たけど調子乗って追いかけて負けた
マイナス15万でした
https://i.imgur.com/EpCNhlC.png 毎月80万アベレージで稼げてるマグロウさん、今月160万くらい失いそうw >>676
もったいねえええええええええええええw >>676
お前…やっぱり利確してなかったか
なんでや 不動産金利上がってたのに上がって他の異常だよなバブルやん 近所の定食屋の大将引退でワイの昼飯どないなんねん来月から
ホンマどうにかせえや岸田 >>676
アコムで全力買いして決算後にドテン売りしろ
余裕で1000万は勝てる きたあああああああああああああああああああああああああああ >>676
あのアコムネクステ空売りまんやんけwwwwwwwwww
空売りの沼で殺されたか そして売れたああああああああああああああああああああ
ゴチ ドラえもんしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね 簡単すぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>660
ざんまぁwwwwww
レバ19400円荒稼ぎざんまぁwwwwww 会見で乱高下しそうだから頃合い見てもっかいポジるでええええええええええええええ >>676
出来高4000万の日に陽線付けてもうこの先は分からないからノーポジにしろと言いましたよ 何もなくても仕事しない
下がりまくってる時に仕事するわけがない
地蔵植田 >>715
日銀のウェブにずっと載ってることも機関投資家すら見てないぞ
株は雰囲気 マグロー住信1820円もポイント高いな
年初来高値が1860円やが 裁量でやってる分は雰囲気ていうか受給しか見とらん
自動売買の方は何か色々組み込まれとるから知らんし分からんけど結果は出しとるな 円安は為替介入で調整可能なんだから緩和継続に決まってんだろwww 今日も皆ちゃま大損でちゅか?
働けごみどももももももも 働きたくても仕事ないわなおまえらの年だと
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何もなくても仕事しない
下がりまくってる時に仕事するわけがない
置物地蔵植田 頭良さそうで金もってそうな奴いるけど、ハゲでブサイクなんだろ?なら許す 焼うどんとおにぎりでお腹いっぱいです
余は満足じゃ 円安長期だからもう介入しても意味無いよな、止めようが無い
去年みたいに金利あげたらすぐアメリカ減速するかもと思われてた状況とは違うし
介入しても機関にお小遣いあげるだけ、まあだから今年はしてないよな、そこまでバカじゃないか
ちまちまはどこかでやってるかもしれんけど 銀行買うにしても住信はセンスなさすぎる
こんな利回りゴミ過ぎるの買うくらいなら地銀買った方がマシ 黒田の後始末しなきゃならんけど
もうどうしようもないから現状維持しか道はないんやw 働かしてもらえるとこがあるだけ感謝せなあかんでおまえら
ワイかれこれ24年無職だわ
がっはははははすごいやろ ネクステ空売りでは実は25万勝ってた
同月にソシオとアドバンでマイナス40万だったから
でも仕事が手につかないわ 地蔵植田を信じてレバ550株買って大成功ワロタ
簡単すぎる ボリバン下抜けは即座に否定されるに決まってんだろ
月末34000円目指してものすごい勢いで買われ続けるぞ
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお! 「毛生え」とか「毛根」とかデリケートな書き込みは控えような >>792
占いとかいうゴミねたではめこみ辞めろよ
大損乙 >>660
年末まで株高ラリー続くのに年末まで半導体調整とか意味不明
米国債格下げ、盆中夏枯れ、ジャクソン会議
8月のボーナスステージで買えなかった臆病者は指咥えて見とけ
9月の34000円、12月の40000円はほぼ確なんよ 毛根タイムとか酷い書き込みする奴は開示請求するから >>734
アナリストに騙されたわ
俺が買ったときほぼ全アナリストが株価2,000円で強気多かった >>809
馬鹿がよ
NVDAを筆頭に半導体が下げ続けるんだから指数が高値を抜けるのは来年だ
年末には半導体のボトムができてるから半導体を買うならそこだな >>799
細かく利確はしてた
急に上がりすぎてパニックホールドしてた
2300超えたら死ぬまで連れてかれるから損切りした >>748
お前100%無職で株してないおっさんやろ
俺の銘柄でS安気配なんてねーしほぼ無風や
板も見てないとかさすがエアカスおじさん >>815
そんでど素人の君がプロの俺たち騙そうと頑張っちゃったの? ゴミロウとかキラゴミはコテつけるとNGされてて読まれないからシコシコ名無しで書き込んでること想像したら今日も一日楽しく過ごせるよな 寄付きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 楽天銀行1999で利確して安心してたらバカみたいに上がって発狂したけどもう2000割らないのかなありえねー 住信SBIネット銀行無風わろたwwwwwww
ま、十五時半に植田が金利引き上げ匂わせ発言して来週から爆上げやな
よーしキャバクラに寿司買って行ったろ🎵 テイルズ・オブ・ザ・シャイア発表きたーーー
でも、バンナムじゃないからねw >>255
この偽サイト宣伝してくる糞スパマーをNGするには
「\/[0-9a-z]{5}\/[0-9a-z]{6}\.html」
でええかな? なんで銀行上がるんだよ?
もうなんでもありでさっぱりわからん。 マグロさんのオススメで3000円もろたわー
ありがとナス!!w ロックアップ解除で初値予想より安いわけじゃないって見送ると上がるのか ファーストアウンコ今日のノリだけやんwwwVC売りくっぞ 社長すらロックアップ外してくる会社だから
面白い値動きになるゾ ジブリはオワコン
あの魔女のやつとかキャラが可愛くなさすぎて見る気もしない 損保とネクステが今週の暴落全然下げてないディフェンシブ銘柄 これ継続じゃなければそれはそれで銀行株は上げたんだろ?
二択でもなんでもないやん。 でもすげえ勢いで上げてすげえ勢いで下げやがった。
銀行何やってんの? 銀行飛び付いた殿方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アフリカは終わってるし
欧州は難民で死ぬし
南米は終わってるし
もしかしてアメリカしか世界で生き残らない? 金と時間はいくらでもある
問題は有意義な使い方が分からないということ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 39秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。