X



☆予想提示毎月型に注目するスレ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (アメ MM77-IXz3)垢版2022/01/13(木) 12:02:53.14ID:Wmn67D28M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

予想分配金提示型毎月分配ファンドについて語りましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003山師さん (アメ MMe3-IXz3)垢版2022/01/13(木) 12:31:02.42ID:huEQyIj0M
だいたいアライアンスバーンスタインDコースかグローバルAIファンドヘッジ無しの話題が主になってしまうけど、他にも花形から落ち目までいろいろあるでね。
0005山師さん (アメ MMe3-IXz3)垢版2022/01/13(木) 15:13:23.63ID:2pvwy+zJM
アライアンスDのの純資産額を崇拝するか。グロAIの過去の実績を評価するか。
0006山師さん (アメ MMe3-IXz3)垢版2022/01/14(金) 07:42:48.33ID:48iTp7oIM
株も為替も今夜のAB-Dが下げて分配金200円確定を暗示してやがるな。どのファンドも駄々下がりだけど。
0009山師さん (アメ MMe3-IXz3)垢版2022/01/15(土) 11:39:51.38ID:8Tbw6CNFM
AB-DもグロAIも11000円を割る展開になってくれたら買い増ししたいのだが、心理的にその時買う気になれるかどうか。買うとしてもAB-Dだな。
0012山師さん (スプッッ Sd82-B6E7)垢版2022/01/15(土) 22:42:39.16ID:YGrh52Gfd
長期がチマチマだのなんだのもどうでもいいかな。ただ不定期で買い増しして、再投資が助力になってるってだけのこと。
0013山師さん (アメ MMb5-HQAh)垢版2022/01/19(水) 08:39:38.32ID:vRUcNX8YM
AB-Dが全投資信託中1位になってるランキングを見たな。株相場がガラガラと落ちてるからしばらくは買い場が続くね。
0014山師さん (アメ MMb5-HQAh)垢版2022/01/21(金) 10:14:57.37ID:1YloytiFM
来週はスゴイ買い場かもね。欲かいてもっと待つか、誤差と割り切ってそこそこの下落で買い増すか。
0016山師さん (アメ MMb5-HQAh)垢版2022/01/21(金) 14:55:23.21ID:1H923mjhM
ダウもSP500もおまけに円も大惨事だな。月曜約定目指すならあと5分しかない。
0022山師さん (アメ MM11-+plb)垢版2022/02/01(火) 08:35:36.29ID:UT2MJDRKM
買い増しチャンスを欲張ってると買えもせず上げてしまうといういつもの展開に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況