X



【急騰】今買えばいい株17338【半纏😆】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん垢版2021/11/26(金) 11:23:47.37ID:dZ2GzD21
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
※踏みにげしね
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株17337【岸田vs黒田】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1637890494/
0002山師さん垢版2021/11/26(金) 11:23:53.69ID:t71MdU/1
👴💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧
🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧
🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲🈲
🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫
 
ぽっくん爺さんの2ゲット阻止大成功🤗
0004山師さん垢版2021/11/26(金) 11:24:39.98ID:AM0DORam
どーもー
漫才コンビの岸田黒田でーす
0005山師さん垢版2021/11/26(金) 11:24:51.55ID:Z3v7iR53
坂井VIXいそげ
2000抜いたら青天丼
0006山師さん垢版2021/11/26(金) 11:24:54.18ID:swm92dbK
おつー
0009山師さん垢版2021/11/26(金) 11:25:00.50ID:g4ssyoeB
もうやめろつってんだろが!
0010山師さん垢版2021/11/26(金) 11:25:00.51ID:I7OagWiE
レーザーは高値超えたら3割くらい下げトレ始まるのはもう恒例やろ半導体が右肩上がりのうちはその辺で買えば4割くらいは取れるチャート見りゃわかるが
0013山師さん垢版2021/11/26(金) 11:25:14.56ID:Dyt2hMXF
インチキマスク株押し目逃した
0015山師さん垢版2021/11/26(金) 11:25:21.73ID:mILeaHmI
昼休みに暴落に気付いたサラリーマンたちが一斉に売却しだして
後場では更に一気に下落しそう
0016山師さん垢版2021/11/26(金) 11:25:27.55ID:OM7hoWjX
おつ

GRCS死人も億り人も出るべ
0017山師さん垢版2021/11/26(金) 11:25:31.89ID:5c+Znbzh
+3000円だけど良しとしよう
0018山師さん垢版2021/11/26(金) 11:25:33.99ID:2S/eIttL
年初来安値更新
435件

終わりだろこれ
全部逃げとけよ
0019山師さん垢版2021/11/26(金) 11:25:34.04ID:5xUS/uYj
やっぱり川本なのかよww
0020山師さん垢版2021/11/26(金) 11:25:43.83ID:TRZRifg7
そういや11月だからmsci定期見直しもあんのか
0021山師さん垢版2021/11/26(金) 11:25:44.91ID:nhpFthSg
もうすぐ黒田ちゃんライン
0022山師さん垢版2021/11/26(金) 11:25:47.60ID:DfFsPAQs
>>18
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0023山師さん垢版2021/11/26(金) 11:25:51.28ID:uaohsIKP
>>13
ドラえもんの道具みたいだな「インチキマスク〜!」
0024山師さん垢版2021/11/26(金) 11:25:51.41ID:xDITcsMo
>>1

コロナは日本だけ頑張ってもだめだな
環境問題もだけど
0025山師さん垢版2021/11/26(金) 11:25:52.97ID:pV/1uY/Z
空売り大国 日経www
0026山師さん垢版2021/11/26(金) 11:25:55.34ID:Zm4oi85c
そーせいニゲロwww
0027山師さん垢版2021/11/26(金) 11:26:01.47ID:swm92dbK
もう1段下落しないと黒田こないよな
TOPIX-2%超えろ
0029山師さん垢版2021/11/26(金) 11:26:02.10ID:L+wIS1Fw
にゃっつの影響力凄いなwGRCSwww
0030山師さん垢版2021/11/26(金) 11:26:02.62ID:lel/KhWU
コカ・コーラとかどうよ
底じゃね?
0031山師さん垢版2021/11/26(金) 11:26:03.73ID:Z3v7iR53
ゆいはもう40pp抜だから♪
0032山師さん垢版2021/11/26(金) 11:26:04.03ID:4/bflMU/
しーあいえーす!
0033山師さん垢版2021/11/26(金) 11:26:10.39ID:V+iZZVzk
岸田いなくなったら+300円ぐらいになりそうだよな
0034山師さん垢版2021/11/26(金) 11:26:21.54ID:Zm4oi85c
アスタ…(`ェ´)ピャー
0035山師さん垢版2021/11/26(金) 11:26:23.83ID:1pG3fmXz
土日に岸田が辞任か死去の大朗報頼むで
0036山師さん垢版2021/11/26(金) 11:26:25.01ID:Dyt2hMXF
ダウ先本気出してきた
0037山師さん垢版2021/11/26(金) 11:26:35.90ID:hYFa+mjr
コロナが原因ならしばらくしてまたお船のターンが来るぞ
0039山師さん垢版2021/11/26(金) 11:26:37.64ID:yqEflf+6
GRCS今から空売りしかけても爆益行けそうだな
0041山師さん垢版2021/11/26(金) 11:26:39.80ID:4XtRL9D0
株の神様。こいつらの株どうなろうと構いませんので私のだけ助けて下さいませんか?宜しくお願い致します
0042山師さん垢版2021/11/26(金) 11:26:40.66ID:D/afJDDz
今度の内閣は株価を気にしないのかよ
0043山師さん垢版2021/11/26(金) 11:26:56.16ID:AgpqbHmG
電話して頂戴 もっともっとかわもっと
0044山師さん垢版2021/11/26(金) 11:27:01.58ID:Z3v7iR53
ヴィクスうまうまうまうま
0046山師さん垢版2021/11/26(金) 11:27:07.75ID:TC3LATZm
流石はゲーセクのエース モブキャスト、朝から一度もマイナスなしのプラス維持だぜ
0048山師さん垢版2021/11/26(金) 11:27:17.23ID:Zm4oi85c
任…(`ェ´)ピャー
0049山師さん垢版2021/11/26(金) 11:27:18.90ID:uaohsIKP
https://i.imgur.com/sgJTC5K.jpg

多分俺がこのスレで一番スローガンを高いところで空売りした
俺に勝てるやつおる?
0050山師さん垢版2021/11/26(金) 11:27:19.68ID:jmb0PlaU
南アのキメラ株はアゼアスの防護服がないと不安というもの、それぐらい南アは怖い
0051山師さん垢版2021/11/26(金) 11:27:20.38ID:CU+NnKol
烈風拳!!!!!!!!!!!!!!!

疾風拳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ダブル烈風拳!!!!!!!!
0053山師さん垢版2021/11/26(金) 11:27:34.31ID:FRJvD6dQ
岸田やめてくれたらスガの時より跳ね上がる
0054山師さん垢版2021/11/26(金) 11:27:34.70ID:swm92dbK
アメリカの商品先物取引所でも原油は2%下落
0055山師さん垢版2021/11/26(金) 11:27:37.17ID:zUSgYBXw
そーせい売りとまらん
0056山師さん垢版2021/11/26(金) 11:27:49.32ID:NlNxM5yW
グロカスの楽天空売りたっか!!!誰か売れや!!!
0057山師さん垢版2021/11/26(金) 11:27:49.33ID:I7OagWiE
引けで買って夜間すらダメそうならptsで損切りすりゃ良い今日の引けから入る奴ならそこまでそんなリスクないやろ
0059山師さん垢版2021/11/26(金) 11:27:55.02ID:48RRBuyV
ラストワンマイルみたいな会社でさえ売上85億もあるんだな
会社って不思議
0060山師さん垢版2021/11/26(金) 11:27:55.36ID:5RaT6MvY
>>50
オレはカイノスの検査キットがないと怖くて外出できない
0062山師さん垢版2021/11/26(金) 11:28:02.87ID:Jcvk9VYN
やさしい売り方だなぁ
0063山師さん垢版2021/11/26(金) 11:28:04.81ID:zDSfTeZt
暴落狼狽売りだと税金取れないのにな
増税しても意味ないぞ岸田さん
0064山師さん垢版2021/11/26(金) 11:28:09.27ID:llx+Jhrc
日経、割れちゃいけないライン、考えろよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0066山師さん垢版2021/11/26(金) 11:28:12.12ID:pV/1uY/Z
おまえはもう し・ん・で・い・る
0067山師さん垢版2021/11/26(金) 11:28:19.68ID:AgpqbHmG
てか一旦人類の半分がいなくなれば俺らはバクエキになるだろうから何も買わずに祈ろう
0068山師さん垢版2021/11/26(金) 11:28:21.44ID:i0iO5SYZ
1552なんなのw
ほんとにETFか
0069山師さん垢版2021/11/26(金) 11:28:21.72ID:ayRDK1mR
これが涙…
泣いてるのは私?
0070山師さん垢版2021/11/26(金) 11:28:26.34ID:mIY9db7F
GRS安までここからまだ10000も下げれる
0071山師さん垢版2021/11/26(金) 11:28:34.48ID:cfhWwJCc
これ何下げ?
0073山師さん垢版2021/11/26(金) 11:28:47.92ID:KG59w+dZ
GRすげー買いw
0074山師さん垢版2021/11/26(金) 11:28:49.81ID:OU4n3+uT
選挙中に岸田ショック

源泉税増税否定コメント

選挙終了

最重要項目に源泉税増税

岸田ショック
0075山師さん垢版2021/11/26(金) 11:28:53.05ID:L+wIS1Fw
GRCS後場寄りいきなりスト安張り付きかもなw
0077山師さん垢版2021/11/26(金) 11:29:01.86ID:iJqjcLYf
そーせいこんなとこで売ってどうすんだべ
0078山師さん垢版2021/11/26(金) 11:29:02.97ID:GRx5bQIy
岸田じゃどうしようもないな
0080山師さん垢版2021/11/26(金) 11:29:06.72ID:Z3v7iR53
変異という未知数で恐怖感あっぷあっぷ
0081山師さん垢版2021/11/26(金) 11:29:06.76ID:mILeaHmI
デイトレでチキン利確を繰り返すのが一番利益が出るな
0082山師さん垢版2021/11/26(金) 11:29:10.42ID:WaaYdAWU
外人と岸田がタッグを組んで売り込んでる
0083山師さん垢版2021/11/26(金) 11:29:15.14ID:2LhFdPcH
ちくしょおおおおおおおおおおおおおお
ちくしょーちくしょーちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0084山師さん垢版2021/11/26(金) 11:29:15.55ID:SjkLpH3d
>>71
コロナの新型変異株

川本
中京
ダイトウボウ

は初動が確認された
0085山師さん垢版2021/11/26(金) 11:29:22.27ID:swm92dbK
感染再拡大で世界経済に悪影響を与える不安から売られている
0086山師さん垢版2021/11/26(金) 11:29:27.62ID:DX/kkolC
グレカスwwww
0087山師さん垢版2021/11/26(金) 11:29:29.26ID:6XJO+E5a
グロカスは一昨日に戻っただけ
0088山師さん垢版2021/11/26(金) 11:29:32.96ID:GxNf3453
黒田召喚ガチャ失敗か..
0089山師さん垢版2021/11/26(金) 11:29:34.15ID:swm92dbK
アゼアス これも同じようなもんか
0090山師さん垢版2021/11/26(金) 11:29:55.94ID:g4ssyoeB
お金返してください!
0091山師さん垢版2021/11/26(金) 11:30:00.20ID:uaohsIKP
     _,,, 
     _/・e・)  あひるだー
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0093山師さん垢版2021/11/26(金) 11:30:03.52ID:swm92dbK
ドイツまた感染者更新したな
0094山師さん垢版2021/11/26(金) 11:30:04.26ID:OtFHoZWN
深くしゃがみ込むほど大きくジャンプ出来る by 岸田
0095山師さん垢版2021/11/26(金) 11:30:05.08ID:mILeaHmI
後場はもっと下がるな
0097山師さん垢版2021/11/26(金) 11:30:17.32ID:L+wIS1Fw
マスクなんてみんなしてるだろwドラミアホw
0098山師さん垢版2021/11/26(金) 11:30:18.51ID:U46XN8Rs
メスイキ飛びたがってるが邪魔されるな
0105山師さん垢版2021/11/26(金) 11:30:44.51ID:Z3v7iR53
ドイツもこいつもあかんな
うまくやる国はオランダ
0106山師さん垢版2021/11/26(金) 11:30:45.22ID:68cFaYkb
くそおおおお
こうなったら印旛全力だああ!!
0107山師さん垢版2021/11/26(金) 11:30:50.66ID:z/zxIx98
VIXが珍しく場中に上がってんね
これだけ上がると明日-10%とかになるやつな気がするけど
0110山師さん垢版2021/11/26(金) 11:30:55.40ID:zSP8NJSj
ナイス!トピ黒田回避!
0111山師さん垢版2021/11/26(金) 11:30:56.00ID:a0Pe3Ut0
クロちゃんも来なそうだし寝るか
0112山師さん垢版2021/11/26(金) 11:30:57.70ID:5xUS/uYj
>>98
解除ラインに到達してるからこれ以上上げてもメリットないぞ
0114山師さん垢版2021/11/26(金) 11:31:05.24ID:xDITcsMo
やっぱコロナ関連じゃん
後場もっと上がるだろうし来週以降も上がるわ
0115山師さん垢版2021/11/26(金) 11:31:05.36ID:1pG3fmXz
>>42
岸田は株を持ってない
0116山師さん垢版2021/11/26(金) 11:31:05.77ID:yJ6Ebqv8
マスク2枚付けがトレンドになるのかもしれんな
0119山師さん垢版2021/11/26(金) 11:31:16.58ID:GxNf3453
岸田の顔見てるとマジで殴りたくなるわ
0121山師さん垢版2021/11/26(金) 11:31:28.93ID:kkbcpOMF
GRCSで破産した人おる?
俺なんやけど
0123山師さん垢版2021/11/26(金) 11:31:31.58ID:2LhFdPcH
あなるだー
       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0124山師さん垢版2021/11/26(金) 11:31:32.88ID:mIY9db7F
岸田が睨んでるのに日銀が来るわけねーだろ
0125山師さん垢版2021/11/26(金) 11:31:36.39ID:4vqMUL5e
黒田召喚失敗きたあああ
0129山師さん垢版2021/11/26(金) 11:31:44.08ID:uaohsIKP
今日は楽勝だな
適当にこのスレで遊びながらスキャってるだけで+8万円や
0131山師さん垢版2021/11/26(金) 11:31:44.35ID:mILeaHmI
日経−700てwwwww
0132山師さん垢版2021/11/26(金) 11:31:51.86ID:V+iZZVzk
岸田のサジェストが無能なのヤバいよな
死ねとか辞めろじゃなくて
0133山師さん垢版2021/11/26(金) 11:31:58.57ID:wsO9MPwd
年末ラリーとは一体?
0136山師さん垢版2021/11/26(金) 11:32:18.49ID:fSRknTyO
さて赤いきつねでか盛でか盛
0137山師さん垢版2021/11/26(金) 11:32:19.44ID:1pG3fmXz
>>74
岸田死ねやああたあああああ
0138山師さん垢版2021/11/26(金) 11:32:26.71ID:swm92dbK
ドイツ 10万人辺り438.2人があかんと
0139山師さん垢版2021/11/26(金) 11:32:27.58ID:crwfw7YX
ダウが咳したら日経が肺炎かよ
0140山師さん垢版2021/11/26(金) 11:32:36.84ID:nhpFthSg
ラジオだと南アフリカの変異株のせいになってる。
全部岸田のせい。
情報操作するな!
0141山師さん垢版2021/11/26(金) 11:32:40.70ID:3lv5dCl5
>>49
うまいね。張り付く思って買いで入って3万負けた。
0142山師さん垢版2021/11/26(金) 11:32:41.62ID:QGnd+x0l
岸田爆発ってタイトルでゲームでも作れば売れそう
0144山師さん垢版2021/11/26(金) 11:32:42.79ID:EDaatmO7
なんで日経世界で一番下げてるの?
0145山師さん垢版2021/11/26(金) 11:32:48.39ID:NdBUxOA9
朝は-500円まであるとか冗談で言ってたのになぁ
0146山師さん垢版2021/11/26(金) 11:32:58.92ID:ZMzYcDuv
>>118
たしか自社株買いや
0149山師さん垢版2021/11/26(金) 11:33:24.88ID:tODJI2UM
>>140
変異株なんていまさらだからなwwww
ほぼ岸田とかいうバカのせい

あとはアメリカの下げ
0150山師さん垢版2021/11/26(金) 11:33:25.67ID:mIY9db7F
岸田  「新しい資本主義では株は無意味」
0151山師さん垢版2021/11/26(金) 11:33:27.78ID:Lx5wKllc
頭が変わるだけでこんなに変わるんだな
誰がなっても変わらねえとか言ってた奴なんなんだよ
0153山師さん垢版2021/11/26(金) 11:33:43.62ID:TsrnVL0Q
ブラックフライデーでお値打ちな商品のおススメ教えて!
日経平均以外で
0154山師さん垢版2021/11/26(金) 11:33:47.59ID:AMInR788
誰か岸田スウィープしろ
0155山師さん垢版2021/11/26(金) 11:33:57.82ID:xwFYCObs
岸田今度は何しでかしたんだ?
0156山師さん垢版2021/11/26(金) 11:34:11.02ID:ta3SOm2r
香港で旅行者2人から新たなコロナ変異株検出、1人は空気感染か bloomberg
0157山師さん垢版2021/11/26(金) 11:34:14.39ID:su7919E3
コロナ騒ぎはスガちゃんだったからあの程度の被害で抑えられた
無能キチガイ岸田なら100倍は死ぬんちゃうか
コロナ病棟使用税とかワクチン接種税やる気がする
0158山師さん垢版2021/11/26(金) 11:34:19.51ID:6XJO+E5a
今日はしゃーない
来週来月に向けて準備よ
0159山師さん垢版2021/11/26(金) 11:34:21.60ID:KSekXH9Y
ドラミ大損して退場ww
0161山師さん垢版2021/11/26(金) 11:34:35.77ID:SadWc/05
ドイツってパンとザワークラウトとソーセージとビールだけの食事が悪いからじゃねえの?
0162山師さん垢版2021/11/26(金) 11:34:36.63ID:Rg7kE9CO
杉村富生強気だったが
0163山師さん垢版2021/11/26(金) 11:34:45.07ID:mIY9db7F
株で儲かるやつは資本主義には必要ない
みんな働いて稼げ
0164山師さん垢版2021/11/26(金) 11:34:45.43ID:bIDLS/t7
岸田からは断固増税する強い意志を感じる
0165山師さん垢版2021/11/26(金) 11:34:50.37ID:wsO9MPwd
岸田のせいにされてるけど自民党がうんこだからな。
0166山師さん垢版2021/11/26(金) 11:34:51.50ID:4hXqQZHs
>>121
GRCSは割と稼ぎ頭だがIPO銘柄では昨日スローガンで48万やられました
でも昨日の損切り後のリバ無し下げと今日の死亡具合見ると全然傷が浅いというね
0168山師さん垢版2021/11/26(金) 11:35:02.01ID:YNF/UPpr
なんか買った人いるの
0169山師さん垢版2021/11/26(金) 11:35:18.49ID:SadWc/05
岸田「話は聞いてんだよ!」
0171山師さん垢版2021/11/26(金) 11:35:22.51ID:guXM2B1H
じたばったすーるーなよ
0173山師さん垢版2021/11/26(金) 11:35:40.74ID:vRpJmVTT
岸田の何がすごいって
就任から株式相場にいいこと一つもしてないことな
0177山師さん垢版2021/11/26(金) 11:36:22.64ID:BTrAiNct
後場は更に下げるかな
0180山師さん垢版2021/11/26(金) 11:36:37.08ID:KG59w+dZ
>>173
賞味期限切れのお好みソースに期待してもしゃーない
0181山師さん垢版2021/11/26(金) 11:36:48.61ID:UX6opIjV
>>173
岸田はキャッシュポジ100%だから問題ないんだ🥺
0182山師さん垢版2021/11/26(金) 11:36:49.52ID:68cFaYkb
ダウリバったのにリバらない糞雑魚日経
0183山師さん垢版2021/11/26(金) 11:36:51.46ID:Y89/qTAP
VIXウェイウェイしてるの?
0184山師さん垢版2021/11/26(金) 11:37:17.30ID:Z3v7iR53
大隈伯が曲げまくってたらしいな
それに懲りて堤さんは不動産にシフトしたw
株下手は伝統
0186山師さん垢版2021/11/26(金) 11:37:25.21ID:IEMygraH
お前らやべえ忘れてた
今日ブラックフライデーや
0188山師さん垢版2021/11/26(金) 11:37:46.64ID:nhpFthSg
御祝儀相場が一度もないゴミ
0190山師さん垢版2021/11/26(金) 11:38:11.44ID:QNBzLz14
岸田「私の事は嫌いになっても、お好み焼きの事は嫌いにならないでください!」
0191山師さん垢版2021/11/26(金) 11:38:12.65ID:CU+NnKol
岐阜暴威ですら爆益なのに

今日負けてる人居ないよなw
0192山師さん垢版2021/11/26(金) 11:38:36.14ID:68cFaYkb
黒田来ないと思わせてからの黒田来いよ
前もTOPIX2%行かなくても来ただろ?多分
0193山師さん垢版2021/11/26(金) 11:38:38.23ID:jZSKTFFO
辞任時には全株スト高の伝説を目にすることであろう
0194山師さん垢版2021/11/26(金) 11:38:40.15ID:hCnlm61X
45歳定年制、ジョブグレード制度導入した企業は管理職の半分が
が降格して優秀な若手が昇格。
使えない中高年社畜今後辛いけど、株式市場にとってはいいこと。
0195山師さん垢版2021/11/26(金) 11:38:45.16ID:TRZRifg7
仮にコロナ変異株が原因だったとしても、空港で新種が見つかった香港-1.85%,、俺たちの日経-2.45%。
これ岸田増税で下方向にブーストしてるよな…
0197山師さん垢版2021/11/26(金) 11:39:04.42ID:215TsbpQ
ノーポジ岸田の印旛活動
0198山師さん垢版2021/11/26(金) 11:39:13.22ID:kkbcpOMF
岸田ホンマにムカつくわ
0200山師さん垢版2021/11/26(金) 11:39:19.75ID:8+q4Jn22
>>192
黒田はもうクリスマス休暇に入りました
0202山師さん垢版2021/11/26(金) 11:39:36.20ID:NhKkdL2E
日本がめちゃめちゃ下げてるのは金融課税もあるからか?
0203山師さん垢版2021/11/26(金) 11:39:36.32ID:X4R2GOS6
>>144
20年成長無しで少しリバってきた経済がコロナでまた死にそうだ!
そうだ!増税しよう!
ってアホが首相やってたら外人は逃げるだろ
0204山師さん垢版2021/11/26(金) 11:39:38.27ID:A7gDtswy
これはがちであかんかもね
0205山師さん垢版2021/11/26(金) 11:39:43.92ID:K8Oquabl
新しい変異株と岸田の合わせ技一本半端ねえ
0206山師さん垢版2021/11/26(金) 11:39:54.10ID:CU+NnKol
>>185
こいつ本当にアホやな・・・・

指揮官は腹を壊してはイカンから柿食わないって知らんのか?
0207山師さん垢版2021/11/26(金) 11:39:54.50ID:4hXqQZHs
>>191
今日は7万プラス
でも昨日の爆損からは程遠い……
0208山師さん垢版2021/11/26(金) 11:39:56.34ID:Jcvk9VYN
ブラックフライデーでそこら中セールしてんね
0209山師さん垢版2021/11/26(金) 11:40:00.87ID:zSP8NJSj
イェーイ!持ち越しさん達冷えてるかー?😂わしノーポジで朝から売りしてるんで余裕のよっちゃん!☺トピ黒田回避してくれたし安心してモテるわ☺
0210山師さん垢版2021/11/26(金) 11:40:02.47ID:X4R2GOS6
>>150
それ岸田が株を無価値にするって意味だよね
0212山師さん垢版2021/11/26(金) 11:40:32.24ID:K8Oquabl
アメ株そんなに下がらなければいいやー(棒
0214山師さん垢版2021/11/26(金) 11:40:59.05ID:WAVK1mOv
マジで菅のほうがマシだったぞ
0215山師さん垢版2021/11/26(金) 11:41:00.49ID:7p6YUpFU
>>206
福島の桃食べたアベちゃん凄すぎだろ
0216山師さん垢版2021/11/26(金) 11:41:02.72ID:wY6wbbrJ
コロナ&岸田の最強コンビ
0217山師さん垢版2021/11/26(金) 11:41:13.09ID:GB1qDNHh
>>185
安倍さんは同じ柿を貰ってジューシーってツイートしてた
0218山師さん垢版2021/11/26(金) 11:41:15.77ID:1pG3fmXz
>>142
R18指定で岸田をギロチンにかけるゲームだな
0219山師さん垢版2021/11/26(金) 11:41:25.21ID:xOog7OzG
昨日しょーもないの1枚だけ博打買いして損切り
ここまで地合い悪かったら何買ってもダメだったな
0220山師さん垢版2021/11/26(金) 11:41:32.45ID:mIY9db7F
安倍ちゃんを引きずり下ろしたお前らのせいだからな
0221山師さん垢版2021/11/26(金) 11:41:35.21ID:bIDLS/t7
岸田のせいで日本沈没だー
0222山師さん垢版2021/11/26(金) 11:41:47.33ID:4WvehZJN
世界恐慌でも始まるんか?
0223山師さん垢版2021/11/26(金) 11:41:52.66ID:EhnrzR3S
何で日本の金融政策って締め付けなんだ?
普通は資金を注ぎこんだり流動性を高めようとするんじゃないの?
0225山師さん垢版2021/11/26(金) 11:42:07.82ID:3S1SkYi3
ストボ 変異株の影響もあるが、最大の要因は政策の内容に失望した外国人投資家の失望売り

やっぱり岸田ショックじゃねぇか!
0226山師さん垢版2021/11/26(金) 11:42:08.61ID:EIH9jMel
アストマックスのゴミ糞ヤクザwwwwwwwwwwwwwwww

空売り返済268→265
助かると思ってたわ、ゴミ糞のいつものパターンだもの
300まで行った時に在庫探したけど無かったから残念だった
0228山師さん垢版2021/11/26(金) 11:42:28.62ID:N+awiq68
GRCSは9千円の底抜けたら終わり
前場引け間際で辛うじてトレンド転換した形跡あるけど下から持ってる奴らが最後利確売りに走ったらS安まである
0229山師さん垢版2021/11/26(金) 11:42:31.14ID:u59Qww9x
これがブラックフライデーか…
0232山師さん垢版2021/11/26(金) 11:43:15.33ID:V+iZZVzk
働け言うけど
30歳以上の未経験okで正社員は介護と警備ぐらいしかないぞ
もちろん昇給なし賞与なし退職金なしパワハラあり休日90日ところな
0233山師さん垢版2021/11/26(金) 11:43:31.16ID:vRpJmVTT
岸田もちんこデカいぞ
喧嘩強いし
0234山師さん垢版2021/11/26(金) 11:43:40.13ID:215TsbpQ
マジで個別死にまくってるから洒落にならん
金融課税で小銭拾ってどうすんねん
0235山師さん垢版2021/11/26(金) 11:43:54.01ID:LLbAbXuj
ストボで岸田政権への期待度の無さって言われてるぞwww
0236山師さん垢版2021/11/26(金) 11:43:54.61ID:YHaGXB2p
今北産業
なんで日本株こんなしんでんの?
ワイの株もウエルシア以外死んどる
0237山師さん垢版2021/11/26(金) 11:44:00.33ID:Z3v7iR53
高地買い会長、印旛部部長、第101代日本国首相
0238山師さん垢版2021/11/26(金) 11:44:01.48ID:6C+jZ2+0
グロウェイ全喪したらマイ転じゃん
0240山師さん垢版2021/11/26(金) 11:44:11.79ID:9bOiYHlv
改めて今年の日経平均眺めると、重病患者の心電図みたいだなw
0241山師さん垢版2021/11/26(金) 11:44:24.48ID:HAddT978
ダウもやばいから明日も下だぞ
0242山師さん垢版2021/11/26(金) 11:44:35.91ID:NhKkdL2E
こんな地合でもデイトレードなら勝てちまうのよ
0243山師さん垢版2021/11/26(金) 11:44:36.74ID:YHaGXB2p
>>232
ええやん
俺は75日休みだぞ
0244山師さん垢版2021/11/26(金) 11:44:54.12ID:4oknkoCg
>>187
高橋ひとみの貧乳最高
0245山師さん垢版2021/11/26(金) 11:45:21.10ID:mIY9db7F
もう市場閉鎖しろよ。社会主義でいい
0246山師さん垢版2021/11/26(金) 11:45:29.79ID:hVQxrL64
岸田はツリ目なのがよりやな奴感増してるよな
0247山師さん垢版2021/11/26(金) 11:45:29.92ID:AgpqbHmG
お前らそれなら借金して企業すればええのに
0248山師さん垢版2021/11/26(金) 11:45:50.96ID:SadWc/05
>>232
ヤマトとか佐川で荷物の仕分けもあるよ
外人だらけだから日本人が貴重なんだよ
0249山師さん垢版2021/11/26(金) 11:45:53.08ID:Z3v7iR53
VIXましまししていくだけやろ?
わりとイージーちゃうの
0251山師さん垢版2021/11/26(金) 11:46:00.83ID:z/zxIx98
ドイツとかロシアが多くなってるのは酒のせいもありそうだな
酔っ払って免疫力落ちたところで騒いでるところに
デルタ株持ったやつが混ざってたらその場の全員に感染るわ
0252山師さん垢版2021/11/26(金) 11:46:02.43ID:CU+NnKol
>>232
職歴無いニートなんかどこも雇わんからw安心しろ

中年で嫁子供居ない無敵なおっさん雇うとこなんかブラックでも難しいやろw

そんなのに逆恨みされたくないしなwwwww
0254山師さん垢版2021/11/26(金) 11:46:18.65ID:HCSVL27s
持株珍しく下がってないな
0255山師さん垢版2021/11/26(金) 11:46:29.88ID:EMk5Nnht
この1ヶ月で種の35%ほど失った
もう何もやる気せん
0256山師さん垢版2021/11/26(金) 11:46:30.28ID:AgpqbHmG
てか政策失敗じゃないぞwコロナやばえから逃げてるんだよw日本が政策に成功した事あるか?
0257山師さん垢版2021/11/26(金) 11:46:39.69ID:hVQxrL64
>>232
ヤマザキパンの工場で一晩働けば日給で11000円もらえるよ
仕事上がりにパンのご褒美付き
0258山師さん垢版2021/11/26(金) 11:46:45.18ID:uaohsIKP
今日はわかりやすい相場だからみんな儲けてそうだな
俺も+8万 あとはスローガンの空売り利確すれば10万いく
0259山師さん垢版2021/11/26(金) 11:46:50.84ID:5xUS/uYj
岸田「俺は株やってないから株やってる人がムカつく」
0260山師さん垢版2021/11/26(金) 11:46:51.88ID:GB1qDNHh
>>246
キツネ目の岸田
0261山師さん垢版2021/11/26(金) 11:46:53.70ID:S/Mp3fwM
今起きたわ
なんで下げてんの?
0262山師さん垢版2021/11/26(金) 11:47:01.24ID:+KNWrYyn
今こそ大東亜共栄圏の復活を!
0266山師さん垢版2021/11/26(金) 11:47:33.44ID:68cFaYkb
ここでvix買うと死ぬんですよね?
知ってます
0267山師さん垢版2021/11/26(金) 11:47:35.62ID:17cIAZhX
半導体空売りたいけど
リバったときの勢いもすごいから無理やわー
0268山師さん垢版2021/11/26(金) 11:47:52.96ID:215TsbpQ
麻生辺りがきつく言ってやれや
何も考えてないやろあいつ
0269山師さん垢版2021/11/26(金) 11:47:54.57ID:afmzu+C/
>>252
そんなこと言ってないで早く本物の富裕層になりなよ?
0270山師さん垢版2021/11/26(金) 11:47:55.83ID:zHKUBUv8
>>232
つ 公務員
0271山師さん垢版2021/11/26(金) 11:48:14.37ID:qmAv0NYj
週3で靴磨きして稼いだ2億がとんだわ
0273山師さん垢版2021/11/26(金) 11:48:59.55ID:jZSKTFFO
岸田みたいな無能ほど他人の意見とか聞かないんだよなぁ…
聞く耳あるやつは更生しとるし
0274山師さん垢版2021/11/26(金) 11:49:15.03ID:CU+NnKol
おまえらって偉そうにしてるけどw

社会復帰なんて到底無理だよwwwwwwww

危機感もまるでないニートばっかりやろwwwwww

世間体も知らんようやし

自分の評価ってどうなってるか分からんのやろwwwwww
0275山師さん垢版2021/11/26(金) 11:49:15.75ID:mIY9db7F
増税増税さっさと増税
0277山師さん垢版2021/11/26(金) 11:49:44.89ID:zSP8NJSj
エスユーエスなんか良さげやな🤔引けで買うか🥺
0278山師さん垢版2021/11/26(金) 11:49:47.28ID:mILeaHmI
>>155
経済対策を公表した
0279山師さん垢版2021/11/26(金) 11:49:50.16ID:0RgP7/Ov
ダー騎士・コムロ「お前ら俺らよりアホだろ?俺らをリスペクトしろよw」
0280山師さん垢版2021/11/26(金) 11:50:00.22ID:5c+Znbzh
>>273
岸田「ちゃんと聞いている、がそれはそれ」
0281山師さん垢版2021/11/26(金) 11:50:19.01ID:zHKUBUv8
日銀来そうで恐い。
人が気持ちよく空売りしてると暴力のごとくやってくるからなぁ
0282山師さん垢版2021/11/26(金) 11:50:20.41ID:xOog7OzG
実は聞く耳を持つとは
聞いているかのような姿を見せるのが上手
ってだけなんすよ
0283山師さん垢版2021/11/26(金) 11:50:27.84ID:mIY9db7F
岸田のせいで年金の株の儲けも無くなるよな
0284山師さん垢版2021/11/26(金) 11:50:38.00ID:uaohsIKP
今日は流石にみんな爆益な感じか
月水木と3連敗の俺でも勝ててるし
0286山師さん垢版2021/11/26(金) 11:51:09.63ID:uaohsIKP
先物ええな
−1000いくかもね
0287山師さん垢版2021/11/26(金) 11:51:19.66ID:z/zxIx98
これからVIXは自殺行為だろ
吹いてから買うんじゃ遅すぎる
1800円台で買ってたやつだけが勝ち組
0288山師さん垢版2021/11/26(金) 11:51:28.85ID:caTx8saf
だからこんなクソ雑魚国家の株なんか買うなと

株は伸びてる国のを買わないとだめに決まってる
アメリカ、中国、韓国に投資していけ😤
0289山師さん垢版2021/11/26(金) 11:51:29.00ID:GIcET54n
岸田政策が期待外れで短期外人筋がポジション整理してるのが主な原因らしいぞ
0290山師さん垢版2021/11/26(金) 11:51:32.89ID:TRZRifg7
>>223
岸田が2,3日前に55兆円ばらまくつってたぞ
0291山師さん垢版2021/11/26(金) 11:51:43.62ID:IoNuvy0g
お前らもっと売ってくれ
俺は今日仕込むと決めていた
0292山師さん垢版2021/11/26(金) 11:51:44.43ID:jZSKTFFO
>>267
さっき売りで入ったけど全然下がらんかったけどそういうことか
0294山師さん垢版2021/11/26(金) 11:52:04.80ID:+e641mTG
手仕舞い売りと変異株だろ。更に下がるよ
0295山師さん垢版2021/11/26(金) 11:52:10.38ID:uaohsIKP
モチパン本仕込みwwwwwwwwwwww
0296山師さん垢版2021/11/26(金) 11:52:23.86ID:nhpFthSg
岸田「聞いた振りしてるのねん」
0297山師さん垢版2021/11/26(金) 11:52:43.38ID:dogv09bC
ウッヒョおおおおおおいw
0298山師さん垢版2021/11/26(金) 11:52:43.57ID:5c38Edmt
今日いくら損したか自慢していいぞ〜w
0299山師さん垢版2021/11/26(金) 11:53:09.98ID:0nirvCkE
岸田ああああああああああああああああああん
0300山師さん垢版2021/11/26(金) 11:53:12.51ID:KG59w+dZ
話はきくけどだから何って感じだわ
うっせうっせ
0301山師さん垢版2021/11/26(金) 11:53:12.96ID:uaohsIKP
>>298
+8万 こんなわかりやすい相場で損するやつおらん
0304山師さん垢版2021/11/26(金) 11:53:31.39ID:HAddT978
もんちゃんなんて今年無職になって退職金と車売った金全部溶かしてるんやで
0305山師さん垢版2021/11/26(金) 11:53:39.10ID:NhKkdL2E
>>283
そっちのほうがやばそうなのに
ほんとなんも考えて無さそうやな
0306山師さん垢版2021/11/26(金) 11:53:41.03ID:LAhyBjq4
まだ下げるかw
0307山師さん垢版2021/11/26(金) 11:53:52.89ID:fjDLgZ6g
ぶはははははははは
ははつははは
0309山師さん垢版2021/11/26(金) 11:54:03.82ID:CU+NnKol
いい歳こいてずっと実家でヌクヌクニートやってたんれしょ

そんなアホな中年が暖かく迎い入れてくれる会社があるとでも思ってんのか?wwwwwwwwwwwww

ウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311山師さん垢版2021/11/26(金) 11:54:10.44ID:0nirvCkE
岸田ショックだろ これ
0312山師さん垢版2021/11/26(金) 11:54:15.57ID:FXJVYnJ0
先物割れたあああ( ; ゚Д゚)
0313山師さん垢版2021/11/26(金) 11:54:45.85ID:mIY9db7F
もう国民の財産すべて回収して新たに平等に分けろうや
0314山師さん垢版2021/11/26(金) 11:54:48.28ID:FXJVYnJ0
後場−1000スタートあるぞ!逃げとけよ!
0315山師さん垢版2021/11/26(金) 11:54:49.63ID:5c38Edmt
スイングはほぼ絶対負けてる相場じゃねーか
0316山師さん垢版2021/11/26(金) 11:54:52.47ID:HAddT978
>>309
空気読めずにずっとこんなこと言ってんのか
0319山師さん垢版2021/11/26(金) 11:55:06.57ID:whV97R7M
損きりできずに全て食らうの久々にやっちゃった
ソフトバンクで
こんなことならブラックフライデー見てればよかった
0320山師さん垢版2021/11/26(金) 11:55:23.58ID:NIHbrVLz
負けすぎると自問自答おじさんみたいに頭おかしくなっちゃうからな
0321山師さん垢版2021/11/26(金) 11:55:25.21ID:h6RjQb9a
別に君を求めてないけど 横にいられると思い出す
0322山師さん垢版2021/11/26(金) 11:55:28.18ID:9l9ltmFj
コロナが原因なら感染が落ち着いてる今バク上げじゃないとおかしいだろ
0324山師さん垢版2021/11/26(金) 11:55:36.69ID:4vqMUL5e
黒田は律儀だから今日は来ないよw
0325山師さん垢版2021/11/26(金) 11:55:42.09ID:68cFaYkb
>>316
何でNGしないのさ
見付けたら速攻NGが挨拶だぞ
0327山師さん垢版2021/11/26(金) 11:56:04.23ID:ajNn+nqS
ワシの出前館助かるか?
0328山師さん垢版2021/11/26(金) 11:56:09.11ID:jZSKTFFO
−800とか久々に見たな・・・
0330山師さん垢版2021/11/26(金) 11:56:27.57ID:JJDuxQwM
「ドミノ・ピザ」秋田に初出店!
0331山師さん垢版2021/11/26(金) 11:56:29.51ID:vRpJmVTT
岸田在籍中に名誉本部長らしいな
0332山師さん垢版2021/11/26(金) 11:56:34.85ID:5xUS/uYj
岸田が総理になった時点で何度か日経−1000円食らうのは覚悟してる
0333山師さん垢版2021/11/26(金) 11:56:39.18ID:/xi7HhmR
第2次コロナショック底は年末やなww
0334山師さん垢版2021/11/26(金) 11:56:40.22ID:RF8U4R1M
>>298
+2万
度胸無かったから午前中これが限界
0335山師さん垢版2021/11/26(金) 11:56:41.29ID:+wbNy0TO
岸田「効いてる効いてるw」
0336山師さん垢版2021/11/26(金) 11:56:51.63ID:IF23scft
岸田「外国人の受け入れを拡大します」
0339山師さん垢版2021/11/26(金) 11:57:17.80ID:CU+NnKol
いい歳こいて自分で選んだ道れしょ?

強制的にニートにさせられた人なんて居ないだろwwwwwwww

逆恨みカンベンしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

社会復帰も無理やのそういう所やぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340山師さん垢版2021/11/26(金) 11:57:18.16ID:KA8lFuQo
昨日、NISA枠で初めて買った俺、最悪
0342山師さん垢版2021/11/26(金) 11:57:27.51ID:87/BV5q4
先物さん????????????
0343山師さん垢版2021/11/26(金) 11:57:27.60ID:afmzu+C/
>>325
NGにしないのは見たい人か本人ぐらいじゃね?
0345山師さん垢版2021/11/26(金) 11:57:47.24ID:jZSKTFFO
おいおい先物
洒落にならんぞ
0346山師さん垢版2021/11/26(金) 11:57:52.56ID:5pUSyxY8
値上がり478
値下がり3398

日経ヤバイやろ
0347山師さん垢版2021/11/26(金) 11:57:53.04ID:YgJbL+ZY
ぶん投げwwww
0348山師さん垢版2021/11/26(金) 11:57:59.58ID:5c38Edmt
後場も楽しんでいこーなw
0350山師さん垢版2021/11/26(金) 11:58:03.10ID:9YqLilnN
ゲロ吐きそう‥
0351山師さん垢版2021/11/26(金) 11:58:10.46ID:5xFHY7tY
中京利確しなきゃ良かった
0352山師さん垢版2021/11/26(金) 11:58:11.02ID:/xi7HhmR
こりゃまじで1000逝くわww
0353山師さん垢版2021/11/26(金) 11:58:17.70ID:87/BV5q4
これお久しぶりの-1000やるきでしゅか
0355山師さん垢版2021/11/26(金) 11:58:26.86ID:mILeaHmI
昼休みにサラリーマン達が前場の暴落に気付いて
一斉に売りに出してるから先物の暴落が加速してるなw
0356山師さん垢版2021/11/26(金) 11:58:34.82ID:Z2ylOkyy
CIS歓喜の涙w
0357山師さん垢版2021/11/26(金) 11:58:36.17ID:mIY9db7F
週明けもブラマンだからな
0358山師さん垢版2021/11/26(金) 11:58:36.41ID:CU+NnKol
おまえらってさ友達や恋人もいない

趣味に打ち込むこともしていない

仕事もまともにしていない

2ちゃんのスレが生きがいで世界の全てなんだろうけどさ

誰からも必要とされてない生きてても邪魔で迷惑って自覚した方がいいよ
0359山師さん垢版2021/11/26(金) 11:58:36.83ID:IF23scft
インチキ!インチキ!インチキ!
0360山師さん垢版2021/11/26(金) 11:58:40.11ID:m83IbPKT
岸田総理頑張ってんね
0361山師さん垢版2021/11/26(金) 11:58:44.13ID:IEMygraH
>>304
だれそれ見たい
0362山師さん垢版2021/11/26(金) 11:58:53.60ID:fhxjE0ek
岸田サンタぶほぶほ
0363山師さん垢版2021/11/26(金) 11:59:01.78ID:yJ6Ebqv8
>>346
チャイナショックの時は値上がり2桁とかやったし全然やろ
0364山師さん垢版2021/11/26(金) 11:59:02.27ID:OG1LRgvd
先物わろた
0365山師さん垢版2021/11/26(金) 11:59:05.46ID:Rg7kE9CO
黒田封じして後場さらに下げるやつか
0366山師さん垢版2021/11/26(金) 11:59:06.99ID:uaohsIKP
cisすげー
0367山師さん垢版2021/11/26(金) 11:59:11.07ID:RF8U4R1M
>>322
わかってないなあw
0369山師さん垢版2021/11/26(金) 11:59:16.17ID:PgoyocYS
ポジ整理したし静観だな
0370山師さん垢版2021/11/26(金) 11:59:16.67ID:RwKziyll
金融課税で下げないのはありえない
とりあえず27000までは落下するやろな
0371山師さん垢版2021/11/26(金) 11:59:17.15ID:XH3SvK5e
>>343
市況で相手にされなくなったからこっち来たわけだし無視してたら消えるぞ
0372山師さん垢版2021/11/26(金) 11:59:24.84ID:AyNBngHd
買うの早かったかな?
まだ下がりそう
0373山師さん垢版2021/11/26(金) 11:59:31.75ID:SjkLpH3d
住宅ローン控除の縮小
雇用保険の増税

これが一気に発表されたから岸田ヤバ過ぎるで
0374山師さん垢版2021/11/26(金) 11:59:33.50ID:uaohsIKP
−1000じゃ止まらんな
1500だわ
0376山師さん垢版2021/11/26(金) 11:59:38.59ID:78626jeA
やっぱcisって天才だわ
0377山師さん垢版2021/11/26(金) 11:59:46.03ID:5cBrk9XD
東1値下がり90%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0378山師さん垢版2021/11/26(金) 11:59:52.65ID:Yu4+SY9X
あーーー
0379山師さん垢版2021/11/26(金) 12:00:00.63ID:BZMe0bvr
>>309
自問自答おつ
夕勤のバイトにまた行くんですか?
0380山師さん垢版2021/11/26(金) 12:00:12.30ID:X4R2GOS6
>>322
日本株向いてないよ
アメ株行ったら幸せになれるよ
0381山師さん垢版2021/11/26(金) 12:00:14.60ID:5c+Znbzh
岸田「フフフ・・・これはまだ序章に過ぎない・・・」
0383山師さん垢版2021/11/26(金) 12:00:34.75ID:5c38Edmt
もしかして後場ってこれから下げ加速してくやつだろ?うひょーww
0384山師さん垢版2021/11/26(金) 12:00:36.89ID:548tMLJ5
デルタプラスとニューガンダムどっちが強いって話よ
0385山師さん垢版2021/11/26(金) 12:00:38.93ID:42fEKwmk
岸田ウイルスこわすぎ
殺処分しろ
0386山師さん垢版2021/11/26(金) 12:00:40.94ID:mIY9db7F
>>375
日本が一番下げてるのにウィルスのせいのはずないだろw
ギャグかよ
0387山師さん垢版2021/11/26(金) 12:00:42.20ID:swm92dbK
ランチから戻ってきたら先物ワロタ
0388山師さん垢版2021/11/26(金) 12:00:53.11ID:aFtvcocz
CIS 23000円ターゲットプライス
0389山師さん垢版2021/11/26(金) 12:01:01.71ID:OG1LRgvd
>>375
これじゃ岸田連合は何も思わない
日経15000円にすぐしろ
0390山師さん垢版2021/11/26(金) 12:01:15.75ID:mILeaHmI
>>375
取り巻きも経済音痴なんだなと実感できるな
0391山師さん垢版2021/11/26(金) 12:01:18.41ID:dogv09bC
全部売ったああああ
おわたあああ
0392山師さん垢版2021/11/26(金) 12:01:25.60ID:GiROxYBI
変異ウィルスより岸田のほうが致命的だろ
0393山師さん垢版2021/11/26(金) 12:01:32.52ID:V+iZZVzk
>>373
この国は増税だけスピード感あるよな
増税決めてる奴に他の仕事やらせればいいのに
0395山師さん垢版2021/11/26(金) 12:01:38.57ID:jZSKTFFO
まぁ前場で下げてた東証株なんてもろに食らうだろうな
0396山師さん垢版2021/11/26(金) 12:01:39.97ID:sZRcEp7/
岸田『ヒャッハー!ここは通さねえぜ!』
0397山師さん垢版2021/11/26(金) 12:01:45.66ID:b7ZvAmPx
さすがにここからダウ先復活しないだろうから
今日から売っておけばブラックマンデーで利確できるな
簡単な相場じゃないか
0398山師さん垢版2021/11/26(金) 12:01:47.85ID:g0ol+l7m
先物ぎょええええええええ
0399山師さん垢版2021/11/26(金) 12:01:49.41ID:gqQmKwkN
初心者だが含み損ー200万越えたんだが、きちい
0400山師さん垢版2021/11/26(金) 12:02:06.90ID:mILeaHmI
コレマジで−1000逝くな
0401山師さん垢版2021/11/26(金) 12:02:07.38ID:YjEQpf7D
昼休みや引け直後に先物が大きく動くのってなんなんだよw
変な操作しやがって
日経先物廃止しろや
0403山師さん垢版2021/11/26(金) 12:02:20.16ID:HzV38oHR
>>389
株もってないから1000円になっても何も思わんぞ
0404山師さん垢版2021/11/26(金) 12:02:40.66ID:pO0IQO9v
ダウ先の二倍下がってるけど気のせいか?
0405山師さん垢版2021/11/26(金) 12:02:45.08ID:87/BV5q4
岸田「まだ変異を3回残しているぞ」
0406山師さん垢版2021/11/26(金) 12:02:46.10ID:iuxC84+l
あひる死んでたか
0407山師さん垢版2021/11/26(金) 12:02:51.39ID:5xFHY7tY
どうせ後場寄り間際は前場引けとそう変わらないとこまで戻るよ
0408山師さん垢版2021/11/26(金) 12:02:58.77ID:gqQmKwkN
>>304
もんちゃん買いと売りを逆にしたら良かったよね
0409山師さん垢版2021/11/26(金) 12:02:59.48ID:AgpqbHmG
1000どころじゃないだろう世界中がこのコロナやべえってなってるんだよw空気感染かかったらエイズみたいな症状が一生続くかもしれん
0410山師さん垢版2021/11/26(金) 12:02:59.76ID:AyNBngHd
津田と小保方の先輩やし
0411山師さん垢版2021/11/26(金) 12:03:02.44ID:3xEPXmPq
>>399
損切りしとけ。気づけば倍なってるよ
0413山師さん垢版2021/11/26(金) 12:03:16.63ID:mIY9db7F
ノーポジの首相なんて選ぶほうが悪い
0414山師さん垢版2021/11/26(金) 12:03:23.49ID:Sj4D7eLh
−900狂うううう
0415山師さん垢版2021/11/26(金) 12:03:24.71ID:fhxjE0ek
岸田は間接的にぱーしー殺したのか?
0416山師さん垢版2021/11/26(金) 12:03:36.39ID:9l9ltmFj
>>380
いやコロナ変異種を今日の暴落の原因としている分析がおかしいと言いたいだけだよ
0417山師さん垢版2021/11/26(金) 12:04:05.69ID:hVQxrL64
>>413
俺たちにゃ選択肢なんかねえんだよ
初めから決まってたことをそれっぽく形式的になぞらされてるだけ
0418山師さん垢版2021/11/26(金) 12:04:05.72ID:HAddT978
>>361
もんちゃんの株日記のチャンネル見てこい
ただし昨日で退場かもしれん
0419山師さん垢版2021/11/26(金) 12:04:11.42ID:5xFHY7tY
>>416
じゃあ何が原因と考えるの?
ダウ先も日本も
0420山師さん垢版2021/11/26(金) 12:04:11.61ID:4SeqiRe0
グローバル2373円助かりますか?
0421山師さん垢版2021/11/26(金) 12:04:12.08ID:CU+NnKol
ワイに文句言ってるアホは引き篭もりやってる自覚もあって

全部図星でしょwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はよ死ねば?

誰にも必要とされてないのに

何しに生きてんの?
0422山師さん垢版2021/11/26(金) 12:04:18.57ID:xOog7OzG
この板らしく急騰銘柄で逆転する猛者はおらんのかい
0423山師さん垢版2021/11/26(金) 12:04:21.06ID:OG1LRgvd
岸田の人事は最高の日本売り連中だぞ
0425山師さん垢版2021/11/26(金) 12:04:26.29ID:Rg7kE9CO
改行今日も発狂タイムか、どんな惨めな人生歩んだらこんな事になるんだろ・・
0426山師さん垢版2021/11/26(金) 12:04:28.52ID:pTqZ0v38
何で岸田の事みんな嫌ってるの、好きな子にイタズラする感じ?
0427山師さん垢版2021/11/26(金) 12:04:38.05ID:rWL0UBs1
今、GRCSのチャート見たけど、
これ触った奴だいたい食らっただろーこええ
0428山師さん垢版2021/11/26(金) 12:04:43.73ID:2LhFdPcH
‐1000はやばいな
30日続くとマイナスになっちゃう
0430山師さん垢版2021/11/26(金) 12:04:52.33ID:xmhENttY
ストーカー改行
0432山師さん垢版2021/11/26(金) 12:05:20.01ID:wDP8M8ck
先物いったあああ( ; ゚Д゚)
0434山師さん垢版2021/11/26(金) 12:05:24.68ID:Yu4+SY9X
もうダメだ
もうダメだ
0435山師さん垢版2021/11/26(金) 12:05:27.96ID:b7ZvAmPx
>>418
もんちゃん退場してません〜
まだ持ってます〜

こういう動画出るだろどうせ
せっかく動画で収益出てるんだから
0436山師さん垢版2021/11/26(金) 12:05:33.01ID:68cFaYkb
よし!先物TOPIX−2%行ったな!!
黒田来るな!!!
0437山師さん垢版2021/11/26(金) 12:05:38.01ID:N25fg2uz
スゲー下げるな
印旛の利益がモリモリ増えていく
暫くはダメだなコレ
0439山師さん垢版2021/11/26(金) 12:05:47.18ID:hYFa+mjr
エイズコロナがマジなら下げの初動だな
来月まで寄り印旛しながら様子見か
0440山師さん垢版2021/11/26(金) 12:05:47.42ID:So/4pJ82
年末ラリーとはなんだったのか
0441山師さん垢版2021/11/26(金) 12:05:48.75ID:/nGlvBFB
らいおんまるマジか
0442山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:00.28ID:f87DD5WA
おい昼休みになったんでグロカスみたら含み益ごっそり逝ってるんだがなんだよこれ
0443山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:01.02ID:8CkAMJmm
昼メシ準備してる間にも先物下げてやん
0444山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:02.97ID:0zvLhVtR
初日がラストスマイルで草
0445山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:05.15ID:G21vahtN
最強コロナ空気感染

日本エアーテック

後場注目だろ
0447山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:10.65ID:afmzu+C/
俺の資産がドラゴンタイガー!!!
0449山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:21.84ID:/KaxzOmy
なに下げか知らんがやばすぎクソワロタ
0450山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:24.25ID:AgpqbHmG
>>416
おかしくない日本株は日本人以外でも買ってるこのコロナやべえってなったらどうする?日本人は危機管理能力が低いよな
0451山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:30.69ID:cOW0i4l9
種銭28マンしかないのに5マン負けた😭
もうだめかも
0452山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:33.66ID:mIY9db7F
せっかく街に人が戻ってきたのに株暴落
0453山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:40.06ID:GiROxYBI
お前ら朝あんなに余裕でふざけてたのにな
0454山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:42.13ID:yX3hPpqO
初心者の億トレ来てんね
0455山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:43.15ID:Yu4+SY9X
吊り上げまくった値がさIPOなんてストップ安でもいらん
0456山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:44.77ID:OG1LRgvd
グロカス昨日の動き見たらもう限界なの臭うわ
朝の吊り上げで買うとかキチガイにも程がある
0457山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:47.43ID:zSP8NJSj
きたあああ!!空売りたのちいいい☺
0458山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:48.94ID:sFdQWNn8
マジで-1500来そうな雰囲気
0459山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:54.53ID:AgpqbHmG
最強コロナ蔓延しちまってお前らともお別れだな
0460山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:54.58ID:So/4pJ82
半導体欲しかったけどまだ高いし、商社はあんまり下がってないし、何買うかなー、
0461山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:57.29ID:mILeaHmI
>>449
岸田の経済対策への失望売りだろ
0462山師さん垢版2021/11/26(金) 12:06:58.19ID:/KaxzOmy
監視が仕手株しかないから下がってるの少なくてワロタ
0464山師さん垢版2021/11/26(金) 12:07:04.29ID:hVQxrL64
塩漬けマンが「下げる気がしない」とドヤってたところが天井だったな…
0466山師さん垢版2021/11/26(金) 12:07:07.36ID:mJQcLycV
サーキットブレーカーの恐怖がオンドレラを襲う!!
0467山師さん垢版2021/11/26(金) 12:07:10.21ID:5xUS/uYj
コロナ関連来てるぞ
ttps://i.imgur.com/McKcuY9.png
0468山師さん垢版2021/11/26(金) 12:07:13.47ID:TRZRifg7
気が付いたら先物のさらに下じゃん
-1000円行く気か
0471山師さん垢版2021/11/26(金) 12:07:30.01ID:zDSfTeZt
普通は世界コロナ拡大、でも日本さすがコロナ抑えてる、やっぱり日本最強だ
日本に資金投入しろってなるよね
0472山師さん垢版2021/11/26(金) 12:07:30.92ID:GiROxYBI
おんどれらアンブレラきてんね
0473山師さん垢版2021/11/26(金) 12:07:40.37ID:mILeaHmI
先物もうすぐ−900だぞ
0474山師さん垢版2021/11/26(金) 12:07:46.49ID:HAddT978
SBIでFX申し込もうとしたら既にできるようになってた
今買えばいい通貨ある?
0475山師さん垢版2021/11/26(金) 12:07:47.69ID:UX6opIjV
>>232
そりゃ無資格、スキル無しならそうなるやろ30過ぎの何もできないオッさんに高給を払う意味がない
0476山師さん垢版2021/11/26(金) 12:07:55.75ID:RvMyzMRW
VIX前回1600万使って+7万今回は800万使って+35万でさよならしましたありがとう
0477山師さん垢版2021/11/26(金) 12:07:58.53ID:oQeubq7V
日経好き放題やな
もうアホらしやめた
0478山師さん垢版2021/11/26(金) 12:08:01.73ID:GiROxYBI
>>473
900でとまるのか?これ
やべえ勢いだったぞ
0479山師さん垢版2021/11/26(金) 12:08:02.86ID:N25fg2uz
55兆が売り圧になってんじゃね
0480山師さん垢版2021/11/26(金) 12:08:06.45ID:XHLpztvM
マイナス1000目指してるわ買うなよ
0481山師さん垢版2021/11/26(金) 12:08:10.06ID:5c+Znbzh
>>471
どうせ遅れて増えるってバレちゃったから
0482山師さん垢版2021/11/26(金) 12:08:19.67ID:yX3hPpqO
チンコウイルスのゾンビ倒すゲームの話か
0483山師さん垢版2021/11/26(金) 12:08:20.03ID:dogv09bC
まさかの去年の2番底あるでないで
0484山師さん垢版2021/11/26(金) 12:08:25.89ID:jZSKTFFO
>>462
わかる
俺が見てるとこもいつもより平和なくらいだ
0485山師さん垢版2021/11/26(金) 12:08:26.92ID:qpbzRTet
ワシのアジア開発無風
0486山師さん垢版2021/11/26(金) 12:08:29.91ID:U+7DM5oE
岸田まじ死ななきゃ日本終わるわ
0487山師さん垢版2021/11/26(金) 12:08:40.25ID:gqQmKwkN
>>411
3,4年耐える。ほとんど100株だけで優待株ばかりなんで

>>412
4月に逃げてれば利益100万超えでやめれたが、きちい
0488山師さん垢版2021/11/26(金) 12:08:43.30ID:GiROxYBI
いまここで買える奴が買える
0489山師さん垢版2021/11/26(金) 12:08:48.11ID:5qW8wDRZ
性欲と暴力には自信ある40歳無職に相応しい仕事ありませんか?
0490山師さん垢版2021/11/26(金) 12:08:49.14ID:QNBzLz14
岸田「お前ら逆に今がチャンスやで。何度押し目を作ってやってることか」
0491山師さん垢版2021/11/26(金) 12:08:50.89ID:78cUmM94
JPNをぶっ壊せー٩( ᐛ )و
0492山師さん垢版2021/11/26(金) 12:08:53.39ID:mILeaHmI
>>469
意味ない効果が薄いとボロクソ言われ続けた結果がようやく浸透してきた
0493山師さん垢版2021/11/26(金) 12:08:57.82ID:mIY9db7F
日本はEVでも世界に遅れてるしもう下げるしかなない
0494山師さん垢版2021/11/26(金) 12:09:06.90ID:SadWc/05
岸田「でも外国人の入国は緩和するもんね」
0495山師さん垢版2021/11/26(金) 12:09:16.38ID:SjkLpH3d
コロナがほぼ収束しているはずの日本が株価世界一下げてるんだから、コロナ下げではなくて岸田下げのような気がしてきた
0497山師さん垢版2021/11/26(金) 12:09:23.87ID:fhxjE0ek
塩漬けマン天井説すげぇわ
0498山師さん垢版2021/11/26(金) 12:09:24.16ID:nahhQOUQ
俺を殺しにかかってきとるな( ´,_ゝ`)
0499山師さん垢版2021/11/26(金) 12:09:27.81ID:548tMLJ5
今日岸田のコメントめっちゃ流れてくるけど本物なんか?
0500山師さん垢版2021/11/26(金) 12:09:29.78ID:0xRrVoXc
今夜のダウを受けての月曜マンデーだろ
買えねえって
0501山師さん垢版2021/11/26(金) 12:09:29.92ID:RF8U4R1M
>>416
明確に為替に反応している
この為替の原因は?でしょう?
米中対立は違うだろうから、ロシアかと思ったが、コロナが有力では?
0503山師さん垢版2021/11/26(金) 12:10:04.86ID:TRZRifg7
>>471
「日本最強だから円を買おう」ってなって円高株安になるんやないけ
0504山師さん垢版2021/11/26(金) 12:10:06.65ID:mIY9db7F
岸田 「日本は日本人のものではない」
0505山師さん垢版2021/11/26(金) 12:10:11.93ID:SjkLpH3d
>>445
そこ機関張り付き過ぎのクソ株やで
0506山師さん垢版2021/11/26(金) 12:10:18.50ID:Kbvwr1Td
お願い
岸田をいじめないで
0508山師さん垢版2021/11/26(金) 12:10:20.50ID:7406gW1r
今日は持株-3%内の下げなら勝ちって事でw
0510山師さん垢版2021/11/26(金) 12:10:28.27ID:215TsbpQ
でも岸田ショック一波から無駄にリバる日糞も悪いんですよ
さっさと275ライン割れろ
0511山師さん垢版2021/11/26(金) 12:10:42.66ID:mILeaHmI
>>478
止まらない
とりあえず後場までに−900逝くだろう
そのあとAIが釣られて売りに行ってもう一段階暴落する
0512山師さん垢版2021/11/26(金) 12:10:50.30ID:2LhFdPcH
本日、11月26日は「いい不労」の日です
0513山師さん垢版2021/11/26(金) 12:10:54.46ID:ySxsOQ7Q
ブラックフライデーって言ったって、飲食物や日用品は近所のスーパーや薬局の方が安いじゃねーか
0514山師さん垢版2021/11/26(金) 12:10:54.76ID:SMfHDiSr
せやから世界一下げるなってのw
0515山師さん垢版2021/11/26(金) 12:10:55.05ID:/KaxzOmy
>>484
上げすぎだったしどんどん下がっていいなw
0517山師さん垢版2021/11/26(金) 12:11:05.11ID:VrBUzy7r
岸田は本当は心優しい子なの
0518山師さん垢版2021/11/26(金) 12:11:09.86ID:HAddT978
>>496
よーしまず10万いれて練習がてらトルコリラ買ってくる
0519山師さん垢版2021/11/26(金) 12:11:10.44ID:+XdOx3nE
岸田どんだけ船越嫌いなんだよ
0520山師さん垢版2021/11/26(金) 12:11:17.28ID:nhpFthSg
変異株のせいにすんなよ。
ちゃんと伝えろよマスコミ!
0521山師さん垢版2021/11/26(金) 12:11:24.57ID:XHLpztvM
岸田が今すぐ死なないと上がらん
0522山師さん垢版2021/11/26(金) 12:11:28.54ID:Yu4+SY9X
防衛隊こねえええ
0523山師さん垢版2021/11/26(金) 12:11:29.14ID:Oli8+Pkl
ionqだけ助けてください!
0524山師さん垢版2021/11/26(金) 12:11:31.38ID:olgnMIY/
>>445
そこ業績上がってるけど
株価は上がらないとんでも株やぞ
0525山師さん垢版2021/11/26(金) 12:11:32.79ID:+XdOx3nE
岸田が変異しろ
0526山師さん垢版2021/11/26(金) 12:11:40.34ID:2LhFdPcH
>>504
USA!USA!USA!
0527山師さん垢版2021/11/26(金) 12:11:41.55ID:uv/PzKBL
日経新聞さん。日経平均岸田が重荷に記事変えてくれよ。
0528山師さん垢版2021/11/26(金) 12:11:43.74ID:RF8U4R1M
お前ら為替見たほうがいいぞ
0529山師さん垢版2021/11/26(金) 12:11:44.32ID:AgpqbHmG
>>471
ならないよwお前らが世界的危機な状況で投資なんか考えないだろう
0530山師さん垢版2021/11/26(金) 12:11:44.58ID:mIY9db7F
安倍ちゃん戻って来て
0533山師さん垢版2021/11/26(金) 12:12:09.92ID:nhpFthSg
一昨日が押し目だと思って酷い目にあっとる
0534山師さん垢版2021/11/26(金) 12:12:12.54ID:7GUb80j5
岸田つよすきるンゴwww
0535山師さん垢版2021/11/26(金) 12:12:15.53ID:QNBzLz14
>>246
岸田「うるせえ、てめえは禿てるだろw」
0537山師さん垢版2021/11/26(金) 12:12:25.87ID:po6EFGja
たすけて
0540山師さん垢版2021/11/26(金) 12:12:47.01ID:3/v/tC1u
黒田どうしたの?
0542山師さん垢版2021/11/26(金) 12:13:16.57ID:IlCtJ4MM
岸田ある意味才能あるわ
0543山師さん垢版2021/11/26(金) 12:13:22.45ID:LzDV/w7+
岸田何のAV見てオナニーしたんだろな
0544山師さん垢版2021/11/26(金) 12:13:25.25ID:mILeaHmI
>>538
「因果関係は認められない」
0545山師さん垢版2021/11/26(金) 12:13:35.92ID:AgpqbHmG
>>538
しかも空気感染だからお前らも金稼ぐのやめたら?残り少ない人生の時間を大切にしろかかったら死にそうだしな
0547山師さん垢版2021/11/26(金) 12:14:04.36ID:RvMyzMRW
VIX欲張らないほうがいいぞ、こんな上げポジティブニュース一発で下げるから
0548山師さん垢版2021/11/26(金) 12:14:12.27ID:mIY9db7F
黒田 「岸田さんに買いボタン壊されちゃった、テヘ」
0549山師さん垢版2021/11/26(金) 12:14:16.55ID:HDWP5mH0
岸田はなんで株に興味ないんだろ?
0550山師さん垢版2021/11/26(金) 12:14:19.77ID:2CXFLw5i
山一はなんで下がらんの?
0551山師さん垢版2021/11/26(金) 12:14:26.07ID:oBfkXUe7
>>538
動きおせぇもんな自民党政権
松野なんか感染拡大した場合に対処するとか言ってるバカだし
0552山師さん垢版2021/11/26(金) 12:14:26.26ID:8CkAMJmm
まったり将棋観たいのにこっちが目を離せない
0553山師さん垢版2021/11/26(金) 12:14:30.33ID:AgpqbHmG
>>544
最初もエアロゾルとか噂されたtのに因果関係は認めないって出てたろ
0554山師さん垢版2021/11/26(金) 12:14:35.11ID:wY6wbbrJ
マイナス1000ほぼ確実かw
0555山師さん垢版2021/11/26(金) 12:14:35.12ID:c9+TZcUx
アカン。もうこれ−1000行くわ
0556山師さん垢版2021/11/26(金) 12:14:38.25ID:rLKbaKDf
レバ安値で拾えたわ
ラッキー
0558山師さん垢版2021/11/26(金) 12:15:07.15ID:XHLpztvM
アベトラ相場が懐かしい
0559山師さん垢版2021/11/26(金) 12:15:31.45ID:7nj1N1Gs
やべえ俺株無風であまりみる暇無かったから今気付いた
−700ってナニコレ
0560山師さん垢版2021/11/26(金) 12:15:35.37ID:9bOiYHlv
悲報
岸田総理 3%の賃上げを要請へ
0561山師さん垢版2021/11/26(金) 12:15:37.27ID:gNp72gZv
>>550
国民が悪いのであって
政治家は悪くありませんから
0562山師さん垢版2021/11/26(金) 12:15:45.18ID:HDWP5mH0
>>557
ここ見るくらいなら株やろーぜ!
0563山師さん垢版2021/11/26(金) 12:15:47.65ID:+XdOx3nE
岸田「まだまだぁ!!」
0564山師さん垢版2021/11/26(金) 12:15:53.07ID:cyUjN4P+
>>298
ホープグロ化すでマイナス280万
残り種わずか
笑えよ
0565山師さん垢版2021/11/26(金) 12:15:54.05ID:9YqLilnN
米10年債1.567%だし原油も下がってて今夜のアメリカこんなに下がるの?
0566山師さん垢版2021/11/26(金) 12:15:58.07ID:8CkAMJmm
>>538
現時点で本国では確認できていないので問題ないと考えます。
0568山師さん垢版2021/11/26(金) 12:16:07.23ID:wY6wbbrJ
岸田賃上げ要請あんぎやあああ
0569山師さん垢版2021/11/26(金) 12:16:08.50ID:Rg7kE9CO
ライオン丸ショックか
0570山師さん垢版2021/11/26(金) 12:16:10.60ID:SMZKqHBi
岸田連呼バカうるさい
0571山師さん垢版2021/11/26(金) 12:16:24.76ID:hYFa+mjr
南アと韓国や欧米やらで感染拡大してるの別種だよな?
0572山師さん垢版2021/11/26(金) 12:16:26.38ID:Jo9mrOzU
岸田岸田岸田
0574山師さん垢版2021/11/26(金) 12:16:31.86ID:mIY9db7F
岸田「金融増税したらいくらでもお金湧いてくるな」
0575山師さん垢版2021/11/26(金) 12:16:32.20ID:ofTQsqOd
状況悪化まで様子見の様子・・・

変異株で状況悪化の場合、機動的に対処=松野官房長
0576山師さん垢版2021/11/26(金) 12:16:43.75ID:WSb8mPk0
>>565
アメリカ休みやで
マンデー警戒なのかな
0577山師さん垢版2021/11/26(金) 12:16:48.46ID:HDWP5mH0
岸田「べらんめえ!!おらおらおら!!」
0578山師さん垢版2021/11/26(金) 12:16:56.72ID:XcvJKpOV
もしかしてきっしー経済音痴?
0579山師さん垢版2021/11/26(金) 12:16:56.91ID:zZpM7BfZ
ニチリョクまだワラント200万株あるから160とかは無いわよ
0580山師さん垢版2021/11/26(金) 12:16:58.27ID:wQ42cSfB
ひーこさんですら負けてるのに
お前らが勝てるわけねーだろ
0581山師さん垢版2021/11/26(金) 12:17:00.87ID:Jo9mrOzU
後場は岸田のウンコが全銘柄に降って来る
覚悟しろ
0582山師さん垢版2021/11/26(金) 12:17:02.06ID:A7gDtswy
金利あげたらどうなる
0583山師さん垢版2021/11/26(金) 12:17:12.09ID:J+dYeTKn
岸田何をやったの?
仕事忙しくて今から20ふんしかないから助けて
0584山師さん垢版2021/11/26(金) 12:17:16.86ID:+XdOx3nE
岸田「岸田ァッッッ!!」
0586山師さん垢版2021/11/26(金) 12:17:17.57ID:gqQmKwkN
後場は何を空売りすりゃいいの?
0587山師さん垢版2021/11/26(金) 12:17:20.91ID:tnT+wDIF
ダウ先ヤバすぎ
ヒデンブルグなんちゃらマジやんけ
0588山師さん垢版2021/11/26(金) 12:17:22.97ID:xsCzDYp2
これが本当のブラックフライデー
0589山師さん垢版2021/11/26(金) 12:17:25.08ID:k6oaad3/
また分捕りにきそうな気配だな笑
0590山師さん垢版2021/11/26(金) 12:17:28.75ID:7nj1N1Gs
>>298
昨日PTSで捌かなかったせいでマイナス80万の気分
0591山師さん垢版2021/11/26(金) 12:17:29.79ID:zZpM7BfZ
ニチリョクまんがいち155円超えたらわたくしウンコ食べている動画載せる必ず
0592山師さん垢版2021/11/26(金) 12:17:42.82ID:fhxjE0ek
岸田部長は、今頃絶頂やろうなぁ
0593山師さん垢版2021/11/26(金) 12:17:46.32ID:TH7/YwI/
ピクセルカンパニーズ材料出たから買ったらオーバーキルで今日もゲロ下げで大損
0595山師さん垢版2021/11/26(金) 12:17:46.89ID:QVoi05Z2
>>578
もしかしてって、まさか今まで財務省の犬が経済通とでも思ってたのか?
0596山師さん垢版2021/11/26(金) 12:17:50.03ID:hYFa+mjr
>>586
日経ダブルブル
0597山師さん垢版2021/11/26(金) 12:17:52.83ID:rC4MWebg
岸田「私にはビジョンがある!」
0598山師さん垢版2021/11/26(金) 12:17:56.58ID:nhpFthSg
岸田「株買ってねーから関係ねーし」
0599山師さん垢版2021/11/26(金) 12:17:57.00ID:mIY9db7F
平均賃金上げと金融増税は切り離せない等価交換です
0600山師さん垢版2021/11/26(金) 12:17:59.36ID:IjHugTcf
増税and強制賃上げ
企業は死ぬ

岸田に殺される
0602山師さん垢版2021/11/26(金) 12:18:17.20ID:QKJCCE6e
無限に損できる相場きてんね
0605山師さん垢版2021/11/26(金) 12:18:25.32ID:/KaxzOmy
童貞にフロンテ王に仕手はくそ強いなw
あとはグローバルの爆上げ待ちか
0606山師さん垢版2021/11/26(金) 12:18:45.52ID:E3xbwgLP
増税&賃上げ&コロナ最強株
0608山師さん垢版2021/11/26(金) 12:18:56.19ID:TH7/YwI/
進撃の巨人で買ったエニッシュ含み損-18%
日足ヨコヨコからの下にズドーン
0609山師さん垢版2021/11/26(金) 12:18:57.01ID:hYFa+mjr
>>596
変換ミスった(´;ω;`)
0610山師さん垢版2021/11/26(金) 12:19:08.63ID:5xFHY7tY
誰だよひーこさんって
0612山師さん垢版2021/11/26(金) 12:19:18.94ID:R0Qlw7pa
俺のvix全然仕事してねー
0614山師さん垢版2021/11/26(金) 12:19:21.06ID:cyUjN4P+
結局コロナ感染見てると
マスクが最高に効果あるってことだな
0615山師さん垢版2021/11/26(金) 12:19:21.23ID:AgpqbHmG
童貞月曜日S高の値段よりさがると思うんだよな287でワラントふってくるだろうし
0616山師さん垢版2021/11/26(金) 12:19:22.40ID:RQDkvvMw
年末日経3万切ってるかもなあ
0617山師さん垢版2021/11/26(金) 12:19:40.00ID:3TSNJTeA
目を覚ませおまえ等の金が岸田に分配されてるぞ!
0618山師さん垢版2021/11/26(金) 12:19:45.17ID:+XdOx3nE
岸田「聞こえねえ!」
0619山師さん垢版2021/11/26(金) 12:19:49.26ID:2CXFLw5i
最強銘柄フロンテオを握って寝とけばよかっただけか
0621山師さん垢版2021/11/26(金) 12:20:13.04ID:So/4pJ82
含み損増えてく😢
損切りすれば良かったのに
やはり損切りしか勝たん損切りは正義なんだ
0623山師さん垢版2021/11/26(金) 12:20:14.74ID:ZSb6w1A0
ひーことおすぎシランのか
0624山師さん垢版2021/11/26(金) 12:20:20.68ID:5c38Edmt
スーパーハイリスク!
0625山師さん垢版2021/11/26(金) 12:20:22.30ID:OG1LRgvd
賃上げとか国が関与して韓国みたいにしたいのか
アホ過ぎだろ
賃金なんか景気が上がれば遅行して上がるわ
0627山師さん垢版2021/11/26(金) 12:20:28.96ID:UzRUpH2r
一気に移動平均にぶち抜いていったな
0630山師さん垢版2021/11/26(金) 12:20:41.93ID:BMTyGg+s
>>564
自分から金捨てに行ってる銘柄やん
0632山師さん垢版2021/11/26(金) 12:20:46.92ID:5pUSyxY8
岸田岸田言うけどガースーだったら3万維持できてたんか?
0633山師さん垢版2021/11/26(金) 12:20:50.75ID:6VimQyIK
おすぎまじかよ
0634山師さん垢版2021/11/26(金) 12:20:57.62ID:9YqLilnN
>>576
今日は短縮取引日なんですね
0635山師さん垢版2021/11/26(金) 12:21:05.95ID:rWL0UBs1
FRONTEOこれ、今日で増し担なるだろ
それでも買うの?
0636山師さん垢版2021/11/26(金) 12:21:10.15ID:7GUb80j5
もうこうなったらマイナス2000めざそう
0637山師さん垢版2021/11/26(金) 12:21:14.85ID:GxNf3453
もう諦めモードやな
0638山師さん垢版2021/11/26(金) 12:21:17.73ID:zZpM7BfZ
おすぎ死んだよ
0639山師さん垢版2021/11/26(金) 12:21:22.85ID:So/4pJ82
日経ここ半値戻しして下げるパターンだろ
27000代いきそう
0640山師さん垢版2021/11/26(金) 12:21:24.89ID:gqQmKwkN
>>632
ガースーなら庶民に良い政策してただろう
0641山師さん垢版2021/11/26(金) 12:21:25.03ID:87/BV5q4
この陰線
岸田ショックの1発目と同じくらいか
0642山師さん垢版2021/11/26(金) 12:21:35.89ID:TH7/YwI/
ドラミ煽りのシキノハイテック、煽った日から10%引いた値段で指値注文するも刺さってからも爆下げで損切
0643山師さん垢版2021/11/26(金) 12:21:36.89ID:zZpM7BfZ
美輪明宏死んだみたぱい
0644山師さん垢版2021/11/26(金) 12:21:41.54ID:LCp5Z1Dl
日経あかぁああああああああああああん
0645山師さん垢版2021/11/26(金) 12:21:45.05ID:8++fPX2q
日経は高値にいると
ダウの2倍下がる
0646山師さん垢版2021/11/26(金) 12:21:47.70ID:tODJI2UM
>>632
コロナも収まってきたし維持できたと思うよ
それだけ岸田はバカ
0647山師さん垢版2021/11/26(金) 12:21:48.83ID:ZSb6w1A0
岸田そろそろ退任してくれ
0649山師さん垢版2021/11/26(金) 12:21:56.80ID:0duIvLI+
何回みてもフォートナイトに見える
0650山師さん垢版2021/11/26(金) 12:22:01.95ID:OG1LRgvd
日経「バケツリレー始めました」
0651山師さん垢版2021/11/26(金) 12:22:09.88ID:f3OvIani
美輪明宏ショックくるううう
0652山師さん垢版2021/11/26(金) 12:22:10.02ID:eiHJkVdQ
為替反転か?円転するか迷うな
0653山師さん垢版2021/11/26(金) 12:22:17.18ID:nahhQOUQ
丸三証券買ってソッコー塩漬け( ´,_ゝ`)持ってたら魚沼産コシヒカリ貰えるからええか
0655山師さん垢版2021/11/26(金) 12:22:24.00ID:xOog7OzG
原油の備蓄放出バブルはたった1日だったなあ(遠い目)
0656山師さん垢版2021/11/26(金) 12:22:27.54ID:JTJIgW09
美輪明宏ショックくりゅ
ホモは逃げとけよ
0657山師さん垢版2021/11/26(金) 12:22:34.58ID:DOFikzOg
株もブラックフライデーセールなんだよ

安く買えて嬉しいww
0660山師さん垢版2021/11/26(金) 12:22:41.00ID:uv/PzKBL
>>625
馬鹿でもわかるのに岸田は犬だから無理だわ。
0661山師さん垢版2021/11/26(金) 12:22:42.46ID:fhxjE0ek
シダックス520円嗅いとか言って嵌め込まれた
誰や?
0662山師さん垢版2021/11/26(金) 12:22:44.65ID:U14lTlt3
お前らもちろん逃げただろ?昼からリーマン売り来るぞ
0663山師さん垢版2021/11/26(金) 12:22:45.87ID:IlCtJ4MM
なんで岸田が総理になかなかなれなかったのかようやく分かった
0664山師さん垢版2021/11/26(金) 12:23:03.51ID:DDMvO5m2
美輪明宏ほんと?
0665山師さん垢版2021/11/26(金) 12:23:04.18ID:5WqM37sK
元GS勤務ですがリーマン越えがきそうとのことです
とんでもない状態になっています
0666山師さん垢版2021/11/26(金) 12:23:08.00ID:YjEQpf7D
細木→寂聴のときて美輪まじかああああああああ
0667山師さん垢版2021/11/26(金) 12:23:12.99ID:gqQmKwkN
>>648
後場で越えたら来るか今日でわかるな
0670山師さん垢版2021/11/26(金) 12:23:20.55ID:U46XN8Rs
>>661
待ってりゃ救われる
将来的に二倍にはなってるからのんびり
0671山師さん垢版2021/11/26(金) 12:23:31.29ID:zZpM7BfZ
浅香光代即死
0673山師さん垢版2021/11/26(金) 12:23:46.24ID:sFdQWNn8
フラッシュクラッシュくる?
0674山師さん垢版2021/11/26(金) 12:23:49.59ID:U46XN8Rs
すまん後場寄りで1357全力してもええか?
0677山師さん垢版2021/11/26(金) 12:24:06.45ID:LgoK/Ae8
昼休みリーマンだ
今日だけでボーナス2年分溶けた

何があったんだ?ここで決断しないと人生終わる
0679山師さん垢版2021/11/26(金) 12:24:09.16ID:87/BV5q4
24日の高値から-1200くらい逝ってるね
0682山師さん垢版2021/11/26(金) 12:24:20.56ID:swm92dbK
南アフリカで77人(感染疑い数百人)
ボツワナで4人
香港で2人
0683山師さん垢版2021/11/26(金) 12:24:22.65ID:zZpM7BfZ
三人ともベホマで回復
0684山師さん垢版2021/11/26(金) 12:24:25.25ID:6VimQyIK
美輪明宏嵌め込みだろ
0685山師さん垢版2021/11/26(金) 12:24:26.12ID:J4mq7EeR
美輪まじか
0688山師さん垢版2021/11/26(金) 12:24:41.73ID:OIaBVGVx
これが涙…
泣いてるのは私?
0689山師さん垢版2021/11/26(金) 12:24:43.78ID:hWFjw3Kx
お前ら何回同じことするんだ?

日経もアメも下がったら買う
これで勝てただろ?
0690山師さん垢版2021/11/26(金) 12:24:44.99ID:2LhFdPcH
早口言葉「うちの庭には美輪明宏がいる」
0692山師さん垢版2021/11/26(金) 12:24:55.10ID:ta3SOm2r
岸田とコロナのダブル攻撃w
0695山師さん垢版2021/11/26(金) 12:25:02.48ID:LCp5Z1Dl
三輪ぁあああああさああああああああ
0696山師さん垢版2021/11/26(金) 12:25:06.14ID:5rp4HFdM
らいおんまるマジ?
0697山師さん垢版2021/11/26(金) 12:25:07.19ID:zZpM7BfZ
速報日本アフリカコロナ59000人
0698山師さん垢版2021/11/26(金) 12:25:09.42ID:gLvpmidE
おすぎと美輪明宏と浅香光代生き返ったのか
超絶だろ
0700山師さん垢版2021/11/26(金) 12:25:21.23ID:U46XN8Rs
>>686
さすがのスターツも下げてるな
厳しい
0702山師さん垢版2021/11/26(金) 12:25:23.04ID:E1ni5mdd
コロナ禍で仕事なくなって
今週だけで17万も負けたよ
アホだね
仕事もない金もない友達も彼女もいない

なんのために生きればいいのか
0703山師さん垢版2021/11/26(金) 12:25:24.54ID:zZpM7BfZ
>>698
ワロタわ
0705山師さん垢版2021/11/26(金) 12:25:29.61ID:jZSKTFFO
直近下げられた半導体とか
後場買いが集まって上がったりすんのかな
0706山師さん垢版2021/11/26(金) 12:25:30.27ID:TTMr2h3Q
井村マジか♪
0708山師さん垢版2021/11/26(金) 12:25:36.04ID:BMTyGg+s
>>689
そのためにはここの奴らには投げて貰わないといかんからな
0710山師さん垢版2021/11/26(金) 12:25:43.43ID:87/BV5q4
辛すぎて涙が止まらない
本当に女にとって地獄だこの国
0711山師さん垢版2021/11/26(金) 12:25:45.10ID:zZpM7BfZ
>>702
おちんちんの為
0712山師さん垢版2021/11/26(金) 12:25:50.49ID:6VimQyIK
>>693
それは米良さんだろ
0713山師さん垢版2021/11/26(金) 12:25:57.48ID:2TWcqYdh
お昼休み終了
0714山師さん垢版2021/11/26(金) 12:26:03.48ID:5c38Edmt
スパイク蛋白質に30箇所以上変異ってそれ1番きちゃいけねーやつじゃね?いつもならリバ狙うけどこれは、、
0717山師さん垢版2021/11/26(金) 12:26:20.01ID:xSyGG/Lb
>>710
うpあく
0718山師さん垢版2021/11/26(金) 12:26:20.66ID:GkwfChof
>>710
チョベリバとか使う女とかくそBBAやろ
0719山師さん垢版2021/11/26(金) 12:26:22.97ID:6VimQyIK
>>710
こんにちわ
0721山師さん垢版2021/11/26(金) 12:26:23.92ID:3BITRQud
US30 −1.16%
英100 −1.46%
香港 −1.83%
韓国 −1.69%


日経 −2.88% ←なんなんこいつ
0722山師さん垢版2021/11/26(金) 12:26:29.67ID:zZpM7BfZ
いろいろw笑わせてくれるわね米良ww
0724山師さん垢版2021/11/26(金) 12:26:43.14ID:8CkAMJmm
どうせ死ぬならもっと下がって死にたい
0725山師さん垢版2021/11/26(金) 12:26:43.74ID:68cFaYkb
日経だけ下げてダウ上がる奴
0728山師さん垢版2021/11/26(金) 12:26:50.87ID:17MLH9yk
ダウ先の倍以上下げてるんだが、
0729山師さん垢版2021/11/26(金) 12:26:53.66ID:2S/eIttL
前場でぶん投げたから致命傷で済んだわw
危なかったw
0730山師さん垢版2021/11/26(金) 12:26:57.93ID:NhKkdL2E
900キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0733山師さん垢版2021/11/26(金) 12:27:10.69ID:hct1I/yl
マリエまじか!
0736山師さん垢版2021/11/26(金) 12:27:19.37ID:xdPd0pQW
美輪明宏て三島由紀夫にホモられてたおっさんか
0737山師さん垢版2021/11/26(金) 12:27:21.65ID:5xUS/uYj
ガクト、ベッキーと結婚?
0739山師さん垢版2021/11/26(金) 12:27:39.85ID:nahhQOUQ
クリスマスまでズル下げパターンか?( ´,_ゝ`)
0740山師さん垢版2021/11/26(金) 12:27:41.88ID:UX6opIjV
先桃おんぎやぁぁぁぁ🥺
0742山師さん垢版2021/11/26(金) 12:27:48.93ID:n/TywqNL
三井ゆり 鯖読みマジかよ!
0743山師さん垢版2021/11/26(金) 12:27:53.98ID:KSekXH9Y
サイエンス寄ったら100株だけ買うわ
1回は1万つけそう
0744山師さん垢版2021/11/26(金) 12:27:54.17ID:NEDteSkD
もうどうもならんな。
0746山師さん垢版2021/11/26(金) 12:27:56.33ID:YjEQpf7D
ガクトって独身じゃね〜だろ
0747山師さん垢版2021/11/26(金) 12:28:01.83ID:cfhWwJCc
樹海か
0748山師さん垢版2021/11/26(金) 12:28:02.32ID:uv/PzKBL
>>686
お前のエイチーム底なし過ぎんだろ。
0749山師さん垢版2021/11/26(金) 12:28:02.44ID:OG1LRgvd
俺は前場でゆってたからな
トピとマザが下げ足りんから逃げろと
0751山師さん垢版2021/11/26(金) 12:28:06.92ID:fnu0TNsX
うおおお!!下がれええええwww爆下げええええ!!(`ェ´)ピャー(`ェ´)ピャー(`ェ´)ピャーこいいいい
0752山師さん垢版2021/11/26(金) 12:28:07.14ID:tODJI2UM
>>741
いやそれはやばいでしょ
通報します
0754山師さん垢版2021/11/26(金) 12:28:13.62ID:U46XN8Rs
すまん規制かかってて無理だった
誰か頼む

実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
※踏みにげしね
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株17338【半纏😆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1637893427/
0755山師さん垢版2021/11/26(金) 12:28:14.76ID:AyNBngHd
ガチで-1000コースやん
0756山師さん垢版2021/11/26(金) 12:28:18.52ID:E3fgOrBN
日経ひでえな
岸田が総理やるかぎりもう空売りとダブルインバースしか儲からないだろこれ
完全に終わりだよこの岸田
0758山師さん垢版2021/11/26(金) 12:28:26.45ID:70k4+BGl
KDDIにインするわ
上がらなかったら配当目的で塩漬け
0759山師さん垢版2021/11/26(金) 12:28:28.45ID:6VimQyIK
岸田「少し強くいくぞ」
0760山師さん垢版2021/11/26(金) 12:28:34.66ID:17MLH9yk
日経は俺を殺しにきている
0761山師さん垢版2021/11/26(金) 12:28:35.28ID:fjDLgZ6g
ははははははははさハラがいてぇ
0763山師さん垢版2021/11/26(金) 12:28:41.53ID:/xi7HhmR
先桃逝ったああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764山師さん垢版2021/11/26(金) 12:28:46.00ID:xdPd0pQW
何よ、これ、岸田だけじゃないだろ
0765山師さん垢版2021/11/26(金) 12:28:46.71ID:GiROxYBI
もう誰も止められなくて草
ばばさま全員しぬの
0766山師さん垢版2021/11/26(金) 12:28:49.25ID:ls2NR9cd
プロルート?なんなん
0768山師さん垢版2021/11/26(金) 12:28:58.16ID:Jo9mrOzU
岸田のエクストリームラッシュでコンボボーナスや
0772山師さん垢版2021/11/26(金) 12:29:12.28ID:7Fy3/sKn
アホ板の日経板が死んでる
0774山師さん垢版2021/11/26(金) 12:29:15.02ID:87/BV5q4
リバウンドすらしねえのか
0775山師さん垢版2021/11/26(金) 12:29:16.15ID:mILeaHmI
もうすぐ来るぞ
おまえら衝撃に備えとけよ
0776山師さん垢版2021/11/26(金) 12:29:18.35ID:LgoK/Ae8
>>741
止めたいけど止められなくてとっても悔しいです!!
0777山師さん垢版2021/11/26(金) 12:29:19.01ID:xOog7OzG
海外のコロナはまじでやばいな
あいつら注射したらノーマスクだし
0778山師さん垢版2021/11/26(金) 12:29:24.08ID:5c38Edmt
去年の3月以上の下げがこれから来る事をこの時知る奴は誰もいなかったとさ
0782山師さん垢版2021/11/26(金) 12:29:36.60ID:gqR0Aq93
印旛連呼してたオッパがこのスレの王だな…
0783山師さん垢版2021/11/26(金) 12:29:38.02ID:dr1T+zlU
後場から30円は上がる
0786山師さん垢版2021/11/26(金) 12:29:44.90ID:LCp5Z1Dl
1000くるm9(^Д^)プギャー
0787山師さん垢版2021/11/26(金) 12:29:47.42ID:68cFaYkb
無駄に下げすぎなんじゃぼけっっっd
0790山師さん垢版2021/11/26(金) 12:29:51.27ID:xDITcsMo
フロンテオ吊り上げ過ぎだよなあ
0794山師さん垢版2021/11/26(金) 12:29:59.58ID:Jo9mrOzU
ゴール下に陣取る岸田
リバウンドや!
0795山師さん垢版2021/11/26(金) 12:30:02.62ID:hYFa+mjr
不幸な俺が後場寄りで印旛するから下げどまるぞ
0796山師さん垢版2021/11/26(金) 12:30:03.37ID:2AWTEzty
こんなん買ってまうやろw
0797山師さん垢版2021/11/26(金) 12:30:12.24ID:uv/PzKBL
>>757
大谷ってなんか本当に童貞やで。
0798山師さん垢版2021/11/26(金) 12:30:12.43ID:swm92dbK
アリババ 3%近く下落。
来年3月1日以降、WeChatとAlipayで
個人および自営業者で入金QRコードを使用できなくなります。
0799山師さん垢版2021/11/26(金) 12:30:16.34ID:PhaYi+wb
日経やばすぎクソワロタ
0800山師さん垢版2021/11/26(金) 12:30:20.98ID:AgpqbHmG
注射とか関係ないからマスクとかもこんどのコロナは最強細菌兵器だよ
0801山師さん垢版2021/11/26(金) 12:30:23.66ID:4/bflMU/
なんかリバりそうだなwww
0803山師さん垢版2021/11/26(金) 12:30:41.94ID:maOKkfQs
リバウンドしてんなよ
0804山師さん垢版2021/11/26(金) 12:30:46.36ID:5xUS/uYj
インクルどこで買っても上がるわw
0807山師さん垢版2021/11/26(金) 12:30:53.55ID:cyUjN4P+
大暴落w
たのちいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もっと爆下げしろ 買ってやるからwwwwww
0808山師さん垢版2021/11/26(金) 12:30:54.11ID:lnCa3rte
日本株は小幅続伸へ、米消費期待や円安定で輸出高い-資源安は重し

日本株は大幅安、新たなコロナ変異株で景気懸念−東証全33業種下落

なぜなのか
0810山師さん垢版2021/11/26(金) 12:31:00.30ID:8b8MYyzI
フロンテオ買いまくった
0811山師さん垢版2021/11/26(金) 12:31:01.12ID:nahhQOUQ
やっぱ海外でコロナ流行ってるのが原因か?( ´,_ゝ`)
0812山師さん垢版2021/11/26(金) 12:31:02.73ID:J4mq7EeR
元から株主な三井物産
0814山師さん垢版2021/11/26(金) 12:31:10.11ID:UX6opIjV
すまん重複させてもーた🥺
0816山師さん垢版2021/11/26(金) 12:31:16.78ID:z/zxIx98
ツウはVIXじゃなくて2035を買う
0818山師さん垢版2021/11/26(金) 12:31:17.65ID:uv/PzKBL
昨日買ってS安して死んだと思ったOKKだけがなぜかプラスだわ。
0819山師さん垢版2021/11/26(金) 12:31:20.97ID:mDwrby04
すみませんパーク24なのですがなにかあったのでしょうか?
0820山師さん垢版2021/11/26(金) 12:31:29.45ID:U46XN8Rs
フロンテオ暴落くるぞ
0821山師さん垢版2021/11/26(金) 12:31:31.38ID:ofTQsqOd
黒田「助さん格さんもういいでしょう」
0823山師さん垢版2021/11/26(金) 12:31:33.59ID:UzRUpH2r
キシダは激怒した。必ず、かの邪智暴虐の日経を除かなければならぬと決意した。キシダには投資がわからぬ。キシダは、世襲のボンボンである。媚を売り、禅譲を狙いながら暮して来た。けれども邪悪に対しては、人一倍に敏感であった。
0824山師さん垢版2021/11/26(金) 12:31:39.88ID:XH3SvK5e
>>797
バレー選手と付き合ってたんやろ?
0826山師垢版2021/11/26(金) 12:31:45.09ID:1BeRLMxE
日経 マイナス1000タッチ見えてきた
0827山師さん垢版2021/11/26(金) 12:31:46.86ID:QKJCCE6e
答え出てるやん、今日上がってる銘柄だけ握っとけよ?
0831山師さん垢版2021/11/26(金) 12:31:59.95ID:6VimQyIK
韓国マスクしてても感染増えてるけどな
0834山師さん垢版2021/11/26(金) 12:32:07.86ID:vDCKCaN+
-800リバ来ると思ってスケベ奴w
0836山師さん垢版2021/11/26(金) 12:32:20.70ID:87/BV5q4
通もクソも1552と2035じゃ
連動してるものが違うだろ
0837山師さん垢版2021/11/26(金) 12:32:24.15ID:AM0DORam
サラリーマン怒りの便所買いきた
0838山師さん垢版2021/11/26(金) 12:32:24.60ID:9Gdx2yk7
バーバリーのコート10年きてるわ
0840山師さん垢版2021/11/26(金) 12:32:32.53ID:ZNwNw3rI
岸田さーん、分配するお金が減ってってるよ!
0842山師さん垢版2021/11/26(金) 12:32:35.12ID:df+HMXRY
上がってるとこに侵入〜
0844山師さん垢版2021/11/26(金) 12:32:37.00ID:KSekXH9Y
この変異種絶対大したことないわ
売ってる勝ガチでばかだろ
0845山師さん垢版2021/11/26(金) 12:32:37.88ID:tnT+wDIF
海外で流行してるのに日本は収束してるんだから普通は好感して上がるよな
岸田がよっぽどゴミなんだよ
0847山師さん垢版2021/11/26(金) 12:32:41.19ID:8b8MYyzI
フロンテオ全部買う
0848山師さん垢版2021/11/26(金) 12:32:42.92ID:jIPJvhGJ
日本沈没
0849山師さん垢版2021/11/26(金) 12:32:42.93ID:8CkAMJmm
ビットコも下げてるしお金どこ行ってるん?
0850山師さん垢版2021/11/26(金) 12:32:47.87ID:uv/PzKBL
>>823
走れキシダだね。
0851山師さん垢版2021/11/26(金) 12:32:52.28ID:kqZb91sv
そせ初日S高割っちゃったか
0852山師さん垢版2021/11/26(金) 12:32:58.70ID:rWL0UBs1
おんぎゃあああああああああああああ
0853山師さん垢版2021/11/26(金) 12:33:08.79ID:llx+Jhrc
今更マスク相場とか嘘だろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0854山師さん垢版2021/11/26(金) 12:33:17.70ID:tMmReRFs
またテレワークこねーかなー
0858山師さん垢版2021/11/26(金) 12:33:22.98ID:Jo9mrOzU
よっしゃ風呂行くぞ
0859山師さん垢版2021/11/26(金) 12:33:23.98ID:Dyt2hMXF
やっとマザーズも落ちてきたか
0860山師さん垢版2021/11/26(金) 12:33:25.75ID:AgpqbHmG
>>845
海外で流行ったあとに日本にきてるだろう学習せい
0862山師さん垢版2021/11/26(金) 12:33:26.41ID:3232UVY3
誰かホープPTSで9枚買ってください!
0863山師さん垢版2021/11/26(金) 12:33:31.06ID:TH7/YwI/
地合いが良くても安値更新して、地合いが悪くなったらさらに深堀り
0866山師さん垢版2021/11/26(金) 12:33:43.61ID:ofTQsqOd
>>845
感染拡大する可能性が高いんだから売りだろ
0867山師さん垢版2021/11/26(金) 12:33:46.10ID:DDMvO5m2
マスク何て腐るほど余ってるぞ
0868山師さん垢版2021/11/26(金) 12:33:50.03ID:Z3v7iR53
ずる剥けやないかあw
0869山師さん垢版2021/11/26(金) 12:33:51.14ID:8XGGohS9
まじでまっかっかだよ
まっかっかまっかっか
むりよ
0870山師さん垢版2021/11/26(金) 12:33:53.38ID:9BVkwyFy
グロウェイ死んだ?
0871山師さん垢版2021/11/26(金) 12:33:53.90ID:6axQqh0H
いくら日本人が気をつけても、ロイターの記者みたいな社会の敵がコロナ持ち込むんだよな
0872山師さん垢版2021/11/26(金) 12:33:58.79ID:E1ni5mdd
つれーわ
0874山師さん垢版2021/11/26(金) 12:34:02.53ID:rX9/Zve7
ホント辛すぎて涙出るな、このラーメン
0875山師さん垢版2021/11/26(金) 12:34:02.56ID:KGByyLc2
黒田はやくしろーー!
0876山師さん垢版2021/11/26(金) 12:34:06.82ID:2LhFdPcH
岸田はいねーがー
0878山師さん垢版2021/11/26(金) 12:34:15.61ID:U8VCmydG
三陽商会結構買えたわw
売った奴さんきゅーw
0880山師さん垢版2021/11/26(金) 12:34:19.81ID:jIPJvhGJ
グロS安なら拾う
0881山師さん垢版2021/11/26(金) 12:34:20.72ID:Tfptka0H
日経この久々のドデカい下げ何?
0882山師さん垢版2021/11/26(金) 12:34:21.28ID:xhOm32ba
三陽さんきゅー
40円ぬけた
0883山師さん垢版2021/11/26(金) 12:34:21.68ID:cyUjN4P+
川本w
中京
だいとうぼう

いっけええええええええええええええええええw
0886山師さん垢版2021/11/26(金) 12:34:32.82ID:6GtcFPIB
株までブラックマンデーwwwww
0887山師さん垢版2021/11/26(金) 12:34:34.46ID:U46XN8Rs
フロンテオ剥がれてるぞ全部買ってみろよwww
0889山師さん垢版2021/11/26(金) 12:34:45.83ID:5c+Znbzh
コムシまじかー早売りだった
0892山師さん垢版2021/11/26(金) 12:34:52.89ID:Dyt2hMXF
川本下がってきた830ぐらいで少し買っとけばよかった
0893山師さん垢版2021/11/26(金) 12:34:52.98ID:IEMygraH
grcsりばんなや
0894山師さん垢版2021/11/26(金) 12:34:56.16ID:/OKy1ixp
今売れつくってくれよ
0895山師さん垢版2021/11/26(金) 12:34:56.35ID:4SeqiRe0
川本日ったら上げ止まった
0897山師さん垢版2021/11/26(金) 12:34:58.22ID:3BITRQud
TOPIX2%いってる!黒田来る!
0898山師さん垢版2021/11/26(金) 12:35:06.36ID:TH7/YwI/
ベルトラとかもっと下げるべき
0900山師さん垢版2021/11/26(金) 12:35:14.74ID:eiHJkVdQ
>>849
国債、ゴールド、キャッシュ
どれでもどうぞ
0901山師さん垢版2021/11/26(金) 12:35:18.68ID:cDcLZsJD
ブラックフライデー会場はここですか
0905山師さん垢版2021/11/26(金) 12:35:30.26ID:1pG3fmXz
>>871
マスゴミが取材と称して日本中にウイルスばら撒いてるわな
0906山師さん垢版2021/11/26(金) 12:35:38.06ID:OG1LRgvd
外人が本気売りしたら日銀豆鉄砲だしな
しかも渋ちんなってるし黒田ぴよってるし
0908山師さん垢版2021/11/26(金) 12:35:48.11ID:sFdQWNn8
何もしないなら帰れ!
0909山師さん垢版2021/11/26(金) 12:35:48.21ID:XHLpztvM
岸田変態ショック
0910山師さん垢版2021/11/26(金) 12:35:49.13ID:AM0DORam
なんだろう、無限に下げるのやめてもらっていいっすか?
0912山師さん垢版2021/11/26(金) 12:35:54.11ID:U46XN8Rs
メスイキ解除拒否するつもりかよ
0913山師さん垢版2021/11/26(金) 12:35:55.14ID:vT0bB/DW
川本とか馬鹿だろw
0918山師さん垢版2021/11/26(金) 12:36:16.16ID:GxNf3453
またクソ株祭りか
0919山師さん垢版2021/11/26(金) 12:36:17.80ID:XH3SvK5e
川本とか今更何期待してんの?
0920山師さん垢版2021/11/26(金) 12:36:21.17ID:87/BV5q4
なんか余裕で-1000いきそうな弱さだな
0922山師さん垢版2021/11/26(金) 12:36:24.49ID:70k4+BGl
配当の良い株知らん?
0924山師さん垢版2021/11/26(金) 12:36:31.28ID:cyUjN4P+
川本w
きちゃあああああああああああああああああああw
ダイとうぼう 高値更新wいっけえええええええええええええええええw
0926山師さん垢版2021/11/26(金) 12:36:33.79ID:U46XN8Rs
グロカスハイカラ顔面蒼白www
0927山師さん垢版2021/11/26(金) 12:36:36.56ID:bXb8jDbc
この地合いじゃなかったらって奴仕込みまくります
0929山師さん垢版2021/11/26(金) 12:36:39.29ID:OG1LRgvd
ママンが本気出したら7パーは逝く
0932山師さん垢版2021/11/26(金) 12:36:42.90ID:Z3v7iR53
上がるーでしかしよこやーまやすし
0936山師さん垢版2021/11/26(金) 12:36:55.97ID:6VimQyIK
ここまできたら外人もうマスクつけないだろ
0937山師さん垢版2021/11/26(金) 12:36:56.61ID:DDMvO5m2
ダイとうぼう 110超えたら買うわ
0938山師さん垢版2021/11/26(金) 12:36:59.30ID:cyUjN4P+
川本w
きちゃあああああああああああああああああああw
ダイとうぼう 高値更新wいっけえええええええええええええええええw
0939山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:05.27ID:IEMygraH
アスタリスクに賭けるしかねえ
0940山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:07.07ID:gFCE+bfe
ブラックフライデ− セール12/2までつづくな
0941山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:07.19ID:xhOm32ba
だいとーぼー同値撤退したのにうぜえ
0942山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:10.83ID:XBbAzxSW
人が死ぬレベルやな
0943山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:11.20ID:2LhFdPcH
買い豚から売り豚へ分配
0944山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:22.52ID:Dyt2hMXF
中京もでかい売りで抑えてきたりしてたけど結局川本に連れ高するんか
0946山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:27.19ID:J4mq7EeR
マスク祭り月曜まで続くのかどうか
0948山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:29.49ID:wQ42cSfB
アスタリスクじわじわ
0949山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:32.09ID:IEMygraH
川本まだまだ含み損だわ
0950山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:32.14ID:hYFa+mjr
買えば下がり売れば上がるこの不幸体質な俺が印旛1583でインしたからすぐに日経上がるぞ
0951山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:32.66ID:cyUjN4P+
川本w
きちゃあああああああああああああああああああw
ダイとうぼう 高値更新wいっけえええええええええええええええええw
0952山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:32.89ID:8CkAMJmm
空気感染マジならマスク意味ないけどな
0953山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:35.21ID:Yu4+SY9X
死んじゃいますよ?
0954山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:35.44ID:/P0DdTBv
おもすれー
超おもすれ
0955山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:36.96ID:IpoQ8C9A
Amazonで買い物するか🛒
0957山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:44.59ID:lnCa3rte
岸田はどうせ注視しかしない
0958山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:45.46ID:TRZRifg7
>>897
判定はいつも前引け時点だから、今更-2%いってもあんま期待できない
0959山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:47.53ID:odzFeDii
クックパッド上がらない俺が売ったから
0960山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:52.78ID:Ih76/sv8
月曜朝は電車止まりまくるやろな〜
0961山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:56.65ID:xDITcsMo
大逃亡はさすがに関係無いからもうやめろよ
0962山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:57.57ID:lcsBG8iG
もうマスクは十分あるだろ
0963山師さん垢版2021/11/26(金) 12:37:58.77ID:PhaYi+wb
クソ株は全然下がらなくてクソワロタ
0964山師さん垢版2021/11/26(金) 12:38:01.45ID:87/BV5q4
ほんとにコロナならまたコンテナ価格が
0966山師さん垢版2021/11/26(金) 12:38:04.10ID:KSekXH9Y
世界中無風で月曜全戻しだろこれw
0967山師さん垢版2021/11/26(金) 12:38:09.85ID:IEMygraH
アスタリスクじわじわ
0968山師さん垢版2021/11/26(金) 12:38:11.95ID:mbF2ZXL4
分配手間賃は国が8割頂きます
0970山師さん垢版2021/11/26(金) 12:38:13.03ID:cyUjN4P+
川本w
S高きちゃあああああああああああああああああああw
ダイトウボウ 高値更新wいっけえええええええええええええええええw

高値更新w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971山師さん垢版2021/11/26(金) 12:38:15.83ID:swm92dbK
日替わりのビッグサプライズセール
11月26日(金):Amazonデバイス
11月27日(土):お酒、健康食品など
11月28日(日):ベビー用品、ペット用品
11月29日(月):PC・ゲーミング用品、キッチン用品
11月30日(火):ファッション
12月1日(水):ホーム
12月2日(木):おもちゃ

スレ見ていたらシファ臭いのがいた
画像アップロードするやつは住所気をつけろとか
0974山師さん垢版2021/11/26(金) 12:38:21.16ID:zZpM7BfZ
マジでまんがいちニチリョク160円超えたらわたくしウンコ食べている動画載せる必ず
0975山師さん垢版2021/11/26(金) 12:38:26.47ID:8b8MYyzI
フロンテオしか勝たん🥺
0976山師さん垢版2021/11/26(金) 12:38:27.40ID:IEMygraH
>>966
日経なめんな
0977山師さん垢版2021/11/26(金) 12:38:30.48ID:Z3v7iR53
仕掛けたもん勝ちやないか
0978山師さん垢版2021/11/26(金) 12:38:35.04ID:Q6+cF8sU
株! 売らずにはいられないッ!
0979山師さん垢版2021/11/26(金) 12:38:38.30ID:DHQcJAry
岸田は株が憎いんやろなあ
ありえんよな政治家で株持っとらんて
0980山師さん垢版2021/11/26(金) 12:38:39.12ID:xDITcsMo
ガチでエアーテックが一番だと思うが上がらんなあ
0982山師さん垢版2021/11/26(金) 12:38:49.04ID:2LhFdPcH
>>960
近所の駅も数分おきに止まってるわ
0984山師さん垢版2021/11/26(金) 12:38:57.05ID:87/BV5q4
日経には岸田がバックについている
0986山師さん垢版2021/11/26(金) 12:39:00.61ID:4Bc2nPhv
syphaさん居なくなって寂しい
0987山師垢版2021/11/26(金) 12:39:06.55ID:1BeRLMxE
ブラックフライデー !!!
0989山師さん垢版2021/11/26(金) 12:39:11.32ID:XdKcVbkI
川本中京重松なんて持ち越すなよ
0990山師さん垢版2021/11/26(金) 12:39:13.41ID:dr1T+zlU
中京医薬新ダイボウトウ
0993山師さん垢版2021/11/26(金) 12:39:19.31ID:V+iZZVzk
買わなければどうということはない
0995山師さん垢版2021/11/26(金) 12:39:19.87ID:UzRUpH2r
【悲報】アジア株、日経がクソ下がるせいで続々と引きずられる
0996山師さん垢版2021/11/26(金) 12:39:21.51ID:3cQi3f8w
久しぶりの医療用酸素相場来る?
星医療ももうあがってきてるやん
0997山師さん垢版2021/11/26(金) 12:39:21.92ID:6VimQyIK
月曜はマンデーだな
0999山師さん垢版2021/11/26(金) 12:39:26.68ID:m3nBLwQ0
安値だらけ
月曜まんでー
1000山師さん垢版2021/11/26(金) 12:39:28.18ID:3232UVY3
チキンジャップビビりすぎwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況