承認欲求がえらいことになって世間を騒がせた人たち
ショーンK
塚本廉
熊沢英一郎
佐村河内守
竹花貴騎
黒瀬深 ←New!
ショーンK
言わずもがなのあの人
学歴詐称 テンプル大学でBA(学位)、ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得。パリ第1大学パンテオン・ソルボンヌに留学→本当は高卒
父がアメリカと日本の半分、母が日本と台湾の半分→自称ハーフの純日本人
シークレットブーツ使用
塚本廉
東大卒→嘘
イスタンブール大学大学院→嘘
17社起業→嘘
シリアルアントレプレナー→嘘
謝罪後に中卒と発表→ダウト。文京学院大学という、物理的には東大に近いが、偏差値的には遠い大学に在学していた
熊沢英一郎
元農水事務次官の父親熊沢英昭に刺されたニートの息子
ネトゲで課金自慢(親の金)
俺は地主アピール(親の土地)
女性ユーザーに親の名前自慢でフレンド依頼
イラストレーターとして3万円の原稿料をもらっていた(画像検索してみてね)
佐村河内守
他人の褌で相撲を取る自称作曲家
村上水軍の末裔(自称)
全聾の作曲家→聞こえてました
「鬼武者」のゲーム音楽から交響曲第1番HIROSHIMAなど完成させ「現代のベートーヴェン」と称される→他の人が作曲してました
親から英才教育を受け小学四年生でベートーヴェンのピアノソナタやバッハを弾きこなす→ピアノは初心者レベル、楽譜も書けません
竹花貴騎
元Google、自称資産100億超、石破茂等とも親交のある実業家竹花貴騎さん→全部嘘だったと判明して大炎上 詐欺師の過去も
Google出身→業務委託でした→業務委託ですらありませんでした
嫁はGoogleの同僚→ソフトバンクショップ店員時代の同僚でした
ハワイ大学出身→語学学校でした
ネイバーにバイアウト→同じ名前の会社でした
登記簿チェック→代表ですらありませんでした、取締役は名だたる詐欺師たちでした。
黒瀬深 ←New!
本名吉田隆之介 ネトウヨの皇帝
自称京大卒 →桃山学院大卒
豪邸に住んでます自慢 →集合住宅
本人が盛りすぎた自己像と現実の乖離が大きすぎて
プロフィール公開はしないよう懇願しますと泣きを入れるも間に合わなかった模様。
おまけ
自称大株主、実態は200万の貯金しかないババアケンジ
婚活・資産・学歴・貯金が絡むスレッドは満遍なくチェックする水道検針おばさんケンジとも呼ばれているw
誰かに対してマウンティングしていないと死ぬと思い込む重たい精神障害があるらしい。
探検
配当金・株主優待スレッド 972【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/11/14(日) 14:46:45.93ID:XuKohZeh0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【紅白】白組が2年連続優勝 [ひかり★]
- IZAM&吉岡美穂が離婚【報告全文】 [少考さん★]
- 【RIZIN】朝倉未来「眼窩底骨折があるけど他は大丈夫」「また頑張ります」現役続行を表明 [シャチ★]
- 天皇陛下が新年の所感 「平和な世界へ、対話重ねお互いの理解を」 [少考さん★]
- 北アルプスの小屋に6人避難 1人が意識不明 強風などで救助困難 [蚤の市★]
- 【遊技】年末年始のパチンコ「出ない」は、本当なのか? 嘘なのか? [ひぃぃ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち桃鉄105年🧪
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【実況】博衣こよりのえちえち桃鉄104年🧪
- 【画像】しりオブ・ザ・イヤーのAV女優、えっちすぎる
- 【悲報】朝倉未来、ダメージが深刻な模様・・・・・・・・・・・・・・・ [581278839]
- ( ´・ω・` )おはよー