X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2484【NASDAQ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001うんこ掃除士ブリザード (ドコグロ MMce-tgY1 [125.196.13.136])垢版2021/09/30(木) 14:14:41.95ID:qeDwwpyNM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株およびその他全世界の株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、REITなど全ての話題をどうぞ。

米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)

ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

※次スレは原則>>800が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※800はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※800が踏み逃げしたら有志の方スレ立てお願いします。

※前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2483【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632958241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003◆AshA0dAoCk (ゲマー MM3a-8zbr [103.90.18.221])垢版2021/09/30(木) 14:30:53.77ID:0fSIwogJM
>>1
GOD
0005山師さん (スッップ Sd42-DBkT [49.98.131.2])垢版2021/09/30(木) 14:31:44.35ID:9l5+S3dZd
>>1
イケメン
0009◆AshA0dAoCk (ゲマー MM3a-8zbr [103.90.18.221])垢版2021/09/30(木) 14:33:36.59ID:0fSIwogJM
ティッカーGODとかYHVEねーかなって探したけどメリケン株には無かった
神銘柄は流石に許されんか
0010山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 14:35:18.63ID:JBd7EFp50
練馬家の犬がガチホは悪とか言ってて草
ガチホだああ!
0012ゆたか (ササクッテロ Spbf-G5M4 [126.35.214.13])垢版2021/09/30(木) 14:36:19.31ID:lAG8AVsfp
ブリの兄貴
まじ
最高!
0014山師さん (ワッチョイ 5283-WNAH [133.201.9.129])垢版2021/09/30(木) 14:38:27.89ID:I7EKOmUE0
船が止まらなくて草生える
0015ゆたか (ワッチョイ bfb1-pveB [126.125.44.203])垢版2021/09/30(木) 14:38:45.50ID:yWxrZd9p0
今日も沢山ウンコ食べちゃうぞ!!
0016山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 14:39:20.17ID:JBd7EFp50
ワッチョイ3種のゆたか草生えますよ
0017山師さん (ササクッテロラ Spbf-8YZx [126.182.83.115])垢版2021/09/30(木) 14:40:04.95ID:24fp5lc1p
岸田の暴走を止めろ
0018山師さん (ワッチョイ 5283-WNAH [133.201.9.129])垢版2021/09/30(木) 14:40:13.04ID:I7EKOmUE0
景気敏感株が短期間に20%近く上がってて利確しない方がアホだろうにw
ガチホとかそういう話じゃない
0020山師さん (ワッチョイ 52fe-2yZa [133.203.111.9])垢版2021/09/30(木) 14:40:40.18ID:7jsZKKUj0
14:00頃から機械的に売られているんだが、やっぱり要職についてのニュースか
でまた黒田砲?w
0022山師さん (ワッチョイ 5283-WNAH [133.201.9.129])垢版2021/09/30(木) 14:41:22.52ID:I7EKOmUE0
>>20
黒田砲は100%ないだろ
TOPIX自体は全然下がってない
0024山師さん (ワッチョイ 2f58-PL4X [14.9.224.224])垢版2021/09/30(木) 14:44:57.95ID:97oHP4390
21時頃には先物今の半値以下になってそう
0025山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 14:45:11.65ID:fUkiG6K/0
>>10
船はガチホしてください。
0026山師さん (アウアウウー Sa9b-CeRv [106.129.16.208])垢版2021/09/30(木) 14:45:55.02ID:weRB7x/6a
自演

319 山師さん (ワッチョイ bfb1-X0+7 [126.53.86.225])[] 2021/09/29(水) 21:40:08.25 ID:whp4N8rR0
そもそもアクおじの言った通りになったやんか
あいつ安倍が高市を推したのは決選投票で高市が負けることを見越して河野の勢力を削って間接的に岸田を助けるためやんって言うてたぞ
これなら麻生も怒らない

684 ローンマン ◆e9bf2Vm0X6AX (スフッ Sd42-x5GF [49.104.21.153])[] 2021/09/30(木) 12:36:13.08 ID:AtwK/OXqd
偽ゆたかはしってるけど偽アクおじもおるんか
偽物が本物を駆逐するとは

714 鈴木 ◆mrhBFDwC8o (ワッチョイ 46c0-2Lmd [217.178.23.142])[sage] 2021/09/30(木) 12:42:44.55 ID:pCCkT9k30
>>684
そもそも、オリジナルが名無しなのに「偽」もクソもないけどねw
ちなみに、オリジナルのワッチョイは今週は bfb1-X0+7。明日変わるけど。
0028山師さん (テテンテンテン MM4e-s4WH [133.106.40.135])垢版2021/09/30(木) 14:47:10.33ID:HiMSppcIM
レバナス 毎日10万円積み立てのボク ここ数週間株価を見なくなる☺
0030山師さん (スプッッ Sd62-WNAH [1.75.251.61])垢版2021/09/30(木) 14:50:16.00ID:rRZ+4XUed
ここのスレに一年居られるなら上級者
三年いれば神
0032山師さん (ワッチョイ 927e-lC5z [101.128.162.100])垢版2021/09/30(木) 14:52:41.13ID:gLDlQK9o0
AMZNが戦国時代とか言ってた頃からいるワイは神なのか
0034ブリザード ◆BlueSkyLanSZ (ドコグロ MMde-tgY1 [125.194.60.21])垢版2021/09/30(木) 14:53:12.54ID:21csqxZUM
ワイは半年で壊れた
0036◆AshA0dAoCk (ゲマー MM3a-8zbr [103.90.18.221])垢版2021/09/30(木) 14:54:37.55ID:0fSIwogJM
先物しか勝たん!
0040山師さん (スプッッ Sd62-yv8F [1.75.215.9])垢版2021/09/30(木) 14:55:50.33ID:OtlRjKbtd
先物オールグリーンやん。完全に底を打ったな
0041山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 14:56:33.59ID:fUkiG6K/0
日経ロング IN
0043山師さん (スッップ Sd42-lC5z [49.98.143.178])垢版2021/09/30(木) 14:58:17.75ID:mfv6wGovd
キンペーって荀子が好きらしいな
なんか納得したわ
0045山師さん (スフッ Sd42-CHg5 [49.104.7.169])垢版2021/09/30(木) 14:58:52.50ID:NCxHO78qd
先物しか勝たんね。今日もぐっすり寝れるわ
0049山師さん (ワッチョイ 2f58-PL4X [14.9.224.224])垢版2021/09/30(木) 15:00:07.81ID:97oHP4390
【悲報】日経平均上がらない
0050山師さん (ドコグロ MM4e-ydyk [133.202.93.201])垢版2021/09/30(木) 15:00:24.39ID:9/0xciYSM
船はもう暗黒に片足突っ込んでる
0053山師さん (ワッチョイ 52fe-2yZa [133.203.111.9])垢版2021/09/30(木) 15:03:57.59ID:7jsZKKUj0
船(ショート)悲しい😢
大局除き、すべて逆だった
教訓にもならず、ただただ恐怖と怒りを植え付けられた。
0054山師さん (テテンテンテン MM4e-1Zk7 [133.106.185.133])垢版2021/09/30(木) 15:04:37.64ID:Vfrxs6CbM
日本の市場は個人は2割程度でほとんどが負け、ここを増税しても大して税収上がらない
配当に課税しても海外勢は租税条約があるから関係ないし
法人や機関投資家は法人税だから関係ないし

目的はマイナンバーによる収入の一元管理じゃないのか
0057山師さん (ワッチョイ 5283-WNAH [133.201.9.129])垢版2021/09/30(木) 15:05:34.00ID:I7EKOmUE0
月初だから明日は上がるやろ…(震え声)
0058山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 15:05:41.34ID:JBd7EFp50
>>48
このプロレスで市場が緩んだ隙に逃げるって言ってた人いたわ
0060山師さん (ワッチョイ a2dc-hgqa [123.222.147.136])垢版2021/09/30(木) 15:06:21.17ID:iXt/B8YT0
ナスもプレ番長だからなぁ。引けまで期待しない
0061山師さん (スプッッ Sd42-WNAH [49.98.11.135])垢版2021/09/30(木) 15:06:33.09ID:wuhh9iR3d
ASMLについてドッグが一言

「この銘柄なんと現在バーゲンセールス中」

バーゲンセールス?
0072山師さん (スッップ Sd42-lC5z [49.98.143.178])垢版2021/09/30(木) 15:10:53.26ID:mfv6wGovd
2019年10月23日、中国政府は新華社を通じて、国内の新聞社やテレビ局の記者らを対象に、「習近平の思想の理解度をはかる試験を実施する」と発表。「アプリケーション形式の出題で8割以上の正解を得なければ、記者証が発行されない」としている[3]。


もうこの時点から頭おかしかったんだな
0079◆AshA0dAoCk (ゲマー MM3a-8zbr [103.90.18.221])垢版2021/09/30(木) 15:13:03.94ID:0fSIwogJM
0080ブリザード ◆BlueSkyLanSZ (ドコグロ MMde-tgY1 [125.196.15.106])垢版2021/09/30(木) 15:13:57.00ID:kAVCiOGDM
ドッグさん!?
0084山師さん (ワッチョイ 52fe-2yZa [133.203.111.9])垢版2021/09/30(木) 15:16:25.69ID:7jsZKKUj0
昨日の機関の船について、もしかしたら少しわかったかもしれん。
甘利はさすがに酷すぎの想定外だから考えなおそう。
立憲になるかもしれんw
0086山師さん (スップ Sd62-Fmqp [1.72.8.217])垢版2021/09/30(木) 15:16:37.55ID:pRBwM/rBd
今だに日銀砲のルールさえ知らないアホがいるのか
0088山師さん (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.166.37.222])垢版2021/09/30(木) 15:17:13.48ID:ZmCN20nYp
spac銘柄ってやっぱイメージ悪いんかな。
買収を達成した企業なんだけど、
spac上場した会社は
他の同業他社と同じ売り上げ、総資産額でも
三分の一程度の時価総額しかない。
0092山師さん (ワッチョイ 276d-+QBC [150.31.33.98])垢版2021/09/30(木) 15:19:15.83ID:3ba2/wvx0
>>81
短期売買だけ増税すれば良い
0096山師さん (スプッッ Sd42-WNAH [49.98.11.135])垢版2021/09/30(木) 15:19:49.81ID:wuhh9iR3d
おいおい、刃牙2日間限定で全巻無料じゃねーか
読むか
0097山師さん (ワッチョイ 52fe-2yZa [133.203.111.9])垢版2021/09/30(木) 15:20:04.95ID:7jsZKKUj0
>>72
わーくにも出禁だけど
ついでにネトウヨに絡まれる始末
0099山師さん (テテンテンテン MM4e-vcO8 [133.106.180.57 [上級国民]])垢版2021/09/30(木) 15:21:46.10ID:bC/27bUIM
昨日からタイムリープしたのかと思うくらい先物の動きが同じだな
今度こそ不幸な結末にならないよう頑張ってくれ
0101山師さん (ワッチョイ 52fe-2yZa [133.203.111.9])垢版2021/09/30(木) 15:22:44.21ID:7jsZKKUj0
>>94
topix -2
午後すぐでしょ
0106山師さん (スプッッ Sd62-yv8F [1.75.212.213])垢版2021/09/30(木) 15:24:15.67ID:bWKucBaEd
>>72
アベ菅政府と変わらんやん
0109山師さん (ワッチョイ 52fe-2yZa [133.203.111.9])垢版2021/09/30(木) 15:25:18.40ID:7jsZKKUj0
>>102
-3では?
0110山師さん (スッップ Sd42-Pnhr [49.98.224.149])垢版2021/09/30(木) 15:25:44.34ID:VpupY/BTd
>>72
わろたwww
0113山師さん (ワッチョイ 52fe-2yZa [133.203.111.9])垢版2021/09/30(木) 15:26:16.09ID:7jsZKKUj0
ハンセンプラ転と思ったらおいw
0116山師さん (ワッチョイ c6ed-2yZa [153.221.98.204])垢版2021/09/30(木) 15:27:02.25ID:lFlLz6tm0
この住民ですら一日10万の損失なんてザラ
離婚した女性のブログとか見ると一か月10万で生活してる人多数
格差はどんどん広がってるよね

自分ははまだ恵まれてる方なんだと思う事も大事やね
よし、今日も楽観してJCしよ
0117山師さん (テテンテンテン MM4e-1Zk7 [133.106.185.133])垢版2021/09/30(木) 15:27:14.29ID:Vfrxs6CbM
アメリカに真似て金融税制キツくするなら
相続税の基礎控除5億円にして欲しい
0123山師さん (ワッチョイ 5283-WNAH [133.201.9.129])垢版2021/09/30(木) 15:29:57.40ID:I7EKOmUE0
>>121
誰も日本株買えないじゃん…
0124山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 15:30:44.94ID:JBd7EFp50
岸田「してまんをぶっこわーす!」
0127山師さん (ササクッテロラ Spbf-1Zk7 [126.193.126.56])垢版2021/09/30(木) 15:32:06.45ID:ND3Stx+xp
中国思ったよりやばいから逃げた方が良さそうだよ
0128山師さん (ワッチョイ 5283-WNAH [133.201.9.129])垢版2021/09/30(木) 15:32:21.05ID:I7EKOmUE0
>>72
無惨様か何か?
0129山師さん (ササクッテロラ Spbf-1Zk7 [126.193.126.56])垢版2021/09/30(木) 15:32:45.09ID:ND3Stx+xp
アベノミクスとコロナ禍でかなり儲かったんだから、守りに入るのが先決
0133山師さん (ワッチョイ 07cf-2yZa [182.167.28.209])垢版2021/09/30(木) 15:34:46.73ID:JWBagP7j0
みんな大好き、金利の急上昇来たあああああああ
0135山師さん (スプッッ Sd62-yv8F [1.75.237.107])垢版2021/09/30(木) 15:36:47.36ID:YkS7w+d7d
ラッセル爆上げやん。全モするやつやん
0137山師さん (アウアウエー Sa7a-nt9V [111.239.252.200])垢版2021/09/30(木) 15:37:39.88ID:GQ1JGcs/a
2015年〜2016年のNASDAQ見てると、米政策金利が上がる少し前から直後にかけて暴落してるから、来年にかけては渋い上下動ありそう。
コロナショック後に積み立てたやつは夏頃に売ったけど、そろそろまた積み立て始めるかな。
0140山師さん (スプッッ Sd62-CeRv [1.75.212.127])垢版2021/09/30(木) 15:41:19.39ID:iCdtiKLad
底打ったか?
0142山師さん (ワッチョイ 4fad-Nz2e [180.199.127.188])垢版2021/09/30(木) 15:43:17.69ID:mlcoFz210
SOFI17.6$タスケテ…
0143山師さん (ワッチョイ e2b1-U6f1 [221.38.130.34])垢版2021/09/30(木) 15:44:04.54ID:/HCZKnEC0
ガチホ笑できそうな銘柄というとKOとかPEPとかPGあたりかな?
0147山師さん (ワッチョイ bfb1-pveB [126.125.31.184])垢版2021/09/30(木) 15:45:23.46ID:U7e+tIGV0
そもそも投資家の予測通り動くなら誰も大損したりしないわけで
9月10月が弱いなんて決まって無い事だからな
ワイちゃんはガンガン突っ込んじゃうよ〜〜〜〜!!!!!
0148山師さん (ワッチョイ 5f7c-2yZa [222.8.57.204])垢版2021/09/30(木) 15:45:35.42ID:A0/AvOfg0
54歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(7)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0150山師さん (ワッチョイ 4fac-pveB [180.1.52.169])垢版2021/09/30(木) 15:47:08.10ID:kaByXIfn0
ナス100先物とダウ先物比べると
ダウ先物のほうにナス100の資金がなだれ込んでるような感じだな
レバナスはマジで撤退したほうがいいかもしれん
0157山師さん (ワッチョイ f673-zD50 [113.159.237.18])垢版2021/09/30(木) 15:51:12.21ID:StzJKBwv0
EXPIが引け間際で40切ったから買ってみたわ
0159山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 15:51:52.78ID:JBd7EFp50
キッズモデルを単語NGにしとけ
0160山師さん (ワッチョイ 07cf-2yZa [182.167.28.209])垢版2021/09/30(木) 15:51:54.54ID:JWBagP7j0
金利上がってるから今日も下だよ
0161山師さん (ワッチョイ 4fac-pveB [180.1.52.169])垢版2021/09/30(木) 15:52:27.57ID:kaByXIfn0
>>155
そりゃ人に聞くまでもなくダウだろ
少なくとも直近半年は。
テーパリングが始まって、金利引き上げも始まる段階になるとおそらくダウも下げると思うけど
まだ中国の不動産バブル崩壊がどのくらい市場に悪影響を与え続けるかもわからないし、ここでナスダック銘柄取引するのはガチのギャンブラー
0168山師さん (ワッチョイ dbdc-HHRE [122.26.176.60])垢版2021/09/30(木) 15:58:05.31ID:QLfm/XSW0
ナス先は今日も上なんだね
何かいいことでもあったのかい?
0172山師さん (スップ Sd62-Fmqp [1.72.8.217])垢版2021/09/30(木) 15:59:30.96ID:pRBwM/rBd
金利まだ上がりそうなのに

銀行株ぶん投げてる奴なんなん?
0173山師さん (ワッチョイ 4f6e-XcGQ [180.16.23.140])垢版2021/09/30(木) 15:59:59.88ID:zU0Kcrug0
クリスマス銘柄いつ買ったらいいんや
0177山師さん (ワッチョイ 4fac-pveB [180.1.52.169])垢版2021/09/30(木) 16:01:12.32ID:kaByXIfn0
原神は名指しってか、女みたいな美少年作るな
って言われただけだし
実際男性ユーザーからしたら、原神の男キャラは腐女子が喜びそうなのばっかでちょっと引くし
正統派の社会の見本になりそうなかっこいい男ばかりにしなさいという指摘は当たり前では
0180山師さん (スプッッ Sd62-yv8F [1.75.238.182])垢版2021/09/30(木) 16:03:08.35ID:yI7kOgxhd
昨日のニャンコが最後や!とか言ってたミネルヴァカはどうするんだろうか
0182山師さん (ワッチョイ e2b1-U6f1 [221.38.130.34])垢版2021/09/30(木) 16:03:35.52ID:/HCZKnEC0
宴も終わりか
0184山師さん (ワッチョイ a2dc-hgqa [123.222.147.136])垢版2021/09/30(木) 16:03:49.52ID:iXt/B8YT0
>>166
そうだね。押し目っぽいGOOG MSFT とか少しずつ集めてるよ。テーパリング落ち着いたらオルエコは利確して下がり切ったハイテクに突っ込むイメージ。2月はハイテク握り過ぎて死んだんや😇

GAFAMT決算予定スケジュール
10/27 $MSFT $TSLA
10/28 $GOOG $AMZN
11/3 $FB
11/4 $AAPL
0191山師さん (ワッチョイ 4fac-pveB [180.1.52.169])垢版2021/09/30(木) 16:06:07.48ID:kaByXIfn0
ダイエットして小顔メイクした習近平みたいなキャラならもういたでしょ
ショウリだっけ
ああいうのをベースにしろということでは
0192山師さん (スップ Sd62-Fmqp [1.72.8.217])垢版2021/09/30(木) 16:06:25.81ID:pRBwM/rBd
アメリカが本当に

デフォルトしてしまう無能なのかねぇ
0193山師さん (ワッチョイ 4fad-Nz2e [180.199.127.188])垢版2021/09/30(木) 16:06:27.29ID:mlcoFz210
>>189
銀行始めるからキャッシュがいるってことか
0194山師さん (ワッチョイ 07cf-2yZa [182.167.28.209])垢版2021/09/30(木) 16:07:01.73ID:JWBagP7j0
今は先物より金利見た方がいいぞ

1.543まで上がって来てるし今日もテックは厳しい
0196山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 16:07:11.60ID:JBd7EFp50
経済的に裕福な国ほど中性的な男性がモテるとのこと
貧しい国は逆に男らしい顔がモテるらしい
0198山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 16:08:36.86ID:JBd7EFp50
金曜引けでちょっとナンピンして終わりだわ今週は
0199CXSE共同貧困 ◆CXSEo7.YyY (アウアウキー Saa7-vW6y [182.251.104.131])垢版2021/09/30(木) 16:08:59.39ID:n74iwRhDa
>>78
高橋ダンの動画見てれば..
0200山師さん (ワッチョイ 2f58-PL4X [14.9.224.224])垢版2021/09/30(木) 16:09:11.71ID:97oHP4390
爆下げタイムキタ――(゚∀゚)――!!
0202山師さん (ラクペッ MM97-2yZa [134.180.173.39])垢版2021/09/30(木) 16:10:47.85ID:aySWHijyM
中性的なのがモてるのはアジアンだけじゃねーの?
オリンピックとか見てもアジア以外ヒゲダンディーばっかやんけ
0203山師さん (ワッチョイ 07cf-2yZa [182.167.28.209])垢版2021/09/30(木) 16:10:59.10ID:JWBagP7j0
増税増税しまくって中抜き行政ばっかして一部の特権階級だけ儲かる最悪のシステムだな
0204山師さん (ワッチョイ 07cf-2yZa [182.167.28.209])垢版2021/09/30(木) 16:11:43.60ID:JWBagP7j0
もう地球にある楽園はキューバだけか?現状はよう知らんけど
0207山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 16:13:14.40ID:JBd7EFp50
>>202
イギリスのTIKTOKで中性的な美少年がフォロワー沢山ついてた
0208山師さん (ワッチョイ 4fac-pveB [180.1.52.169])垢版2021/09/30(木) 16:13:27.21ID:kaByXIfn0
>>192
流石にねえだろ…と言いたいが
民主党内で仲間割れしてる現状見るとマジで話まとまらないかもな
0215山師さん (ワッチョイ 4fac-pveB [180.1.52.169])垢版2021/09/30(木) 16:17:49.60ID:kaByXIfn0
>>211
ウェンティってキャラが「これは露骨に女を欲情させる美少年だから流石に駄目だろ」って言われたらしい
公式会議ではあるけどまあいつもの適当なゲーム業界と当局の談笑みたいな場所で
0217山師さん (ワッチョイ 82f4-2jFH [115.30.134.237])垢版2021/09/30(木) 16:18:15.61ID:eUd1b7CP0
円安すぎて買う気が起きん
0219山師さん (ワッチョイ db33-90NU [112.139.172.138])垢版2021/09/30(木) 16:19:26.91ID:BbLiTEMb0
結局キャピタルゲイン増税論て高市早苗とか無関係で
やっぱり財務省が主導してることがわかる
つまり誰が総理になっても増税が既定路線なんだと思うわ…
タイミングは米国がキャピタルゲイン増税してからしばらく後
「米国がやってるからしょうがないよね〜」という
いつもの日本人の横並び気質を利用すると
0221◆AshA0dAoCk (ゲマー MM3a-8zbr [103.90.18.221])垢版2021/09/30(木) 16:21:11.45ID:0fSIwogJM
色々考えるけど基本無理ゲーだし全国の労働者よ、団結せよ!するしかないので語るだけ無駄なコンテンツでは?という認識
0222山師さん (ワッチョイ 0275-gkPE [211.131.167.59])垢版2021/09/30(木) 16:22:25.14ID:/Q0EZZuz0
そもそもキンペーがゲーム目の敵にしてるのゲーマーがハッキングして自分の娘の個人情報snsにばら撒いたからなんだろ?
ほんま器の小さい奴
0223山師さん (ラクペッ MM97-2yZa [134.180.173.39])垢版2021/09/30(木) 16:23:05.62ID:aySWHijyM
じゃあ損切りを1割負担してくれ
0227◆AshA0dAoCk (ゲマー MM3a-8zbr [103.90.18.221])垢版2021/09/30(木) 16:24:08.31ID:0fSIwogJM
鉄球アタック!うおおおおお!!!!
0228山師さん (ワッチョイ bfb1-utRi [126.91.252.139])垢版2021/09/30(木) 16:24:09.42ID:Z9vapV+60
なんでナス先は昼リバって夜に落ちるのか
そろそろ訴えてもいいレベルだろ
0233山師さん (ワッチョイ 4fac-pveB [180.1.52.169])垢版2021/09/30(木) 16:26:06.41ID:kaByXIfn0
>>224
普通に仕事の合間に原神やってそうだけどねきんぺー
以前は原神のこと世界的ゲームだとほめたたえてたし
>>225
女はすでに「パンツ丸出しキャラは出すな、レオタードならOK」で解決してるからまあ
0247◆AshA0dAoCk (ゲマー MM3a-8zbr [103.90.18.221])垢版2021/09/30(木) 16:30:47.50ID:0fSIwogJM
せめて英国面で勘弁してやってくれ
0249山師さん (ワッチョイ 4fac-pveB [180.1.52.169])垢版2021/09/30(木) 16:31:54.23ID:kaByXIfn0
>>235
原神って中国以外だけで5000万人アクティブいるからな。
5000万人の性癖を徐々にコントロールするというのはある意味凄い
0253山師さん (ワッチョイ 2276-TrJy [27.114.49.187])垢版2021/09/30(木) 16:34:10.12ID:wmNvLzCY0
宅急便来ないからうんこしたいけどできない
0254山師さん (ラクペッ MM97-2yZa [134.180.173.39])垢版2021/09/30(木) 16:34:11.03ID:aySWHijyM
>>234
普通のゲーム飽きてきたから
チー牛無双めっちゃプレイしたいわ
0255山師さん (ワッチョイ 52fe-2yZa [133.203.111.9])垢版2021/09/30(木) 16:34:24.95ID:7jsZKKUj0
>>242
勘違いしてないならわーくにはアメリカより極悪な税制になりそうなんだが・・・
アメリカの短期キャピタルゲインは累進と思うが
こうやって都合良い情報を晒しているとそのうち外国へのネットアクセスも受けそうw
0256鈴木 ◆mrhBFDwC8o (ワッチョイ 46c0-2Lmd [217.178.23.142])垢版2021/09/30(木) 16:35:34.73ID:pCCkT9k30
>>235
過去に国民をアヘン漬けにされたことへの復讐で、
国内向けコンテンツは中毒性を無くし、
海外向けは今以上に「デジタルアヘン」としての特性を強化して
ダメ人間を量産する計画かもしれん。
0257山師さん (ワッチョイ 52fe-2yZa [133.203.111.9])垢版2021/09/30(木) 16:35:50.12ID:7jsZKKUj0
遮断受けそう
0259山師さん (ササクッテロロ Spbf-X0+7 [126.254.121.123])垢版2021/09/30(木) 16:36:41.49ID:XzTA6Inpp
9月は結構いい感じで幅取れたわ
ワイがちほするよりマジいい株をクッソ下がったところからナンピンするか
短期のスイングなら結構勝てるわマジで
ワイは無職のぽまえらとちゃうし夜は寝なあかんしな
そこがアメ株に向かないとこでもある
AMRSみたいな銘柄に少しぶっ込んで20年宝くじ持つのと指数を毎日買い付け以外は日経がいいんやと思う
マッタリ高級社畜やし日経の場中に取引できるからな
0262山師さん (アウアウクー MMff-iMZD [36.11.225.92])垢版2021/09/30(木) 16:37:52.85ID:oAZfGGDlM
あいつらがキャピタルゲイン課税の話をするのは財務省への忖度だと思う
増税の話をしておかなきゃ忖度にならんがキャピタルゲイン課税なら一般市民の人気が落ちないからな
0263山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 16:38:00.75ID:JBd7EFp50
また偽物きてんね
0265ローンマン ◆e9bf2Vm0X6AX (スフッ Sd42-x5GF [49.104.21.153])垢版2021/09/30(木) 16:38:57.06ID:AtwK/OXqd
騙されません!ザラ場までは!
0266山師さん (アウアウクー MMff-iMZD [36.11.225.92])垢版2021/09/30(木) 16:39:39.77ID:oAZfGGDlM
>>258
三国志やってるほうがなんか意外な気もするわw
0270山師さん (ワッチョイ 4fac-pveB [180.1.52.169])垢版2021/09/30(木) 16:42:41.13ID:kaByXIfn0
財務省は欧米の財界に借りがあるからな
ロックフェラーに日本のバブルつぶししてくれたら一生安泰にしてやるみたいなこと言われたって噂がある
0271山師さん (JP 0H7a-kfBj [111.101.76.118])垢版2021/09/30(木) 16:42:51.29ID:nD4P3CmWH
俺ら貧乏人はキャタピラーゲイン減税になる可能性もあるのか…🤔
0272山師さん (オイコラミネオ MM47-URvN [150.66.69.72])垢版2021/09/30(木) 16:42:52.13ID:8dWnT74PM
$bbig 8ドル誰か助けて😭
0276山師さん (アウアウクー MMff-iMZD [36.11.225.92])垢版2021/09/30(木) 16:45:32.34ID:oAZfGGDlM
>>274
嬉しいくせに
0280山師さん (ワッチョイ 4ff9-Kqys [180.221.160.38])垢版2021/09/30(木) 16:46:31.44ID:H8TispI30
富裕層対策の増税ならなぜインカムゲインじゃなくてキャピタルゲインになるんや
本当の富裕層はインカムゲインで何もしなくても生活できる人やろ
0283山師さん (アウアウクー MMff-iMZD [36.11.225.92])垢版2021/09/30(木) 16:47:25.40ID:oAZfGGDlM
>>273
任天堂は世界の敵だな
0284◆AshA0dAoCk (ゲマー MM3a-8zbr [103.90.18.221])垢版2021/09/30(木) 16:47:31.05ID:0fSIwogJM
湖面の月を掬えるやつだけが勝てる
0287山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 16:49:33.46ID:JBd7EFp50
>>285
元役人の自爆テロとか結構起きてるよー
0290鈴木 ◆mrhBFDwC8o (ワッチョイ 46c0-2Lmd [217.178.23.142])垢版2021/09/30(木) 16:52:29.80ID:pCCkT9k30
>>285
過去数千年の中国の歴史において、国が滅んだきっかけは全て農民の暴動だった、みたいな話を聞いたな。
だから現代の中国共産党も、下級国民が結託して暴動を起こす可能性を潰すことに躍起なのだとか。
0296山師さん (ワッチョイ 4fac-pveB [180.1.52.169])垢版2021/09/30(木) 16:54:48.26ID:kaByXIfn0
>>285
まあ、本音では中国のエリート家庭はゲーム規制に関しては安堵してる面もあるだろうし
是々非々で解釈できる面もあるから、天安門みたいなレベルまで怒り狂わないんじゃないか
ただ寝そべり族とかは本音ではキレてそうだけど、逆に言えば社会復帰のきっかけにはなるわけだしな

短期的に見たら、ふざけんな死ねストレス解消できないって思う中国国民は多いだろうが、10年後とか長期的な観点から見たら、ここからさらにアメリカ超える強い国になれる政策を地で行ってるとは思う
10年後習近平が世界からどう評価されてるかだね
0297山師さん (ササクッテロロ Spbf-X0+7 [126.254.121.123])垢版2021/09/30(木) 16:55:01.56ID:XzTA6Inpp
おまいらそろそろ買いやぞ
日経で覚醒したワイが言うんやから間違いないで
0301山師さん (ワッチョイ bfb1-pveB [126.85.155.245])垢版2021/09/30(木) 16:55:22.29ID:ZqczhiVy0
騙し・・騙しの・・騙しちゃん
0305山師さん (ワッチョイ 4ff9-Kqys [180.221.160.38])垢版2021/09/30(木) 16:56:51.54ID:H8TispI30
>>298
休日には洗濯をやるみたいな写真を見た主婦が腕時計をしてるから普段全くやってないんだねって指摘されてたぞ岸田
0306山師さん (ワッチョイ c6ca-1Zk7 [153.246.140.214])垢版2021/09/30(木) 16:57:08.05ID:3Hy7yCdc0
真面目一筋で生きてきた年寄りには想像つかないんだろうが、サブカルチャー規制はかなり幅広い若者層に決定的な政府への不満と不信を芽生えさせるだけだと思うわ

原神とか中国ゲームの象徴なのに

かなりの悪手だろコレ
0310山師さん (ワッチョイ c6ca-1Zk7 [153.246.140.214])垢版2021/09/30(木) 16:58:46.19ID:3Hy7yCdc0
中国が他国から金吸い上げる会社を潰す意味は何なのか
ネットワークで繋がった現代において共産主義思想がどこまで通用するか見ものだな
0311山師さん (ササクッテロレ Spbf-pPuH [126.247.186.89])垢版2021/09/30(木) 16:58:49.20ID:b7LPVpHrp
次の衆議院で自民が圧勝したら大増税くるな
キシは財務省一家やぞ
嫌なら野党に入れてねじらせるしか無いぞ
ただ野党も同じ考えだったら終わり
fireなんて無理になるエサが有るから群がるのに
株は消えて無くなるかもな
0316山師さん (ワッチョイ 4fac-pveB [180.1.52.169])垢版2021/09/30(木) 17:01:51.39ID:kaByXIfn0
>>306
若者が政府に不満を持つことはある程度良いこと
そのくらい不満を持ち頑張らねば国際競争に勝てる人材が育たない
という解釈もしてるんじゃないかな
やり過ぎは良くないだろうけど
中国の思想的な考え方として、中庸を取るのが最善という考え方がある
0319山師さん (ワッチョイ 52fe-2yZa [133.203.111.9])垢版2021/09/30(木) 17:03:23.84ID:7jsZKKUj0
>>285
子供の暴動は親が鎮圧できる
アイドルやゲームキャラ・シナリオ規制は悪しき共産主義の色が強く投資対象として大減点
息苦しくて外国に行くような・・・
0320山師さん (ワッチョイ 2f58-PL4X [14.9.224.224])垢版2021/09/30(木) 17:03:46.25ID:97oHP4390
さぁーて本物のデッドにゃんこくるかね
本番は今日じゃなくて金曜日の相場だ!
0322山師さん (ワッチョイ 4f76-W7uW [180.63.161.15])垢版2021/09/30(木) 17:04:09.28ID:ixi24s5r0
>>289
臨時株主総会で、配当停止、役員報酬大幅カット、社員のボーナス大幅カット、
これらを提案して頭を下げて、システムの作り替えをするしかない
けれどもシステム完成までの日々にトラブル連発は目に見えているから
みずほは、どう考えても終わっている
0325山師さん (アウアウクー MMff-iMZD [36.11.225.92])垢版2021/09/30(木) 17:05:19.65ID:oAZfGGDlM
SOXL
時間前取引 41.50 +1.38 (3.44%)
0326◆AshA0dAoCk (ゲマー MM3a-8zbr [103.90.18.221])垢版2021/09/30(木) 17:05:21.36ID:0fSIwogJM
波打ち際の砂のお城ですね
0330山師さん (ワッチョイ 2276-TrJy [27.114.49.187])垢版2021/09/30(木) 17:06:32.75ID:wmNvLzCY0
MQ助けてけくれ何でここだけこんな下がってんだよ
0335CXSE共同貧困 ◆CXSEo7.YyY (アウアウキー Saa7-vW6y [182.251.103.184])垢版2021/09/30(木) 17:08:39.31ID:yvYFlPiTa
定期預金解約のターン
衝撃に備えよ😤
0340山師さん (ワッチョイ bfb1-pveB [126.85.155.245])垢版2021/09/30(木) 17:10:23.63ID:ZqczhiVy0
adbeとかasmlとかよくそんな高い株買えるよな俺はお金持ちってか?
マジ調子乗っとるわ
0344山師さん (スプッッ Sd62-yv8F [1.75.238.247])垢版2021/09/30(木) 17:12:13.63ID:E/zPCzQxd
欧州株も上げてるのは良い兆候やな
0345山師さん (ワッチョイ db9e-irrI [122.222.133.74])垢版2021/09/30(木) 17:12:37.93ID:omUbtcXt0
>>330
ロックアップもこれからなんやで・・・
0346山師さん (ワッチョイ f673-zD50 [113.159.237.18])垢版2021/09/30(木) 17:12:43.83ID:StzJKBwv0
マス層〜アッパーマス層は減税します。
準富裕層はそのまま。
富裕層〜超富裕層を増税します。

なら分かるけどな
一番多いマス〜アッパーマス層まで増税したらアホの極みだぞ
0347山師さん (アウアウウー Sa9b-1Zk7 [106.128.20.21])垢版2021/09/30(木) 17:13:59.77ID:oJ4iV5WDa
政調会長って生徒会長みたいなもんか?
広報本部長はなんだアナウンス部みたいなもんか
0349山師さん (ワッチョイ db9e-irrI [122.222.133.74])垢版2021/09/30(木) 17:14:20.11ID:omUbtcXt0
だから言ったやん
岸田が1番増税の可能性高いって
0350山師さん (ワッチョイ 4fac-pveB [180.1.52.169])垢版2021/09/30(木) 17:14:28.55ID:kaByXIfn0
アッパーマスと準富裕層は増税
富裕層〜超富裕層はそのまま
マス層は減税
こんなとこだろうな
0351山師さん (ラクペッ MM97-2yZa [134.180.173.39])垢版2021/09/30(木) 17:14:31.98ID:aySWHijyM
プレええやん 萎むなよ〜 たのむで
0352ゆたか (ササクッテロ Spbf-X0+7 [126.35.214.13])垢版2021/09/30(木) 17:14:43.49ID:lAG8AVsfp
昨日みたいに高まる展開おなしゃす!
0355山師さん (スップ Sd62-Fmqp [1.72.8.217])垢版2021/09/30(木) 17:16:20.81ID:pRBwM/rBd
21時30分の発表が極悪で
暴落くるとみた
0358山師さん (ワッチョイ 5283-WNAH [133.201.9.129])垢版2021/09/30(木) 17:16:34.24ID:I7EKOmUE0
>>318
ナカーマ
0359ゆたか、 (ササクッテロ Spbf-X0+7 [126.35.214.13])垢版2021/09/30(木) 17:16:48.65ID:lAG8AVsfp
>>353
んなこたないっしょ
いまは労働者の4割が投資してるんでごく一般的すよ
0360山師さん (アウアウウー Sa9b-1Zk7 [106.128.20.21])垢版2021/09/30(木) 17:16:55.13ID:oJ4iV5WDa
日本人の一般的考えとして 株やってる奴はほとんど損してる
儲かってる奴はズルしてるから捕まえろ
0362山師さん (ワッチョイ dbdc-IXlC [122.25.251.248])垢版2021/09/30(木) 17:17:16.53ID:tXPcm+NW0
初心者なんですが質問お願いします。

欧州と米国のテーパリングはいつ頃になりますか?テーパリングに入った場合株価やクロス円などはどのような値動きになりますか?
0365山師さん (テテンテンテン MM4e-ejpv [133.106.164.214])垢版2021/09/30(木) 17:17:44.68ID:dq65p9C8M
日本の超富裕層って寄付してんの?
日本人は寄付した人を妬むんじゃなくてアメリカみたいに皆で持ち上げてさ、金持ちに気持ちよく寄付して貰えるように努力した方がいいんじゃない?
キリスト教じゃないから難しいのかな、伊達に愛の宗教(異教徒は除く)名乗ってないね
0366山師さん (ワッチョイ bfb1-pveB [126.85.155.245])垢版2021/09/30(木) 17:18:08.09ID:ZqczhiVy0
>>342 いやここの連中は高級料理食べたり高級車乗ったり調子に乗ってるの多いよ
俺は半額弁当と自炊と大きな傷ありマーチで頑張ってるのにね
0370山師さん (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.129.141.99])垢版2021/09/30(木) 17:19:31.65ID:J5d10j6ja
マジレス頼む
株とパチスロするならどっちがマシ?
含み損が100万超えてツラい
0371山師さん (ワッチョイ db9e-irrI [122.222.133.74])垢版2021/09/30(木) 17:19:43.30ID:omUbtcXt0
法人化するか海外でるか
0372山師さん (スップ Sd62-Fmqp [1.72.8.217])垢版2021/09/30(木) 17:19:46.25ID:pRBwM/rBd
どうしてGDPの予想が横ばいなんだよ
デルタで経済悪化してるだろ
0373山師さん (ワッチョイ 4fac-pveB [180.1.52.169])垢版2021/09/30(木) 17:20:24.20ID:kaByXIfn0
>>366
そもそも外国株に目をつける連中の出自が、貧乏なお前と同レベルなわけないだろ。
0374山師さん (ワッチョイ db9e-irrI [122.222.133.74])垢版2021/09/30(木) 17:20:33.00ID:omUbtcXt0
>>369
バブル崩壊
0375ゆたか (ササクッテロ Spbf-X0+7 [126.35.214.13])垢版2021/09/30(木) 17:20:42.05ID:lAG8AVsfp
世界中の靴磨キッズが米国株に殺到してるっすよ
0382山師さん (ワッチョイ bfb1-pveB [126.85.155.245])垢版2021/09/30(木) 17:23:39.83ID:ZqczhiVy0
>>373 誰も出自の話とかしてないよ後10年以上前から韓国中国の批判をしてきた
保守の俺の出自はそこらの奴等よりもしっかりしている
0383山師さん (ワッチョイ bfb1-r+Xa [126.91.252.139])垢版2021/09/30(木) 17:23:53.35ID:Z9vapV+60
>>366
んなこたーないと思う
高級車、高級料理してる奴が多くレスってるだけ
おれはポルシェ乗ってて日々自炊だ
ポルシェで業スーいくし
0384ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49])垢版2021/09/30(木) 17:24:12.14ID:e9jXIdsO0
もうドッグの名で活動するの飽きたわ しょうもない煽りだけで俺の目指す人気者とはかけ離れれてた
このコテはブリザードにあげるから引き継いでくれ
0386山師さん (ワッチョイ e2b1-U6f1 [221.38.130.34])垢版2021/09/30(木) 17:24:41.29ID:/HCZKnEC0
高配当で生活必需品銘柄をNISAで買う。これだけ。
0390山師さん (ワントンキン MMd2-NX0T [153.141.139.55])垢版2021/09/30(木) 17:25:19.81ID:Tok1xhD7M
>>381

露骨やなぁw
0393山師さん (ワッチョイ 4f02-dVgv [180.44.180.6])垢版2021/09/30(木) 17:25:41.24ID:xn51CZoq0
MQ、広瀬銘柄だけあってゴミだな
0394山師さん (ワッチョイ 46c0-7j45 [217.178.27.28])垢版2021/09/30(木) 17:25:44.10ID:QAg+J8Sx0
>>381
ここで腐るようならまぁ総理の器でなかったという事で
岸田なんか去年の今頃とか散々終わった政治家扱いだったのに
最後のチャンスで二階の首切りに行って逆転満塁ホームランだし
0395ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49])垢版2021/09/30(木) 17:25:50.34ID:e9jXIdsO0
コテハン引き継ぎたいやつはDMくれ
俺は引退する
0396山師さん (ワッチョイ bfb1-r+Xa [126.91.252.139])垢版2021/09/30(木) 17:25:51.13ID:Z9vapV+60
>>370
株一択
スロだったら余裕で低レバ仮想通貨がいい
日々するのではなくここって時に底レバでぶっこむ
0397山師さん (アウアウウー Sa9b-1Zk7 [106.128.20.21])垢版2021/09/30(木) 17:25:53.72ID:oJ4iV5WDa
>>383
ポルシェ フロント駐車場の段差でスルでしょ
まあ金持ちは気にしないか
0398山師さん (ワッチョイ 4fac-pveB [180.1.52.169])垢版2021/09/30(木) 17:26:00.29ID:kaByXIfn0
>>382
しっかりしてるはずなのに貧乏なのはそりゃ自己責任だ
10年間中国韓国馬鹿にしてると言ってるが
その外国人の実力を客観的に評価しない姿勢にまず問題大ありじゃないかね
0404山師さん (ワッチョイ db9e-irrI [122.222.133.74])垢版2021/09/30(木) 17:27:38.72ID:omUbtcXt0
河野は石破と組んだ時点で・・・
0410山師さん (ワッチョイ 5283-WNAH [133.201.9.129])垢版2021/09/30(木) 17:28:41.09ID:I7EKOmUE0
船にメンタル破壊されてるやん
0411ゆたか (ササクッテロ Spbf-X0+7 [126.35.214.13])垢版2021/09/30(木) 17:28:46.01ID:lAG8AVsfp
「ドッグ」に飽きたなら「ゆたか」をやったらいいすよ
0414山師さん (ワッチョイ bfb1-r+Xa [126.91.252.139])垢版2021/09/30(木) 17:29:28.32ID:Z9vapV+60
>>397
今は全く金持ちではないw
平均社畜より下だよ
たまーに擦るけどゆーっくり斜めにいけば大丈夫
0415ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49])垢版2021/09/30(木) 17:29:34.02ID:e9jXIdsO0
俺はTwitterで別垢を作ってフォロワー1000人を目指す
クリーンで色んな人と交流していく
0418山師さん (ワッチョイ 8b15-0usn [138.64.86.201])垢版2021/09/30(木) 17:30:07.41ID:OmVAigSL0
中国の資産が米株に流れないか少し期待してるわ
ついでにビットコインも
0420山師さん (ラクペッ MM97-2yZa [134.180.173.39])垢版2021/09/30(木) 17:30:45.63ID:aySWHijyM
えっ、船売ってなかったんか?20%位とれたろうに
0421山師さん (ワッチョイ bfb1-pveB [126.85.155.245])垢版2021/09/30(木) 17:31:03.23ID:ZqczhiVy0
>>398 おいお前あんまり偉そうな口を叩くなよ?俺は民主党政権をネットで
一生懸命叩いたり安倍政権成立の為にネットで尽力してきたんだから
お前もお前の他の日本人も豊かで安全な生活を遅れてるのも俺とか俺のネットの保守
仲間のおかげなんだぞ?この前の安倍さんから恵んでもらった10万円俺に
振り込んで欲しいわ
0422山師さん (ワッチョイ bfb1-r+Xa [126.91.252.139])垢版2021/09/30(木) 17:31:26.05ID:Z9vapV+60
そりゃドッグは面倒になるだろーな
これだけ煽られてたら
ここで人気になっても特に意味はねーし
0424山師さん (ワッチョイ 4fac-pveB [180.1.52.169])垢版2021/09/30(木) 17:32:07.76ID:kaByXIfn0
>>421
流石に釣りだろ?w
0426山師さん (ワッチョイ bfb1-r+Xa [126.91.252.139])垢版2021/09/30(木) 17:32:31.37ID:Z9vapV+60
>>415
彼女ほしいだけだろw
0431山師さん (ワッチョイ 5283-WNAH [133.201.9.129])垢版2021/09/30(木) 17:33:40.66ID:I7EKOmUE0
何の情報も発信出来ないやつがtwitterで人気になれるわけないだろ
でも5chなら君は人気者だ
0435CXSE共同貧困 ◆CXSEo7.YyY (アウアウキー Saa7-vW6y [182.251.106.43])垢版2021/09/30(木) 17:34:45.81ID:44r61URNa
>>381
Twitter担当大臣やん
0441ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49])垢版2021/09/30(木) 17:37:10.23ID:e9jXIdsO0
知ってるか、Twitterでは積立NISAやってます!ってだけでも絵文字使って全返信してればフォロワー1000人超えるんだぞ
それこそ俺くらいの知識あるやつは上位1%

キャラ変する
0443山師さん (ササクッテロレ Spbf-pPuH [126.247.186.89])垢版2021/09/30(木) 17:37:33.39ID:b7LPVpHrp
>>338
メリケンに逆らえないのは分かるが
富裕層は消費する人間が居て成り立つ事を理解している筈
いくら左ぎみ寄せた所で根本が右なら
到底成り立たない
物の価値を上げれば暫くは凌げるがいずれパンクする
参加者が減れば様々な弊害が起きる
年金パンクも待った無し
現役世代は嫌でも野党に入れてねじれさせないと
とまぁなる様にしかならんけど
TAXHELL待った無し
0445山師さん (ワッチョイ 5283-WNAH [133.201.9.129])垢版2021/09/30(木) 17:38:34.15ID:I7EKOmUE0
>>441
知識…?なんの…?
0446山師さん (ワッチョイ 276d-+QBC [150.31.33.98])垢版2021/09/30(木) 17:38:45.18ID:3ba2/wvx0
>>397
ランボルギーニやベントレーは殆どフロントリフターが着いてるよ。フロントが持ち上がって
擦るのを防ぐ。
0447ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49])垢版2021/09/30(木) 17:38:54.26ID:e9jXIdsO0
婚活のことも露骨すぎるのはNGで誰でも建てる爽やかさが大事や
まぁTwitter婚活はしないよ アプリで調子良いから不要
0448山師さん (ラクペッ MM97-2yZa [134.180.173.39])垢版2021/09/30(木) 17:39:53.05ID:aySWHijyM
先物たれんな〜たのむ〜
0449山師さん (ワッチョイ 5283-WNAH [133.201.9.129])垢版2021/09/30(木) 17:39:54.19ID:I7EKOmUE0
でもまあ20%浮いてたもんが4日足らずでマイナスになったらヤケにもなるわ
0450山師さん (ワッチョイ 276d-+QBC [150.31.33.98])垢版2021/09/30(木) 17:40:06.58ID:3ba2/wvx0
>>435
ブロック担当大臣w
小田原でテレワークかなw
0451山師さん (ワッチョイ a276-5QiD [125.205.88.30])垢版2021/09/30(木) 17:40:30.25ID:+QWWsJ7d0
BNF
2000年10月 164万円
2000年末 280万円
2001年 6100万円
2002年 9600万円
2003年 2億7000万円

cis
2000年 104万円
2001年 800万円
2002年 300万円
2003年 6000万円
2004年3億円


数百万が数千万になるの早すぎね?どーやんの
0453ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49])垢版2021/09/30(木) 17:40:45.87ID:e9jXIdsO0
ハッシュタグ付けまくるのと相互フォローしまくって拡大していくか 投資は勉強中ぽいかんじにして、アイコンは女
0455山師さん (ワッチョイ bfb1-r+Xa [126.91.252.139])垢版2021/09/30(木) 17:40:57.01ID:Z9vapV+60
>>441
SNS甘く見過ぎだよ
それは人気垢しか見てないからそう思うだけ
積立NISA検索でも人気ない垢なんて腐る程あるよ
予想だけど
0456山師さん (ワッチョイ 0275-gkPE [211.131.167.59])垢版2021/09/30(木) 17:41:38.34ID:/Q0EZZuz0
郵船でドッグの心が折れてて草
0458ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49])垢版2021/09/30(木) 17:42:26.24ID:e9jXIdsO0
フォロワーの多いTwitter垢をよく見て研究してみるといい
積み立てNISAのことしか呟いておらず、ほぼ日常だからな
あんなん余裕だわ 居酒屋の写真あげまくればいいんだろ
0461山師さん (スップ Sd42-q08b [49.97.100.187])垢版2021/09/30(木) 17:43:28.74ID:s4iSwpald
ドッグは何を目指してるんだ?
0466山師さん (スップ Sd62-Fmqp [1.72.8.217])垢版2021/09/30(木) 17:44:40.29ID:pRBwM/rBd
アホー掲示板でも郵船はロングが多そうだった
0468山師さん (ワッチョイ 4fac-pveB [180.1.52.169])垢版2021/09/30(木) 17:45:31.96ID:kaByXIfn0
基本的には経済格差が大きくなり過ぎたことで
格差を是正するために金融所得課税を増やして、庶民に数十兆金バラまくわ
ってのが岸田の政策

だがその実、法人税の増税とか所得税の増税には一切触れてないところ見ると、本気で格差是正する気は毛頭なく
ただ単に小金持ちレベルの準富裕層辺りから金取りたいだけ
ついでに庶民のご機嫌取りで選挙で勝ちたいだけ

富裕層〜超富裕層は最初から株式や不動産を法人化して、息子娘を役員にして、賃貸収入や配当収入を役員報酬にして所得税扱いして息子娘に与えてるからノーダメージ
ということかと思うわ
0470山師さん (スフッ Sd42-pJ9V [49.104.38.154])垢版2021/09/30(木) 17:46:13.71ID:4fDC24pId
>>451
誤発注を利用したのってどっちだっけ?
0474してまん ◆YlGSVUus06 (ワッチョイ 975e-AShb [156.146.35.97 [上級国民]])垢版2021/09/30(木) 17:48:02.90ID:5iCC7BDS0
>>85
え、私狙われてます?
もう十分バツ受けたのに
0475ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49])垢版2021/09/30(木) 17:48:50.53ID:e9jXIdsO0
>>461
メーカー営業マンって人
0476山師さん (ワッチョイ 8676-2Lmd [121.113.78.49])垢版2021/09/30(木) 17:50:49.65ID:/w2A2ZNA0
BNFの違和感を感じるのは2chでは相場観をアナリストばりに語るのに対し、雑誌やラジオでの出演時は
相場をについては「わからない」を連呼、「モニターをぶっ壊した」とか馬鹿っぽいことしか言わない
0477山師さん (ワッチョイ 5283-WNAH [133.201.9.129])垢版2021/09/30(木) 17:50:56.75ID:I7EKOmUE0
ドッグ、お前は今の米国株スレの人気NO.1コテなんだぞ
どんな吐き溜めでもNO.1はすごいよ
捨てちゃもったいないよ
0478ゆたか (ササクッテロ Spbf-X0+7 [126.35.214.13])垢版2021/09/30(木) 17:51:24.97ID:lAG8AVsfp
イナゴパイセン納税頑張って下さい!
0479ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49])垢版2021/09/30(木) 17:51:37.13ID:e9jXIdsO0
株垢で伸びる投稿
爆益報告、レバナス全ツ、景色投稿、旅行、彼氏、料理、婚活(可愛い感じ)、1日の相場総評

これらは敬語で絵文字を使いまくること
ハッシュタグを付けまくることで爆発的に伸びる
簡単な画像用意出来たらいいけど、そういうのは出来ない
0481山師さん (スップ Sd42-q08b [49.97.100.187])垢版2021/09/30(木) 17:53:06.49ID:s4iSwpald
度が過ぎる承認欲求ってある種の病気だと思うんだよねえ
0482山師さん (アウアウクー MMff-iMZD [36.11.225.92])垢版2021/09/30(木) 17:53:12.09ID:oAZfGGDlM
>>479
おまえもういい加減にしろ荒らしだぞすでに
0483山師さん (アウアウウー Sa9b-kI4T [106.129.206.187])垢版2021/09/30(木) 17:53:24.33ID:uJ+16R9+a
Twitterのcis多分あいつ中身違うは
下手過ぎる
狼狽してガチャガチャしてる下手くそなんだけど
0484山師さん (ワッチョイ 2298-2HWD [27.126.102.244])垢版2021/09/30(木) 17:53:25.01ID:kl4VcMR40
ドッグ、俺の目指す人気者とはかけ離れているとか言ってるけど
それは自業自得では?
あんな書き込みばかりじゃ人気者になれるわけないってバカでも分かると思うが
そもそも5ちゃんで人気者になんてバカだろ
それにTwitterでも煽り抜きでお前じゃ人気者になれないと思うよツイートの内容見てると
てかTwitterで人気者になってどうするんだ情報商材でも売り付けるのか
0485山師さん (テテンテンテン MM4e-ydyk [133.106.216.247])垢版2021/09/30(木) 17:53:56.67ID:F4a0qYm6M
この時間の先物は世界最強
0486山師さん (アウアウクー MMff-iMZD [36.11.225.92])垢版2021/09/30(木) 17:54:04.27ID:oAZfGGDlM
>>474
いっぱい増資請け負ってるのにな
0489山師さん (ワッチョイ 4ff9-Kqys [180.221.160.38])垢版2021/09/30(木) 17:54:55.75ID:H8TispI30
岸田高市連合みたいな政府になるんかもう日本経済は諦めた方が良さそうやな
0490CXSE共同貧困 ◆CXSEo7.YyY (アウアウキー Saa7-vW6y [182.251.106.43])垢版2021/09/30(木) 17:55:02.53ID:44r61URNa
>>479
岐阜暴威系は人気あるよ
0491してまん ◆YlGSVUus06 (ワッチョイ 975e-AShb [156.146.35.97 [上級国民]])垢版2021/09/30(木) 17:55:10.52ID:5iCC7BDS0
>>486
バツが足らんのやろか…
0496ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49])垢版2021/09/30(木) 17:56:55.88ID:e9jXIdsO0
>>490
どういう人 そんな資金ないぞ
顔出し系YouTuberだっけ
0498山師さん (ワッチョイ 2298-2HWD [27.126.102.244])垢版2021/09/30(木) 17:57:18.61ID:kl4VcMR40
>>489
73 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/30(木) 17:26:39.43 ID:+1qsjaxG0
総裁 岸田文雄
幹事長 甘利明
総務会長 福田達夫
政調会長 高市早苗
国対委員長 高木毅
選対委員長 遠藤利明
党広報本部長 河野太郎
組織運動本部長 小渕優子

官房長官 萩生田光一

そして自民党副総裁に麻生を起用するらしい
期待はあまり出来なさそう
0502山師さん (アウアウウー Sa9b-CdnY [106.129.128.70])垢版2021/09/30(木) 17:58:32.29ID:2hg2vc9ha
面白くないのはある程度伸ばせるけど
華がないのはもう生まれつきだから諦めろん
スレで1番華があるのはしてまんだと思うわ、豪快だし博徒感ある、結果は知らん
0504山師さん (ワッチョイ 4ff9-Kqys [180.221.160.38])垢版2021/09/30(木) 17:58:57.97ID:H8TispI30
>>498
甘利がまた汚職バレて辞職の流れやろな
0508山師さん (ワッチョイ 4f02-dVgv [180.44.180.6])垢版2021/09/30(木) 18:00:24.49ID:xn51CZoq0
>>498
河野広報部長は草
敗者はこうなる運命やな
0509山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 18:00:52.11ID:JBd7EFp50
>>384
名前変えても本質が変わらないと一緒だと思うが
0510山師さん (オッペケ Srbf-FdHJ [126.253.231.136])垢版2021/09/30(木) 18:01:26.58ID:IUbR7B5jr
岸田の税率上げるのって一律で上げるのか?
金融所得がある一定の以上の凄い儲けている人を狙い撃ちにとかじゃなくて
そうなら株やってる弱者や中間層も等しくダメージ受けるんだが
0512ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49])垢版2021/09/30(木) 18:01:36.91ID:e9jXIdsO0
女の子からモテたい欲は最近ないんだ
アプリでお腹いっぱいだから

Twitterの株クラ界隈で影響力を持ちたい
0516山師さん (スップ Sd42-q08b [49.97.100.187])垢版2021/09/30(木) 18:02:49.11ID:s4iSwpald
野党はしめたと思ってるだろうな。甘利と萩生田なんて安倍の影が思いっきり見えて、朝日と毎日で失言待ちからの総攻撃だろうな。
0517山師さん (アウアウウー Sa9b-oq2z [106.129.142.203])垢版2021/09/30(木) 18:02:53.21ID:XqEM9a6ea
マネーショートが何故かアマプラにあったから見たけどクソ面白いな
てか実話だったんだな
0519山師さん (ワッチョイ 2298-2HWD [27.126.102.244])垢版2021/09/30(木) 18:03:15.19ID:kl4VcMR40
承認欲求、自己顕示欲が強すぎるって怖いな
何かここまで来ると精神的に現実で何か嫌なことでもあったのか
だからせめてネットだけでも認められたいって感じにしか見えん
0520CXSE共同貧困 ◆CXSEo7.YyY (アウアウキー Saa7-vW6y [182.251.106.43])垢版2021/09/30(木) 18:03:38.95ID:44r61URNa
>>496
こういう人
ふわっちかなんかで配信して毎回狙いすましたかのように逆神発動する
んでYouTube始めてこまめに更新してたら登録者1万人で月7万くらいかせげるようになってた

https://i.imgur.com/ThLf2Pb.jpg
https://i.imgur.com/DWTIuIQ.jpg
0522山師さん (オッペケ Srbf-gkPE [126.253.202.14])垢版2021/09/30(木) 18:04:15.30ID:eYt3HE8Br
>>517
次はマージンコールを観ろ
0523山師さん (ワッチョイ c3db-X0+7 [152.165.115.127])垢版2021/09/30(木) 18:04:17.61ID:jXMC7trK0
おワイのSPCE上がるっけw
0524山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 18:04:41.12ID:JBd7EFp50
アクおじきとるね
0526ゆたか (ササクッテロ Spbf-G5M4 [126.35.214.13])垢版2021/09/30(木) 18:05:16.49ID:lAG8AVsfp
トレーディング系米株インフルエンサー全滅おなしゃす!
0528CXSE共同貧困 ◆CXSEo7.YyY (アウアウキー Saa7-vW6y [182.251.106.43])垢版2021/09/30(木) 18:05:58.18ID:44r61URNa
>>520
2月今年最大の投資ブームやったんやろなぁってことがわかる岐阜暴威の収益グラフ
0530山師さん (ワッチョイ 2f58-PL4X [14.9.224.224])垢版2021/09/30(木) 18:06:42.46ID:97oHP4390
欧州と米の先物が全く連動してないね
こんなわかりやすいフラグつくるなよ
0532山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 18:06:54.85ID:JBd7EFp50
>>512
影響力は結果的についてくるものであって、目指すものではない
0535山師さん (ワッチョイ c3db-X0+7 [152.165.115.127])垢版2021/09/30(木) 18:07:37.36ID:jXMC7trK0
明日は何買うかな何売るかな
日経楽しすぎやぞw
0537山師さん (ササクッテロレ Spbf-pPuH [126.247.186.89])垢版2021/09/30(木) 18:08:45.09ID:b7LPVpHrp
>>452
同意
ただ良い方に行くかもと淡い期待は持たない方が良いかもしれない
仮想通貨を触れば分かるが累進なんて
出る杭を打つ税半分下手したら半分以上
それが株にも適用されるのは良いとは到底思えん
それこそ破産者増える
しかもこの類は破産が通らないから生き地獄
まぁ衆議院で波乱が無ければ今日の様に日本船は
沈むな
0543山師さん (スップ Sd62-Fmqp [1.72.8.217])垢版2021/09/30(木) 18:10:57.02ID:pRBwM/rBd
とりあえず衆院選で
自民党の圧勝だけは阻止だな
0546山師さん (ラクペッ MM97-U6f1 [134.180.178.41])垢版2021/09/30(木) 18:11:10.28ID:Y05S6bFEM
>>501
昨日もプレで遊ばれたよ
0548山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 18:11:45.66ID:JBd7EFp50
ドッグさん、練たんにツイでdisられて心折れちゃったか
0550山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 18:11:58.25ID:fUkiG6K/0
なにこれ、上場自体がはめ込みってありえるかこんなん

ニュース:ローズタウンモーターズはゼネラルモーターズから
オハイオ州の自動車工場を買収しました。高度に政治化されたプラント
を所有してから2年も経たないうちに台湾のフォックスコンテクノロジーグループに
売却することで合意に近づいていると、この問題に詳しい人々は語った。
https://twitter.com/SawyerMerritt/status/1443449571053641730
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554山師さん (ワッチョイ c3db-X0+7 [152.165.115.127])垢版2021/09/30(木) 18:12:47.84ID:jXMC7trK0
練馬家からイッヌが追い出されたんマジっけw
0555山師さん (ワッチョイ 5283-WNAH [133.201.9.129])垢版2021/09/30(木) 18:13:12.80ID:I7EKOmUE0
twitterアカウント持ってる人はみんなドッグをフォローしてあげようよ
こんだけ楽しませてもらってるんだからさ
0556山師さん (オッペケ Srbf-oT9/ [126.166.133.97])垢版2021/09/30(木) 18:13:39.55ID:+qVahF9rr
今から買うならDOCS AFRMどっち
0560山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 18:14:35.61ID:fUkiG6K/0
>>550
自分たちは工場があるので出荷可能ですっていう話から
その工場をすぐ売ることを
合意してるとか詐欺やろこんなん
0564山師さん (ワッチョイ 5283-WNAH [133.201.9.129])垢版2021/09/30(木) 18:15:02.79ID:I7EKOmUE0
>>558
船で煽った上で含み益全部飛ばす芸なんだからいいだろ
0566◆AshA0dAoCk (ゲマー MM3a-8zbr [103.90.18.221])垢版2021/09/30(木) 18:15:11.09ID:0fSIwogJM
ドッグ氏引退マジ?
”あの”カリスマトレーダーがまさかそんな
0568山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 18:15:48.19ID:JBd7EFp50
>>555
フォローはしないけどツイは監視してる
見せ物として面白いから
0569ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49])垢版2021/09/30(木) 18:16:04.68ID:e9jXIdsO0
ガチホがいいのかこまめに入れ替えるのがいいのかわからんなー
ガチホしてみろ言われてホールドしてると船みたいに含み益飛ぶし
0573山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 18:16:27.54ID:fUkiG6K/0
>>567
別に切れてないよ
ガム楽しんでるような感覚。
0574山師さん (ワッチョイ 8373-+QBC [114.19.214.11])垢版2021/09/30(木) 18:16:52.53ID:o8MqP9g+0
アメリカ🇺🇸共和党のように、富裕層に支持される保守的な政党が日本にも今こそ必要でわ?

野党がダラシないから自民を選ばざるを得なかった現実を黙認してきたにって、いまとなっては「ただの逃げ」でしかなかったのだとハッキリした
0575ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49])垢版2021/09/30(木) 18:16:52.61ID:e9jXIdsO0
>>566
この名前継ぐか?
0576◆AshA0dAoCk (ゲマー MM3a-8zbr [103.90.18.221])垢版2021/09/30(木) 18:17:28.80ID:0fSIwogJM
>>575
3代目ブリザード内定してるからいいや
0577山師さん (ワッチョイ 2f58-PL4X [14.9.224.224])垢版2021/09/30(木) 18:17:35.72ID:97oHP4390
アメ株だけ無理やり先物であげ続けてる
今日も寄り天確定だな
0579山師さん (ワッチョイ bfb1-fdtT [126.44.193.148])垢版2021/09/30(木) 18:18:00.30ID:5penuyqG0
今日がセリクラか
仕込むか
0583山師さん (スップ Sd62-Fmqp [1.72.8.217])垢版2021/09/30(木) 18:19:01.71ID:pRBwM/rBd
1億くらいの運用でダンのオススメ全てやってくれたら面白い
0586山師さん (ササクッテロレ Spbf-pPuH [126.247.186.89])垢版2021/09/30(木) 18:19:22.33ID:b7LPVpHrp
>>468
同意
赤字法人問題にも一切触れてないからな
結果富裕層による富裕層の為の政治
投資してるほぼ全ての人間が利益を得ようと参加しているはずその目的の根幹が揺らぐ事になる
0588山師さん (ワッチョイ 5283-WNAH [133.201.9.129])垢版2021/09/30(木) 18:19:50.13ID:I7EKOmUE0
そもそも海運にガチホなんて概念はないだろ
長期保有なんかありえないセクターなんだから
0589山師さん (スップ Sd42-q08b [49.97.100.187])垢版2021/09/30(木) 18:20:04.71ID:s4iSwpald
>>567
あれもある種の病気
0596山師さん (ラクペッ MM97-2yZa [134.180.173.39])垢版2021/09/30(木) 18:22:03.13ID:aySWHijyM
rideまだ生産されてなかったのか?やっべえな
0597山師さん (ワッチョイ 52fe-2yZa [133.203.111.9])垢版2021/09/30(木) 18:22:09.80ID:7jsZKKUj0
>>369
証券会社の営業方針
0598山師さん (ワッチョイ 52fe-2yZa [133.203.111.9])垢版2021/09/30(木) 18:22:09.80ID:7jsZKKUj0
>>369
証券会社の営業方針
0599山師さん (ワッチョイ 5256-X0+7 [133.203.193.192])垢版2021/09/30(木) 18:22:13.06ID:/ynPOD8y0
垂れてるな
0600山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 18:22:18.30ID:JBd7EFp50
最初の頃は書き込みが鼻につくって言われまくってたのに最近は全然言われてないからな
0603山師さん (ワッチョイ 5283-WNAH [133.201.9.129])垢版2021/09/30(木) 18:23:13.72ID:I7EKOmUE0
HONDA to the moon?
0607山師さん (ワッチョイ c644-qWI9 [153.150.170.85])垢版2021/09/30(木) 18:24:28.76ID:cvs/11Ti0
>>602
まだそんなの握ってんの?
0609ゆたか (ササクッテロ Spbf-G5M4 [126.35.214.13])垢版2021/09/30(木) 18:24:44.29ID:lAG8AVsfp
そういえば最初は僕も結構叩かれたっすね
いまはすっかり「ゆたか」というブランドが浸透しましたが!
0612山師さん (ベーイモ MM5e-WNuF [27.253.251.176])垢版2021/09/30(木) 18:26:14.83ID:Tx2muoXjM
俺って普段は服を着てるんだけど
たまに金魚の水槽の前を裸で通ったりしてる

そうすると金魚がすげえ大騒ぎする
金魚も「服着てる・着てない」を把握してるんだな
0615ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49])垢版2021/09/30(木) 18:28:39.36ID:e9jXIdsO0
>>581
名無しに戻るだけだよ
0616山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 18:29:18.89ID:JBd7EFp50
>>615
ワッチョイ控えてるから無駄
0617山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 18:30:15.55ID:fUkiG6K/0
そんなみんな俺のことキチガイとおもってんのか…
0619山師さん (スップ Sd42-l0Sl [49.97.106.96])垢版2021/09/30(木) 18:30:17.58ID:scqCaqfDd
ちょっと実験してみようかな
一つの口座は、ファンダメンタル重視でひたすら下がった銘柄を買って、3年間ガチホ
もう一つの口座は、勘違い天才トレーダーとして売り買いしまくる

結果は最初からはっきりしている気もするが 
0626山師さん (ワッチョイ 2f58-PL4X [14.9.224.224])垢版2021/09/30(木) 18:32:23.81ID:97oHP4390
欧州マイテン
お前らならこの後どうなるかわかってるよな?
0627山師さん (スッップ Sd42-GMTK [49.98.219.61])垢版2021/09/30(木) 18:32:28.85ID:E28+IKhDd
自民党副総裁に麻生太郎氏を起用へ | 毎日新聞

 自民党の岸田文雄総裁は30日、麻生太郎副総理兼財務相(81)=麻生派=を党副総裁に起用する方針を固めた。

https://mainichi.jp/articles/20210930/k00/00m/010/210000c
0628山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 18:32:30.10ID:fUkiG6K/0
>>624
押し目やん、いざ下がったらビビるんか…
0630山師さん (ワッチョイ 2298-2HWD [27.126.102.244])垢版2021/09/30(木) 18:32:53.02ID:kl4VcMR40
ドッグはそんなに人気者になりたいのなら黒瀬深路線で行くのはどうだろう
0636山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 18:34:37.33ID:fUkiG6K/0
>>631
よくわからん、押し目狙ってたのに中期以上下がると思ってんの?
デイトレ?
0638山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 18:36:14.38ID:fUkiG6K/0
それより土人株で派遣株か低迷しまくってる飲食株買えよ
おススメはサンマルク
0641山師さん (オッペケ Srbf-am8+ [126.253.156.127])垢版2021/09/30(木) 18:38:26.70ID:phiq0CfMr
今日spxl買おうか迷う
明日の方が下がりそうでどうしようか
0644山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 18:39:40.68ID:fUkiG6K/0
>>639
良いこと聞いたありがとうございます。
0645山師さん (ワッチョイ c644-qWI9 [153.150.170.85])垢版2021/09/30(木) 18:40:04.54ID:cvs/11Ti0
AEHR入ろうかなぁ
迷うなぁ
0648山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 18:40:58.29ID:fUkiG6K/0
>>645
良い感じに右肩下がりの糞会社だな!
いいねー
0650山師さん (ワッチョイ 52fe-2yZa [133.203.111.9])垢版2021/09/30(木) 18:41:18.25ID:7jsZKKUj0
>>498
ドリルもいるとか
真っ黒
0652山師さん (テテンテンテン MM4e-dVgv [133.106.194.52])垢版2021/09/30(木) 18:42:02.51ID:fPZYPbw7M
>>565
これってiPhoneの下請けか?
0654ゆたか (ササクッテロ Spbf-G5M4 [126.35.214.13])垢版2021/09/30(木) 18:42:13.88ID:lAG8AVsfp
最近WISHをホールドしてるパイセンの声が聞こえてこないんすけど
0657山師さん (ササクッテロレ Spbf-pPuH [126.247.186.89])垢版2021/09/30(木) 18:43:00.39ID:b7LPVpHrp
>>562
先に言うがどの党も反吐が出るが
自民は参加者一律
立憲は富裕層5%減税
ねじれ国会で充分
法案なんざ通らん方が良い
デジタル庁移民使って日本人が豊かになるか
そもそも現役世代で豊かになった幸せになった
と実感出来てる人が何%居る
ここで上を目指している人はその希望すら
打ち消される
と思うよ
0658山師さん (テテンテンテン MM4e-tE3I [133.106.36.35])垢版2021/09/30(木) 18:43:08.62ID:67uupmY6M
          ∩        
      ∩ 〜'::""::''ヽ、ヾ     三三三三三三三三
     :/r‐、 ___  ノ( \ヾ   三 駄目だ      三
   :/ ノ◎_)(_◎つ ⌒  ヽ  三 まだぐにゃるな 三
  / (__ ノ´     u ノ(  } : 三 こらえるんだ  三
. /  u   ( _●_) 彡-⌒ ノ   三三三三三三三三
 {  u -_二 -‐'' ̄     ) ミ   
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl    
  彡  `― ''′     ノ     
0662山師さん (ワッチョイ db9e-irrI [122.222.133.74])垢版2021/09/30(木) 18:44:07.42ID:omUbtcXt0
ドルスト美味しかったわ
ご馳走様
0664山師さん (ワッチョイ 76b2-aVRv [49.243.244.10])垢版2021/09/30(木) 18:44:38.80ID:n2C6rY150
>>656
昨日も市場が開く前は1.5を割ってる時間帯もあったけど、開く直前くらいから急激に上がらなかった?
0666山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 18:46:14.95ID:fUkiG6K/0
ちなみに、保険や銀行は中途債券売りや買いなんてできないし、
だいたい債券高になってるときに買い向かいなんてしないから、むしろ10月買ってくるだろうね
金利は1.55で決め打ちしてるよ俺は。
0667山師さん (ワッチョイ 4773-wC0g [118.154.224.7])垢版2021/09/30(木) 18:46:22.06ID:9fDAc8el0
oprxがmoonしてるんだがなんかあったのか?
というかプレの価格がYahooファイナンスで見れるようになってる…なんで?
0669山師さん (テテンテンテン MM4e-dVgv [133.106.194.52])垢版2021/09/30(木) 18:46:44.98ID:fPZYPbw7M
またアルトコイン暴騰が
それにしてもOMGとかいうバケモンやべー値動きだな
0672山師さん (テテンテンテン MM4e-dVgv [133.106.49.171])垢版2021/09/30(木) 18:47:50.05ID:GYtFbm1NM
>>667
ここは出来高うっすいしプレなら余計当てにならんな
0674山師さん (ワッチョイ f773-3s+a [124.210.131.136])垢版2021/09/30(木) 18:47:56.86ID:+e5sZeKd0
寄りにはマイ転か?
辛いな
0675山師さん (オッペケ Srbf-DBkT [126.255.128.73])垢版2021/09/30(木) 18:48:05.56ID:TXCfRafSr
>>667
small 600入り
0677山師さん (ワッチョイ bfb1-JFDe [126.243.185.216])垢版2021/09/30(木) 18:49:13.05ID:V68LyRPr0
仮想通貨の流れきそうか
中国が禁止してくれたから未来は明るいね
0682山師さん (アウアウウー Sa9b-dVgv [106.131.180.49])垢版2021/09/30(木) 18:50:37.47ID:c1ku2XsGa
OPRX値動き荒すぎてワイは握りきれんかった
やってるビジネスはかなりいいと思うわ
0683山師さん (ワッチョイ f75a-Cf0z [124.45.76.215 [上級国民]])垢版2021/09/30(木) 18:50:44.45ID:KcdCrr9V0
今夜もdesire希望
0684ブリザード ◆BlueSkyLanSZ (ドコグロ MMde-tgY1 [125.196.14.100])垢版2021/09/30(木) 18:50:48.14ID:pmGjP6nzM
うんこ垂れた
0686山師さん (ワッチョイ f6f7-+QBC [113.149.222.249])垢版2021/09/30(木) 18:51:28.05ID:hLB/8NzB0
米財務省は長官みずから歳出拡大を煽りまくってるというのに、わーくに財務省は隙あらば増税増税だからな
東大が泣くわ
0687山師さん (アウアウウー Sa9b-dVgv [106.131.180.49])垢版2021/09/30(木) 18:51:29.72ID:c1ku2XsGa
>>677
もうバカでかい悪材料は出てこないかもなぁ…
それこそアメリカが規制したら本当に終わりだけど
0688山師さん (ラクペッ MM97-2yZa [134.180.173.39])垢版2021/09/30(木) 18:51:51.21ID:aySWHijyM
垂れ垂れ結局昨日と同じやな・・
0690山師さん (アウアウウー Sa9b-WNAH [106.128.25.55])垢版2021/09/30(木) 18:53:16.05ID:EhOP4Jofa
ハメハメコミコミみんな下げるよ
0691山師さん (アウアウウー Sa9b-Nuat [106.180.3.32])垢版2021/09/30(木) 18:53:40.96ID:X//64Mzea
OPRXは長期で持てる銘柄だな
決算もしくじってないしS&Pスモールキャップ600採用は追い風
中小型の地合い悪いけど踏ん張りどき
0695山師さん (ワッチョイ 76b2-aVRv [49.243.244.10])垢版2021/09/30(木) 18:57:34.17ID:n2C6rY150
>>694
あれを見てからじゃないと寝れなくなってきたぜw
0697山師さん (オッペケ Srbf-gkPE [126.253.202.14])垢版2021/09/30(木) 18:59:40.95ID:eYt3HE8Br
>>623
kopnだのbngoだのはお買い得でも何でもないからなぁ
元の1ドルに戻るだけ
0700山師さん (ワッチョイ 76b2-aVRv [49.243.244.10])垢版2021/09/30(木) 19:01:36.10ID:n2C6rY150
ダンの名言「男は味なしプロテイン!!」
0701山師さん (ワッチョイ f71b-WNAH [124.241.72.5])垢版2021/09/30(木) 19:02:03.40ID:6xeESvpO0
あかーん
終わったわ
0703山師さん (テテンテンテン MM4e-dVgv [133.106.49.171])垢版2021/09/30(木) 19:02:05.52ID:GYtFbm1NM
ダンライブやられるとスレの流れ遅くなるからやめて欲しいわ
このスレのドライブ感がたまんねぇのに
0704山師さん (ワッチョイ f673-zD50 [113.159.237.18])垢版2021/09/30(木) 19:02:13.48ID:StzJKBwv0
楽天カードマン「あ・・・明日暴落するから」
0706山師さん (ワッチョイ f71b-WNAH [124.241.72.5])垢版2021/09/30(木) 19:02:49.16ID:6xeESvpO0
テレホーダイ使ってた奴は素直に手を上げろ
0707山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 19:03:03.69ID:fUkiG6K/0
>>702
フォックスコンはiphoneの下請けだろ
株やってなくても目に付くだろ子供か?
0711山師さん (オッペケ Srbf-oT9/ [126.166.133.97])垢版2021/09/30(木) 19:04:19.81ID:+qVahF9rr
もうDAC死ぬんか
0712山師さん (テテンテンテン MM4e-3/Do [133.106.32.187])垢版2021/09/30(木) 19:04:20.37ID:fl4y3qy4M
ダイアルq2とかいうテロしまくったよな
0714山師さん (ワッチョイ bfb1-JFDe [126.243.185.216])垢版2021/09/30(木) 19:05:06.61ID:V68LyRPr0
ついに楽天カードマンが買い場で買い増しできるのか
0715山師さん (ワッチョイ 76b2-aVRv [49.243.244.10])垢版2021/09/30(木) 19:05:24.04ID:n2C6rY150
ダンのYouTubeに出てくる広告、プロテインばっかで笑えるわ
0717山師さん (アウアウウー Sa9b-dVgv [106.132.221.168])垢版2021/09/30(木) 19:06:27.59ID:B6b2Z/RDa
iPhoneの下請けやってるフォクスコンにEVの工場売るってことはApple Carもフォクスコンがやるってこと?
0719山師さん (ワッチョイ 76b2-aVRv [49.243.244.10])垢版2021/09/30(木) 19:07:01.03ID:n2C6rY150
EVの知識ってけっこう格差があるよな
テスラがどれだけ独走してるか分かってないやつが多い
0721山師さん (ワッチョイ f71b-WNAH [124.241.72.5])垢版2021/09/30(木) 19:07:50.87ID:6xeESvpO0
昔、iMODEってのがあってな
魔法のiランドってのがあったんじゃ、
0723山師さん (ワッチョイ 836e-IAFa [114.162.146.137])垢版2021/09/30(木) 19:08:43.26ID:aoLog8CZ0
>>706

ファイターエースつうオンライン空戦ゲームしてたわ、アメリカにサーバーあって毎日外人とチャットで喧嘩したりで楽しかった
チーム2chがあってなソ連陣営でyak-3がお気に入りの機体だった
0724山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 19:09:24.89ID:fUkiG6K/0
>>709
じゃあお前はエバクラもデベロッパーと呼ばずにEV屋って呼ぶんだな
呼んでる奴聞いたことないぞ
0725山師さん (アウアウウー Sa9b-dVgv [106.132.221.168])垢版2021/09/30(木) 19:09:28.29ID:B6b2Z/RDa
>>720
Apple首脳とのコネクションなら自動車メーカーよりもフォクスコンの方が太いし話は早そうだよなぁ
0726山師さん (アウアウウー Sa9b-bi16 [106.128.33.155])垢版2021/09/30(木) 19:09:41.09ID:eYt3HE8Ba
まーた先物垂れてきてるじゃん
もうこれこの世の終わりだろ
0732◆AshA0dAoCk (ゲマー MM3a-8zbr [103.90.18.221])垢版2021/09/30(木) 19:10:49.11ID:0fSIwogJM
老人会かよ
0734山師さん (ワッチョイ f71b-WNAH [124.241.72.5])垢版2021/09/30(木) 19:11:33.86ID:6xeESvpO0
>>723
俺はディプスファンタジアっていうネトゲしてたわ
0738山師さん (オッペケ Srbf-Kqys [126.156.150.93])垢版2021/09/30(木) 19:12:31.00ID:c8yqNKoPr
那須垂蔵(49)
趣味 マッチングアプリ
特技 先行逃げ切らない
0739山師さん (アウアウウー Sa9b-dVgv [106.132.221.168])垢版2021/09/30(木) 19:13:02.77ID:B6b2Z/RDa
>>738
職業 GAFA会長
0743鈴木 ◆mrhBFDwC8o (ワッチョイ 46c0-2Lmd [217.178.23.142])垢版2021/09/30(木) 19:13:21.67ID:pCCkT9k30
>>512
ドッグは順序が逆なんだよなあ

*上手く行ってる人
世の中に伝えたいことがある → 地道にやってたら人気が出てしまった

*ドッグ
よく分からんけど人気ものになりたい → なにをすればいいの???
0744山師さん (ワッチョイ c644-qWI9 [153.150.170.85])垢版2021/09/30(木) 19:13:40.46ID:cvs/11Ti0
>>735
加齢臭の次、すえた臭いがする
0746山師さん (スプッッ Sd62-WNAH [1.75.249.54])垢版2021/09/30(木) 19:13:55.91ID:C3bwiiv+d
まあ普通にって言われりゃフォックコンはiPhoneパーツ屋
俺はわかってるぞと気取りたい馬鹿がEVって言ってるだけだと思う
0748山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 19:14:02.08ID:fUkiG6K/0
>>731
エバグラをデベロッパーと読んだら馬鹿とののしられた上にEV屋と説明されたら
そりゃ横やりいれるだろ
0752山師さん (アウアウウー Sa9b-dVgv [106.132.221.168])垢版2021/09/30(木) 19:14:48.47ID:B6b2Z/RDa
>>745
今まで以上に弱い者たちが夕暮れ、さらに弱いものを叩く構造になるぞ
0753山師さん (JP 0H7a-kfBj [111.101.76.118])垢版2021/09/30(木) 19:14:59.03ID:nD4P3CmWH
🦊<喧嘩をやめて 二人を止めて!
0755山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 19:15:31.58ID:fUkiG6K/0
>>750
?iphone組み立て屋なのに馬鹿呼ばわりしてEV屋と訂正した理由は何なの?
知ってる知ってないの次元じゃないでしょ
0756◆AshA0dAoCk (ゲマー MM3a-8zbr [103.90.18.221])垢版2021/09/30(木) 19:16:12.19ID:0fSIwogJM
うるさいですね・・・
0757山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 19:16:54.71ID:fUkiG6K/0
人を馬鹿呼ばわりするのは許せないでしょ。
俺以外が馬鹿と呼ぶのもバカと呼ばれるのも俺は許さんよ
0761山師さん (アウアウウー Sa9b-dVgv [106.132.221.168])垢版2021/09/30(木) 19:17:34.76ID:B6b2Z/RDa
>>757
熱いな
あんたに爆益が実ることを心から祈るよ
0762山師さん (ワッチョイ 5283-WNAH [133.201.9.129])垢版2021/09/30(木) 19:17:41.29ID:I7EKOmUE0
🐸<後ろの敵をなんとかしてよ〜
0763ブリザード ◆BlueSkyLanSZ (ドコグロ MMde-tgY1 [125.194.60.172])垢版2021/09/30(木) 19:17:41.77ID:I1Q9rLHlM
ワイは馬鹿
0764山師さん (ワッチョイ f71b-WNAH [124.241.72.5])垢版2021/09/30(木) 19:17:54.99ID:6xeESvpO0
>>757
きみ口くっさいなぁ
0768山師さん (ワッチョイ c644-qWI9 [153.150.170.85])垢版2021/09/30(木) 19:18:12.90ID:cvs/11Ti0
喧嘩は同レベルの間でしか発生しないんやで
0770山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 19:18:20.52ID:fUkiG6K/0
>>758
あーなるほど、舌足らずってことか
俺もバカの言うことを咀嚼しないでかみついたわ
ごめんな
0771山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 19:19:08.29ID:fUkiG6K/0
>>763
馬鹿じゃないよ。安心して。
0772山師さん (オッペケ Srbf-Kqys [126.156.150.93])垢版2021/09/30(木) 19:19:36.98ID:c8yqNKoPr
EVはギガファクトリー見てるとまぁ今から始めても遅いと思うわ
Googleみたいに自動運転技術だけ売る方が良い
0773ブリザード ◆BlueSkyLanSZ (ドコグロ MMde-tgY1 [125.194.60.172])垢版2021/09/30(木) 19:19:44.46ID:I1Q9rLHlM
安心した
0774山師さん (アウアウウー Sa9b-dVgv [106.132.221.168])垢版2021/09/30(木) 19:19:48.66ID:B6b2Z/RDa
まぁバカなのはRIDEってことでいいだろ
0777山師さん (ワッチョイ f71b-WNAH [124.241.72.5])垢版2021/09/30(木) 19:21:05.48ID:6xeESvpO0
友人も彼女もいなくてこんなとこで憂さ晴らししてる奴らを見てるだけで酒がすすむぜ

うまかー、もっとやれ
0779山師さん (アウアウウー Sa9b-dVgv [106.132.221.168])垢版2021/09/30(木) 19:21:42.16ID:B6b2Z/RDa
>>772
そいやテスラ用電池に向けてまたパナソニックがめちゃくちゃ設備投資してるって話ってどうなってるんだっけ
0780山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 19:21:42.64ID:fUkiG6K/0
>>774
賢い詐欺だと思うよ。
元々6月納品だったのに進捗聞こえてこないでしょ。
で、納品する前に工場を売る話に乗るってそもそも事業計画すら嘘だったという話にならない?
0784山師さん (アウアウウー Sa9b-dVgv [106.132.221.168])垢版2021/09/30(木) 19:22:50.17ID:B6b2Z/RDa
>>778
そういう見方もあるか(笑)
最後までよくわからん会社だったな
結局ティッカー負けしてた会社だった
0789山師さん (ワッチョイ f71b-WNAH [124.241.72.5])垢版2021/09/30(木) 19:24:13.19ID:6xeESvpO0
RIDE、EH
日本だとテラか

詐欺企業が上場してんのなんとかならんかな
0790山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 19:24:52.65ID:fUkiG6K/0
>>786
検索してみ、舌足らず 言葉足らずで
0792山師さん (ワッチョイ bfb1-r+Xa [126.91.252.139])垢版2021/09/30(木) 19:25:15.42ID:Z9vapV+60
ドッグはTwitterしてみた方がいい
既に乗り遅れてる感しかないがしないよりはいい
ただするなら早くしろよ
0793山師さん (ワッチョイ f71b-WNAH [124.241.72.5])垢版2021/09/30(木) 19:25:26.24ID:6xeESvpO0
フォックスコンEV馬鹿もっとやれー
会社での憂さをここで晴らすんだ!
0794山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 19:25:56.20ID:fUkiG6K/0
>>791
別に俺はお前に馬鹿にされたと思ってないぞ
どこに馬鹿にしてるレスがあるんだ
0795ゆたか (ササクッテロ Spbf-G5M4 [126.35.214.13])垢版2021/09/30(木) 19:26:01.48ID:lAG8AVsfp
何のスレやねん
0799山師さん (ワッチョイ f71b-WNAH [124.241.72.5])垢版2021/09/30(木) 19:26:47.42ID:6xeESvpO0
LSPDいつの間にかめっちゃ下がってんな
買い場きてるー?
0801山師さん (ラクペッ MM97-2yZa [134.180.173.39])垢版2021/09/30(木) 19:27:31.64ID:aySWHijyM
先延ばししまくったあげく前回宣言した9月末時点での生産アナウンスがまだなく
さらに工場も売却されてしまうRIDEの株がなんでプレで上がるんやろ
0802山師さん (テテンテンテン MM4e-dVgv [133.106.49.171])垢版2021/09/30(木) 19:28:08.81ID:GYtFbm1NM
>>780
>>798
ここでちゃんとラリーしてるのええな
0804山師さん (ワッチョイ 52fe-2yZa [133.203.111.9])垢版2021/09/30(木) 19:28:12.43ID:7jsZKKUj0
東京電力なんだよこれ
酷すぎと思ったら高裁判決か、納得
0806◆AshA0dAoCk (ゲマー MM3a-8zbr [103.90.18.221])垢版2021/09/30(木) 19:28:32.48ID:0fSIwogJM
>>796
練馬のオジキがワンオペしてるときは大体こんな感じ
0807山師さん (アウアウウー Sa9b-dVgv [106.132.221.168])垢版2021/09/30(木) 19:28:54.90ID:B6b2Z/RDa
すまん、もう和解してくれないか?
0808山師さん (テテンテンテン MM4e-QOz3 [133.106.216.85])垢版2021/09/30(木) 19:28:57.91ID:CFIZNbFCM
>>799
ショートレポート出たみたいだからしばらく様子見たほうがええぞ
0811山師さん (スプッッ Sd62-WNAH [1.75.251.12])垢版2021/09/30(木) 19:29:28.20ID:rKUnpkuEd
プレの萎え方が50代のチンコレベる
0812山師さん (アウアウウー Sa9b-dVgv [106.132.221.168])垢版2021/09/30(木) 19:29:29.95ID:B6b2Z/RDa
>>799
プルが一時期めちゃくちゃ推してたね
なんの会社かいまだに知らんけど
0814山師さん (ワッチョイ 4773-wC0g [118.154.224.7])垢版2021/09/30(木) 19:29:57.67ID:9fDAc8el0
>>675
なるほど
0821山師さん (ワッチョイ c644-qWI9 [153.150.170.85])垢版2021/09/30(木) 19:31:35.00ID:cvs/11Ti0
じゃがビーうめー
0822山師さん (ワッチョイ 2f58-zbCw [14.11.160.96])垢版2021/09/30(木) 19:31:35.12ID:pIrlQj0K0
ジジイおすすめのMQ
0823山師さん (テテンテンテン MM4e-dVgv [133.106.49.171])垢版2021/09/30(木) 19:31:38.18ID:GYtFbm1NM
puruは糞株わりと推してくるよな
下落するといつの間にか話題に上げなくなるけど
ジョナラプトンほどではないが
0824◆AshA0dAoCk (ゲマー MM3a-8zbr [103.90.18.221])垢版2021/09/30(木) 19:32:17.34ID:0fSIwogJM
かつてのジジイおすすめのRIDEの話してるしタイムリーなネタだね
0825山師さん (スプッッ Sd62-WNAH [1.75.251.12])垢版2021/09/30(木) 19:32:21.57ID:rKUnpkuEd
やせたかなしいMQ
0826山師さん (ワッチョイ bfb1-r+Xa [126.91.252.139])垢版2021/09/30(木) 19:32:45.64ID:Z9vapV+60
>>799
LSPD
Spruce PointがLightspeed Commerceのショートレポートを公開
現在の株価から60~80%の下落リスクがあるとのこと
0827山師さん (テテンテンテン MM4e-dVgv [133.106.49.171])垢版2021/09/30(木) 19:32:55.78ID:GYtFbm1NM
>>817
このスレでもマルケタがやってる事業自体がパシリみたいな付加価値の低いサービスって書かれてたけどそういうことだったのか
0829山師さん (テテンテンテン MM4e-dVgv [133.106.49.171])垢版2021/09/30(木) 19:33:46.41ID:GYtFbm1NM
>>824
去年の夏かな
詐欺疑惑出て「RIDE危ないかも!」て騒ぎ出したのは
0830山師さん (ワッチョイ 2f58-PL4X [14.9.224.224])垢版2021/09/30(木) 19:33:48.09ID:97oHP4390
まだ持ち越してる奴いるなら悪いことは言わない
傷口が深く前に寄りで売りなさい 明日は先物でも大幅下落だよ
0831山師さん (スプッッ Sd62-WNAH [1.75.251.12])垢版2021/09/30(木) 19:33:48.91ID:rKUnpkuEd
>>826
めちゃくちゃ下げるやんけ
こんなん買えんわ
0834山師さん (スプッッ Sd62-WNAH [1.75.251.12])垢版2021/09/30(木) 19:34:41.73ID:rKUnpkuEd
じっちゃまの今の一推しはBNPL
0838◆AshA0dAoCk (ゲマー MM3a-8zbr [103.90.18.221])垢版2021/09/30(木) 19:36:01.88ID:0fSIwogJM
>>829
RIDEほどネタに溢れた株そうそう見ない
・・・いや結構有るな
0842◆AshA0dAoCk (ゲマー MM3a-8zbr [103.90.18.221])垢版2021/09/30(木) 19:37:04.59ID:0fSIwogJM
>>839
IQ90億
天才
ハーバード大卒
0843ブリザード ◆BlueSkyLanSZ (ドコグロ MMde-tgY1 [125.196.14.105])垢版2021/09/30(木) 19:37:28.14ID:z6GlA0pAM
>>839
ないすぅ
0845山師さん (ワッチョイ bfb1-r+Xa [126.91.252.139])垢版2021/09/30(木) 19:38:01.85ID:Z9vapV+60
>>839
イケメンシブオジですね
0849山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 19:39:31.66ID:fUkiG6K/0
>>839
天才IQ100000000000
0852山師さん (ワッチョイ c3db-X0+7 [152.165.115.127])垢版2021/09/30(木) 19:40:44.13ID:jXMC7trK0
お前ゴミやな
磯丸水産は水槽におる黒アワビを刺身と網焼き醤油バターで喰う店やぞ😡💢
ワイ底辺ちゃうぞ😡💢
0854山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 19:41:23.38ID:fUkiG6K/0
>>851
工場あって生産がすぐできるからだと思うよ
工場立てるのってすごい面倒だもん

決算に乗ってる見込み額がほとんどが架空注文なんてわかんないでしょ
0856山師さん (ラクペッ MM97-2yZa [134.180.173.39])垢版2021/09/30(木) 19:41:50.11ID:aySWHijyM
そういや半年前くらいにいたride全力おじどうなったんだろう
虐められててかわいそうだったが
0857山師さん (ワッチョイ bfb1-r+Xa [126.91.252.139])垢版2021/09/30(木) 19:42:25.01ID:Z9vapV+60
DOLEは何があったんだ
暴騰昨日からだよね
がっつりいってみるかな
0859山師さん (ワッチョイ 8373-+QBC [114.19.214.11])垢版2021/09/30(木) 19:42:44.62ID:o8MqP9g+0
調整中は底打ちまでやることないっしょ!

https://youtu.be/foYI17jaWxI

35分〜【ドリフ大爆笑|雷様】
ベンツを買った高木ブーの株FX解釈がツボ
えんだかえんだかえんだかえんだか…www
0863◆AshA0dAoCk (ゲマー MM3a-8zbr [103.90.18.221])垢版2021/09/30(木) 19:44:06.09ID:0fSIwogJM
>>856
退職金RIDEおじなら爆ナンピンからの同値撤退で逃げ切ってたよ
引き際やたら鮮やかでクソ笑った覚えがある
0870山師さん (ラクペッ MM97-2yZa [134.180.173.39])垢版2021/09/30(木) 19:47:17.99ID:aySWHijyM
>>863
20ドル台だったとおもったが
あそこから逃げきったの?
すげーわw
0872ブリザード ◆BlueSkyLanSZ (ドコグロ MMde-tgY1 [125.194.62.255])垢版2021/09/30(木) 19:48:29.74ID:NExg1r81M
ちょっとうんこが垂れると思います
0876山師さん (ワッチョイ 2298-2HWD [27.126.102.244])垢版2021/09/30(木) 19:50:08.82ID:kl4VcMR40
9/30
今日で9月が終わり
テレビやラジオも改編などに入り出演者の降板や番組の終了の時期
夏目三久が今日で芸能界引退するみたいだけど
米国株スレではドッグが固定引退するのか
プロ野球でも雄平が今シーズン限りで引退しちゃうしね
0877山師さん (ワッチョイ 860c-X0+7 [121.81.145.185])垢版2021/09/30(木) 19:50:50.15ID:lJC6sWNt0
メルク定期報告
ちょうど300株
次下げたらもう100株程買い増し予定
コロナ経口薬賭け
0881山師さん (アウアウクー MMff-EaxD [36.11.224.133])垢版2021/09/30(木) 19:51:23.95ID:uBURsYxXM
>>854
現在の売上が0の時点でじっちゃまの言う良決算には当たらないわけでしょ
実際決算は関係ないみたいな事言ってたはずだし
結局自分の信条と違うことやってる時点でダメだわ
0882山師さん (スップ Sd62-YhLn [1.66.105.106])垢版2021/09/30(木) 19:52:52.85ID:9j1z4QVDd
今日も劇弱か
0883山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 19:53:12.39ID:fUkiG6K/0
>>881
?それだとそもそもSPACやらIPO銘柄は何も評価できないだろ
自社の受注見込みとコンセンサスで判断したら俺も買いだったと思うよ
0885ブリザード ◆BlueSkyLanSZ (ドコグロ MMde-tgY1 [125.194.62.255])垢版2021/09/30(木) 19:53:54.64ID:NExg1r81M
ここで死ねる奴が勝てる
0886山師さん (ワッチョイ b7b1-ZczJ [60.66.213.178])垢版2021/09/30(木) 19:54:14.28ID:4VDRAQl00
カーニバルいつ報われるの…
31ドルで捕まってるんだけど
0896山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 19:57:40.83ID:JBd7EFp50
ドッグさん引退により、米国市場カチ上げか?
0902山師さん (アウアウエー Sa7a-CeRv [111.239.161.215])垢版2021/09/30(木) 19:59:48.29ID:7BZOasiOa
というかモテない
要はブス
0905山師さん (ワッチョイ 4b93-t/PR [202.224.249.177])垢版2021/09/30(木) 20:00:49.65ID:ZLWpW7C40
>>322
Appleは同じような状況になったときに外部からOSをCEOごと買収して大逆転したけどね
みずほに当てはめれば最優秀のシステムを運用している地銀と合併して頭取を譲る
0906山師さん (ワッチョイ bfb1-dVgv [126.108.52.225])垢版2021/09/30(木) 20:01:07.81ID:UlbSe1wu0
コイツら反社やでって言われたのってドラキンだっけ
0911山師さん (ワッチョイ 2284-2yZa [219.111.185.247])垢版2021/09/30(木) 20:02:51.10ID:tn7knq7+0
キッシー金融所得増税らしいが皆呑気だな。人の話をよく聞くのが特技らしいから声上げていこー
0912山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 20:03:18.23ID:fUkiG6K/0
>>903
SPACがゴミとも言ってたよねSPACブームが来てた時だよね?
コンセンサスで株を買うのは当たり前なんだし

SPACの中で買えるうちコンセンサスで株を買うならRIDEだったというわけで
決算で嘘つかれてたらどうしようもねえよこれ
0921山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 20:10:29.08ID:JBd7EFp50
投資の神様、引退
0924山師さん (オッペケ Srbf-Kqys [126.156.150.93])垢版2021/09/30(木) 20:11:11.07ID:c8yqNKoPr
ブッシュjr「我々は富裕層の為に政治をやってない
馬鹿にするな我々は超富裕層の為に政治をやってるんだ」これで大爆笑を取ってたな
0927山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 20:12:26.88ID:fUkiG6K/0
>>926
これはきつすぎ
0928ゆたか (ササクッテロ Spbf-G5M4 [126.35.214.13])垢版2021/09/30(木) 20:12:41.59ID:lAG8AVsfp
ゆたかが高まってきた
0931山師さん (ワッチョイ 2f58-PL4X [14.9.224.224])垢版2021/09/30(木) 20:14:20.68ID:97oHP4390
先物、お前マジでよく頑張ったよ
もう楽になろう、な?
0937ローンマン ◆e9bf2Vm0X6AX (スフッ Sd42-x5GF [49.106.213.42])垢版2021/09/30(木) 20:15:44.19ID:BPnN+rJOd
わりぃやっぱ辛えわ
0938CXSE共同貧困 ◆CXSEo7.YyY (アウアウキー Saa7-vW6y [182.251.106.19])垢版2021/09/30(木) 20:16:10.70ID:FCycRkjea
>>937
ちゃんと言えたじゃねえか
0942ブリザード ◆BlueSkyLanSZ (ドコグロ MMde-tgY1 [125.194.60.36])垢版2021/09/30(木) 20:17:15.38ID:06klhsItM
ブリザードがXXXてきた
0943山師さん (ワッチョイ ceb2-+CG1 [175.105.61.243])垢版2021/09/30(木) 20:17:54.02ID:y2NBQfXn0
うわぁわぁわああああん!(>△<)

おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)
0948山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 20:18:35.08ID:fUkiG6K/0
>>936
それ常にキレ取るやん。。。
0949山師さん (アウアウエー Sa7a-CeRv [111.239.161.215])垢版2021/09/30(木) 20:18:52.79ID:7BZOasiOa
円安か
今日も厳しそうやな
0956しいたけママ ◆LeSHOPu84w (オイコラミネオ MM47-g2jA [150.66.118.44])垢版2021/09/30(木) 20:21:06.54ID:+Q9zaVNcM
スズさんのレスまで巻き添えコピペされてて笑ったw
0957山師さん (アウアウエー Sa7a-CeRv [111.239.161.215])垢版2021/09/30(木) 20:21:06.81ID:7BZOasiOa
>>855
アクおじはワッチョイ変わる明日からまた出てくるやろな
0958山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 20:21:22.34ID:fUkiG6K/0
そういえば、ほぼ現金にしてたって言ってたけど
7月-9月の利益分をこの2週間で吹っ飛ばしたわ
0960山師さん (ワッチョイ 2284-2yZa [219.111.185.247])垢版2021/09/30(木) 20:21:35.49ID:tn7knq7+0
極論、株価下がっても円が紙屑になってくれれば大儲けよ
0961山師さん (スププ Sd42-n3Bf [49.96.23.134])垢版2021/09/30(木) 20:21:46.12ID:oqMKZ6z/d
>>659
なお…
342 ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49]) 2021/09/29(水) 01:08:55.74 ID:UZi98xum0
どうせハイテク戻る この3年同じことしてるやろ

356 ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49]) 2021/09/29(水) 01:10:28.60 ID:UZi98xum0
むしろレバナスチャンスやん 500万くらい入れろよ

381 ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49]) 2021/09/29(水) 01:13:05.75 ID:UZi98xum0
Microsoft割安だよな これで1兆円くらい自社株買いするんだろ

570 ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49]) 2021/09/29(水) 12:42:44.74 ID:UZi98xum0
10月からまた上がるよ
結局NASDAQは戻す

162 ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-7IQG [219.113.168.49]) 2021/09/29(水) 23:12:39.65 ID:UZi98xum0
Microsoft買おうとしたけどTECLと悩む

423 ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-7IQG [219.113.168.49]) 2021/09/29(水) 23:46:04.40 ID:UZi98xum0
ほらな?リバっただろ

467 ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-7IQG [219.113.168.49]) 2021/09/29(水) 23:51:06.14 ID:UZi98xum0
今おすすめはMicrosoftとASML

845 ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49]) 2021/09/30(木) 00:53:35.95 ID:e9jXIdsO0
SOXLって同じレンジずっと彷徨ってるよな スイングトレードにはいいかも
40切ったら買って48付近で売る

908 ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 2281-aLD5 [219.113.168.49]) 2021/09/30(木) 01:04:15.76 ID:e9jXIdsO0
SPXL レバナス SOXL ASML Microsoft

どれがいい??
0962ブリザード ◆BlueSkyLanSZ (ドコグロ MMde-tgY1 [125.194.60.36])垢版2021/09/30(木) 20:21:53.48ID:06klhsItM
7月から9月て利益出せる相場だったか?
0964ブリザード ◆BlueSkyLanSZ (ドコグロ MMde-tgY1 [125.194.60.36])垢版2021/09/30(木) 20:22:18.01ID:06klhsItM
200万減ったが
0971山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 20:24:23.37ID:fUkiG6K/0
>>962
ほぼ日株。
0972山師さん (アウアウエー Sa7a-CeRv [111.239.161.215])垢版2021/09/30(木) 20:24:59.18ID:7BZOasiOa
自民敗北のミラクル来たら草生える
0975山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 20:26:06.67ID:JBd7EFp50
ワッチョイ変わっても自演した事実は消えんな
0978ローンマン ◆e9bf2Vm0X6AX (スフッ Sd42-x5GF [49.106.213.42])垢版2021/09/30(木) 20:27:41.21ID:BPnN+rJOd
辛いのは株じゃなくて時給4800円の激楽バイトの最終日に美人女子大生と現場のリーダーがLINE交換してたことな
ショックでご飯が喉を通らない
0980ローンマン ◆e9bf2Vm0X6AX (スフッ Sd42-x5GF [49.106.213.42])垢版2021/09/30(木) 20:28:12.44ID:BPnN+rJOd
株はいいんだよ
どうせ戻るから
0983山師さん (ワッチョイ db81-2yZa [122.211.70.249])垢版2021/09/30(木) 20:28:50.27ID:fUkiG6K/0
>>980
それは10月までに戻ると思ってるってこと?
後20営業日ぐらいしかないけど大丈夫か?
0986山師さん (ラクペッ MM97-U6f1 [134.180.178.41])垢版2021/09/30(木) 20:29:27.35ID:Y05S6bFEM
>>978
ローンマンは童貞だな
0991山師さん (オッペケ Srbf-Kqys [126.156.150.93])垢版2021/09/30(木) 20:31:22.07ID:c8yqNKoPr
自民党員が会費払って自分達の一票で総裁を選べるって話が全く無意味にされるのってほぼ詐欺やな
0992山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 20:31:29.80ID:JBd7EFp50
>>978
童貞ださすぎw
0993山師さん (スッップ Sd42-Pnhr [49.98.224.149])垢版2021/09/30(木) 20:31:58.50ID:VpupY/BTd
デンはドル円112突破したら抵抗がないから
115円とか行くかもって
0997山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 20:33:24.64ID:JBd7EFp50
あんだけ美人女子大生と話せるってイキリ散らしてたのになローンマンww
ださww
0998山師さん (ワッチョイ 2fda-Ks7D [14.3.22.135])垢版2021/09/30(木) 20:33:53.75ID:JBd7EFp50
1000ならローンマンアシッドアタック
1000しいたけママ ◆LeSHOPu84w (オイコラミネオ MM47-g2jA [150.66.118.44])垢版2021/09/30(木) 20:34:00.97ID:+Q9zaVNcM
恋愛相談ある?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況