X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2404【NASDAQ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プリザード (オイコラミネオ MM0b-jNAq [150.66.119.61 [上級国民]])垢版2021/09/12(日) 19:28:09.09ID:4G7GpiEYM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株およびその他全世界の株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、REIT、など全ての話題をどうぞ。

米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&;;;;;;;;;;;;;;;;;symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)

ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

※次スレは原則>>800が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※800はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※800が踏み逃げしたら有志の方スレ立てお願いします。

※前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2401【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1631338537/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2403【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1631413978/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2401【NASDAQ】←前々スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1631338478/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2401【NASDAQ】(実質2402) ←前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1631338537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003◆AshA0dAoCk (ゲマー MM8b-TPFB [219.100.181.114])垢版2021/09/12(日) 19:37:06.73ID:YqNlwxQwM
サンキューブリザード
0004山師さん (ワッチョイ 1362-Y0uI [219.75.158.235])垢版2021/09/12(日) 19:39:13.26ID:JYFYqlgP0
>>1
偽物だ🙅‍♂
0005山師さん (ワッチョイ 89b1-m50P [126.108.52.225])垢版2021/09/12(日) 19:41:54.84ID:XcuPB/6X0
NFLX株買うか決めたいからおすすめのネトフリオリジナル作品教えてくれ
0006山師さん (ワッチョイ 1362-Y0uI [219.75.158.235])垢版2021/09/12(日) 19:45:50.55ID:JYFYqlgP0
>>5
全裸監督
0008山師さん (ワッチョイ 8b44-m9Az [153.150.170.85])垢版2021/09/12(日) 19:57:51.10ID:1jI4ZqYg0
>>4
面白いと思って書いてるんだ?
0009ゆたか (ササクッテロラ Spc5-CF6t [126.158.111.212])垢版2021/09/12(日) 19:59:54.38ID:kkDg8wV8p
ブリの兄貴、あざす!
0010山師さん (スプッッ Sd73-Ngml [1.75.250.212])垢版2021/09/12(日) 20:00:46.96ID:8ph1BB8Hd
>>5
BLACKPINK 〜ライトアップ・ザ・スカイ〜
0011山師さん (ワッチョイ 7bdf-nNMj [23.243.158.125 [上級国民]])垢版2021/09/12(日) 20:13:22.13ID:lXUWYUyF0
再来週からじわあげ乙
0016山師さん (ワッチョイ 0b73-enH2 [121.106.168.51])垢版2021/09/12(日) 20:18:58.92ID:hXZ2FNCy0
ネトフリはバイオハザードのオリジナル見るために契約したわ、、
0017山師さん (ワッチョイ 1398-DxeB [27.126.102.244])垢版2021/09/12(日) 20:19:50.75ID:ou8whxjE0
何かさ突然だけど
あだち充の漫画の主人公の顔だけ見せた状態で見分けがつく奴
赤塚不二夫のおそ松くんであの六人兄弟全て見分けがつく奴ってどのくらいいるのかと思った
作者は見分けがつくのかな?
0018山師さん (アウアウキー Sa55-rUas [182.251.144.53])垢版2021/09/12(日) 20:19:54.96ID:wjD0J7+4a
やっとテンプレからCWEB消えたかお疲れ
明日AEI全力で買います、準備は整った早く月曜こい
https://i.imgur.com/ksf4eqz.jpg
0019山師さん (アウアウウー Sa9d-p7VK [106.154.137.23])垢版2021/09/12(日) 20:20:42.33ID:bbvHyqDJa
>>18
ショート貯まってるの?
0022山師さん (ワッチョイ 6987-5CRA [180.44.122.22])垢版2021/09/12(日) 20:24:24.05ID:cGkuoL++0
>>5
ブラックミラー
0024山師さん (アウアウエー Sae3-1O8y [111.239.160.213])垢版2021/09/12(日) 20:26:10.02ID:wRTf5ytca
エミンユルマズって
笑みユルマズ
→エミンユルマズ
らしいわ

自分でニックネームつけてキモい
0026山師さん (ワッチョイ 6911-WYzC [110.132.215.140])垢版2021/09/12(日) 20:27:34.58ID:yDNMjfjz0
>>17
おそ松くんはそもそも区別して描いてない。
0028山師さん (アウアウクー MM45-Y0uI [36.11.229.90])垢版2021/09/12(日) 20:30:50.25ID:KBbZjseBM
>>17
刺身の味は脂肪で決まる
タンパク質はコアで脂肪はフレーバー
髪型やアングルやセリフで変化をつけるだけ
0032山師さん (ワッチョイ 89b1-B99C [126.91.252.139])垢版2021/09/12(日) 20:35:00.67ID:sKcNF7ZE0
前スレで出てたKPLTだけど
先週調べてたけどマネックス楽天は不可
おそらく国内証券会社はムリじゃないかと
0040山師さん (アウアウエー Sae3-1O8y [111.239.160.213])垢版2021/09/12(日) 20:40:15.10ID:wRTf5ytca
なんでワイの爺ちゃん投資してなかったの
爺ちゃんが80年前に100万円買っておけば
0046ぐにゃたぬき (ワッチョイ 89b1-dGLa [126.71.104.54])垢版2021/09/12(日) 20:45:05.99ID:nYCbHq8X0
うふふ
明日もよろしく

     / /     ∩          //
   / / ∩ ?'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ// ?
0048山師さん (アウアウクー MM45-Y0uI [36.11.229.90])垢版2021/09/12(日) 20:46:21.93ID:KBbZjseBM
>>17
刺身の味は脂肪で決まる
タンパク質はコアで脂肪はフレーバー
髪型やアングルやセリフで変化をつけるだけ
0050山師さん (アウアウクー MM45-Y0uI [36.11.229.90])垢版2021/09/12(日) 20:46:47.06ID:KBbZjseBM
>>48
誤動作
0053山師さん (アウアウクー MM45-Y0uI [36.11.229.90])垢版2021/09/12(日) 20:52:07.00ID:KBbZjseBM
おまいら8valuesやろうぜ
0054山師さん (ワッチョイ 19b1-7JDO [60.125.30.130])垢版2021/09/12(日) 20:54:06.86ID:Btv7GwKG0
色々とAEIの情報漁ってきたけど、
redditはそもそも誰も話題にしてない
9/8にAEIのCEOが自分がオーナーの$DSSって会社の株を1200万株買ったから(AH+8%)、
AEIの方も自社株買いがあるんじゃないかと期待されてる程度の材料かなあ
shortはかなり積み上がってるけどSPRTやBBIG見る限りだと上げ材料にするには乏しい
チャートは跳ねる手前に見えるから検討したけど、俺は見送りだ
0057山師さん (アウアウウー Sa9d-p7VK [106.154.137.23])垢版2021/09/12(日) 20:58:10.24ID:bbvHyqDJa
>>54
redditではSPYが多いね
0058山師さん (ワッチョイ 89b1-B99C [126.91.252.139])垢版2021/09/12(日) 20:58:33.30ID:sKcNF7ZE0
AEIならZEVのがいいと思う
今更なんだろうけどATERはより良い
0060山師さん (ワッチョイ 69f9-pu/6 [180.221.160.38])垢版2021/09/12(日) 20:59:01.78ID:0HaaDRfl0
>>56
よっしゃー買い増しやな
0062山師さん (ワッチョイ 931e-9yYO [157.107.66.43])垢版2021/09/12(日) 20:59:15.17ID:HfKGCxHf0
>>55
700後半で大量買いしていた印象だけど
盛大な損切りか?
0064くそぽじマン (ワッチョイ 69be-iCBq [180.28.121.44])垢版2021/09/12(日) 21:01:38.72ID:qz0zZQ9u0
redditのやつらは高値で捕まってるやつが
わいのクソ株ショートスクイーズする!こっからMOON!
ていって釣ってるパターン多いかんな。
逆にアメリカ人で悲観論者はTwitterみてもヤフーファイナンスもぜんぜんいない。

願望入ってるから本当に上がるかなんて信用できんわ。
0065山師さん (ワッチョイ 19b1-7JDO [60.125.30.130])垢版2021/09/12(日) 21:03:48.50ID:Btv7GwKG0
>>58
今一番熱いのがATERなんだよなー
でも決算があまりにもボロクソで酷すぎて11.80ドルまで上がっちゃうと今更入れないわ
もし増資になったら絶対助からないやつだし
0071山師さん (ワッチョイ b383-lpFL [133.200.172.192])垢版2021/09/12(日) 21:11:25.05ID:mz8oPKPE0
買い場まだ?
0074山師さん (ワッチョイ b383-lpFL [133.200.172.192])垢版2021/09/12(日) 21:13:19.19ID:mz8oPKPE0
テーパと感染拡大でやっと下がるか
イスラエル見るとワクチンあんま効果なさそうだし
0075山師さん (ワッチョイ 89b1-eWn5 [126.225.108.101])垢版2021/09/12(日) 21:13:27.84ID:CRbJakjv0
全速前進だ
0076山師さん (ワッチョイ 69f9-pu/6 [180.221.160.38])垢版2021/09/12(日) 21:13:29.87ID:0HaaDRfl0
AAPLとGoogleは上がり過ぎてたから落ちただけや
0079山師さん (ワッチョイ b383-lpFL [133.200.172.192])垢版2021/09/12(日) 21:14:46.49ID:mz8oPKPE0
リンゴは銘柄な悪材料あったやろ
グッグルも事実上同じみたいなもんやろ
0081山師さん (ワッチョイ b383-lpFL [133.200.172.192])垢版2021/09/12(日) 21:15:37.46ID:mz8oPKPE0
>>77
後にならんと分からんし、今冬は間に合わなさそう
0082山師さん (ワッチョイ 69f9-pu/6 [180.221.160.38])垢版2021/09/12(日) 21:16:00.68ID:0HaaDRfl0
欧州は多少の犠牲より経済って路線で行っても国民は許容するけど
日本みたいにヒステリックな国民性やと経済的損失は世界で一番酷い国になるやろな
0083山師さん (アウアウエー Sae3-1O8y [111.239.160.213])垢版2021/09/12(日) 21:17:59.02ID:wRTf5ytca
去年の8月くらいはイナゴやばかった
0086山師さん (ワッチョイ a958-xJJl [14.8.69.225])垢版2021/09/12(日) 21:18:34.60ID:3TCy7xyY0
DLOはEPSも売り上げもぶち上げてるから本物じゃない?
ロックアップ前後でどうなるかやね
0089山師さん (ワッチョイ 0bb0-XJis [121.85.247.145])垢版2021/09/12(日) 21:22:42.25ID:KxA2q0kP0
>>82
大病院が少なすぎて感染者数千人で医療のキャパ超えるのもなーなーで許す楽観的な国民性だと思う
0092山師さん (ワッチョイ 0bb0-XJis [121.85.247.145])垢版2021/09/12(日) 21:25:01.50ID:KxA2q0kP0
>>88
長期投資とは…
0093山師さん (ワッチョイ b383-lpFL [133.200.172.192])垢版2021/09/12(日) 21:26:29.09ID:mz8oPKPE0
>>92
3日🤗
0095山師さん (ワッチョイ 69f9-pu/6 [180.221.160.38])垢版2021/09/12(日) 21:27:01.93ID:0HaaDRfl0
>>88
その二人が同じなら割と自信持って買い増しできる
0096山師さん (ワッチョイ 0bb0-XJis [121.85.247.145])垢版2021/09/12(日) 21:27:06.83ID:KxA2q0kP0
>>93
ダンもスレ見てるのかな☺
0099山師さん (ワッチョイ b383-lpFL [133.200.172.192])垢版2021/09/12(日) 21:29:50.30ID:mz8oPKPE0
>>96
このスレの影響力が(見てないけど)動画に表れてるから見てるかも知れん🤔
0105山師さん (アウアウキー Sa55-rUas [182.251.147.84])垢版2021/09/12(日) 21:38:17.68ID:U4lb/dHVa
>>103
自信なんてない
とりあえずortexのデータ見てインフルエンサーに見つかれば上がりそうだなと思っただけ
今の価格が2.50$で下値も限られてるし、駄目だったらその時はしゃーない
0107山師さん (ワッチョイ 7bc1-uIsc [39.111.53.40])垢版2021/09/12(日) 21:43:06.88ID:PEgK2Cyx0
高橋ダンは教えてくれる
NASDAQ100や仮想通貨に空売りを仕掛けるのは自殺行為であると
テクニカル分析なんて全然役に立たないと
0111山師さん (ワッチョイ 1911-dGLa [60.62.208.36])垢版2021/09/12(日) 21:50:19.77ID:FfVA5HNK0
ダンが2週間前に出した「米国株買いの銘柄」って動画見たけど
GOOGとAPPLは強いチャートしてるけどもう成長しきってるから大きなリターンは得られない
SP500買った方が良くね?っていう糞みたいな動画だった
時間返せよ
0112山師さん (オッペケ Src5-WJFT [126.133.202.145])垢版2021/09/12(日) 21:50:52.42ID:YazlO4sbr
米国株やってると株主優待がある日本株が時々欲しくなる。旅行したいからJALANA買おうかな
0114山師さん (ワッチョイ 89b1-Y0uI [126.161.150.140])垢版2021/09/12(日) 21:53:57.67ID:PsgWnsxF0
ワイはANA買ってるで
400株あるし半年で4枚もらえる
往復半額や
0115山師さん (ワッチョイ fb73-btx4 [175.131.48.205])垢版2021/09/12(日) 21:54:50.76ID:NJ+D21DP0
>>37
将来性、成長性はあるけど今は割高すぎという理屈なんだろうね
でも株価がそれだけ上がるのなら売らなくてもいいはずと言われれば、返答に窮すると思う
あと見方はその都度変わるとかいう逃げ口上もありそう
投資家の後付けの理屈ってしょっちゅう変わるもんだし
でも強かな投資家って機を見るに敏だろうし、1つの処世術としてのポジショントークだろうと思う
0116山師さん (ワッチョイ 8b44-m9Az [153.150.170.85])垢版2021/09/12(日) 21:54:56.04ID:1jI4ZqYg0
>>76
頭ん中お花畑やろw
0117山師さん (ワッチョイ 89b1-Y0uI [126.161.150.140])垢版2021/09/12(日) 21:55:01.56ID:PsgWnsxF0
LCC乗る子には関係ないけどな
使わん予定なら売るだけやし
家族にあげても喜ばれるで
0118山師さん (オッペケ Src5-WJFT [126.133.202.145])垢版2021/09/12(日) 21:55:37.85ID:YazlO4sbr
>>114
ええな旅行よく行くんか?
それとも貰うから使うために行くんか?
0121山師さん (ワッチョイ 89b1-eWn5 [126.225.108.101])垢版2021/09/12(日) 21:56:53.01ID:CRbJakjv0
ANALになったら買いたい
0124山師さん (ワッチョイ 89b1-Y0uI [126.161.150.140])垢版2021/09/12(日) 21:58:05.69ID:PsgWnsxF0
ワイは出張よく行ってたしその前とか後の土日にそこで遊んでた
最近それがないから旅行行こうかと思ってな
函館とか石垣島にでも行って遊ぶのもええやん
ANAの株価も割安やし
増資を回避できたら倍になるやん
それを待ちつつ優待を楽しむつもりや
0127山師さん (ワッチョイ 9379-Le98 [203.179.136.242])垢版2021/09/12(日) 22:00:09.87ID:08z3yNk40
明日は絶対にフライデー
0132山師さん (ワッチョイ 89b1-Y0uI [126.161.173.90])垢版2021/09/12(日) 22:01:35.98ID:O/ZETuC70
ANAなら潰れんと思うし
Jalは過去の0円減資やったかがあるからな
信用できんわ
親方日の丸におんぶに抱っこでまた助けてもらうつもりかも知れんやん
JALには出来るだけ乗りたくない
御巣鷹山の件もあるしな
でも出張やと1000円プラスでちょっといい席になるから実はアシスタントがJALにしてくれるとそれは楽や
0134山師さん (ワッチョイ 7bdf-nNMj [23.243.158.125 [上級国民]])垢版2021/09/12(日) 22:03:57.54ID:lXUWYUyF0
さすがにみんな慎重でわろわろりん
0138山師さん (ワッチョイ 13eb-Y0uI [27.98.162.70])垢版2021/09/12(日) 22:07:35.33ID:ooPL2fkF0
sdc来週から噴きそうな気がするんだけどどうだろう
0142山師さん (ワッチョイ 89b1-Le98 [126.84.200.200])垢版2021/09/12(日) 22:11:42.08ID:/0iLdvKW0
グリーンジャイアントの株買いたいな
0145山師さん (ラクッペペ MMeb-pYXp [133.106.71.43])垢版2021/09/12(日) 22:12:11.88ID:mv30Ex0FM
ダンはDo nothingだけの一発屋だったな
あれだけは有能だった
0147山師さん (ワッチョイ 136e-Y0uI [123.222.104.12])垢版2021/09/12(日) 22:14:02.15ID:Vqueocqh0
今仕込むべき株教えてや?!
0148山師さん (ワッチョイ 89b1-Y0uI [126.161.173.90])垢版2021/09/12(日) 22:14:04.98ID:O/ZETuC70
もう海の時期すぎたし行くとしたら函館かな
でも函館はもう何度か行ったしあえて行く気にもならん
金券ショップで売るか家族にあげるかやな
0149山師さん (ワッチョイ 89b1-Y0uI [126.161.173.90])垢版2021/09/12(日) 22:14:50.28ID:O/ZETuC70
明日 新生銀行にインする勇者はワイの他におらんっけ
0150山師さん (ワッチョイ 7bdf-nNMj [23.243.158.125 [上級国民]])垢版2021/09/12(日) 22:15:26.90ID:lXUWYUyF0
アファームに比べてマーケタそんなあがってないよね。
0151山師さん (ワッチョイ 89b1-Y0uI [126.161.173.90])垢版2021/09/12(日) 22:15:28.12ID:O/ZETuC70
新生銀行2000未満なら買う価値ありやろ
まあ明日もストップ高かも知れんけど
0152山師さん (ワッチョイ 89b1-Y0uI [126.161.173.90])垢版2021/09/12(日) 22:16:03.16ID:O/ZETuC70
どうしよ
2000万円くらいぶっこむかな
0154山師さん (ワッチョイ 89b1-Y0uI [126.161.173.90])垢版2021/09/12(日) 22:17:45.45ID:O/ZETuC70
新生銀行のが面白いやろ
0155山師さん (ワッチョイ 89b1-Y0uI [126.161.173.90])垢版2021/09/12(日) 22:18:34.85ID:O/ZETuC70
なんせ前日に成行でさえ配分込んだって書き込みあったくらいやし
買えてないもんが結構おるんやったらイケるクネ
0156山師さん (ワッチョイ 89b1-Y0uI [126.161.173.90])垢版2021/09/12(日) 22:19:07.36ID:O/ZETuC70
高級社畜たるワイの考えに賛同者おらんのんっけ
0162山師さん (ワッチョイ 9133-z+um [112.139.167.236])垢版2021/09/12(日) 22:23:22.44ID:5jvuf+Kg0
>>82
それで思ったけど
「欧米では変異型でコロナ再燃ヤバイし雇用統計だめだし
9月のFOMCでテーパリング開始なんてまだ言うわけねーだろw」
という人を結構見るけど
当のFRBは雇用の最大化なんて綺麗事をあっさり捨てて
インフレの火消しに舵を切りそうなのが凄いと思うわ
0165山師さん (ワッチョイ 1911-dGLa [60.62.208.36])垢版2021/09/12(日) 22:25:05.77ID:FfVA5HNK0
ビッグテックの中で一番AMZNはクソ
ストックオプションで毎年floatが1.5%増えてるのに自社株買い一切しないってありえんだろ
株主利益なんか考えてねーよ絶対買わねえわ
0167山師さん (ワッチョイ 89b1-Le98 [126.84.200.200])垢版2021/09/12(日) 22:26:28.87ID:/0iLdvKW0
ウラン来るかなぁとみてたら本当にCCLが先週は上がってたよな
0169山師さん (テテンテンテン MMeb-eZQo [133.106.216.77])垢版2021/09/12(日) 22:29:41.71ID:2SaMpA68M
何でベアETF買わねーの?
0171山師さん (スププ Sd33-AwGD [49.96.19.28])垢版2021/09/12(日) 22:31:43.20ID:VZIRBO8Qd
>>169
逆にお前は買ってるの?
0176中華まん ◆fuWLwXaulk (スッップ Sd33-ARqp [49.98.220.40])垢版2021/09/12(日) 22:35:52.07ID:aiUN54Fsd
暴落来ても仕込めなかったら意味ないんだけど、今回はどこまで下がるんだろ(´・ω・`)
0178山師さん (ワッチョイ 8b5b-dGLa [153.210.90.164])垢版2021/09/12(日) 22:37:11.97ID:y4ZyZtLG0
FOMC前には買戻しされるから、ショート賭けるなら早めで勝負だろうな
日足MACDを見るとココから戻すのは勢いついてからじゃ厳しいんじゃないのかなぁと思うけど
0179山師さん (ワッチョイ 89b1-Le98 [126.84.200.200])垢版2021/09/12(日) 22:37:12.48ID:/0iLdvKW0
亀子さんとはええ名前だな。CCL買ったきっかけは名前でもある
0180山師さん (ササクッテロリ Spc5-OqYv [126.205.176.92])垢版2021/09/12(日) 22:37:52.98ID:q3VsnG7Qp
微下げが続くと眺めてる日が多くてつまらんね
0183山師さん (ワッチョイ 89b1-Le98 [126.84.200.200])垢版2021/09/12(日) 22:40:59.40ID:/0iLdvKW0
2番底あたり警戒して昨年買えなかった人って株やるにはかなりセンス的に厳しいべ
0189山師さん (ワッチョイ b383-lpFL [133.200.172.192])垢版2021/09/12(日) 22:44:52.52ID:mz8oPKPE0
カンカンカンは今日ないのか😞
0193山師さん (スププ Sd33-AwGD [49.96.19.28])垢版2021/09/12(日) 22:45:42.43ID:VZIRBO8Qd
>>182
損切りは何%なん?
0194山師さん (ワッチョイ b383-lpFL [133.200.172.192])垢版2021/09/12(日) 22:45:59.55ID:mz8oPKPE0
>>175
うーん、25年耐えていけ
0197山師さん (ワッチョイ 13f1-3AH3 [123.48.189.138])垢版2021/09/12(日) 22:47:27.31ID:0GdzGnSb0
金利上げ始めてすらいないのに暴落なんかあるわけ無いだろ
もし仮に影響があるような下落来たら追加緩和始めるだろ
ホントお前らって過去の歴史すら調べてないんだな
0200山師さん (ワッチョイ b383-lpFL [133.200.172.192])垢版2021/09/12(日) 22:48:40.11ID:mz8oPKPE0
>>197
米中開戦に賭けてるんやろ🥱
0203山師さん (ワッチョイ b383-lpFL [133.200.172.192])垢版2021/09/12(日) 22:49:54.78ID:mz8oPKPE0
印旛民紛れ込んでるね
0210山師さん (スププ Sd33-AwGD [49.96.19.28])垢版2021/09/12(日) 22:52:07.59ID:VZIRBO8Qd
>>208
ベアマーケットが続くと思ってるん?
0211山師さん (アウアウキー Sa55-oiLS [182.251.144.120])垢版2021/09/12(日) 22:52:31.71ID:9PjHfrN+a
>>197
バーナンキの時もおんなじこと言ってて逃げ遅れたやついたろ
0212山師さん (ササクッテロリ Spc5-OqYv [126.205.176.92])垢版2021/09/12(日) 22:53:09.04ID:q3VsnG7Qp
🐻の長期積み立てがTwitterで流行るんか
0214山師さん (スププ Sd33-AwGD [49.96.19.28])垢版2021/09/12(日) 22:53:32.32ID:VZIRBO8Qd
調整はあるが、暴落はないっしょ。
0215山師さん (テテンテンテン MMeb-m50P [133.106.164.223])垢版2021/09/12(日) 22:54:16.80ID:iggeCDJgM
印旛民が出張してきてて草
何がしたいんだよ
0217山師さん (ワッチョイ 8b5b-dGLa [153.210.90.164])垢版2021/09/12(日) 22:54:32.21ID:y4ZyZtLG0
雇用が悪いんだからテーパリングなんてありえないって論調が強いのが一番悪いな
テーパリング合意した後に、コストプッシュインフレだからテーパリングするのは普通とか言う適当アナリストが後付けで言うだけだろうな
0218山師さん (ワッチョイ b383-lpFL [133.200.172.192])垢版2021/09/12(日) 22:54:39.44ID:mz8oPKPE0
-0.1%は暴落だからな
しゃーない
0220山師さん (ワッチョイ 0bb0-XJis [121.85.247.145])垢版2021/09/12(日) 22:54:48.43ID:KxA2q0kP0
今は指数のボラが小さいから個別全力だわ
0221山師さん (テテンテンテン MMeb-eZQo [133.106.216.77])垢版2021/09/12(日) 22:55:04.93ID:2SaMpA68M
もう株の時代じゃない時代が来る
0228山師さん (テテンテンテン MMeb-eZQo [133.106.216.77])垢版2021/09/12(日) 22:57:54.28ID:2SaMpA68M
>>225
SPXSを20.14。数量は言わない。
0230山師さん (ワッチョイ 0bb0-XJis [121.85.247.145])垢版2021/09/12(日) 22:58:18.24ID:KxA2q0kP0
>>227
LRCX
0231山師さん (ワッチョイ b383-fQPG [133.201.9.129])垢版2021/09/12(日) 22:58:59.71ID:KPncYCts0
折り込み折り込みって言っても結局悪材料は大して折り込まれてないんだよな
好材料は大抵折り込まれてるけど
0233山師さん (ワッチョイ b383-lpFL [133.200.172.192])垢版2021/09/12(日) 22:59:43.82ID:mz8oPKPE0
>>227
ごちゃごちゃしてんな
0236山師さん (ワッチョイ 19b1-WJFT [60.108.131.163])垢版2021/09/12(日) 23:00:45.28ID:bd8Khjb50
株主優待目的でANA買うわ
9.30が権利日らしいから飛行機半額やー!
0238山師さん (スッップ Sd33-iNZf [49.98.225.12])垢版2021/09/12(日) 23:02:16.21ID:Tr140fVId
金持ちになる決意の元、ここに毎日来て勉強したりセコセコ金貯めてきたけどけどなんかアラサーすぎて街を行き交うカップルの顔を見たらさ
悪い やっぱ辛えわ
0241山師さん (ワッチョイ 19b1-WJFT [60.108.131.163])垢版2021/09/12(日) 23:03:45.74ID:bd8Khjb50
優待目当てなんだから株価少し下がっても気にしねーよ!!
0242山師さん (ワッチョイ 19b1-WJFT [60.108.131.163])垢版2021/09/12(日) 23:04:00.26ID:bd8Khjb50
>>240
歌って
0244山師さん (ワッチョイ d964-5vIl [92.202.119.187])垢版2021/09/12(日) 23:05:05.27ID:FH6Pt+0P0
>>229
みんなの幸せを紡ぐために努力した事を無駄な努力なんて言ってはいけないよ。解く事が全てじゃない。
ウサインボルト以外の短距離走者が無駄な時間を浪費したわけじゃあない
何が無駄で、何に人生を傾けるかは人それぞれなんだ
0245山師さん (ワッチョイ 1376-h5AC [27.114.49.187])垢版2021/09/12(日) 23:05:36.89ID:ZI0Wy/H80
彼女とファックしすぎて疲れたわ
女って無限にいけるの?
0247山師さん (ワッチョイ 89b1-Y0uI [126.161.173.90])垢版2021/09/12(日) 23:07:12.08ID:O/ZETuC70
世界の破滅を目論んでる印旛部すこ
0249山師さん (ワッチョイ 19b1-WJFT [60.108.131.163])垢版2021/09/12(日) 23:08:05.66ID:bd8Khjb50
>>246
ありがとう!!!
0250山師さん (ワッチョイ 89b1-Le98 [126.84.200.200])垢版2021/09/12(日) 23:08:42.85ID:/0iLdvKW0
儲かるかもでも印旛はそもそも買う気はしないけど・・・
どんな層が買うのかが謎の商品
0251山師さん (ワッチョイ 89b1-eWn5 [126.225.108.101])垢版2021/09/12(日) 23:09:00.43ID:CRbJakjv0
男もケツで無限イキできるだろ
0253山師さん (ワッチョイ 1398-DxeB [27.126.102.244])垢版2021/09/12(日) 23:09:56.76ID:ou8whxjE0
豊田章男とセクシーの話し合いとか楽しみだな
ジョブズ風のプレゼンをCMで披露したトヨタと名言連発セクシー大臣の会談とか実現するなら見てみたいわ
0255山師さん (アウアウエー Sae3-1O8y [111.239.160.213])垢版2021/09/12(日) 23:10:40.68ID:wRTf5ytca
ブサメンブスはむしろマスクで隠せるから得やろ
0258山師さん (ワッチョイ 89b1-Le98 [126.84.200.200])垢版2021/09/12(日) 23:13:05.32ID:/0iLdvKW0
日経トップリーダー大学の講座の一般価格:145万円なんですが
11月の講師が元大塚家具社長 大塚 久美子氏で残り枠があと僅か

結構人気講師なんだな久美子さん
0259山師さん (アウアウエー Sae3-1O8y [111.239.160.213])垢版2021/09/12(日) 23:14:14.23ID:wRTf5ytca
そんなクソ講座に申し込む情弱いるの?w
0262中華まん ◆fuWLwXaulk (ワッチョイ 8b6e-ARqp [153.242.33.138])垢版2021/09/12(日) 23:15:12.18ID:864zkUu50
全く話題になってないけど、鬼滅の吉原編がはじまったんだね(´・ω・`)
0265山師さん (スププ Sd33-Ngml [49.98.114.85])垢版2021/09/12(日) 23:16:26.58ID:A4/D8hZXd
9月暴落は確定的な感じするけどかと言ってなにに仕込むんだと言われてもな
ONかSKYTあたり行ってみようかな
0267山師さん (ワッチョイ 131f-7gNx [219.126.240.128])垢版2021/09/12(日) 23:20:35.36ID:o8HwM8tL0
Yahoo!ファイナンスの日本株個別スレほんとやべえな
ここの人間がまともすぎる
0270中華まん ◆fuWLwXaulk (ワッチョイ 8b6e-ARqp [153.242.33.138])垢版2021/09/12(日) 23:22:24.73ID:864zkUu50
>>264
エロいシーンはないかな(´・ω・`)
0271山師さん (ワッチョイ 1398-DxeB [27.126.102.244])垢版2021/09/12(日) 23:23:24.47ID:ou8whxjE0
>>267
Yahooファイナンスって米国株スレもだけど
あれ投資するってより、その銘柄を教祖と讃える信者たちが集う場だろ
自民党総裁の調査でも各新聞やテレビの世論調査と違って高市が支持率1位とか見たし
0274山師さん (テテンテンテン MMeb-eZQo [133.106.216.77])垢版2021/09/12(日) 23:27:22.86ID:2SaMpA68M
>>269
流石だな。3000個前後だよ。
0276山師さん (ワッチョイ 1398-DxeB [27.126.102.244])垢版2021/09/12(日) 23:27:42.71ID:ou8whxjE0
確か今年で言えばEHの粉飾決算の時
ヤフーファイナンスの酷さがここでネタにされてたはず
当時のスレの過去ログないから貼れないが
こことヤフーファイナンスでのEHの温度差が凄かったわ
0279山師さん (ワッチョイ 91b0-fqIB [112.71.59.173])垢版2021/09/12(日) 23:28:45.17ID:9gUGbd3O0
天井圏の動きしてんね
0280山師さん (ワッチョイ 89b1-eWn5 [126.225.108.101])垢版2021/09/12(日) 23:28:54.14ID:CRbJakjv0
恒大が倒産したらテーパリングが中止になるん?
0281山師さん (ワッチョイ 136e-Y0uI [123.222.104.12])垢版2021/09/12(日) 23:29:03.36ID:Vqueocqh0
pltrには期待してる割には全然上がってこない
他行ったほうがいいかな?
0283山師さん (スププ Sd33-AwGD [49.96.19.28])垢版2021/09/12(日) 23:30:08.59ID:VZIRBO8Qd
株の個別スレってホルダー同士でホルホルしてるか、傷の舐め合いしてるかだろ
0287山師さん (テテンテンテン MM73-3Mss [193.119.148.24])垢版2021/09/12(日) 23:32:10.70ID:jnBfrNf5M
総悲観は買いや!
0289山師さん (テテンテンテン MMeb-eZQo [133.106.228.141])垢版2021/09/12(日) 23:32:40.64ID:fY2TfJbnM
>>285
他人の運用金額なんか気にすんな。
サラリーマンの小遣いじゃん。
0293山師さん (ワッチョイ 89b1-Le98 [126.84.200.200])垢版2021/09/12(日) 23:34:32.88ID:/0iLdvKW0
ほぼ予想通り
菅→河野→小泉って流れになってるよな。
0294山師さん (ワッチョイ 19b1-WJFT [60.108.131.163])垢版2021/09/12(日) 23:35:23.57ID:bd8Khjb50
>>281
ティールとカープは目先の利益より5年10年の利益を目指してるって本でも書いてあったしインタビューでも言ってるぞ
paypal作った時もティールはこういうこと言ってたらしい。
0299山師さん (ワッチョイ 13dc-mq+u [61.118.84.204])垢版2021/09/12(日) 23:38:49.05ID:HQv3aO8U0
セクシーが総理とか日本の終焉だろ
0301山師さん (ワッチョイ 0bb0-XJis [121.85.247.145])垢版2021/09/12(日) 23:40:11.26ID:KxA2q0kP0
安倍菅セクシーあたりは英語以前に日本語が通じない
0304山師さん (ワッチョイ 1398-DxeB [27.126.102.244])垢版2021/09/12(日) 23:41:28.79ID:ou8whxjE0
小泉孝太郎と小泉進次郎
芸能界に入るのが小泉進次郎
政治家になるのが小泉孝太郎
逆になってたらどうなってたか興味はあるな
小泉孝太郎はテレ東の卓球中継でしか見ないが
小泉進次郎は菅退陣の時に泣いて、演技も行けると披露してたしな
0305山師さん (スププ Sd33-AwGD [49.96.19.28])垢版2021/09/12(日) 23:42:31.89ID:VZIRBO8Qd
ベアETFを長期積み立てるだけあって頭弱いんだろうな。
0321山師さん (ワッチョイ 89b1-Le98 [126.84.200.200])垢版2021/09/12(日) 23:55:55.43ID:/0iLdvKW0
菅1年河野1〜2年→小泉は数年前から予想されてて実際コロナとかがありつつも路線は予定通り進んでるでしょ
河野の後に小泉がならない事のが相当なサプライズになるかと。外で見てる所から大臣に入れた時点で堅いよ
0327山師さん (ワッチョイ 13dc-mq+u [61.118.84.204])垢版2021/09/13(月) 00:06:30.04ID:k9z1ZMwM0
政治の世界が派閥と権力闘争の世界だとしても超えちゃいけないラインがセクシー総理だと思ってる
0330山師さん (テテンテンテン MMeb-eZQo [133.106.248.28])垢版2021/09/13(月) 00:08:33.09ID:1l/2PFlSM
小泉進次郎ってどんな前後関係があって
報じられるような意味不明な事を言うんだろう。

あれ記者が何か仕掛けてシドロモドロなってる場面だろ毎回。

シラフであれなら知的障害者か薬物中毒者だろ。
0338山師さん (ワッチョイ 0bb0-XJis [121.85.247.145])垢版2021/09/13(月) 00:17:35.88ID:XOOAiKtw0
>>330
国会中継見る限りシラフでそんな感じの人だらけだけど
NHKが神編集してくれるから問題ない
0340山師さん (ワッチョイ 13da-bZFc [125.198.23.101])垢版2021/09/13(月) 00:22:10.15ID:GhmhOmEE0
【映画】9月12日は宇宙の日 「好きな宇宙を題材にした映画」ランキング結果 3位「アポロ13」2位「エイリアン」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631457731/

思わず感動してしまうようなSpaceXの公式編集動画あったよね、あれのリンク知らんか?みんながやったやったと喜んでるやつ
0341山師さん (アウアウキー Sa55-oiLS [182.251.144.120])垢版2021/09/13(月) 00:22:33.09ID:DThKN7L9a
誰も担ぐ力がなくなってる
0342山師さん (ワッチョイ 89b1-eWn5 [126.225.108.101])垢版2021/09/13(月) 00:25:58.64ID:LENh9LAs0
進次郎は構文が頻繁言われるけど新年会に参加して議会欠席したことの答弁が一番やばくて好き
0346山師さん (ラクッペペ MMeb-xJJl [133.106.71.184])垢版2021/09/13(月) 00:33:08.78ID:AIjYfY4gM
新型iPhoneが「供給不足」の可能性、重要部品の工場閉鎖で
9/6(月) 11:30

ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)は先日、iPhoneの重要な部品を製造する2つのメーカーが深刻な生産上の問題を抱えており、発売からわずか数週間でiPhone 13と呼ばれる見通しの新端末の生産に問題が生じる可能性があると報道した。

アップルにとって最大のチップサプライヤーであるTSMCは先日、価格の大幅な引き上げを発表し、アナリストはiPhone 13の価格が直前になって引き上げられる可能性を指摘した。
0347山師さん (ワッチョイ b3f0-yKRK [133.202.71.11])垢版2021/09/13(月) 00:33:53.22ID:aimGg7570
スペック高い人が多い中すまんやけど
仕事したくないわけじゃないのに
コロナで在宅にシフトしつつ全体的に仕事少なくなった@広告業界フリーラス
株の利益で地域猫にご飯あげながら暮らしたい
長期インデックス積み立てとは別で月々の稼ぎは個別でやりたいほんとにムズいね
0350山師さん (ラクッペペ MMeb-xJJl [133.106.71.184])垢版2021/09/13(月) 00:35:36.95ID:AIjYfY4gM
地域猫は巨勢してるから
0351山師さん (ワッチョイ 0bb0-XJis [121.85.247.145])垢版2021/09/13(月) 00:35:49.38ID:XOOAiKtw0
普通に猫飼えばいいんじゃ…
0353山師さん (テテンテンテン MMeb-uMJv [133.106.50.170])垢版2021/09/13(月) 00:36:56.98ID:AXfUxHlvM
GAFAMだけ買っとけ
0355山師さん (ワッチョイ 89b1-eWn5 [126.225.108.101])垢版2021/09/13(月) 00:38:25.07ID:LENh9LAs0
ネコ動画かおもしろ広告動画作って金儲けしようぜ
0356山師さん (ラクッペペ MMeb-xJJl [133.106.71.184])垢版2021/09/13(月) 00:40:41.06ID:AIjYfY4gM
買い場ww
終わりの始まりやろw
0357山師さん (テテンテンテン MMeb-eZQo [133.106.248.28])垢版2021/09/13(月) 00:40:48.88ID:1l/2PFlSM
GAFAM

Google
Apple
Facebook
amazon
モデルナ

生活必需品じゃ無いな虚業では無いけど
0360山師さん (ラクッペペ MMeb-xJJl [133.106.71.184])垢版2021/09/13(月) 00:42:09.18ID:AIjYfY4gM
地域猫とは 地域の理解と協力を得て、地域住民の認知と合意が得られている、特定の飼い主がいない猫。 適切に管理することで、これ以上数を増やさず、一代限りの生を全うさせる猫を指します。
0361山師さん (オッペケ Src5-nF6k [126.253.186.5])垢版2021/09/13(月) 00:44:30.17ID:BRFp3XBFr
夏の下がった時期に買ったけど今は含み損
10月以降上がって欲しいけど含み損は精神的に悪い
0363山師さん (ワッチョイ 0bb0-XJis [121.85.247.145])垢版2021/09/13(月) 00:45:40.94ID:XOOAiKtw0
>>357
AAPL→A
AMZN→AZN
でおけ
0364山師さん (ワッチョイ b3f0-yKRK [133.202.71.11])垢版2021/09/13(月) 00:47:05.72ID:aimGg7570
そそ、お世話したいのは地域猫だからね
まあ今住んでる地域に地域猫おらんけどさ
んで家にも猫おるよ
この前23才の子がついに逝ってしもた
猫のこと優先したらもちまるの下僕ややタイピーみたいになれんよね
0371山師さん (ラクッペペ MMeb-xJJl [133.106.71.184])垢版2021/09/13(月) 00:54:32.19ID:AIjYfY4gM
単元未満株てw
任天堂とユニクロでデイトレすんのかw
0374山師さん (ラクッペペ MMeb-xJJl [133.106.71.184])垢版2021/09/13(月) 00:56:12.00ID:AIjYfY4gM
任天堂とユニクロでも現金250万あれば 信用で回転できるじゃん
0375山師さん (テテンテンテン MMeb-eZQo [133.106.248.28])垢版2021/09/13(月) 00:56:49.32ID:1l/2PFlSM
地域猫って猫好きが野良猫捕まえて勝手に虚勢して耳切って逃してる自己満足

うちの地域にもそういう猫とオバちゃんが居るけど
虚勢してもベランダの糞害は無くならないからな。
0376山師さん (スププ Sd33-Ngml [49.98.114.85])垢版2021/09/13(月) 00:56:49.78ID:IroUKN5cd
地域猫とかほざくアホいいるが去勢されてるやつ見たことない 
一部地域で愛誤がやってるのを盾にして他の地域の野良猫まで正当化しようとしてる
俺が庭に糞されたら普通にキレて毒餌撒いちゃいそうだわ
まあマンション住みだからその心配ないが少なくとも誰も好意的に思ってない
0377山師さん (ラクッペペ MMeb-xJJl [133.106.71.184])垢版2021/09/13(月) 00:56:56.38ID:AIjYfY4gM
調整ww
終わりの始まりやろw
0378山師さん (ワッチョイ f158-JobG [106.72.208.192])垢版2021/09/13(月) 00:57:54.66ID:00LRbnkI0
地域猫とかいって害獣を擁護してる猫キチ氏ねや
糞尿被害考えたことあんのか?
野性動物への被害考えたことあんのか?
飼わねーくせに無責任に餌やりやってんじゃねーボケ
0380山師さん (ラクッペペ MMeb-xJJl [133.106.71.184])垢版2021/09/13(月) 01:00:03.00ID:AIjYfY4gM
IDコロコロで必死やなw
0385山師さん (ワッチョイ b3f0-yKRK [133.202.71.11])垢版2021/09/13(月) 01:03:07.54ID:aimGg7570
野良に去勢する費用も出したいけど
そんなするなら家の子にしたいとは確かに思う
杉本彩みたいな金持ちになって広い家でいっぱい飼ってもいいと思ったこともある
でも多すぎる多頭飼いは体調管理とかが行き届かなくなるの目に見えてるから
個々がかわいそうだ
0390山師さん (ワッチョイ f158-JobG [106.72.208.192])垢版2021/09/13(月) 01:14:12.11ID:00LRbnkI0
>>385
野良猫が野垂れ死ぬのは見て見ぬふりなん?
0392山師さん (ワッチョイ 0bb0-XJis [121.85.247.145])垢版2021/09/13(月) 01:17:21.61ID:XOOAiKtw0
レーザーテックは分割して欲しい(切実)
0393山師さん (ワッチョイ f158-JobG [106.72.208.192])垢版2021/09/13(月) 01:22:40.09ID:00LRbnkI0
こんなんで2,30万稼げるなら俺もやろうかな
0402山師さん (アウアウウー Sa9d-1O8y [106.129.25.184])垢版2021/09/13(月) 01:31:17.65ID:tqyqkwr1a
誰か土日の総括頼む
0411山師さん (ワッチョイ b3f0-yKRK [133.202.71.11])垢版2021/09/13(月) 01:40:54.60ID:aimGg7570
>>408
だからタイピーみたいのはできないって
かご猫みたいにメジャーになってただ寝てる猫映してるだけのライブとかいいけど
かご猫んところはたまたまそうなってる
猫を道具にする気もないし
0412山師さん (ワッチョイ f158-JobG [106.72.208.192])垢版2021/09/13(月) 01:41:15.77ID:00LRbnkI0
>>400
おっさんが騙されてるのはいいとして、同じ女が親近感を持って接してるのに中身おっさんとか酷い話だ
0416山師さん (ワッチョイ 93f4-2m+F [203.139.210.10])垢版2021/09/13(月) 01:48:16.36ID:/yXm55kq0
>>411
それなら本業頑張るしかないな
そういやタイピーは収益化止められたってなってたし拾い猫ブームも終わったのかもな
俺みたいなたまにネコ動画見る靴磨きでもあれ?これ儲かるんじゃね?って気付いたから天井だな
0418山師さん (ワッチョイ b3f0-yKRK [133.202.71.11])垢版2021/09/13(月) 01:53:07.84ID:aimGg7570
>>415
ほんま?待っててええんかな?
yahooファイナンスの掲示板見てると不安しかなくて

>>416
うん、タイピーはやらせではないと思うけども
最初と違って収益ばっかりに気がいってる感じ否めなくて
拾った猫で動画つくるブームが終わりだよっていうメッセージとしては
必要枠だったような気もしなくもない
0420山師さん (アウアウウー Sa9d-1O8y [106.129.27.210])垢版2021/09/13(月) 01:58:05.44ID:6bbp8P3Ma
>>419
ドッグの婚活話を聞きたいわけじゃ無い😔
0425山師さん (テテンテンテン MMeb-eZQo [133.106.248.28])垢版2021/09/13(月) 02:06:48.06ID:1l/2PFlSM
アメリカンドッグかよ
0426山師さん (ワッチョイ b3f0-yKRK [133.202.71.11])垢版2021/09/13(月) 02:08:38.68ID:aimGg7570
>>423
そういう思惑もあるんかー
でも日経入っても寄与度は0.1しかないんだよね
Yahooファイナンスだとあたおか株として扱われてるけど
日本株ってほとんどあたおかじゃないの?
0430山師さん (テテンテンテン MMeb-eZQo [133.106.248.28])垢版2021/09/13(月) 02:14:56.52ID:1l/2PFlSM
下僕「いつ見ても可愛いですな」
0431山師さん (テテンテンテン MMeb-eZQo [133.106.248.28])垢版2021/09/13(月) 02:15:46.69ID:1l/2PFlSM
下僕「●●ですな。」
0441山師さん (ワッチョイ a958-Y0uI [14.8.22.64])垢版2021/09/13(月) 03:41:15.69ID:r5dBVOQP0
文体がおじさんっぽいんだわ
0443山師さん (ワッチョイ 1311-dMeG [59.168.54.222])垢版2021/09/13(月) 03:49:08.38ID:lW3PYUEG0
>>442
普段からツイートはそんなにしないから水面下に潜るときに消すって感じだったわ
バーリはインフレタカ派だから量的緩和終了が早くなりそうなのかなこれは
あとおじさんなのはあってる
0445◆AshA0dAoCk (ゲマー MM8b-TPFB [219.100.181.114])垢版2021/09/13(月) 04:08:24.52ID:diea14GnM
SPXの例のライン目の前まで来てるのな
0446山師さん (ワッチョイ 8bc5-MkPo [153.186.42.112])垢版2021/09/13(月) 04:25:02.13ID:ORgSSVh00
先週売ってない人はご愁傷様やでほんま
0452山師さん (ワッチョイ 919e-wgNJ [122.222.133.74])垢版2021/09/13(月) 05:00:24.95ID:ojoLisqJ0
9月発表11月開始が基本線だろ
0455◆AshA0dAoCk (ゲマー MM8b-3Ora [219.100.181.114])垢版2021/09/13(月) 05:17:06.09ID:diea14GnM
久々ベアギャンブルにでも手出すかな
0457山師さん (ワッチョイ f907-uEtR [118.241.250.253])垢版2021/09/13(月) 05:28:13.26ID:vZ7GqOLA0
中国版リーマンショック来るとか騒がれてるぞ
リーマンは64兆だけど

マイペ二「共同裕福(金持ちから資産徴収して貧乏人に分配)やるぞ」

不動産価格暴落

不動産大手の中国恒大の株価がピーク時から85%下落、社債2兆円がデフォルト危機

今月21日期限の銀行からの借入金の利息返済が出来ない模様
0458山師さん (ワッチョイ a958-Y0uI [14.8.22.64])垢版2021/09/13(月) 05:32:50.27ID:r5dBVOQP0
戦争じゃん
0462山師さん (ワッチョイ 1311-dMeG [59.168.54.222])垢版2021/09/13(月) 05:46:48.83ID:lW3PYUEG0
>>457
・不動産大手の中国恒大の株価がピーク時から85%下落、社債2兆円がデフォルト危機
・今月21日期限の銀行からの借入金の利息返済が出来ない模様
先週から中国暴落の話が広がり始めたけど理由の一つがこれなのね
先に不動産が崩れてたってわけかリーマンショックも住宅ローンが原因だし
崩壊の原因は土地住宅関連なのか
0472山師さん (テテンテンテン MMeb-lpFL [133.106.208.37])垢版2021/09/13(月) 06:11:37.50ID:DUqX01IdM
ワタシが預言していたAMCショックがいよいよ現実味を増してきましたね
0473山師さん (ワッチョイ 69f9-pu/6 [180.221.160.38])垢版2021/09/13(月) 06:13:33.86ID:TXQBcy8p0
>>471
10年以上前からずっと言われてるけどいつ崩壊するんや
0477電力マン (オッペケ Src5-Y0uI [126.208.188.215])垢版2021/09/13(月) 06:17:30.30ID:QvQ7Wmq1r
おはよーございます。
答え合わせに来たわけだけど
ちゃんと送電系の株かったかな?
0480山師さん (ワッチョイ 8176-CGct [210.156.114.159])垢版2021/09/13(月) 06:22:43.26ID:itCeKpWr0
海運なんだけどDACとZIM持っててその資金を全部CMREに移すって、めちゃくちゃかわいいjkが言ってたとしたらお前ら止める?
0482山師さん (ワッチョイ fbe4-sVT7 [175.177.43.125])垢版2021/09/13(月) 06:32:29.13ID:TkinPCjy0
「年収3,000万円以下お断り」と言ってた港区女子の友達が「お金より愛を選んだ」と彼女を一途に愛した年収600万円の男性と結婚。人は変わるな〜と思ってたら金銭感覚の違いで喧嘩ばかりになってスピード離婚してたので『お金で愛は買えないけど、お金が無いと愛は維持できない』は割と真理だと思ってる
0486山師さん (ワッチョイ 13b1-WG6o [219.204.107.34])垢版2021/09/13(月) 06:40:17.85ID:CcyVSPVA0
>>411
タイピーは海外勢の中に虐待を報告するってコメント残す人もいたしペット先進国の海外視聴者が増えたことで通報数がかなりあったのではと思った
報告動画では収益化の話ばかりで印象かなり悪いわな
0488電力マン (オッペケ Src5-Y0uI [126.208.188.215])垢版2021/09/13(月) 06:42:14.95ID:QvQ7Wmq1r
んーさかさすがに、この時間はいないか
まあ今回、軒並み送電系が爆上げしてるのは
確認しといてくれ(買った奴はおめでとう
あと具体的な銘柄が無理だったのは
あれ?インサイダーじゃね?と思ったから
今回の爆上げは7月かな経産省が再エネ36〜38に
する計画立てて、電力会社にやれといったから
最初は無理だと、つっぱねたら幾らかかっても
いいから、やれとのこと
送電鉄塔100キロとかで系統まで引っ張たら
とんでもなく金かかりますよ?いいよやれ
そこで予算、つけて計画たててるわけよ
だから上がる確信あったから情報おとしといた。
また儲かるネタか暴落したら遊びにきます。
電気料金爆上げ確定おめでとう!またな!
0489山師さん (アウアウウー Sa9d-1O8y [106.129.24.254])垢版2021/09/13(月) 06:43:23.83ID:rV9dxKgka
>>477
おはよう。買ったけど、保有すべき期間がいまいち分からん。
再エネ関連で上がってる今(参議院選挙まで)で織り込まれてるだけなのか、もっと長期で見ていいのか
0491山師さん (ワッチョイ 8bc5-MkPo [153.186.42.112])垢版2021/09/13(月) 06:46:15.35ID:ORgSSVh00
>>488
🐶📈<ありがとナス!
0492山師さん (オッペケ Src5-Y0uI [126.208.188.215])垢版2021/09/13(月) 06:47:25.20ID:QvQ7Wmq1r
>>489
去ったと見せかけて当然レスは確認してた。
長期でみていいよ
本格的には今、設計とか予算、見積もりして
建設とかは早くても2年はかかるし
衆院選で自民が負けたら知りません!
0493山師さん (ワッチョイ 13b1-WG6o [219.204.107.34])垢版2021/09/13(月) 06:48:20.75ID:CcyVSPVA0
<特集>9月の配当取り、この銘柄で(2)=ETSHD―地域間連系線の巨額投資が商機に
2021/9/10 17:21
 9月期決算の電気工事会社ETSホールディングス<1789.T>は、権利落ち後も堅調な動きが期待される。本格化する送電網の地域間連系線の投資が大きなビジネスチャンスだ。

 同社は東北電力<9506.T>が主要顧客の電気工事会社。鉄塔や変電所の建設を得意とするほか、再生可能エネルギー政策に絡む太陽光発電施設の工事にも強い。

 21年9月期末配当は5円。利回りにすると0.5%とたいしたインパクトはないものの、今後受注が大きく増える情勢にあることを踏まえると、中・長期でも狙える位置付け。

 注目材料が連系線だ。再生可能エネルギーの拡大や電力融通の柔軟化へ向け、国内電力各社は向こう数年で計5兆円に迫る投資に踏み切る公算。同社は直近、東北エリアの基幹送電線の新設に向けた準備工事を大手電力会社から受注したと発表するなど、順調に案件に食い込んでいるようだ。

 株価は薄くなった日足一目均衡表の「雲」を通過する情勢。フシ目の1000円を回復し、新たなステージへ上げ足を速めていきそうだ。

提供:モーニングスター社

https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20210912-00930812-mosf-stocks
0494山師さん (オッペケ Src5-Y0uI [126.208.188.215])垢版2021/09/13(月) 06:49:48.85ID:QvQ7Wmq1r
>>490
すまん、うち買ってないから分からん!
0495CXSE共同富裕 (アウアウキー Sa55-vw9U [182.251.56.25])垢版2021/09/13(月) 06:51:03.89ID:yYXiw8xha
中国経済が逝ったらそれ以上に死ぬのが日本やないの?
0498山師さん (オッペケ Src5-Y0uI [126.208.188.215])垢版2021/09/13(月) 06:54:46.88ID:QvQ7Wmq1r
ただし断っておくが再エネが成功するか
どうかは知らんよ、洋上風力は、そうとう怪しい
買うのは送電とか変電所とか特別高圧の電線な
特別高圧が不得意な電線メーカーもあがってるので要注意、あと銅は中国の気分なので、これも注意
0500電力マン (オッペケ Src5-Y0uI [126.208.188.215])垢版2021/09/13(月) 06:56:26.38ID:QvQ7Wmq1r
という事で出社するから、今度こそ去る
また儲かる情報あったら落としくるので
さらばだ
0501山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 06:58:27.07ID:2Z0keaC80
>>477
昨日来てほしかった。
EVは配電用変電所を増やせばやれるよね?費用が膨大なの?
超高圧変電所も一杯一杯?
0502山師さん (オッペケ Src5-Y0uI [126.208.188.215])垢版2021/09/13(月) 06:59:16.12ID:QvQ7Wmq1r
>>501
あーもう、今晩くるわ
0503山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 06:59:25.74ID:2Z0keaC80
>>500
いくのかあああ
土日に待っているよ
0504山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 07:00:19.84ID:2Z0keaC80
>>502
thx
0505山師さん (アウアウウー Sa9d-1O8y [106.129.25.105])垢版2021/09/13(月) 07:02:27.14ID:FCS+M4i1a
>>482
ありがとナス!
住友電工長期保有決めたわ
0507山師さん (アウアウウー Sa9d-p7VK [106.154.137.23])垢版2021/09/13(月) 07:06:03.51ID:hAFg8LY8a
>>500
サンキュー電力
0513山師さん (ワッチョイ a958-GwBl [14.9.224.224])垢版2021/09/13(月) 07:29:40.20ID:yZElrDag0
相変わらず先物は上げてくるな
マイナスになっている先物を見たのはいつだったか
0527山師さん (オッペケ Src5-L85v [126.194.127.138])垢版2021/09/13(月) 07:51:20.97ID:dXYM1teur
まじで9.11 警戒下げだった説
0533山師さん (ワッチョイ f901-uEtR [118.241.248.222])垢版2021/09/13(月) 08:03:55.83ID:emUseIK10
楽天証券の改悪がまた来てたんだな

以下の3つの銘柄は0ポイント

• SBI・先進国株式インデックス・ファンド(雪だるま(先進国株式))
• SBI・全世界株式インデックス・ファンド(雪だるま(全世界株式))
• SBI・新興国株式インデックス・ファンド(雪だるま(新興国株式))

 また、4ポイント⇒3ポイントに下がる投資信託は、以下の7銘柄(いずれも2021年8月16日時点)。

• eMAXIS Slim全世界株式(除く日本)
• eMAXIS Slim全世界株式(3地域均等型)
• eMAXIS Slim全世界株式(オール・カントリー)
• <購入・換金手数料なし>ニッセイ世界株式ファンド(GDP型バスケット)
• <購入・換金手数料なし>ニッセイ外国株式インデックスファンド
• eMAXIS Slim先進国株式インデックス
• eMAXIS Slim米国株式(S&P500)
0534山師さん (テテンテンテン MMeb-m50P [133.106.244.148])垢版2021/09/13(月) 08:04:35.96ID:jmMU5bAfM
先物売買してるコロボックルどもしばきたいわ
0536山師さん (ワッチョイ b356-Y0uI [133.203.193.192])垢版2021/09/13(月) 08:05:26.29ID:RJeVX5Vx0
>>531
ワイもそう思う22日くらいからかな
0537山師さん (テテンテンテン MMeb-m50P [133.106.244.148])垢版2021/09/13(月) 08:05:55.72ID:jmMU5bAfM
>>533
積立ニーサは楽天だけどあれには関係ないみたいだからいいや
0540山師さん (ワッチョイ b356-Y0uI [133.203.193.192])垢版2021/09/13(月) 08:09:58.35ID:RJeVX5Vx0
>>539
10月だね
0542山師さん (ワッチョイ 19de-5CRA [60.45.196.131])垢版2021/09/13(月) 08:10:31.91ID:GLcdlbR40
コンテナ不足は来年2月の旧正月まで解消しないみたいだね、海運全力や!!
0543山師さん (ワッチョイ a958-GwBl [14.9.224.224])垢版2021/09/13(月) 08:11:05.19ID:yZElrDag0
昨日の引けでSOXS買ったやつはやばそうだね
0544山師さん (ワッチョイ 8b5b-dGLa [153.210.90.164])垢版2021/09/13(月) 08:11:17.05ID:53ork7tw0
>>536
XLEの45.89に近くなったら徐々に打診買いかなぁと思ってる
DXYと原油先物を見つつだけど

XLEは日足のMACDで見るとソロソロダウントレンドだしJETSやCCLの動きを見ると下落は強そうではある
0550山師さん (オッペケ Src5-t69z [126.156.143.12])垢版2021/09/13(月) 08:14:04.90ID:+ZSvvpRRr
送電関連の上げはトピックス買いで上がった面もあるから焦って入るのは危なそうだと思うが
0551山師さん (ワッチョイ 8b02-m50P [153.176.49.200])垢版2021/09/13(月) 08:14:19.17ID:IZ8xC8IK0
アルト暴騰か
0553山師さん (テテンテンテン MMeb-m50P [133.106.241.132])垢版2021/09/13(月) 08:15:07.81ID:1zHwdeAiM
仮想通貨バーサーカーモード入ってるな
0557山師さん (ワッチョイ 19b1-E1DV [60.137.153.47])垢版2021/09/13(月) 08:19:37.20ID:u2KtqOZc0
悪材料出尽くし上げ期待
0559山師さん (ワッチョイ 2bb2-bE6h [49.243.244.209])垢版2021/09/13(月) 08:20:57.07ID:U1igIF+P0
>>372
定期的なリバランスの範囲内
0562山師さん (ワッチョイ 69f9-pu/6 [180.221.160.38])垢版2021/09/13(月) 08:22:55.51ID:TXQBcy8p0
TSLAとASML買う予定でドル用意してるがまだ高いんよ
0563山師さん (テテンテンテン MMeb-5CRA [133.106.200.41])垢版2021/09/13(月) 08:24:42.98ID:PYO3XxbpM
仮想通貨バク上げならAny救われますか?救われますね!ありがとうございます!
0564山師さん (スプッッ Sd73-ddbH [1.79.84.53])垢版2021/09/13(月) 08:25:27.92ID:J65OrLCnd
テンセントとbiliは大丈夫なんかな

Reuters
中国では18才未満が週に3時間以上ゲームをプレイするのを禁じられたばかりですが、それに続いてApp Storeを含むオンラインゲームの新作リリースが1本も許可されなくなっていると報じられています。
0566山師さん (ワッチョイ 2bb2-bE6h [49.243.244.209])垢版2021/09/13(月) 08:26:32.79ID:U1igIF+P0
>>562
テスラは好材料の方が多いからそんなに下がらないと思うぞ
各国から良い数字しか上がってきてない
0568山師さん (ワッチョイ 69f9-pu/6 [180.221.160.38])垢版2021/09/13(月) 08:27:23.35ID:TXQBcy8p0
>>566
欲張らずに買うわ
0569山師さん (ワッチョイ c173-Y0uI [114.16.88.181])垢版2021/09/13(月) 08:27:25.94ID:dPQzRxr40
ASMlとか無限に上がってくだけだからさっさと買ったほうがええぞ
0581山師さん (ワッチョイ 8b5b-dGLa [153.210.90.164])垢版2021/09/13(月) 08:41:57.77ID:53ork7tw0
FOMCまでのスピード調整かもしれんから
スピードで過ぎると暴落になるかもね

まぁ実際11月にテーパリング実施じゃ
FOMC前には上げ始めるかも知れないけど
まぁFOMC後に買う方がリスクないでしょ
0583山師さん (ワッチョイ a958-Y0uI [14.8.22.64])垢版2021/09/13(月) 08:42:05.48ID:r5dBVOQP0
レバナスだけが焼かれろ(無理
0591山師さん (オッペケ Src5-5UqP [126.156.214.228])垢版2021/09/13(月) 08:50:34.29ID:oCkRJbDGr
アジア時間に先物が上がり過ぎてる時の寄り天率は異常だよな
たぶん個人嵌め込みに使われてる、これは昔からだ
0596ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 1381-L85v [219.113.168.49])垢版2021/09/13(月) 08:51:32.04ID:YDwrhqhb0
楽天は携帯参入しなかったら金融も抑えられてて相当強かったのに
0598山師さん (ワッチョイ 91b0-xJJl [112.71.59.173])垢版2021/09/13(月) 08:53:13.63ID:yyAQMFym0
楽天は今からでもモバイル撤退の英断できんのかね?
無能なのか?
0601山師さん (ワッチョイ 69f9-pu/6 [180.221.160.38])垢版2021/09/13(月) 08:57:13.24ID:TXQBcy8p0
世界的に見て金もあって反ワクチンが少ない国って日本くらいなのかもな
ワンテンポ遅れて接種始めたことで反ワクチン派が出にくくなった要因もあるのか
0603山師さん (ワッチョイ b383-fQPG [133.201.9.129])垢版2021/09/13(月) 08:58:30.49ID:ApGB/0SJ0
今日のモーサテにダン出てて草
0609山師さん (ワッチョイ a958-GwBl [14.9.224.224])垢版2021/09/13(月) 08:59:48.23ID:yZElrDag0
先物絶対上げるマン来てるね
0620山師さん (スッップ Sd33-fQPG [49.98.130.252])垢版2021/09/13(月) 09:03:33.99ID:bRGl847kd
ついに近くの知人がコロナにかかった
ワクチン2回打ったから備えは出来てるがコロナにはなりたくないなあ
0623山師さん (ワッチョイ 91b0-xJJl [112.71.59.173])垢版2021/09/13(月) 09:06:38.43ID:yyAQMFym0
三木谷の意地で始めたモバイル事業だから撤退できないんだろうな
俺も孫正義になれるはずだ、みたいな
合理的な判断ができない企業は終わり
0625山師さん (ブーイモ MMcb-bZFc [163.49.205.113])垢版2021/09/13(月) 09:06:43.97ID:cAhMXiXFM
感染者数は10月に極小になったのち増加に転じて2〜3ヶ月後に6次ピークじゃね?
接種は進んでるだろうから死にはしないだろうけど、大人より子供たちが心配だ

年末年始は印旛部が盛り上がってるかな
0630山師さん (スッップ Sd33-fQPG [49.98.130.252])垢版2021/09/13(月) 09:11:45.15ID:bRGl847kd
三井ハイテック1600の時に買わなかった俺を殴りたい
0639山師さん (スププ Sd33-AwGD [49.96.19.28])垢版2021/09/13(月) 09:17:49.67ID:CicHbddjd
FOMCまでリスクオフだろ

そのまま突っ張るのは無謀、特にレバ系
0643◆AshA0dAoCk (ゲマー MM8b-3Ora [219.100.181.114])垢版2021/09/13(月) 09:20:28.85ID:diea14GnM
毎回乗り遅れるから今回は決め打ちで行こうかなあ
0644山師さん (ワッチョイ 69dc-gxqX [180.47.106.105])垢版2021/09/13(月) 09:20:48.01ID:CBQGlxwb0
2018年秋の匂いがプンプンするわ
0645山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 09:25:22.05ID:2Z0keaC80
日本人のトヨタへの盲信が凄いね
ちゃんと調べれば売り一択なのに
世界はEV一色のなか外資の援軍はないだろうに
0646山師さん (ワッチョイ b383-fQPG [133.201.9.129])垢版2021/09/13(月) 09:26:43.49ID:ApGB/0SJ0
日経あかーん
すぐ逃げてよかった
0648山師さん (ワッチョイ b383-fQPG [133.201.9.129])垢版2021/09/13(月) 09:28:21.42ID:ApGB/0SJ0
東エレデバイス危なかった
0649山師さん (スッップ Sd33-fQPG [49.98.130.252])垢版2021/09/13(月) 09:28:22.94ID:bRGl847kd
cis先物全部売ったって
0651山師さん (ワッチョイ 9381-7gNx [221.254.58.37])垢版2021/09/13(月) 09:28:58.38ID:wCD/0RPr0
10日の
0654CXSE共同富裕 (アウアウキー Sa55-vw9U [182.251.51.219])垢版2021/09/13(月) 09:37:19.58ID:+IB6go23a
KDDI日経の通知が来たときにあわてて売って大正解だったわ
0655山師さん (ワッチョイ 7bcf-IvCE [119.228.0.197])垢版2021/09/13(月) 09:37:39.59ID:AIIOLDW90
自社株買い課税w
0661山師さん (ワッチョイ 9381-7gNx [221.254.58.37])垢版2021/09/13(月) 09:41:56.38ID:wCD/0RPr0
自社株買い課税は空売りファンドには朗報だね
0664山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 09:44:26.31ID:2Z0keaC80
ここだから書くけれど、既に注文した納車予定日の延長とその延長期間の長さがどういう意味を持っているかわかっていないよね。
トヨタを盲信しすぎですよ。
0665山師さん (ワッチョイ 9381-7gNx [221.254.58.37])垢版2021/09/13(月) 09:45:19.66ID:wCD/0RPr0
アメリカはホームレス多すぎ
LAだけで余裕で日本全体のホームレスより多いからな
0675トヨタバーリ ◆a45wpTdkRZkr (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 09:51:16.14ID:2Z0keaC80
>>670
わいです
0677山師さん (スッップ Sd33-fQPG [49.98.130.252])垢版2021/09/13(月) 09:52:38.08ID:bRGl847kd
コロワイドやキンタマホーム見てると、やはり悪いニュースは買い時だなって思う
0678山師さん (ワッチョイ c173-Y0uI [114.16.88.181])垢版2021/09/13(月) 09:52:46.90ID:dPQzRxr40
>>665
アメリカのホームレスてアマゾンとかで働いてるけど物価とかたけーから家借りれんやろうな
0683山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 10:00:11.00ID:2Z0keaC80
>>681
金だけ考えるなら、アイシンを狙っていた
0684山師さん (ワッチョイ 295e-MZyp [212.102.50.102 [上級国民]])垢版2021/09/13(月) 10:00:54.05ID:ofh3wTcK0
>>665
アメリカのホームレスの65%がカリフォルニアに集中してるからな
0685山師さん (スッップ Sd33-fQPG [49.98.130.252])垢版2021/09/13(月) 10:01:21.46ID:bRGl847kd
>>684
マジか
まさに地獄
0687山師さん (テテンテンテン MM73-+Ml8 [193.119.152.147])垢版2021/09/13(月) 10:02:47.44ID:eVD42d0eM
下げトレ入ったなwww
0694山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 10:07:36.07ID:2Z0keaC80
>>692
海外はそう見ていないだろうよ
0697山師さん (ワッチョイ 9381-7gNx [221.254.58.37])垢版2021/09/13(月) 10:08:09.80ID:wCD/0RPr0
アメリカは中国とデカップリングするなら70年代みたいなインフレの時代になりそうだな
70年代について全然しらんけど
0699山師さん (ササクッテロリ Spc5-fQPG [126.205.177.114])垢版2021/09/13(月) 10:09:05.28ID:ci3Cho3vp
>>694
そんな間抜けな機関おらんぞ
ちゃんと調べてるに決まってるだろ
0702山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 10:10:27.43ID:2Z0keaC80
実際に力を入れているか入れてないかでなく、
海外がどう評価するかでしょうに
0703山師さん (ワッチョイ 9381-7gNx [221.254.58.37])垢版2021/09/13(月) 10:10:44.47ID:wCD/0RPr0
むしろテスラの方がショートされまくりだろ
本物のバーリにしても
0709山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 10:12:51.39ID:2Z0keaC80
>>699
調べたら失望するよ
0712山師さん (ワッチョイ b383-fQPG [133.201.9.129])垢版2021/09/13(月) 10:14:19.75ID:ApGB/0SJ0
>>693
むしろトヨタの減産は9月だけ!っていう妙な強気の方が多かった印象だしとても折り込まれてるとは思えんが
0718山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 10:18:20.30ID:2Z0keaC80
信仰心すごいねw
俺も日本人の盲信を十分に知っているから、すぐに一旦買い戻すけど
0720山師さん (ワッチョイ 9381-7gNx [221.254.58.37])垢版2021/09/13(月) 10:19:00.77ID:wCD/0RPr0
イーロンマスクはEV業界が発展して環境のためになるのであれば
テスラが潰れても構わんらしいで
0723山師さん (スッップ Sd33-fQPG [49.98.130.252])垢版2021/09/13(月) 10:21:56.08ID:bRGl847kd
トヨタはあかんかあ
まあワイらにはマツダがあるから
0730山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 10:24:14.86ID:2Z0keaC80
トヨタは全方位作戦をして勝てるほど国際的には優位性がない
0735山師さん (ワッチョイ b383-fQPG [133.201.9.129])垢版2021/09/13(月) 10:28:14.52ID:ApGB/0SJ0
今週はもうぐにゃ〜不可避
0737山師さん (スッップ Sd33-fQPG [49.98.130.252])垢版2021/09/13(月) 10:29:57.97ID:bRGl847kd
先物マイ転まぢかマジか
0739山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 10:31:28.92ID:2Z0keaC80
>>934
意外だったのはドイツかな
切り替えの早さにびkっくりした「
0740山師さん (ワッチョイ 13e3-DGFC [61.116.122.78])垢版2021/09/13(月) 10:31:35.38ID:5gL90u8Q0
ヘイyouたち日経へ移りなyo!っていうGSの声が聞こえる
ダウは週足-2σ押しの実績があるっちゃあるのでそこまでをタゲってる可能性あるけど、今日は多少戻すと思うけどね。
ただ上値限定的にしといて週末に下値試し。まぁダウ下げれば日経は上値追いしなくて済むっちゃ済むんだが。
0742山師さん (スッップ Sd33-fQPG [49.98.130.252])垢版2021/09/13(月) 10:32:03.58ID:bRGl847kd
>>738
二輪車
0743山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 10:32:54.94ID:2Z0keaC80
未来レスすぎた

>>734
意外だったのはドイツかな
切り替えの早さにびっくりした
0744山師さん (ワッチョイ 8b96-GwBl [153.197.180.19])垢版2021/09/13(月) 10:33:26.47ID:K9FNFzHM0
>>716
トヨタはバッテリー問題や送電問題が解決してから優秀な企業と業務提携したり買収したらいいんじゃね?
ハイブリッドが次世代である程度許されて売れてるんだから大きく舵を切る必要ないだろ
0745鈴木 ◆mrhBFDwC8o (ワッチョイ 8bc0-wHYb [217.178.23.142])垢版2021/09/13(月) 10:33:28.78ID:VfSBuMRS0
>>730
EV にオールインするのは特定の個別株に全ツッパするようなもんで、
当たればでかいけど少々怖い気がするなあ。
もし俺が株主だったら、BEV、HEV、PHEV、FCEV と分散してくれる方が安心だけど。
0748山師さん (スッップ Sd33-fQPG [49.98.130.252])垢版2021/09/13(月) 10:34:21.65ID:bRGl847kd
進次郎と徳光の涙どっちが汚いの?
0749山師さん (ワッチョイ 2bb2-bE6h [49.243.244.209])垢版2021/09/13(月) 10:34:36.99ID:U1igIF+P0
>>692
EVに関しては既存のレガシーコストが大きくのしかかって前途多難だぞ
0754山師さん (オイコラミネオ MM95-jpfX [150.66.77.222])垢版2021/09/13(月) 10:38:12.18ID:1L3vZtYFM
>>738

マジックミラー号がセクシーですよ
0757山師さん (ラクッペペ MMeb-m9Az [133.106.90.221])垢版2021/09/13(月) 10:39:01.61ID:tbcW4cemM
>>752
>>753
お前ら結婚しちまえよ
0759ローンマン ◆e9bf2Vm0X6AX (ワッチョイ a958-iTMW [14.10.133.130])垢版2021/09/13(月) 10:40:30.14ID:n2+I6Nmx0
垂れまくっとるやん
こりゃ今日もあかんな
0761山師さん (スッップ Sd33-fQPG [49.98.130.252])垢版2021/09/13(月) 10:40:46.47ID:bRGl847kd
ハンセン窓めっちゃあけてるな
0763山師さん (ワッチョイ 8bc5-MkPo [153.186.42.112])垢版2021/09/13(月) 10:41:15.65ID:ORgSSVh00
上海悪くないのに……
0765山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 10:42:15.25ID:2Z0keaC80
>>745
程度と割合の問題だよ
0768山師さん (オイコラミネオ MM95-jpfX [150.66.77.222])垢版2021/09/13(月) 10:43:18.02ID:1L3vZtYFM
クリスマスまで
0769山師さん (ラクペッ MMb5-xJJl [134.180.173.39])垢版2021/09/13(月) 10:43:49.37ID:KClwZQT8M
ハンセンすげー
0773山師さん (ワッチョイ 9381-7gNx [221.254.58.37])垢版2021/09/13(月) 10:45:18.97ID:wCD/0RPr0
ドイツは電力をフランスに依存してるからそういうことができる
0774山師さん (スッップ Sd33-fQPG [49.98.130.252])垢版2021/09/13(月) 10:46:51.18ID:bRGl847kd
最近まとめサイトに米株買ったスレが多いように思える
暴落のサインや
0776山師さん (ワッチョイ 9911-xJJl [124.145.76.111])垢版2021/09/13(月) 10:47:24.57ID:sSKIEurX0
∩ ∩┏┻┓
||т||  ┃┳┛ ┃
|∪∪|  ┛┃ ― ┃
〉 ⊂)      ・
|  イ――――、
|  |____|
|_⊥____⊥
(  _ ― _   ̄丶
|丶r─ 、、─  \ |
| |=─r ─=  | ノ
| | ( _   `i|
| |j川川川  -'|
| |、 ̄ 丶 | |||
|  」i _ ノ | """
|  ( i /  /ト、
丶  ゝー― /
0777中華まん ◆fuWLwXaulk (ワッチョイ 8b6e-ARqp [153.242.33.138])垢版2021/09/13(月) 10:48:34.51ID:9/5+4M4L0
先週売ったワイって才能ありますか(´・ω・`)
0779山師さん (テテンテンテン MMeb-y5FL [133.106.134.185])垢版2021/09/13(月) 10:49:33.19ID:6lN/3CQ5M
高橋ダンの時代くる?
0785山師さん (テテンテンテン MM73-3Mss [193.119.159.115])垢版2021/09/13(月) 10:57:13.17ID:D+PW5R7UM
AEIってなんだ?
0786山師さん (ワッチョイ 9911-xJJl [124.145.76.111])垢版2021/09/13(月) 10:57:50.61ID:sSKIEurX0
      ,..、    /´,! 
.      l l ,....、 ! l 
_      l/`く ,. V  / 
     i' ヽ ヽ、   ! 
     ト' 〉   ``ソ
    l i'    / 
.     !       l 
      !'´    .!       ウィーーーーーーーーー!!!! 
      !     i 
.      !     .i 
.      l        i                ___ 
      !        i               ,r'´    `ヽ、 
      !         i、               j'        ヾヽ、 
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._ 
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .! 
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,! 
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´ 
            ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        ! 
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
              ヽ          r'´ l´ i  ノ   /     ソ !、 
              ヽ        ,r'   _,..ゝ、  _,.-'´     //  `ヽ、_ 
             ヽ     ,r' _,ィ'´   l -二      ,r',r'       ,r'´ヽ、 
               ヽ、 ,r',..-'´/´    、_,.. -    ,r',r'       r'´``ー、 ヽ、
0790山師さん (ワッチョイ 9911-xJJl [124.145.76.111])垢版2021/09/13(月) 10:59:38.61ID:sSKIEurX0
    ___
   /   \
  / /~⌒⌒~ヽヘ
  |/⌒ヽ /⌒||
  rV ・> <・ Vヘ
 |( (  ) )|
  ヒ亅 / ̄ ̄ヽ L/
  | <二> |
  ∧  _  ∧
_/|∧  ̄ / /\_
`| ヽ \_/ / |
0791CXSE共同富裕 (アウアウキー Sa55-vw9U [182.251.56.198])垢版2021/09/13(月) 11:01:11.32ID:UggcZ+8Sa
失敗した失敗した失敗した
0794中華まん ◆fuWLwXaulk (ワッチョイ 8b6e-ARqp [153.242.33.138])垢版2021/09/13(月) 11:03:09.42ID:9/5+4M4L0
>>784
良さそうな銘柄探して、下で待ってます🤗
0795中華まん ◆fuWLwXaulk (ワッチョイ 8b6e-ARqp [153.242.33.138])垢版2021/09/13(月) 11:03:47.20ID:9/5+4M4L0
米国指数先物はプラスじゃん(´・ω・`)
これから鬼下げくるの?
0796山師さん (ワッチョイ b3f4-Enl2 [133.123.27.5])垢版2021/09/13(月) 11:09:27.37ID:VgywyP760
米株もそろそろ休憩終わりにしろや
0797山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 11:10:21.01ID:2Z0keaC80
9700の約15億って誰だよ
トヨタですか?
0798AMC@$53 1033株 ◆SITMKaeeSzsX (ドナドナー MMeb-PcEF [133.203.130.31])垢版2021/09/13(月) 11:10:26.74ID:f3i4lyw/M
AMC
0801山師さん (ワッチョイ 295e-MZyp [212.102.50.102 [上級国民]])垢版2021/09/13(月) 11:15:21.45ID:ofh3wTcK0
順番的にはナスと小型の処刑だろ
0804山師さん (スッップ Sd33-fQPG [49.98.130.252])垢版2021/09/13(月) 11:16:56.41ID:bRGl847kd
中国当局はアリババグループが傘下に置く金融サービス会社アント・グループの電子決済サービス「アリペイ(支付宝)」事業の分割を目指していると英紙フィナンシャル・タイムズ(FT)が報じた。

  事情に詳しい関係者2人からの情報を同紙が引用したところでは、中国当局は収益性の高い融資ビジネスを別の新たなアプリに分離したい意向だ。

  同紙によれば、伝統的なクレジットカードのサービスに近い「花唄」と小口無担保融資を提供する「借唄」のバックエンドシステムを他の金融サービスから分離し、外部の株主を迎え入れるよう当局はアントに指示。二つのビジネスを独立した一つのアプリに統合することを望んでいるという。
0806山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 11:17:37.71ID:2Z0keaC80
やっと期待通りの値となった。
0807山師さん (スッップ Sd33-fQPG [49.98.130.252])垢版2021/09/13(月) 11:18:03.75ID:bRGl847kd
>>802
あざす
0808山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 11:18:12.68ID:2Z0keaC80
>>802
おつ
0812山師さん (ワッチョイ 8b5b-dGLa [153.210.90.164])垢版2021/09/13(月) 11:21:37.21ID:53ork7tw0
別にダウはそんなにヤバイ所まで下げてない、MA100クリまで下げるのは普通にあるレベル
ダウが10%下げてMA300にタッチするところでやっと調整が終わるんじゃないかな
0815山師さん (ワッチョイ 89b1-Y0uI [126.161.149.26])垢版2021/09/13(月) 11:22:32.98ID:cRo4mpz80
バーリがアップを始めたようやん
そろそろマジやばやな
2005年に出した出資者向けのメールをツイートしてるってことはリーマンショック前夜ってことでええんやね
0817山師さん (ラクペッ MMb5-xJJl [134.180.173.39])垢版2021/09/13(月) 11:23:57.67ID:KClwZQT8M
最近cwebハンセン爆下げの時に上げたり、ハンセン爆上げの時死んだりするから
読みづらいわ とりあえずアベンジャーズ逝ってるな
0818山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 11:24:29.72ID:2Z0keaC80
はい、ずるずる行きましょうか
0820山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 11:26:01.43ID:2Z0keaC80
バーリ8時間前か
怖っ
0822山師さん (ワッチョイ 89b1-Y0uI [126.161.149.26])垢版2021/09/13(月) 11:27:47.27ID:cRo4mpz80
出資者向けちゃうか
ヘッジファンドのCEOかなんかか
0823山師さん (ワッチョイ 89b1-Y0uI [126.161.149.26])垢版2021/09/13(月) 11:28:58.27ID:cRo4mpz80
バーリがCDS買った後もクラッシュするまでに2年くらいかかっとるやん
でもそろそろやばいな
0824ゆたか (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.158.111.212])垢版2021/09/13(月) 11:28:58.87ID:5Szof3Lqp
バーリって数年前から暴落おじさんですやん😂
0825山師さん (ワッチョイ 9911-xJJl [124.145.76.111])垢版2021/09/13(月) 11:30:13.87ID:sSKIEurX0
逆バーリ
0826山師さん (ワッチョイ 89b1-Y0uI [126.161.149.26])垢版2021/09/13(月) 11:30:20.37ID:cRo4mpz80
支那クラッシュと後はFRBが空気読めない感じで利上げしたらリーマンショック来るで
0828山師さん (ワッチョイ 9911-xJJl [124.145.76.111])垢版2021/09/13(月) 11:31:14.47ID:sSKIEurX0
トヨタショック来る?
前場は売り売りフェスティバルになってたが
0830山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 11:31:40.08ID:2Z0keaC80
やっと休める
0831山師さん (スッップ Sd33-fQPG [49.98.130.252])垢版2021/09/13(月) 11:32:01.64ID:bRGl847kd
バーリとじっちゃまが下がるって言うんだから間違いない
0833山師さん (ワッチョイ 1311-1O8y [59.166.172.114])垢版2021/09/13(月) 11:32:54.52ID:6sunNP9u0
ちょw中国また規制w
俺のCWEBがガガガが
やめて
0834山師さん (ワッチョイ 8bc5-MkPo [153.186.42.112])垢版2021/09/13(月) 11:33:41.22ID:ORgSSVh00
買い場ダアァァァァァアァア!!
0839山師さん (ワッチョイ 9911-xJJl [124.145.76.111])垢版2021/09/13(月) 11:38:17.40ID:sSKIEurX0
先週から始めた手動ちまちま積み立てもいきなりマイナス発進だw
0840山師さん (オイコラミネオ MM95-jpfX [150.66.77.222])垢版2021/09/13(月) 11:39:58.76ID:1L3vZtYFM
日経225企業研究職
妻(顔面偏差値60)子供二人の勝ち組だが
今仕込む銘柄何がいい?
0842山師さん (ワッチョイ 7bcf-IvCE [119.228.0.197])垢版2021/09/13(月) 11:40:11.83ID:AIIOLDW90
アリババへの仕打ちを見れば、中共が本気で引き締めようとしてるのは明らか。
他の企業も、タダで済むわけが無い
0845山師さん (ワッチョイ 9911-xJJl [124.145.76.111])垢版2021/09/13(月) 11:42:42.42ID:sSKIEurX0
【BABA】
    ___
   /   \
  / /~⌒⌒~ヽヘ
  |/⌒ヽ /⌒||
  rV ・> <・ Vヘ
 |( (  ) )|
  ヒ亅 / ̄ ̄ヽ L/
  | <二> |   <  ……。
  ∧  _  ∧
_/|∧  ̄ / /\_
`| ヽ \_/ / |
0846山師さん (ワッチョイ a958-GwBl [14.9.224.224])垢版2021/09/13(月) 11:45:16.85ID:yZElrDag0
ナス先マイテンスレスレになってて草
0853山師さん (ドコグロ MMeb-FoZV [133.202.94.174])垢版2021/09/13(月) 11:53:51.54ID:e0epk7F7M
そろそろダウは反発して上げるのかな
0859山師さん (ワッチョイ d3e4-H966 [163.58.249.39])垢版2021/09/13(月) 12:04:39.18ID:FLZcneZE0
中華もオルエコはしっかりしとるから
中華下げはキンペーと恒大関連ちゃうか
ジャッ株のガース引退祝い上げの方が実態がないからフリーフォールしそうだが
0864山師さん (ワッチョイ b3f4-Enl2 [133.123.27.5])垢版2021/09/13(月) 12:07:34.64ID:VgywyP760
>>857
GAFAMインポになったんか
0866山師さん (テテンテンテン MMeb-m50P [133.106.243.60])垢版2021/09/13(月) 12:09:46.01ID:o8RSO8LuM
今月は株価見ない方がいいな
一方的な蹂躙だろこれ
0868山師さん (ワッチョイ 9911-xJJl [124.145.76.111])垢版2021/09/13(月) 12:10:29.86ID:sSKIEurX0
>>862
チャンネル登録お願いシマース!
0871山師さん (アウウィフ FF9d-L85v [106.171.79.57])垢版2021/09/13(月) 12:11:37.52ID:4jcVmdZ4F
もう最近名前も出ないから忘れてたけどfcelもうすぐペニー株になんのな
0873山師さん (ワッチョイ 9911-xJJl [124.145.76.111])垢版2021/09/13(月) 12:12:14.26ID:sSKIEurX0
>>872
偽物ダーッ!
0876山師さん (ワッチョイ 991b-fQPG [124.241.72.5])垢版2021/09/13(月) 12:16:00.71ID:EztMDH0P0
アメリカンエキスプレスビジネスゴールドカードの案内きてた、楽天カードで充分やっちゅねん
0881山師さん (ササクッテロリ Spc5-WG6o [126.205.75.230])垢版2021/09/13(月) 12:20:33.19ID:aG3JPjfhp
>>874
povo1.0 月2,728- データ20GB 低速1Mbps
【トッピング】
24時間データ使い放題¥220-
データ追加1GB¥550-
5分以内通話かけ放題¥550-
通話かけ放題¥1,650-

povo2.0 月¥0- ※180日間有料トッピングなどのご利用が無い場合、利用停止や契約解除になる場合があります 低速128Kbps
【トッピング】
24時間データ使い放題¥330-
データ1GB¥390-
データ3GB(30日間)¥990-
データ20GB(30日間)¥2,700-
データ60GB(90日間)¥6,940-
データ150GB(180日間)¥12,980-
DAZN使い放題パック¥760-(7日間)
smash.使い放題パック¥220-(24時間)
5分以内通話かけ放題¥550-(1ヶ月)
通話かけ放題¥1,650-(1ヶ月)

また無駄に複雑なのを
0882山師さん (ワッチョイ 295e-MZyp [212.102.50.102 [上級国民]])垢版2021/09/13(月) 12:20:47.60ID:ofh3wTcK0
北斗七星の横に寄り添うように光る星、またの名を死兆星
この星が見える者はその年の内に全財産を失うと言う
0883山師さん (スプッッ Sde5-Y0uI [110.163.10.184])垢版2021/09/13(月) 12:20:51.00ID:za/QBY2bd
GOOG買ったばかりなのに、ガッツリ落ちるとは…
0884山師さん (ワッチョイ 931e-9yYO [157.107.66.43])垢版2021/09/13(月) 12:21:32.38ID:gcT7rjlP0
>>870
まだ初動だから
今日明日で下げたらようやく実感しだすんだろうな
0885山師さん (ワッチョイ 931e-9yYO [157.107.66.43])垢版2021/09/13(月) 12:22:47.79ID:gcT7rjlP0
>>881
複雑な時点でよくわからん投資信託に投資している気分になる。
楽天モバイルで十分だわん
0888山師さん (スップ Sd73-eWn5 [1.66.98.22])垢版2021/09/13(月) 12:23:31.09ID:j14jkvcsd
GOGO!
0889◆AshA0dAoCk (ゲマー MM8b-3Ora [219.100.181.114])垢版2021/09/13(月) 12:24:04.50ID:diea14GnM
24時間データ使い放題ってなんだろ
頭テレホマンがデフォなのか
0891山師さん (ワッチョイ b383-fQPG [133.201.9.129])垢版2021/09/13(月) 12:25:16.85ID:ApGB/0SJ0
SP500は一週間下げ続きだから十分実感してるんで勘弁してください
0892山師さん (ワッチョイ 7bcf-IvCE [119.228.0.197])垢版2021/09/13(月) 12:25:45.33ID:AIIOLDW90
128kbpsは理論最大値で、実際は20以下で一桁もザラ
0894山師さん (ワッチョイ 8b96-GwBl [153.197.180.19])垢版2021/09/13(月) 12:26:20.35ID:K9FNFzHM0
昨日 ブリザードが死にました

生きてる間 いいことなんか ひとつもなかった

死んだ後で悲しむ者もひとりもいません

一生 彼女がいなかったブリザード

一度でいいから おなかいっぱい食べたかったブリザード

かわいそうな ほとりぼっちの ブリザーーーード

こうなってないことを祈る
0896山師さん (ワッチョイ a958-Y0uI [14.8.22.64])垢版2021/09/13(月) 12:26:28.35ID:r5dBVOQP0
「アノマリーwwww」とか言ってたやつ息してる?
0898山師さん (ワッチョイ 9181-xJJl [122.211.70.249])垢版2021/09/13(月) 12:28:04.92ID:VbdOGiWT0
128kbpsとか赤外線か?
0899山師さん (ワッチョイ 931e-9yYO [157.107.66.43])垢版2021/09/13(月) 12:28:22.67ID:gcT7rjlP0
今日は流石にデッドニャンコしそうだけど
もしダメなら覚悟しよう
0901◆AshA0dAoCk (ゲマー MM8b-3Ora [219.100.181.114])垢版2021/09/13(月) 12:28:46.79ID:diea14GnM
メイのバカ!の例を忘れてはいけない
0903山師さん (ワッチョイ 13e3-DGFC [61.116.122.78])垢版2021/09/13(月) 12:29:55.11ID:5gL90u8Q0
ダウは最大であと1400ドルは下げる可能性ある
しかしFOMC前にそれをやるのは現実的でない。ドル債券シフトされたらかなわんので。
日中がプラテンしたら米も強引に上げていく流れになるだろう
0904山師さん (アウアウウー Sa9d-JobG [106.131.118.24])垢版2021/09/13(月) 12:29:59.96ID:i7foXgVUa
>>440
なんて書いてあるか教えて
0905山師さん (ワッチョイ 9181-xJJl [122.211.70.249])垢版2021/09/13(月) 12:29:59.97ID:VbdOGiWT0
>>881
>24時間データ使い放題¥220-
二十四時間つかい放題じゃねえのかよw

>データ追加1GB¥550
高い

>5分以内通話かけ放題¥550-
オプションにしてる自体で論外
0906◆AshA0dAoCk (ゲマー MM8b-3Ora [219.100.181.114])垢版2021/09/13(月) 12:31:43.44ID:diea14GnM
>>902
ドル
0908山師さん (ワッチョイ 931e-9yYO [157.107.66.43])垢版2021/09/13(月) 12:32:51.48ID:gcT7rjlP0
引っ越しとKDDIから楽天に変えたので
支払いが4ヶ月間20-31万だったからつらかった
今月でようやく支払いが終わり、月々10万以下の生活に戻れる
0910山師さん (アウアウウー Sa9d-JobG [106.131.118.24])垢版2021/09/13(月) 12:33:33.41ID:i7foXgVUa
>>440
そろそろ暴落が来るってこと?
で、apes達がAMCのショートスクイーズを切っ掛けに雨株暴落するって電波流してんのか?
0911山師さん (ワッチョイ 931e-9yYO [157.107.66.43])垢版2021/09/13(月) 12:33:44.23ID:gcT7rjlP0
>>907
数ヶ月後にはやっぱGAFAMだけでいいじゃんって言ってそうw
0914山師さん (ワッチョイ 497c-xJJl [222.8.57.204])垢版2021/09/13(月) 12:37:05.68ID:HSEoliWD0
54歳無職ですがキッズモデルの加藤ここな(12)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0918山師さん (ワッチョイ 89b1-Le98 [126.85.150.68])垢版2021/09/13(月) 12:38:44.10ID:uIAzYM4D0
ブリは100万損したけど、一人暮らしの奴は家賃光熱費1年でそんだけ飛ぶ
0919鈴木 ◆mrhBFDwC8o (ワッチョイ 8bc0-wHYb [217.178.23.142])垢版2021/09/13(月) 12:39:00.06ID:VfSBuMRS0
>>881
俺の場合個人用と仕事用で二台持ちしてるけど、仕事用は取引先とごくたまに通話するときしか使っていない。
なので、仕事用の回線としては最適だわ。必要な場合は個人用でテザリングすればいいしな。
0920山師さん (ワッチョイ 931e-9yYO [157.107.66.43])垢版2021/09/13(月) 12:39:24.43ID:gcT7rjlP0
128とか変に繋がる期待があることで
かえってストレスになりそう
0921ぐにゃたぬき (ワッチョイ 89b1-dGLa [126.71.104.54])垢版2021/09/13(月) 12:39:48.67ID:w8CJzKIE0
うふふ
今夜もよろしく

     / /     ∩          //
?   / / ∩ ?'::""::''ヽ、      / /
?  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
?// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
?/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
?  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
? {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
? ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
?  彡  `― ''′     ノ// ?
0924山師さん (ワッチョイ 69dc-gxqX [180.47.106.105])垢版2021/09/13(月) 12:40:29.01ID:CBQGlxwb0
ここで紹介されたPKI珍しく儲かってるわ
たまにはここも役に立つな
0928山師さん (ワッチョイ 497c-xJJl [222.8.57.204])垢版2021/09/13(月) 12:41:44.71ID:HSEoliWD0
54歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(7)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0929山師さん (テテンテンテン MMeb-+Ml8 [133.106.138.145])垢版2021/09/13(月) 12:42:05.24ID:1i4iBhzXM
うわあああああ
もうだめだあああああ
0933山師さん (アウアウウー Sa9d-zCDk [106.181.72.101])垢版2021/09/13(月) 12:45:10.72ID:ZJaHXJVra
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / /  揺れて揺れて今心が
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| |  何も信じられないまま
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ  咲いていたのは   my rosy heart
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0936山師さん (テテンテンテン MMeb-+Ml8 [133.106.138.145])垢版2021/09/13(月) 12:46:08.82ID:1i4iBhzXM
るなせあきてんね
0937山師さん (ワッチョイ 497c-xJJl [222.8.57.204])垢版2021/09/13(月) 12:46:38.85ID:HSEoliWD0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0938山師さん (テテンテンテン MMeb-+Ml8 [133.106.138.145])垢版2021/09/13(月) 12:47:05.50ID:1i4iBhzXM
vixが25超えたらいいなあ
0941山師さん (ワッチョイ 9181-xJJl [122.211.70.249])垢版2021/09/13(月) 12:51:01.44ID:VbdOGiWT0
>>440
トランシェからトリプルBの債券つまんでCDSかませっていうけど
くだらない提案だと思う
0942山師さん (テテンテンテン MMeb-EcPI [133.106.162.98])垢版2021/09/13(月) 12:52:39.55ID:BxZYmuVhM
>>881
データ1G(7日間)

が抜けてる
これ先に選択するから使おうが使わまいが金取られるのよね
楽天なら自動で使った分しか取られないし、20Gまで1980円や
0944山師さん (ワッチョイ a958-Y0uI [14.8.22.64])垢版2021/09/13(月) 12:53:07.87ID:r5dBVOQP0
>>922
TZA買ってんならアノマリー肯定派じゃん。
0947山師さん (ワッチョイ 497c-xJJl [222.8.57.204])垢版2021/09/13(月) 12:56:28.00ID:HSEoliWD0
54歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(7)と宮島さゆき(8)と3Pできますか
0950山師さん (ワッチョイ 931e-9yYO [157.107.66.43])垢版2021/09/13(月) 12:57:40.23ID:gcT7rjlP0
>>942
在宅だと3Gも使わないから
毎月980円でなんとかなってる
外で重い動画も観ることなんてまずないから
当面毎月980円なんだろうな
0951山師さん (ワッチョイ fb73-btx4 [175.131.48.205])垢版2021/09/13(月) 12:57:44.54ID:HkkAmv8K0
新聞の世論調査見る限り自民党総裁選は河野さんが有利になるんだろうか
とにかくまともなコロナ対策ができる人にお願いしたい
0952山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 12:58:15.90ID:2Z0keaC80
日経頑張っているね
0956山師さん (ワッチョイ 931e-9yYO [157.107.66.43])垢版2021/09/13(月) 12:59:31.16ID:gcT7rjlP0
日経が頑張れば頑張るほど
米株が下がって買い場くるから
数ヶ月くらいは日経頑張ってくれ
どうせ長く持たないから今から乗ろうとすら思わない
0957山師さん (ワッチョイ 497c-xJJl [222.8.57.204])垢版2021/09/13(月) 13:00:50.24ID:HSEoliWD0
54歳無職ですが芦田愛菜タソと本田望結タソと3Pできますか
0958山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 13:01:17.01ID:2Z0keaC80
大口が売りたいのは読めるから個人投資家が無駄に上げないで欲しいんだよね
0959山師さん (ワッチョイ 0bb0-XJis [121.85.247.145])垢版2021/09/13(月) 13:01:26.70ID:XOOAiKtw0
CBOE買おうかな
0960山師さん (ワッチョイ 931e-9yYO [157.107.66.43])垢版2021/09/13(月) 13:04:01.34ID:gcT7rjlP0
ブリトニー・スピアーズショックくるのか?
0962山師さん (ワッチョイ 295e-MZyp [212.102.50.102 [上級国民]])垢版2021/09/13(月) 13:04:22.99ID:ofh3wTcK0
先週打ったヤツおりゅwww  の展開から爆下げしてほしい
0964山師さん (ワッチョイ 9335-sTWA [171.101.113.174 [上級国民]])垢版2021/09/13(月) 13:05:51.89ID:I/kEBiR30
11月まで現金10割高みの見物だな、休株日が2か月くらいありそうだから株以外の事に時間使おうと考えてる、
丁度ポーカーにハマってるので2か月である程度出来るようになって年末は海外でポーカーでも打ちたいな
0965山師さん (ワッチョイ b383-fQPG [133.201.9.129])垢版2021/09/13(月) 13:06:41.51ID:ApGB/0SJ0
日経はダウを無視するのが当たり前になったな
つよい
0966山師さん (ワッチョイ 931e-9yYO [157.107.66.43])垢版2021/09/13(月) 13:08:10.46ID:gcT7rjlP0
ソワンが楽天VTI、1000万円分入ったからな
そりゃあ米株弱くなるよ
0969山師さん (ワッチョイ 497c-xJJl [222.8.57.204])垢版2021/09/13(月) 13:09:35.04ID:HSEoliWD0
54歳無職ですが11歳の女児と強制性交してきた
0971山師さん (ワッチョイ 931e-9yYO [157.107.66.43])垢版2021/09/13(月) 13:13:55.54ID:gcT7rjlP0
sprt吹き上げろ!!
0977山師さん (ワッチョイ 0bb0-XJis [121.85.247.145])垢版2021/09/13(月) 13:22:59.01ID:XOOAiKtw0
中華ぐらい景気良く上下に動いたら盛り上がるんだけどジワ下げはテンション下がるよね…
0978山師さん (スッップ Sd33-fQPG [49.98.130.252])垢版2021/09/13(月) 13:23:17.19ID:bRGl847kd
質問待ちきれないんだけど
0980山師さん (ワッチョイ 0bb0-XJis [121.85.247.145])垢版2021/09/13(月) 13:25:13.86ID:XOOAiKtw0
>>978
早漏
0982山師さん (ラクペッ MMb5-xJJl [134.180.173.39])垢版2021/09/13(月) 13:25:30.23ID:KClwZQT8M
>>971
ビットコインもまた急落してるし
上げる要素がなんもない
期待の合併はエルサルバドルのせいで
逆風となり 完全にペニー戻りの地獄切符よ
0985山師さん (ワッチョイ 497c-xJJl [222.8.57.204])垢版2021/09/13(月) 13:27:28.61ID:HSEoliWD0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0987山師さん (ワッチョイ 1311-1O8y [59.166.172.114])垢版2021/09/13(月) 13:28:49.60ID:6sunNP9u0
>>840
セックスの頻度は?
あと内容も
0989山師さん (ワッチョイ b383-fQPG [133.201.9.129])垢版2021/09/13(月) 13:30:32.11ID:ApGB/0SJ0
(^=ω=^(⊃ * ⊂)
0991山師さん (ワッチョイ 13fe-xJJl [125.197.120.135])垢版2021/09/13(月) 13:31:43.77ID:2Z0keaC80
まいっか
時間が勿体ない
0992山師さん (アウアウクー MM45-RsuP [36.11.225.150])垢版2021/09/13(月) 13:33:06.78ID:ojytQhUiM
いずれにせよこの程度の急落で狼狽しているような個人投資家は、最初から間違えた投資をしている救いようのないクソダサい投資家なので、真っ赤に染まった自身の含み損銘柄でも眺めて猛省するといいです。
0993山師さん (ワッチョイ 9911-xJJl [124.145.76.111])垢版2021/09/13(月) 13:33:23.84ID:sSKIEurX0
>>984
ペニー 俺は握る
愛すべき株すべてを♪
0994山師さん (ラクペッ MMb5-xJJl [134.180.173.39])垢版2021/09/13(月) 13:34:03.79ID:KClwZQT8M
そもさん!
1000山師さん (ラクペッ MMb5-xJJl [134.180.173.39])垢版2021/09/13(月) 13:35:38.90ID:KClwZQT8M
うんち!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 7分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況