X



松井証券92
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:43:00.49ID:dhyBKLy3
松井証券 
http://www.matsui.co.jp/

ヤフーファイナンス 
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8628.T
テンプレ・過去ログサイト 
http://www9.atwiki.jp/kabutempra/pages/130.html
スプリント系ツールまとめサイト 
http://www23.atwiki.jp/tradingtools/pages/1.html
ネットストック・ハイスピード ランチャ 
http://www1.ttmy.ne.jp/moai/Windows_NSHSLauncher.htm
0851山師さん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:45:45.09ID:hXYHb/30
あれ?とにかくガンガレの池沼は死んだん?
0852山師さん
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:23.72ID:A/vu+i/g
ず〜っとず〜っといつまでも頑張れ安定したツールの提供だけでいいからとにかく松井。
0853山師さん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:47:48.54ID:A039YwBO
今回のアプデートで強制終了しなくなったお
0854山師さん
垢版 |
2022/04/05(火) 09:09:57.98ID:QrCJMmNu
あかん強制終了するの治ってなかった
0855山師さん
垢版 |
2022/04/05(火) 12:09:36.39ID:I8MI5yAt
ず〜っとず〜っと安定したツールの提供だけでいいから頑張れとにかく松井いつまでも。
0856山師さん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:09:11.99ID:Nlpq9hXV
Qちゃんの方がNGしやすいぶんまだマシだな
0857山師さん
垢版 |
2022/04/06(水) 12:31:26.02ID:w5F0cbWp
松井とにかくず〜っとず〜っと安定したツールの提供だけでいいから頑張れいつまでも。
0858山師さん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:47.09ID:0GDriJ0/
証拠金余力って何処にあるの?
どこ見ても無いんだけど
0861山師さん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:23:29.27ID:gfnJ3EFy
ネットストックハイスピード
みんかぶニュースはやめてほしい、
テクニカルとか個人のランキングとかゴミでニュースが埋め尽くされてみる気しない
0862山師さん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:10:53.30ID:Ul9AWfjy
詳しい人に聞きたいんですが松井証券のツールはフル板で発注できますか?
見せ板を見破るために発注件数を表示しながらトレードしたいのですが
0863山師さん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:21:04.09ID:8RXSy5fl
レイアウトとか崩れないよ
0864山師さん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:01.65ID:mxWSZXU+
>>862
毎日使ってるけどツール自体にフル板表示する機能は無かったと思う

表示する場合はブラウザから別に立ち上げる形
おまいのニーズには合わないと思うよ
0865山師さん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:44:24.93ID:HoS2aHtn
>>862
松井証券では上下10本の気配値だけで戦う

これは25年前から変わらない
他社が進化しても松井証券は強いポリシーがあるからこれからも変わらない
0866山師さん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:05:46.26ID:Ul9AWfjy
>>864
>>865
マジですか
DMMでは出来るので他の証券会社のツールでもできるもんだと思ってました
デイトレやってるんですが1日信用でかつフル板発注出来る証券会社は有るんですかね。。。
0867山師さん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:55:52.72ID:4NA2kZkd
見に覚えのない以下のメールがきたので
松井証券【会員パスワード変更のご連絡】
松井証券【取引暗証番号変更のご連絡】
ログインしてみたらログイン出来なかった。
1時間位経っていたが、10回間違えてアカウントロックしましたが
間に合ってないかも
サポートが始まる明日まで待たないといけない。
0868山師さん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:33.49ID:mxWSZXU+
>>865
カブコムは出来るよ
DMMの旧ツールに近い感じの奴

楽天はマケスピ2のフル板で件数出せた
SBIはhyperSBIで確認したけど件数出てた

まぁ間違ってるかもだから自分で確認してね
0870山師さん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:36:45.49ID:cDGajx+E
松井ず〜っとず〜っと安定したツールの提供だけでいいからとにかくいつまでも頑張れ。
0871山師さん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:41:56.57ID:jxIsGNQ/
>>868
で、826で聞いているけど松井証券であるの?ないの?
0872山師さん
垢版 |
2022/04/08(金) 01:24:09.37ID:SSOSIsj2
前から株主優待に興味があって
この度初めてここで証券口座作ってみたのですが
株主優待をもらうには現物取引ってやつで100株買えばよろしいのでしょうか?
0873山師さん
垢版 |
2022/04/08(金) 01:24:26.27ID:SSOSIsj2
前から株主優待に興味があって
この度初めてここで証券口座作ってみたのですが
株主優待をもらうには現物取引ってやつで100株買えばよろしいのでしょうか?
0874山師さん
垢版 |
2022/04/08(金) 01:24:56.03ID:SSOSIsj2
すみません連投になってしまいました
0875山師さん
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:37.77ID:2B8HYLvW
>>868
おkです
もう少し調べてみます
0876山師さん
垢版 |
2022/04/08(金) 03:01:15.64ID:0j484Rfu
>>873
優待を取るには現物である必要はあるのだが、必ず100株とは限らない。もっと多く必要な場合も少なくていい場合もある。

それと松井証券では手数料無料枠が50万円までしかない。超えた時の手数料が高く、不利なことも多い。
そのほか、デイトレ信用建ての現引きでも金利がかかり他社より不利。

とどのつまりは松井証券は現物を持つには向かないのよ。
0877山師さん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:45:42.34ID:P6dWzvXn
>>867
問い合わせした報告です。
未成年口座だったので、18歳になっているため、
4/7日17時30に自動変更されたそうで、本人しかログイン出来ないよう
後日郵送されてくるそうです。
事前にメールでもあれば焦らなかったのですが。
0878山師さん
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:55.20ID:EXf5vN46
手数料高すぎて50万超えると売買躊躇するわ
それでも一日信用使うには担保必要だから頭が痛いんだよ
おまいらも投信代用にできるように要望出してけろ
0879山師さん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:47.72ID:2E2UuGCw
安定したツールの提供だけでいいからとにかく頑張れず〜っとず〜っといつまでも松井。
0880山師さん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:14.78ID:NsE4P+DP
松井はデイトレ専門みたいなとこある
0881山師さん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:11:44.71ID:bPHCKeuv
>>876
詳しくありがとうございます
私が買おうとしてたのは調べたら100株で大丈夫そうでした
金額も50万円以内だったので大丈夫そうです
現物取引で買ってみます
0882山師さん
垢版 |
2022/04/08(金) 16:53:00.23ID:EXf5vN46
>>881
現物でここは進めしないわ

ずっと使ってるなら慣れもあるだろうけど
デイトレ以外は手数料高いから他の方が良いと思う
0883山師さん
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:45.41ID:H20K0Z4D
そんな初心者では信用取引も無理だな
50万以内現物ならここでOK
もっとやりたければSBIとか楽天とか開設したらいいし
1年勉強したら信用取引も出来るだろう
0884山師さん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:16.91ID:gGvQRACa
現物でも100万円以下なら松井でいいだろ
0885山師さん
垢版 |
2022/04/09(土) 07:04:16.95ID:3RmEJsjq
米株は手数料が高いわ。
たった50万円ぽっちの買付で3000円。
さらに為替手数料。しかも為替手数料にスプレッドは入っていないよねえ。
この馬鹿高いコストが往復でかかるんだから短期で利益を出すのは無理なレベルw
電話注文時代の日本株のようだわ。
0886山師さん
垢版 |
2022/04/09(土) 08:05:29.99ID:EtIXX6kA
>>885
後発なのにコストが高いって…

初心者を騙そうとしているか、事業がコケて松井証券を潰そうとしている人間が内部にいるとしか思えない
0889山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:03:12.19ID:4Q1rgnWu
起動しないンゴ・・・
0891山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:03:46.82ID:HP3xz71m
おいポジったままフリーズだぞどーしてくれんだ
0892山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:03:52.78ID:MU5c9QfC
ふざけんなよ!
0893山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:04:19.47ID:Ad7sEraG
超重いな
板乗りに5秒かかった
0894山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:04:24.63ID:LpFV2+Ut
システム障害か?
ただの遅延??
0895山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:04:37.89ID:2bE4rLMw
板のりと注文遅延がひどすぎてなにもできない
0896山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:04:51.78ID:K/tlkOun
今日はやばすぎるなんとかしてくれこのくそシステム
0897山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:05:14.30ID:3K/CaQwY
おもい
0898山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:05:19.52ID:/7rICXvj
恒例の遅延祭りきたああああああああああ
0899山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:05:21.02ID:e4mUZNSU
苦情だそうぜ
変わらないわここ
0900山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:05:52.54ID:ufbXueiv
やっぱウチじゃなかったか・・ダメだなこりゃ
完全に安かろう悪かろうだわ
0901山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:06:23.96ID:rlr71zLq
全然入れないぞコレ

ふざけんな
0902山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:06:29.24ID:Dqz5XneE
証券会社として終わってるだろこんなの
0903山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:06:30.88ID:Jxylfbeh
ちょっと! 板がクルクルで表示されないんだけど!!
0904山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:06:42.01ID:K/tlkOun
え?え?今日やばすぎる
ちょっとありえない
損する
0905山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:07:07.20ID:+RKT/vk/
糞すぎワロタ


なんだこれ
いいかげんやめるぞこら
0906山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:07:09.81ID:E+9WrNgQ
クリックしても反応しなくてワロタ
0907山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:07:23.76ID:3K/CaQwY
>>903
クルクルする間に、おまえもクルクルしないとダメよ
0908山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:07:24.50ID:uXcMB/Lo
銘柄クリック変更もできなかったのでその間に来ました
0909山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:07:33.77ID:fHv4Hn2s
注文入れたらクルクルはやめてw
0910山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:07:44.63ID:7nR1xlay
あークソが大損だわ死ねクソ松井
0911山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:07:45.49ID:4Q1rgnWu
これはもうダメかもわからんね
0913山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:08:05.69ID:d1TWBhEf
松井板固まって大損だわ ふざけんなよ
0914山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:08:21.57ID:c4TsMLzD
今日はひどいなと思って見に来たら俺だけじゃなかったか・・
0915山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:08:35.93ID:323nzE6y
クルクル・・・パッ・7
クルクル・・・パッ・7
クルクル・・・パッ・6
0916山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:08:49.04ID:n/C4UgPT
板切り替わらん・・なにこれ
0918山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:08:56.57ID:J2mr2mda
ネットストックから注文も取り消しも遅すぎて現状売買できんわ
0919山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:09:00.69ID:ufbXueiv
株式板見る限り問題があるのはここだけだな
0920山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:09:21.73ID:HP3xz71m
金返せ

最近重かったけどついに死んだな
0922山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:10:19.23ID:+RKT/vk/
こりゃ午前中は無理かもわからんね
0923山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:10:23.50ID:/7rICXvj
お前らが切断しないからいつまでたっても遅延が収まらない
早よ切れや
0924山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:10:48.81ID:dNo8l2Ba
ツール重すぎ
取引やめやめ
0925山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:11:19.12ID:323nzE6y
みんななんの銘柄いじってるの_?
0926山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:11:37.11ID:0l0vMLwA
ツールは先週更新あったばかりだよな
鯖が悪いのか
0927山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:11:43.22ID:3K/CaQwY
とりあえずここのおまえたち全員ツール落とせよ
俺のが早くなるかチェックするから
0928山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:11:49.69ID:85gQYBQ1
2年くらい前からこういうのが頻発するようになった気がする。
0929山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:12:40.37ID:Dqz5XneE
こんな状態でトレードとか無理
寄りで買ったやつ速攻で逃げたわ5分くらいかかったけど
0930山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:12:52.84ID:dL+mwXnv
これはひどいな
0931山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:13:04.00ID:+RKT/vk/
>>928
ミチヲが引退したあたりか…
やはりあいつは必要だな
0932山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:13:08.59ID:uSGtKiXE
寄りで買わんでよかった
0933山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:13:23.81ID:I5qk8N+/
朝買えた銘柄が損してるんだか得してるんだかサッパリ分からんやんw

ただのギャンブル
0934山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:13:24.93ID:3K/CaQwY
こんな日だから
トレードできなくて、助かったろおまえたちw
0935山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:13:27.41ID:323nzE6y
今日ママンいじってた人は縛損っぽい、日が悪いな
0936山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:13:31.91ID:oZcdAjYD
ふざけんなよ!!!!弁償しろ糞が!!!!
0937山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:14:11.20ID:aqdAiSBL
銘柄切り替えどんだけー
くそ重い
0938山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:14:35.45ID:3MM/qs8y
スピード注文w
1分以上のラグが来て恐ろしいことになるとこだった
0941山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:15:27.98ID:ufbXueiv
むしろ勝率良くなるやつがry
0942山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:15:36.97ID:5wV30BVh
やっぱ松井側の問題か
いい加減激安サーバー使うの止めろや
0944山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:16:31.60ID:E+9WrNgQ
直ったな
0945山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:16:53.12ID:J2mr2mda
直ったな
0946山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:17:12.68ID:e4mUZNSU
やっとかよ4ねよ
0948山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:18:03.83ID:/7rICXvj
hyperSBIは快調だぞ
0949山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:18:27.73ID:3K/CaQwY
またクルクルしたら
おまえたちも座ってる椅子でクルクル回転しないとダメだぞ
0950山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:18:34.40ID:uEaj6Gtm
あ、ほんとだ固まらなくなった

信じていいのか?w
0951山師さん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:19:08.43ID:yjDfUM8i
死ね、松井証券
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況